Убьет ли Джон Локк Джейкоба?
|
|
Operator_X
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:14 | Сообщение # 151 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (LOSTLANS) Значит он ему чего-то много наговорил,что он собирается убить Джейкоба! А может это ему остров сказал? Остров то истинный и на стороне правды...и защищяет Лока..значит Лок на верном пути
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:15 | Сообщение # 152 |
В хижине Джейкоба
| Локк чокнутый,как сказал Джек его логика мне вообще никогда не была понятна вечно он натворит делов,а потом,когда в очередной раз ченить громко бабахнет,делает невинное личико:ой,прости,я был не прав [img]http://lost-abc.ru/sml/linus.gif[/img] так что неизвестно еще,чего ждать от мистера пропера
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:16 | Сообщение # 153 |
На корабле
| Quote (PoMarKa) слушайте, а вообще Джейкоб существует? а что если массовый глюк? Там что-то помешанно на Египте..может Джейкоб мумия Египетская
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:18 | Сообщение # 154 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (LOSTLANS) что он собирается убить Джейкоба! А может это ему остров сказал? ага... надоел Острову Джейкоб... это непонятное несуществующее существо (о как!) которое никто не видит, а оно всеми командует, да еще отдает приказы об его (острова) перемещении, от чего самому острову видимо хреновенько было.. гыДобавлено (08.05.2009, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Operator_X) и защищяет Лока..значит Лок на верном пути но правильно ли Локк понимает Остров? вот Ричард в этом сомневается... а я, несмотря на последнюю серию, все еще верю в мудрость и честность Ричарда
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:19 | Сообщение # 155 |
Баба Яга против!
| Quote (Operator_X) может Джейкоб мумия Египетская а похож
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
nolagin
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:19 | Сообщение # 156 |
Ждёт спасателей
| Я думаю что джон хочет убить джейкоба чтобы пмочь сун. Считаю, что именно Джэйкоб удерживает джека лафлера кейт и др в 77ом году, а с его смертью они переместятся в настоящее время
Конец всегда один, а то что до него, всего лишь прогресс.
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:20 | Сообщение # 157 |
На корабле
| Quote (PoMarKa) но правильно ли Локк понимает Остров? вот Ричард в этом сомневается... а я, несмотря на последнюю серию, все еще верю в мудрость и честность Ричарда я бы на месте Ричарда поступил также
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:22 | Сообщение # 158 |
В хижине Джейкоба
| Quote (nolagin) Я думаю что джон хочет убить джейкоба чтобы пмочь сун. да чтоб Локк кому-то помогал?...
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:23 | Сообщение # 159 |
black rose
Помощник
| Quote (LOSTLANS) А может это ему остров сказал? Так вот я и говорю! Что же Остров "наговорил" Локку, что теперь он собирается убить Джейкоба?
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:24 | Сообщение # 160 |
На корабле
| Quote (phsycolog) Так вот я и говорю! Что же Остров "наговорил" Локку, что теперь он собирается убить Джейкоба? наврно чтобы Лок встал на его место ..
|
|
| |
Пьер_Чанг
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:25 | Сообщение # 161 |
Son of a bitch!
| Локк изменился в худшую сторону, и его идеи меня просто поражают, прикольно Бен остановился, после того как услышал это...
от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры Skate
Сообщение отредактировал Пьер_Чанг - Пятница, 08.05.2009, 15:27 |
|
| |
Light8939
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:25 | Сообщение # 162 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Пиратская_копия) да чтоб Локк кому-то помогал?... Ты все сезоны смотрела или выборочно? Локк очень много кому помогал, так что твое высказывание вообще не имеет почвы
-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
Сообщение отредактировал Light8939 - Пятница, 08.05.2009, 15:26 |
|
| |
Оторва
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:26 | Сообщение # 163 |
Баба Яга против!
| Quote (Пиратская_копия) Quote (nolagin) Я думаю что джон хочет убить джейкоба чтобы пмочь сун. да чтоб Локк кому-то помогал?... было б мило с его стороны,но он уже так на острове "повернут",что только ради него все делает...
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:26 | Сообщение # 164 |
На корабле
| Quote (Пьер_Чанг) Локк изменился в худшую сторону, и его идени меня просто поражают, прикольно Бен остановился, после того как услышал это... Локк лишь стал настоящим уверенным лидером
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:28 | Сообщение # 165 |
Баба Яга против!
| Quote (Light8939) Локк очень много кому помогал, но он изменился... стал фанатично относиться к острову.
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:28 | Сообщение # 166 |
black rose
Помощник
| Quote (PoMarKa) у Херли тоже был дружок, и он его слушался Неееееее....Херли и Локк разные! Quote (nolagin) Я думаю что джон хочет убить джейкоба чтобы пмочь сун. Да сдалась ему эта Сун....О ней он сейчас не думает. Помощь ей - это возможно, последствия того, что произойдет после встречи с Джейкобом. Но заботит Локка не Сун, а Остров.
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:30 | Сообщение # 167 |
Знает все тайны Острова
| Quote (phsycolog) Да сдалась ему эта Сун....О ней он сейчас не думает Вот именно,если даже он наврал ей! У него одна цель убить Джейкоба во всех смыслах!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:31 | Сообщение # 168 |
Баба Яга против!
| Quote (phsycolog) Да сдалась ему эта Сун....О ней он сейчас не думает. Помощь ей - это возможно, последствия того, что произойдет после встречи с Джейкобом. а после того,как Ричард сказал "все они погибли", Локк может только убить Сун,чтоб ее с Джином на небе воссоединить(обещал же)
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
lostfan316
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:33 | Сообщение # 169 |
На корабле
| ну может он и убьет ее ...
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:34 | Сообщение # 170 |
На корабле
| Quote (phsycolog) Да сдалась ему эта Сун....О ней он сейчас не думает. он просто хотел чтобы она шла за ним и нетеряла надежды...может он ей ещё поможет Добавлено (08.05.2009, 15:34) --------------------------------------------- Quote (lostfan316) ну может он и убьет ее ... неделайте из него маньяка
Сообщение отредактировал Operator_X - Пятница, 08.05.2009, 15:34 |
|
| |
lostfan316
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:36 | Сообщение # 171 |
На корабле
| может Джин выживет ..
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:38 | Сообщение # 172 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (phsycolog) Да сдалась ему эта Сун....О ней он сейчас не думает. Помощь ей - это возможно, последствия того, что произойдет после встречи с Джейкобом. Но заботит Локка не Сун, а Остров. мне очень жаль Сун... единственная кто вернулся на остров с понятной и адекватной причиной - мужа спасти, а на нее все плюют прям...Добавлено (08.05.2009, 15:38) --------------------------------------------- lostfan316, ты себе счетчик накручиваешь чтоли? говорила уже, пиши информативнее... нечего писать не пиши вообще
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
alladin
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:39 | Сообщение # 173 |
ego aeternus
| Quote (PoMarKa) Quote (alladin) Извеняюсь за офтоп, но кроме материальных парадоксов, у нас есть ещё парадокс смерти Лока.. Кто сказал Локу, что он должен умереть, чтобы вернуть "дезертиров" на Остров..? Ричард!!! А кто сказал Ричарду - конешно Лок. Кристиан только сделал предположение, соглашаясь с Локом, что слова Ричарда это видимо и есть жертва Острову.. Получается, что Лок сам замутил с компасом, сам себя подвёл к лидерству и сам приговорил себя к смерти.. Quote (PoMarKa) Локк вроде как собрался все изменить, но тем не менее он пока все делает так, чтобы что случилось то случилось... зачем? тут он предстает как бы в оппозиции Фарадея... тот верил что все уже случилось но тем не менее пытался все изменить, а Локк все делает наоборот... тогда вернемся к Джейкобу: убив его он надеятся все изменить? тогда теория что "убить Джейкоба" означает "убить веру в Джейкоба" отпадает, а убийство Джейкоба разорвет всю ту цепочку событий которая и привела к тому что мы сейчас видим Но мы же прекрасно видели, что материального Джейкоба, на Острове не существует. Даже если представить, что можно убить Кристиана (в чём я тоже сомневаюсь), который может хоть в каком то обличае говорить от имени Джейкоба, то и это не будет убийством Джейкоба. Осознал ли Лок, что именно он является чередой парадоксов..? Конешно я могу представить, что Джейкоба можно убить, но только потому, что Лок перешёл в другую "весовую" категорию, чем Бен или Уидмор. И это будет битва полуживых монстров. Но это звучит как то бредово.. Если он хотел просто разорвать цепь парадоксов убийством Джейкоба, не обязательно же за собою таскать столько народу.. Есть у меня небольшой процент, что Локу как то стала известна история жизни и "смерти" Джейкоба, и вероятно он мог быть причиной всей этой истории.. Но тогда достать Джейкоба можно только тогда, когда он был живым. Но и это звучит как то бредово..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Пятница, 08.05.2009, 15:41 |
|
| |
Оторва
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:41 | Сообщение # 174 |
Баба Яга против!
| Локк говорит "я знаю,как вернуть Джина" и "убью Джейкоба" и "я знаю,куда нужно идти(логово Дымка)" может всетаки Джон все разрулит?всю эту пространственно-временную неразбериху! что если во всей этой котовасии виновен Джейкоб,и его смерть все расставит по местам!
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:43 | Сообщение # 175 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Light8939) Ты все сезоны смотрела или выборочно? конечно все! но не помню такого:(наверное,это было еще до его помешательства на почве острова...
|
|
| |