Убьет ли Джон Локк Джейкоба?
|
|
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:10 | Сообщение # 201 |
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline
| Quote (Пиратская_копия) Джейкоб нематериален...он и есть дымок неее... Джейкоб не Дымок... вообще вопрос что есть Дымок меня мало волнует уже... главное что он есть и он некий судья на Острове...
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
firsacho
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:11 | Сообщение # 202 |
Ждёт спасателей
| Quote (Оторва) Локк все исправит и останется одиноким в инвалидном кресле? жестоко... не нада нам такой финал... Судя по-всему теперь Локк уже останется одиноким в гробу...
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл...
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:12 | Сообщение # 203 |
На корабле
| Quote (PoMarKa) Джейкоб не Дымок может и не дымок...но мне кажется что он с ним както связан
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:12 | Сообщение # 204 |
Баба Яга против!
| Quote (grafovat) А ещё Илана с ящиком. И Радзинский с ружьём млииин...эти еще... может в этом сезоне Локк все разрулит,а в 6-м они все в нашем времени соберутся и будут остров от новеньких злодеев (Илана и Ко)отбивать?
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:13 | Сообщение # 205 |
В хижине Джейкоба
| Quote (PoMarKa) не надо нам обычной посадки 815 в Лос Анджелесе... такой финал апче ни катит!
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:13 | Сообщение # 206 |
Перемещает Остров
| А вообще порадовал тот факт, как Локк всех на место поставил. "В городе новый шериф"=) Ричард хотел приватно переговорит, замять тему, а Локк и его на место поставил. А Бен опять мутить начал. "Спасибо что вовремя доложил, Бен" Очень понравилась эта фраза=)
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
alladin
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:15 | Сообщение # 207 |
ego aeternus
| Quote (grafovat) И всем (и им, и Локку нужно вернуться в более ранний период времени). Алла, ну ты видишь, всё к тому идёт. Да.. Это наверное одна из правильных версий, что менять надо где то в "зародыше".. И у потеряшек, и у Джейкоба. Ведь когда то же, он был материален и видим.. Quote (PoMarKa) а может Джейкоб как и колесо - вне времени, сам по себе... и Локк знает как к нему добратся, и тогда он убьет его, и все встанет на свои места... Quote (grafovat) А вот если это правда, то и в прошлое возвращаться будет не нужно. Всё встанет на свои места в любом времени. На примере Кристиана.., ведь он свободно появился перед Локм около колеса, во время ещё не разрушенной статуи, может и Джейкобу время не преграда - тогда конешно.. Ноесть маленькое но.. По этой версии, Джейкоб мог появиться впервые и в будущем, как и Лок.. И концы зародыша нужно искать там.. Чё то я уже не туда попёр.., хотя если Джейкоб как колесо сам по себе, почему бы и нет..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:16 | Сообщение # 208 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Biankina) Но он не знает, что займёт трон, так что бескорыстно! да аже если и знает о троне... Локк на все готов ради Острова... он даже согласился умереть... за что и был видимо вознагражден всезнанием Quote (Biankina) Он сам тормозит, что к чему и почему! Ричард становится все более и более загадочным... вспомним его фразу когда к нему Бена при несли "с каких пор Элли и Уидмор мне указ?" а в 15 серии видим что Элли командует им как мальчиком на побегушках... оновременно от сплетничает о ней за ее спиной... он ведет свою игру ИМХО Quote (grafovat) Там тоже нужно чем-то заниматься не допустить на Остров Дарму... это из-за их исследований все эти катаклизмы - приведшие к падению Ошеаника и т.д.
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:16 | Сообщение # 209 |
В хижине Джейкоба
| Quote (PoMarKa) неее... Джейкоб не Дымок... некое существо приняло облик мертвого отца Джека (не помню имени), а дымок в храме-облик убитой Алекс. взаимосвязь есть какая-то
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:18 | Сообщение # 210 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alladin) На примере Кристиана.., ведь он свободно появился перед Локм около колеса, во время ещё не разрушенной статуи, может и Джейкобу время не преграда - тогда конешно.. Ноесть маленькое но.. По этой версии, Джейкоб мог появиться впервые и в будущем, как и Лок.. И концы зародыша нужно искать там.. Чё то я уже не туда попёр.., хотя если Джейкоб как колесо сам по себе, почему бы и нет.. Я о чем и говорю,что Джейкоб может принимать различные облики!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
firsacho
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:19 | Сообщение # 211 |
Ждёт спасателей
| Quote (Пиратская_копия) такой финал апче ни катит! А такого финала и не будет... Герои все-равно будут вынуждены попасть на остров, потому что иначе они не смогут оказаться там в прошлом и взорвать бомбу. Альтернативное будущее - вот имхо задумка следующего сезона...
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл...
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:19 | Сообщение # 212 |
На корабле
| Quote (Пиратская_копия) некое существо приняло облик мертвого отца Джека (не помню имени), а дымок в храме-облик убитой Алекс. взаимосвязь есть какая-то Кристиан зовут... тоесть ты хочешь сказать что обики мёртв принимает джейкоб? тогда он точно хочет чтобы Лок его сам убил
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:20 | Сообщение # 213 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Operator_X) но мне кажется что он с ним както связан Дымок - собачка Джейкоба... пекинесик такой миленький Quote (Оторва) млииин...эти еще да уж... третья сторона меркнет в сравнении с проблемой Джейкоба Quote (alladin) По этой версии, Джейкоб мог появиться впервые и в будущем, как и Лок.. И концы зародыша нужно искать там.. Чё то я уже не туда попёр.., хотя если Джейкоб как колесо сам по себе, почему бы и нет.. если моя теория о том что Джейкоб вне времени верна, то без разницы где он впервые появился, главное что он где-то есть, его нужно достать и освободить, он вернется в свое время и все будет пучком!
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:20 | Сообщение # 214 |
В хижине Джейкоба
| Quote (PoMarKa) Ричард становится все более и более загадочным... вспомним его фразу когда к нему Бена при несли "с каких пор Элли и Уидмор мне указ?" а в 15 серии видим что Элли командует им как мальчиком на побегушках... оновременно от сплетничает о ней за ее спиной... Ричард-это вообще самый непонятный и загадочный персонаж...интересно,снимут серию,где он будет центральным персонажем сколько ж можно нас мучить?
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:22 | Сообщение # 215 |
На корабле
| Quote (PoMarKa) Дымок - собачка Джейкоба... пекинесик такой миленький можно и так сказать...ну раз заговорили об обликах то может он в него превращялся
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:22 | Сообщение # 216 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (firsacho) А такого финала и не будет... Герои все-равно будут вынуждены попасть на остров, потому что иначе они не смогут оказаться там в прошлом и взорвать бомбу. Альтернативное будущее - вот имхо задумка следующего сезона.. мы вообще то про финал всего ЛОСТа
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:23 | Сообщение # 217 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Operator_X) тоесть ты хочешь сказать что обики мёртв принимает джейкоб? да,я так думаю.ну или дымок Quote (Operator_X) тогда он точно хочет чтобы Лок его сам убил а можно поподробнее?
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:24 | Сообщение # 218 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Пиратская_копия) Ричард-это вообще самый непонятный и загадочный персонаж...интересно,снимут серию,где он будет центральным персонажем сколько ж можно нас мучить? млин... да его флешбек на целый сезон затянется, за 500 лет то уж есть о чем рассказать так... хватит оффтопить
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:26 | Сообщение # 219 |
На корабле
| Quote (Пиратская_копия) да,я так думаю.ну или дымок может он и образ дымка принимает
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:27 | Сообщение # 220 |
В хижине Джейкоба
| Quote (PoMarKa) за 500 лет то уж есть о чем рассказать почему именно 500 лет?... я опять что-то пропустила....
|
|
| |
alladin
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:27 | Сообщение # 221 |
ego aeternus
| Quote (PoMarKa) если моя теория о том что Джейкоб вне времени верна, то без разницы где он впервые появился, главное что он где-то есть, его нужно достать и освободить, он вернется в свое время и все будет пучком! Ещё ты забыла добавить перед "..всё будет пучком..;, слово убить..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:28 | Сообщение # 222 |
На корабле
| Quote (Пиратская_копия) а можно поподробнее? Проскочила версия что Джейкоб константа острова, а остров говорит Локу убить Джейкоба, а так какДжейкоб"дух" острова он хочит освободить своё место Локу...умерев тем самым
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:29 | Сообщение # 223 |
Перемещает Остров
| Quote (PoMarKa) млин... да его флешбек на целый сезон затянется, за 500 лет то уж есть о чем рассказать ну в ево Флешбеке могут самое главное показать (почему он такой молодой, про статую, как он там поевился)
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:31 | Сообщение # 224 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Operator_X) он хочит освободить своё место Локу Локк только и рад стать главнокомандующим
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:34 | Сообщение # 225 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Пиратская_копия) почему именно 500 лет?... я опять что-то пропустила.... никто не знает сколько ему лет... эт я так, на вскидку написала Quote (alladin) Ещё ты забыла добавить перед "..всё будет пучком..;, слово убить.. млин... как же я упустила эту маленькую детальку... Quote (Ричард_Алперт) ну в ево Флешбеке могут самое главное показать (почему он такой молодой, про статую, как он там поевился) если так будет, то это как самое вкусненькое нам напоследок приберегут... где-нить на 9-12 серию 6 сезона
|
|
| |