Убьет ли Джон Локк Джейкоба?
|
|
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:34 | Сообщение # 226 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (Operator_X) Проскочила версия что Джейкоб константа острова, а остров говорит Локу убить Джейкоба, а так какДжейкоб"дух" острова он хочит освободить своё место Локу...умерев тем самым Неплохо! Quote (Пиратская_копия) Локк только и рад стать главнокомандующим Вот убьет Джейкоба и станет!Наверно....
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:36 | Сообщение # 227 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Пиратская_копия) Локк только и рад стать главнокомандующим почему ты так плохо думаешь о Локке... он не такой, ИМХО. он наоборот счастлив подчинятся.. сначала он слушал Остров, потом Бена, теперь опять Остров
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:38 | Сообщение # 229 |
окруженная пеплом
Модератор
| хехе... про то что Джейкоб - константа Острова - моя бредовая идея.... развиваю.... мы думали после "константы" что константа - самое важное но Фарадей в "Переменной" сказал нам что переменные важнее значит не нужна Острову Константа - Джейкоб
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:40 | Сообщение # 230 |
Перемещает Остров
| Quote Локк только и рад стать главнокомандующим почему ты так плохо думаешь о Локке... он не такой, ИМХО. он наоборот счастлив подчинятся.. сначала он слушал Остров, потом Бена, теперь опять Остров Да Джону в любом случае, недолго быть главкомом. Я уже представляю, лет через 30 Джон впадет в маразм, и за него все равно командовать будет вечный Ричард)Добавлено (08.05.2009, 16:40) --------------------------------------------- А Уидмору с Хоукинг до маразма вообще лет 10 осталось. Им же обоим по 60 лет.
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:41 | Сообщение # 231 |
На корабле
| Quote (PoMarKa) значит не нужна Острову Константа - Джейкоб Ну вот Лок и пошёл его убивать...
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:43 | Сообщение # 232 |
Перемещает Остров
| Quote (PoMarKa) мы думали после "константы" что константа - самое важное но Фарадей в "Переменной" сказал нам что переменные важнее значит не нужна Острову Константа - Джейкоб может Джейкоб не Константа а Переменная или это Ричард всех разводитДобавлено (08.05.2009, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (Operator_X) Ну вот Лок и пошёл его убивать. Йесли Острову ненужен Джейкоб то ево разрешат убить
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:43 | Сообщение # 233 |
Знает все тайны Острова
| Quote (PoMarKa) начит не нужна Острову Константа - Джейкоб А значит нужна переменная-Джон!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:43 | Сообщение # 234 |
В хижине Джейкоба
| Quote (PoMarKa) он наоборот счастлив подчинятся.. сначала он слушал Остров, потом Бена, теперь опять Остров вот именно,что Локк всегда лишь пешка в чьих-то умелых руках
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:44 | Сообщение # 235 |
Перемещает Остров
| Quote (Пиратская_копия) вот именно,что Локк всегда лишь пешка в чьих-то умелых руках тоесть переменная
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:45 | Сообщение # 236 |
На корабле
| Quote (Ричард_Алперт) Йесли Острову ненужен Джейкоб то ево разрешат убить ага...я так говорил уже также как и майкл погиб после выполнения своей цели на острове
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:45 | Сообщение # 237 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alladin) Наверное мы бы увидели зарождение Вселенной и первых людей притянутых Островом.. ну а што?про первых людей на острове тож оч интересно
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:45 | Сообщение # 238 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (playb2009) А Уидмору с Хоукинг до маразма вообще лет 10 осталось. Им же обоим по 60 лет мне вообще начинает казатся что эти двое свое отслужили и теперь просто выполняют некую миссию возложенную Островом, и не могут от этого отказаться и не рады этому Уидмор вот попытался найти Отсров, и вот что получилось... Quote (Ричард_Алперт) или это Ричард всех разводит О! в этом я уже почти не сомневаюсь!
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:46 | Сообщение # 239 |
На корабле
| Quote (LOSTLANS) А значит нужна переменная-Джон! да
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:47 | Сообщение # 240 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Operator_X) также как и майкл погиб после выполнения своей цели на острове от людей, выполнивших свою миссию,остров избавляется?
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:48 | Сообщение # 241 |
На корабле
| Quote (Ричард_Алперт) или это Ричард всех разводит а я не думаю...это в стиле Бена не думаю что он опустится до такого находясь уже много времени на острове...просто возмущён старичком
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:48 | Сообщение # 242 |
окруженная пеплом
Модератор
| о май гат!!! мы так ща сценарий допишем и нам не интересно будет смотреть 6 сезон... гы П.С. моСк пухнет... пойду ка я в пейрингах посижу... тоже есть что обсудить
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:49 | Сообщение # 243 |
Перемещает Остров
| Quote (PoMarKa) или это Ричард всех разводит Quote (PoMarKa) О! в этом я уже почти не сомневаюсь! Ричард там посадил чувака папу Джека и сказал ему говори што я тебе скожу и все
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:49 | Сообщение # 244 |
На корабле
| Quote (Пиратская_копия) от людей, выполнивших свою миссию,остров избавляется? неисключенно...
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:49 | Сообщение # 245 |
В хижине Джейкоба
| Quote (PoMarKa) мне вообще начинает казатся что эти двое свое отслужили и теперь просто выполняют некую миссию возложенную Островом, и не могут от этого отказаться и не рады этому я думаю,наоборот,остров отказался от них,они ему больше не нужны
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:50 | Сообщение # 246 |
Перемещает Остров
| Quote (Operator_X) а я не думаю...это в стиле Бена не думаю что он опустится до такого находясь уже много времени на острове...просто возмущён старичком Бена уже наругали за плохое повидение я так недумаю
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:51 | Сообщение # 247 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ричард_Алперт) Ричард там посадил чувака папу Джека и сказал ему говори што я тебе скожу и все Бред
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:52 | Сообщение # 248 |
На корабле
| Quote (Ричард_Алперт) Бена уже наругали за плохое повидение я так недумаю я не указывал на Бена просто привёл пример
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:55 | Сообщение # 249 |
Перемещает Остров
| Quote (Operator_X) от людей, выполнивших свою миссию,остров избавляется? Значит Фарадей ненужен а Локк ешо нужен ( возможно штобы убить Джейкоба_)
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:55 | Сообщение # 250 |
Сотрудник Dharma
| Много очень интересных мыслей в этой теме, сначала процитирую кое что,а потом выскажу свои дополнительные мысли после повторного просмотра последней серии. Quote (PoMarKa) а я не отбрасываю версию что Локк после смерти потерял "невинность" как и Бен "Невинность" можно потерять в Храме, Локка мертвого там не было. Так что сорри, я не поддерживаю эту версию, еще и потому что с начала фильма просматривается связь Локка с островом, он его прочувствовал сразу. Quote (Biankina) Если Локк и изменился, то Не в худшую сторону, я верю в него, его альтруизм и филантропию! Он хочет убить Джейкоба, чтобы спасти того! Согласна с этим. Quote (grafovat) И всем (и им, и Локку нужно вернуться в более ранний период времени). Алла, ну ты видишь, всё к тому идёт. Вижу,вижу. Ашоподелать? Менять надо не результат а первопричину. Quote (PoMarKa) Ричард становится все более и более загадочным... вспомним его фразу когда к нему Бена при несли "с каких пор Элли и Уидмор мне указ?" а в 15 серии видим что Элли командует им как мальчиком на побегушках... оновременно от сплетничает о ней за ее спиной... он ведет свою игру ИМХО Да, это тоже для меня было странно. Также как он сначала удивился что Бен тоже там, а потом с ним откровенничает. Очень странный и опять таки непонятный Ричард. Quote (PoMarKa) видимо Джейкоб выполнял некую миссию по сохранению Острова и давал указания Бену и Уидмору... но ни один из них не был достоин спасти Джейкоба... и он ждал когда на Остров прилетит достойный кандидат - Локк Народ, попробуйте подумать о Джейкобе с другой стороны. Не как о верховной "власти" а как о жертве, узнике. Ключом к этому дожна послужить его фраза, обращенная к Локку - "Помоги мне". Понимаете, в последнем эпизоде, когда Локк говорил речь перед группой Других что он не понимает причину, по которой скрывается существование и местонахождение Джейкоба, он очень краноречиво обернулся и посмотрел на Бена и Ричарда, и не думаю что это простое совпадение что на протяжении всей речи Бен и Ричард стоят рядом, отдельно от остальных... как соучастники. Неужели вы думаете что просто так? Давайте вспомним - было ли какое то упоминание о Джейкобе в 54-ом году? А в 77-ом? Кто помнит? Мне просто почему то кажется что Джейкоб "появился" после того как Бен примкнул к Другим. Ричард знал что остров пришел к мини-Бену в образе матери, ничто не мешало Бену создать миф о каком то Джейкобе, которого слышит только он. мы уже понимаем что Ричард не имеет вообще связи с Джейкобом, и может даже с самим островом, он только знает где Джейкоба можно найти но эту информацию он мог изначально также получить от Бена. Я не помню чтобы Уидмор говорил о Джейкобе, я помню что Уидмор отдав приказание убрать Руссо и Алекс говорил что это - желание острова. также и Хоукинг - она всегда говорит об Острове, но я не помню чтобы она говорила о Джейкобе, а ведь кто-то а уж Хоукинг казалось бы должна была знать о нём, если бы он действительно был связан с Островом. Бен мог элементарно усечь что Другие слепо выполняют все желания острова, и "создать" еще одну такую силу, которой также нужно будет беспрекословно подчиняться. А поскольку Бен получается единственный кто эту "силу"-Джейкоба якобы видит и слышит то только он может быть Лидером Других. И еще, в догонку, когда Локк просит Ричарда отвести его к Джейкобу, то отвечает тут же не Ричард а именно Бен и говорит "Так это не работает". Это меня сподвигло на выстраивание новых версий про Джейкоба,и его связь с Беном, Ричардом, Островом. Единственное что еще мне не ясно - роль Кристиана в этой цепочке. Кстати на Джейкоба можно было просто наткнуться шастая по острову, может он там живет со времен крушения Черной Скалы, к примеру. Даниэль Руссо жила же 16 лет одна на острове, и ничего. Мне ясно одно - Джейкоб просит помочь ему, потому что Джейкоб - это жертва. Жертва, которую использовал Бен, при поддержки Ричарда. И Локк это теперь знает - ему сказал Остров. И он хочет помочь Джейкобу, как тот и просил. Убить Джейкоба = помочь Джейкобу. Ну где то так.
-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
Сообщение отредактировал Light8939 - Пятница, 08.05.2009, 19:36 |
|
| |