Убьет ли Джон Локк Джейкоба?
|
|
Light8939
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:44 | Сообщение # 176 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Quote (phsycolog) Да сдалась ему эта Сун....О ней он сейчас не думает. Помощь ей - это возможно, последствия того, что произойдет после встречи с Джейкобом. Но заботит Локка не Сун, а Остров. Я не верю что Локка не заботит судьба Джина и остальных наших потеряшек, не верю. Кто кто, а Локк никогда не относился наплевательски к людям.
-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:46 | Сообщение # 177 |
Баба Яга против!
| Quote (alladin) Осознал ли Лок, что именно он является чередой парадоксов..? Конешно я могу представить, что Джейкоба можно убить, но только потому, что Лок перешёл в другую "весовую" категорию, чем Бен или Уидмор. И это будет битва полуживых монстров. Но это звучит как то бредово.. Если он хотел просто разорвать цепь парадоксов убийством Джейкоба, не обязательно же за собою таскать столько народу.. если Локк во всех временных промежутках столько всего понатворил,то может и правда в Джейкобе он убьет сам себя?может в предыдущей версии событий он зарвался и стал Джейкобом,натворил делов и теперь новый Локк все исправляет? ведь на БЗ зачем-то научился выживать в джунглях(будто готовился к миссии).
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:50 | Сообщение # 178 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (alladin) Но тогда достать Джейкоба можно только тогда, когда он был живым. Но и это звучит как то бредово.. Quote (Оторва) что если во всей этой котовасии виновен Джейкоб,и его смерть все расставит по местам! а может Джейкоб как и колесо - вне времени, сам по себе... и Локк знает как к нему добратся, и тогда он убьет его, и все встанет на свои места... у меня каша в голове но попробую донести до вас: типа Джейкоб - некая константа Острова. Где бы и когда бы отсров не находился он все время привязан к Джейкобу. отсюда все эти петли и скачки во времени. и убив Джейкоба Осров освободится, и видимо Джейкоб тоже (помоги мне) Добавлено (08.05.2009, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Light8939) Локк никогда не относился наплевательски к людям так к людям всегда относился Бен... а я не отбрасываю версию что Локк после смерти потерял "невинность" как и Бен
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Mariella
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:50 | Сообщение # 179 |
В плену у Других
| Я думаю Локк даже если очень захочет не убьет Джейкоба,я считаю что Локку достанется за его самоуверенность и кстати он ошибся когда говорил что Бен никогда не видел Джейкоба.Когда в 3 сезоне они ходили к Джейкобу было отчетливо понятно что Бен разговаривая с ним видет его...он смотрл на него.Я думаю Локк только думает что все отлично он лидер и он сделает все как он хочет...наивный Локк..
NO BEN = NO LOST
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:50 | Сообщение # 180 |
В хижине Джейкоба
| Quote (PoMarKa) типа Джейкоб - некая константа Острова. Где бы и когда бы отсров не находился он все время привязан к Джейкобу. отсюда все эти петли и скачки во времени. и убив Джейкоба Осров освободится, и видимо Джейкоб тоже Джейкоб сам просит у Локка убить его? да,наверное,так....
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:54 | Сообщение # 181 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Пиратская_копия) Джейкоб сам просит у Локка убить его? да,наверное,так.... ну наверно это не очень приятно существовать вне времени и пространства... лучше жить нормальной человеческой жизнью и умереть как и все нормальные люди... вот он и попросил... только тогда Локк не понял, но наш новый Локк все знает! и знает теперь как поможь Джейкобу
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:55 | Сообщение # 182 |
Ожившая убиенная
| Как здорово, что все вы тут распинаетесь! Если бы сценаристы прочитали это тему, они бы застрелились! Или объявили забастовку, или уволились по собственному желанию! Без претензий на оригинальность выскажу своё видение происходящего! Если Локк и изменился, то Не в худшую сторону, я верю в него, его альтруизм и филантропию! Он хочет убить Джейкоба, чтобы спасти того! Но ему помешает Бен - в очередной раз убьёт самого! Лайнус будет растерзан Дымком за это, а Локк станет наместником Джейкоба, который в свою очередь покинет Остров и этот мир! На место Джейкоба сейчас баллотируются и Кристиан, и Бен, и даже Уидмор (может подскажете, кто ещё?)! Но только Джон станет им, навечно (или до следующего наследника) оставшись на Острове Духом во плоти! Разрулит всё, как положено, все будут спасены!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
|
Оторва
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:56 | Сообщение # 184 |
Баба Яга против!
| Quote (PoMarKa) Джейкоб - некая константа Острова. Где бы и когда бы отсров не находился он все время привязан к Джейкобу. отсюда все эти петли и скачки во времени. и убив Джейкоба Осров освободится, и видимо Джейкоб тоже (помоги мне) это может быть вполне. но не понимаю - Бен и Уидмор (когда были лидерами Других каждый в свое время) от его имени (Джейкоба) свои дела творили? когда молодой Бен принес кроху Алекс,а Чарльз разозлился,что она жива,то Бен предложил ему спросить Джейкоба,что делать с ребенком.Уидмор сразу заткнулся.не потому ли,что спрашивать то было не у кого (или они не умели этого делать или не имели права),а сам Чарльз не смог принять такое решение и даже на "так решил Джейкоб" у него язык не повернулся.а Бен сказал тогда,что это ОСТРОВ позволил девочке жить.не Джейкоб...
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:57 | Сообщение # 185 |
На корабле
| Quote (Mariella) Я думаю Локк даже если очень захочет не убьет Джейкоба,я считаю что Локку достанется за его самоуверенность и кстати он ошибся когда говорил что Бен никогда не видел Джейкоба.Когда в 3 сезоне они ходили к Джейкобу было отчетливо понятно что Бен разговаривая с ним видет его...он смотрл на него.Я думаю Локк только думает что все отлично он лидер и он сделает все как он хочет...наивный Локк.. кто знает..кто знает... но всёже я на стороне Лока и мне кажется всё у него получится хоть и будут против него Бен и Ричард...они не смогут не чего зделать..ведь Лок под защитой острова...может када Лок исполнит свою цель ( сам не знаю какую) остров тоже откажется от него Добавлено (08.05.2009, 15:57) --------------------------------------------- Quote (Arcedal) Я думаю что Джейкоба нереально убить. Если бын он был смертным - он бы умер от старости что-то вот Ричард не умерает также и Джейкоб, он умрёт если так захочет остров
Сообщение отредактировал Operator_X - Пятница, 08.05.2009, 15:59 |
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:59 | Сообщение # 186 |
окруженная пеплом
Модератор
| Biankina, привет! Quote (Biankina) Если бы сценаристы прочитали это тему, они бы застрелились! Или объявили забастовку, или уволились по собственному желанию! в смысле мы все гоним или наоборот мы круче сценаристов? Quote (Biankina) Без претензий на оригинальность выскажу своё видение происходящего!... а вот и получилось оригинально... Локк хочет занят место Джейкоба? Остров его попросил об этом?
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:01 | Сообщение # 187 |
Баба Яга против!
| Quote (Mariella) Когда в 3 сезоне они ходили к Джейкобу было отчетливо понятно что Бен разговаривая с ним видет его... Бен мог и разыграть спектакль тогда (совсем Локка за дурака принимал?) Quote (Biankina) Но ему помешает Бен - в очередной раз убьёт самого! мне думается,что он на суде тогда струхнул.и будет помогать Локку (как покойная Алекс велела) Quote (Biankina) Джейкоба, который в свою очередь покинет Остров и этот мир! его избушка замигает зеленым и унесется в космос на родную планету
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
firsacho
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:01 | Сообщение # 188 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется что не убьет... передумает либо когда его увидет, либо когда с ним поговорит. Ваще Джейкобом вполне может оказаться уже знакомый нам персонаж, иначе почему он так не хочет показывать свою внешность...
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл...
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:03 | Сообщение # 189 |
Знает все тайны Острова
| Quote (PoMarKa) а вот и получилось оригинально... Локк хочет занят место Джейкоба? Остров его попросил об этом? Может просил! Он веть откуда-то узнал когда...*оффтоп*
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:03 | Сообщение # 190 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alladin) Есть у меня небольшой процент, что Локу как то стала известна история жизни и "смерти" Джейкоба, и вероятно он мог быть причиной всей этой истории.. Но тогда достать Джейкоба можно только тогда, когда он был живым. Но и это звучит как то бредово.. Не так уж и бредово. Нашим потеряшкам не удастся ничего изменить в 77-м. Они погибнут. Пока так... И всем (и им, и Локку нужно вернуться в более ранний период времени). Алла, ну ты видишь, всё к тому идёт. Quote (Light8939) Я не верю что Локка не заботит судьба Джина и остальных наших потеряшек, не верю. Кто кто, а Локк никогда не относился наплевательски к людям. Я тоже не верю. Но как можно помочь Сун? "Убить Джейкоба", что бы она ни означала - ключевая фраза/ключевое действие. Quote (PoMarKa) а может Джейкоб как и колесо - вне времени, сам по себе... и Локк знает как к нему добратся, и тогда он убьет его, и все встанет на свои места... А вот если это правда, то и в прошлое возвращаться будет не нужно. Всё встанет на свои места в любом времени.
Не верю!
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:04 | Сообщение # 191 |
Баба Яга против!
| Quote (Operator_X) может када Лок исполнит свою цель ( сам не знаю какую) остров тоже откажется от него Локк все исправит и останется одиноким в инвалидном кресле? жестоко... не нада нам такой финал...
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:04 | Сообщение # 192 |
На корабле
| Quote (firsacho) Мне кажется что не убьет... передумает либо когда его увидет, либо когда с ним поговорит. Ваще Джейкобом вполне может оказаться уже знакомый нам персонаж, иначе почему он так не хочет показывать свою внешность... Варианты: Доктор Ченг, отец лока ( О_о ) , или сам Кристиан...
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:04 | Сообщение # 193 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Оторва) но не понимаю - Бен и Уидмор (когда были лидерами Других каждый в свое время) от его имени (Джейкоба) свои дела творили? видимо Джейкоб выполнял некую миссию по сохранению Острова и давал указания Бену и Уидмору... но ни один из них не был достоин спасти Джейкоба... и он ждал когда на Остров прилетит достойный кандидат - Локк... вспомним сцену испытания маленького Локка Ричардом.. типа только Локку Джйкоб может доверится? П.С. это сообщение об актере играющего Джейкоба путает все карты
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:05 | Сообщение # 194 |
В хижине Джейкоба
| Quote (PoMarKa) ну наверно это не очень приятно существовать вне времени и пространства... лучше жить нормальной человеческой жизнью и умереть как и все нормальные люди.. Джейкоб нематериален...он и есть дымок...вопрос:как его тогда убить? [img]http://lost-abc.ru/sml/Smiley18.gif[/img]
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:06 | Сообщение # 195 |
Баба Яга против!
| Quote (grafovat) Не так уж и бредово. Нашим потеряшкам не удастся ничего изменить в 77-м. Они погибнут. Пока так... И всем (и им, и Локку нужно вернуться в более ранний период времени). Алла, ну ты видишь, всё к тому идёт. или вернуться раньше надо.или Локк уже сейчас все исправит(зачем тогда 6 сезон?)
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:08 | Сообщение # 196 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Оторва) Локк все исправит и останется одиноким в инвалидном кресле? жестоко... не нада нам такой финал.. да уж... слова Кейт о том что она не хочет вычеркивать эти три года жизни тоже сюда подходят... хоть и было у них у всех много боли, но не надо нам обычной посадки 815 в Лос Анджелесе...
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:09 | Сообщение # 197 |
Ожившая убиенная
| Quote (PoMarKa) Локк хочет занят место Джейкоба? Остров его попросил об этом? Что-то типа того! Но он не знает, что займёт трон, так что бескорыстно! Совсем забыла про Ричарда! Наверное, потому что он никогда не был мне интересен! Он сам тормозит, что к чему и почему! Попробуй столько веков цыганствовать! Он существует на автопилоте!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Сообщение отредактировал Biankina - Пятница, 08.05.2009, 16:14 |
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:09 | Сообщение # 198 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Оторва) или вернуться раньше надо Там тоже нужно чем-то заниматься Quote (Оторва) или Локк уже сейчас все исправит Начнёт исправлять. Но у нас появились противники его намерений. А ещё Илана с ящиком. И Радзинский с ружьём
Не верю!
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:10 | Сообщение # 199 |
Баба Яга против!
| Quote (PoMarKa) видимо Джейкоб выполнял некую миссию по сохранению Острова и давал указания Бену и Уидмору... но ни один из них не был достоин спасти Джейкоба... и он ждал когда на Остров прилетит достойный кандидат - Локк... вспомним сцену испытания маленького Локка Ричардом.. типа только Локку Джйкоб может доверится? такое тоже может быть...
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:10 | Сообщение # 200 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Biankina) Он существует на автопилоте Да, есть такое ощущение. Обыдно. Думали, хоть кто-то в теме. Надеюсь, прикидывается дурачком
Не верю!
|
|
| |