Откуда в тетр Фарадея точное время сверления на Орхидеи?
|
|
-Mist-
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:00 | Сообщение # 76 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (renault297) раньше этой записи не было, пересмотрите... он сам впал в задумчивость, похоже что Фарадею пришли воспоминания, также как и Дезмонду о нём... кстати - меня часто мучал вопрос. какое время ЛОСТА настоящее???! 2007 год??? 2004 год??? к чему я - воспоминания о прибытии к бункеру Фарадея (2001-2004 год) - Дезмандос вспомнил только в 2007 году.. а почему не на следующий день? или еще когданидь позже? в 2009 допустим?*? если касаемо 2004 года - то в 1996 году Фарадей написал в своей тетради работаю в универе - Моя конатснта дезмонд и она у него в тетради появилась в 2004 году когда он суетился на пляже с еще полным набором всех потеряшек Так что вроде часть он и сам может заполнять и корректировать, а часть то явно не он настрогал
Если ты в чем-то сомневаешься, не сомневайся - ты прав!
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:00 | Сообщение # 77 |
Перемещает Остров
| Quote (Daemon13ada) раньше этой записи не было, пересмотрите... он сам впал в задумчивость, похоже что Фарадею пришли воспоминания, также как и Дезмонду о нём... Я уже писала про его изумленные глаза, но тогда парадокс-Дэн утверждает, что прошлое изменить нельзя и тут появляется запись, которой раньше не было
|
|
| |
Lost_star
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:01 | Сообщение # 78 |
На корабле
| Он ученый и долго исследовал остров. Либо он видит будующее....
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Сообщение отредактировал Lost_star - Среда, 13.05.2009, 15:06 |
|
| |
Lapata
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:02 | Сообщение # 79 |
На корабле
| Quote (Ирринчик) но тогда парадокс-Дэн утверждает, что прошлое изменить нельзя и тут появляется запись, которой раньше не было Запутанно все как-то.
LOST не может закончиться
|
|
| |
avn
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:05 | Сообщение # 80 |
В хижине Джейкоба
| Quote (-Mist-) к чему я - воспоминания о прибытии к бункеру Фарадея (2001-2004 год) - Дезмандос вспомнил только в 2007 году.. а почему не на следующий день? или еще когданидь позже? в 2009 допустим?*? Случайность. Мог вообще никогда не вспомнить. Мог вспомнить как только увидел Фарадея, но Фарадей уже знал, что этого не было. Затея была конечно почти безнадежная (направить Десмонда к матери), но сработало. Правда, в итоге оказалось, что в этом не было нужды. Так что если бы даже не сработало, ничего бы не изменилось.
|
|
| |
Sikram
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:05 | Сообщение # 81 |
На корабле
| Quote (Lapata) Запутанно все как-то. Просто,я думаю,время можно чуть-чуть подкорректировать,а менять кардинально его нельзя
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:08 | Сообщение # 82 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_star) Либо он видит будующее.... что значит видит?
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:30 | Сообщение # 83 |
На корабле
| Quote (Ирринчик) Либо он видит будующее.... Это по моему уже вообще перебор
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:13 | Сообщение # 84 |
На корабле
| Quote (Lapata) Либо он видит будующее.... Это по моему уже вообще перебор да... это совсем...
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:40 | Сообщение # 85 |
Верю в любовь...
| Quote (renault297) дописал когда? в то время, когда Дез к нему перемещался? кстати это 90-ые же? не помню... да, когда Дез приходил. точнее он не дописал, а просто написал. но в 2004 эта запись появилась как дописанная, потому что раньше ее не было.
Nota BENe Club
|
|
| |
renault297
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:44 | Сообщение # 86 |
The Leader
| Quote (Pugovka) да, когда Дез приходил. точнее он не дописал, а просто написал. но в 2004 эта запись появилась как дописанная, потому что раньше ее не было. ага этто так!
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:46 | Сообщение # 87 |
Верю в любовь...
| Quote (-Mist-) к чему я - воспоминания о прибытии к бункеру Фарадея (2001-2004 год) - Дезмандос вспомнил только в 2007 году.. а почему не на следующий день? или еще когданидь позже? в 2009 допустим?*? как я понимаю, настоящее - 2007 год....а воспоминания пришли именно в этот момент, потому что...а кстати почему? они по идее должны были прийти в 2004 году, ну или в началае 2005...т.е. в тот момент когда наши улетели на вертолете, остров с остальными оказался в прошлом и начались скачки. но они то прододжались от силы несколько дней, а не лет..значит и воспоминания должны были прийти Дезмонту через несколько дней после отлета с острова. А нам просто видимо так показали....думаю это недочет сценаристов. но по другому бы наверное не получилось, иначе бы Дез сразу же пошел к элоиз...но Бена то там еще могло и не быть...
Nota BENe Club
|
|
| |
renault297
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:49 | Сообщение # 88 |
The Leader
| Quote (Pugovka) как я понимаю, настоящее - 2007 год....а воспоминания пришли именно в этот момент, потому что...а кстати почему? они по идее должны были прийти в 2004 году, ну или в началае 2005...т.е. в тот момент когда наши улетели на вертолете, остров с остальными оказался в прошлом и начались скачки. но они то прододжались от силы несколько дней, а не лет..значит и воспоминания должны были прийти Дезмонту через несколько дней после отлета с острова. А нам просто видимо так показали....думаю это недочет сценаристов. но по другому бы наверное не получилось, иначе бы Дез сразу же пошел к элоиз...но Бена то там еще могло и не быть... 2004 год когда самолет упал а 2007 раз 2 раз упал когда! то есть щас...
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:00 | Сообщение # 89 |
Верю в любовь...
| Quote (renault297) 2004 год когда самолет упал а 2007 раз 2 раз упал когда! то есть щас... ну да
Nota BENe Club
|
|
| |
renault297
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:02 | Сообщение # 90 |
The Leader
| Quote (dr@go-17) Либо он видит будующее.... Это по моему уже вообще перебор скорее перебор
|
|
| |
avn
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:06 | Сообщение # 91 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pugovka) как я понимаю, настоящее - 2007 год....а воспоминания пришли именно в этот момент, потому что...а кстати почему? они по идее должны были прийти в 2004 году, ну или в началае 2005...т.е. в тот момент когда наши улетели на вертолете, остров с остальными оказался в прошлом и начались скачки. но они то прододжались от силы несколько дней, а не лет..значит и воспоминания должны были прийти Дезмонту через несколько дней после отлета с острова. А нам просто видимо так показали....думаю это недочет сценаристов. но по другому бы наверное не получилось, иначе бы Дез сразу же пошел к элоиз...но Бена то там еще могло и не быть... Вот что бывает, когда люди не хотят отказываться от эпициклов.
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:32 | Сообщение # 92 |
На корабле
| Quote (renault297) 2004 год когда самолет упал а 2007 раз 2 раз упал когда! то есть щас... ну дак это понятно речь то о другом шла, Quote (avn) в тот момент когда наши улетели на вертолете, остров с остальными оказался в прошлом и начались скачки. но они то прододжались от силы несколько дней, а не лет..значит и воспоминания должны были прийти Дезмонту через несколько дней после отлета с острова. Это действительно скорее всегоQuote (avn) это недочет сценаристов
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:41 | Сообщение # 93 |
Перемещает Остров
| Quote (-Mist-) кстати - меня часто мучал вопрос. какое время ЛОСТА настоящее???! 2007 год??? 2004 год??? настоящее сейчас и в 2007 и в 1977, потому что основные события происходят и там и там, для каждых из них своё настоящее... Quote (-Mist-) к чему я - воспоминания о прибытии к бункеру Фарадея (2001-2004 год) - Дезмандос вспомнил только в 2007 году.. а почему не на следующий день? или еще когданидь позже? в 2009 допустим?*? мне кажется потому, что именно в 2007 оказался Джон, после поворота колеса, и именно тогда был намечен сбор Шестёрки... Судьба, что ж поделаешь да, да воспомининия как-то связаны с поворотом колеса...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
Сообщение отредактировал Daemon13ada - Среда, 13.05.2009, 17:42 |
|
| |
Lapata
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:41 | Сообщение # 94 |
На корабле
| Quote (Daemon13ada) Судьба, что ж поделаешь Довольно широкая мысль
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:43 | Сообщение # 95 |
Перемещает Остров
| Quote (Lapata) Довольно широкая мысль ну что ж поделаешь, на неё ссылаются как Джон так и Джек...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 19:41 | Сообщение # 96 |
Hope
| Quote (-Mist-) Вам не показалось странным что когда Фарадеюшка приехал на остров в 1977 году он точно знал: - когда Марвил Кендл - док. Ченг приедет на Орхидею? - когда точно произойдет полный Пинцедент? - кого увезли/увезут с отсрова и т.д. Напоминает компас Локка (тетрадь написана задолго до 1954 года) Не вся временная линия нам показана Не все мог знать Фарадей о Дарме Пока что мы не можем об этом сказать много, но: Во-первых, он мог побывать на Орхидее и раньше (всмысле переместиться во времени) Во-вторых, для физика нет ничего невозможного В-третьих, наверняка, Элоиз всё подробно рассказала своему сыну об острове, когда Дэн был готов узнать об этом Я не очень уверена, но думаю, что не Дэн заполнял весь дневник, конечно большую часть писал он, но Элоиз могла тоже внести свою лепту с соглашения Дэна и без него (тайно)
|
|
| |
-Mist-
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 05:33 | Сообщение # 97 |
Ждёт спасателей
| процентов на 1000 уверен что явно не его матушка заполняла его ж дневник. Она вообще левая тетка в этом. Просто возможно в случае избежание Пинцедента - 815 не упадет, Ден не поедет и будет жить в будущем нормально - хотя сам в это с трудом верю Да и не могла быть это Элоиз - она дикарка, по отсрову бегает - врядли она знает основы физики астрофизики и т.д. ну а то что он может перемещаться во времени когда взудмается - вааще бред. От силы пару раз скакнуть, но как мы знаем такую феню умеет только Дезмондос
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 06:49 | Сообщение # 98 |
На корабле
| Quote (Irusik) Во-первых, он мог побывать на Орхидее и раньше (всмысле переместиться во времени) А по-моему все так и было, когда начались скачки нам показывали как Фарадей гулял по орхидее
|
|
| |
-Mist-
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 06:53 | Сообщение # 99 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lapata) А по-моему все так и было, когда начались скачки нам показывали как Фарадей гулял по орхидее нам показади это в сери 5.14 и не гулял он по ней - это 1977 год. Смотреть внимательней надо
|
|
| |
avn
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:22 | Сообщение # 100 |
В хижине Джейкоба
| Quote (-Mist-) процентов на 1000 уверен что явно не его матушка заполняла его ж дневник. Она вообще левая тетка в этом. Просто возможно в случае избежание Пинцедента - 815 не упадет, Ден не поедет и будет жить в будущем нормально - хотя сам в это с трудом верю Да и не могла быть это Элоиз - она дикарка, по отсрову бегает - врядли она знает основы физики астрофизики и т.д. Ну да, конечно. А потом дикарка взяла и рассчитала новое местоположение острова, исписав всю доску формулами, и нашла способ, как туда доставить 6-ку ошеаник и еще целый самолет через пространственно-временную аномалию. Спору нет, дневничок ей очень помог разобраться во всём этом. Но чтобы разобраться, нужны все же мозги и серьезные усилия.
|
|
| |