Я думаю Джейкоб никак не мог говорить это про Илану посмотрите на хронологию, Лжелокк и Бен заходят в статую, появляется Илана и компания и вываливает тело Локка на песок, а в следующий момент Лжелокк и Бен заходят в комнату, т.е. Илана уже пришла, и Джейкоб мог бы сказать "Они пришли," а не "Они идут"Конец один, а то что до него-всего лишь прогресс
Сообщение отредактировал sinlost - Понедельник, 28.12.2009, 14:05
А мне кажется что всетаки об Илане и других. Может быть Джейкоб предвидел что с ним что-то может произойти, поэтому и попросил Илану о помощи. Но мне кажется врядли Джейкоб имел в виду потеряшек.♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Я думаю Джейкоб никак не мог говорить это про Илану посмотрите на хронологию, Лжелокк и Бен заходят в статую, появляется Илана и компания и вываливает тело Локка на песок, а в следующий момент Лжелокк и Бен заходят в комнату, т.е. Илана уже пришла, и Джейкоб мог бы сказать "Они пришли," а не "Они идут"
просто Илана еще не зашла в ту комнату, где убили Джейкоба...
Quote (Princess_of_Stark)
Может быть Джейкоб предвидел что с ним что-то может произойти, поэтому и попросил Илану о помощи.
ты права...Джейкоб просил её о помощи....когда Илана лежала в больнице, он к ней приходил, и просил помоч...
Мои мысли: т.к в ноге статуи был ЛЖЕДЖЕЙКОБ, он предупредил ЛЖЕЛОККА о том, что идет Илана. Так ЛЖЕШНИКИ сообщники, то один предупредил другого. А кто ими управляет?
А вы не думали, что Джейкоб мог говорит о мёртвых, о тех кто погибал, во благо острова или случайно... Ведь в 6том сезоне нас ждёт возвращение, Бун, Арц,Чарли...а ещё есть погибшие в Дхарме... и врядле после смерти они остались такими же как раньше... Хотя, восстание мертвецов-это уж слишком)))
О Илане, это слишком примитивно, о потеряшках из 77 тоже не очень...
ЛЖЕДЖЕЙКОБ
Да, возможно, это и не настоящий Джейкоб, это просто наставник..) Ведь ДЖЕЙКОБ-эта такая великая сила, что не могла так просто умереть!
Есть ещё одна весьма бредовая теория) Джейкоб- по библейски Иаков, а Иаков отец Вениамина, по современному-Бенжамина...Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
А вы не думали, что Джейкоб мог говорит о мёртвых, о тех кто погибал, во благо острова или случайно... Ведь в 6том сезоне нас ждёт возвращение, Бун, Арц,Чарли...а ещё есть погибшие в Дхарме... и врядле после смерти они остались такими же как раньше... Хотя, восстание мертвецов-это уж слишком)))
Я уже эту мысль высказывал, а по поводу Лжеджейкоба это имхо преборКонец один, а то что до него-всего лишь прогресс
"они идут" - судя по спойлерам, о возвращении многих персонажей, идёт "восстание мертвецов", имхо. бред у меня какой-то получился, ничего другого в больную посленовогоднюю голову не приходит.
Quote (Franciska)
Джейкоб- по библейски Иаков, а Иаков отец Вениамина, по современному-Бенжамина...
ооо, вот это сюжетец! Хотя, получается, по-любому Бен убил своего отца - будь то Роджер или Джейкоб (и всё равно, слишком смелая теория, для меня).
"они идут" - судя по спойлерам, о возвращении многих персонажей, идёт "восстание мертвецов
Или полная ИНТЕГРАЦИЯ!!!!!!!!!!Сведение всех линий в "пучок" или точку...Другими словами, идет восстановление нарушенного равновесия - в жизни каждого из участников. Обновление и "достраивание" себя до полного Объема - какого-то более МАСШТАБНОГО ЦЕЛОГО...Вот он эпический финал - о котором говорили сценаристы Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
ооо, вот это сюжетец! Хотя, получается, по-любому Бен убил своего отца - будь то Роджер или Джейкоб (и всё равно, слишком смелая теория, для меня).
А если Роджер не отец Бена...
Ааахахах блин я представляю! Бен с ножом в руках-"Ты заставил меня убить моего отца!", напротив Джейкоб:"остановись Бенжамин... я твой отец!" с этой теорией переходим в тему Майкла...
А если по сути, я всё-таки считаю что Джейкоб говорил про "восстание мертвецов"...
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
вполне возможно, но откуда они выйдут из земли что ли я думаю что он говорил либо про Илану либо про Сойера, Джека ,Кейт и других Dharma Initiative Club - Security
Нам уже дали понять "Мёртвый,значит мёртвый" мёртвые не оживают, а показывать их будут до появления на острове, и их смерти на нёмКонец один, а то что до него-всего лишь прогресс
А если по сути, я всё-таки считаю что Джейкоб говорил про "восстание мертвецов"...
а кто выступит в роли Ван-Хельсинга? с восстанием..это слишком)
Quote (Sub-Zero3)
вполне возможно, но откуда они выйдут из земли что ли я думаю что он говорил либо про Илану либо про Сойера, Джека ,Кейт и других
поддерживаю мысль про то, что он говрил, что идет Илана) т.к она якобы дочь Джейкоба, он хотл чтоб она не узнала кто его убил. а если бы и узнала, то отомстила.
Quote (sinlost)
Нам уже дали понять "Мёртвый,значит мёртвый" мёртвые не оживают, а показывать их будут до появления на острове, и их смерти на нём
не думаю... даже если на официальном постере фотки умерших герове со второго или первого сезона, то их должны показать в новом образе)
Скорее всего он говорил об Илане и Ричарде... но почему тогда он сказал о них? Ведь он не на стороне Человека в Чёрном. Тогда, логически получается, что говорил о Джеке, Кейт и всех остальных потеряшках, кто был в 77м. ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Тут уже кто-то говорил, что в каждом новом сезоне в сериале появляется "новая сила", гораздо более опасная, чем нынешняя... Поэтому "они" еще идут и кт такие "они" мы узнаем только в 6-м сезоне...
И еще ак-то все подзабыли о Чарльзе Уидморе, который уверен, что это ЕГО остров! Который является бывшим мужем Элоиз Хоукинг... которая отправила всю кампашку назад на остров... С чего все взяли, что лжеЛокк это человек в черном? А может это Уидмор?
Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!