добавлю: (Кол-во всех пассажиров рейса 815) - (Число выживших) = 316 (Рейс Аджира)
Пассажиры рейса 815 На борту самолёта было 324 человека, не считая нерождённого Аарона Литтлтона, из которых 253 погибли в катастрофе. Из 71 выжившего, 1 был из носовой части, 48 из фюзеляжа, и 22 из хвостовой. Выжившие фюзеляжной части 48 Выжившие после падения. 47 Гэри Трауп затянут в двигатель и погиб. В дальнейшем Джек Шепард, делая подсчёт, насчитывает 48 выживших (это включая Итана Рома, являющегося Другим). 46 Эдвард Марс умерщвлён Джеком. 45 Джоанна Миллер утонула. 44 Скотт Джексон убит. 43 Бун Карлайл погиб от травм, полученных при падении внутри Бичкрафта. 44 Аарон Литтлтон родился. 43 Лесли Арцт погиб при взрыве динамита. 42 Шэннон Резерфорд по случайности убита Ана-Люсией Кортез. 40 Майкл Доусон и Уолт Ллойд покидают остров на катере Других.* 38 Никки Фернандез и Пауло нечаянно погребены заживо. 37 Чарли Пейс утонул на станции "Зеркало". 34 Дуг, Джером и неназванная женщина застрелены наемниками. Выжившие хвостовой части 22 Выжившие после падения. (Когда Либби установила, что всего 23 выживших, она учитывала Гудвина.) 19 Другие забрали 3 Хвостовиков. * 16 3 выживших умерли от травм. 15 Дональд страдает от травмы и умирает от последствий инфекции. 6 Другие забирают ещё 9 Хвостовиков, включая Зака, Эмму, Джима, Илая и Ненси. * 5 Нейтен убит Гудвином. 4 Синди исчезает во время похода через остров и её забирают Другие. * 3 Ана-Люсия убита Майклом. 2 Либби убита Майклом. 1 Эко Тунде убит "Монстром".
* Лишь отсутствуют в переписи, не обязательно погибшие.
В итоге, если объеденить выживших + Джулиет + Десмонд + отдельно Алекс, Карл и Руссо + отдельно Майлза, Фарадея, Шарлотту, Лапидуса, то по итогам нападения на казармы мы имеем: Даниэль Руссо убита наёмниками. Карл убит наёмниками. Алекс убита наёмниками.
Выживших стало числом 38. Плюс Майлз, Шарлотта, Фарадей, Фрэнк. 36 Саид и Десмонд перелетели на корабль 29 7 человек перевезены Фарадеем на корабль(Включая Аарона). 22 Ещё 7 человек поплыли с Фарадеем на корабль. 21 Клэр уходит в с Кристианом в хижину Джейкоба. 18 Джек, Кейт, Хёрли(+ Саид, но он уже учтён как улетевший)улетают.
В итоге корабль взрывается и с него спасаются только Десмонд, Сун, Аарон, и, как позже выясняется, Джин. Следовательно 4 человека с острова взорвались.
Фарадея, Шарлотту и Майлза можно смело приплюсовывать к выжившим. Как-никак их корабль тоже потерпел крушение. На начало сезона 20 человек. 28 Фарадей и 7 человек с ним возвращаются. 26 Огненными стрелами убивает Фрогурта и ещё одного человека. 24 Двое подрываются на противопехотных минах 25 Вернулся Джин 24 Локк переместился
Если не понятно, вот(англ,более полный) и рус еще источник =))) Вот теперь считай =)))
.........
Сообщение отредактировал -=Sokol=- - Четверг, 11.06.2009, 00:40
сто пуддов он говорил не о илане и ко,а также о потеряшках.Во первых это было бы слишком предсказуемо,во вторых лжелок сказал что надо разобраться с пассажирами аджира.Значит они не состовляли ему помех,а что могут сделать потеряшки чего не могут сделать Илана и Ко?Скорее всего это то что мы еще не знаемУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
сто пуддов он говорил не о илане и ко,а также о потеряшках.Во первых это было бы слишком предсказуемо,во вторых лжелок сказал что надо разобраться с пассажирами аджира.Значит они не состовляли ему помех,а что могут сделать потеряшки чего не могут сделать Илана и Ко?Скорее всего это то что мы еще не знаем
то же, что не мог сделать Темный, но смог Бен - уделать местного божка простым ножом.4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
Quote (luckoo) Может моя версия бредовая,но если найти среднеее 2007 и 1977 то есть из 2007 вычесть 1977 и разделить на 2 будет 15!А 1977 плюс 15 равно 1992 и 2007 минус 15 тоже равно 1992! добавлю: (Кол-во всех пассажиров рейса 815) - (Число выживших) = 316 (Рейс Аджира)
бешеная математика) А Джейкоб мог говорить о мертвяках,которые оживут или это бред?this is war
а что могут сделать потеряшки чего не могут сделать Илана и Ко
изменить прошлое взрывом водородной бомбы: "Лебедя" не будет, кнопки и магнитной аномалии тоже, Океаник-815 не упадет вместе с (лже)Локком.У меня нет подписи!
Возможно о выживших с рейса Аджара, о Джеке и компании, или о тех, кто погиб на Острове или вообще о других незнакомых нам персонажах! Кто знает, что на уме у создателей Лоста!
Нам не зря показали Джека і Ко после слов Джейкоба "Они идут".У меня нет подписи!
Возможно о выживших с рейса Аджара, о Джеке и компании, или о тех, кто погиб на Острове или вообще о других незнакомых нам персонажах! Кто знает, что на уме у создателей Лоста!
Да возможно он говорил о Джеке а то что Аджара сделает ? Dharma Initiative Club - Security
Ставлю на возвращение в "правильное" время потеряшек из 77-го. Это по логике сюжета
Это очень "логичное" предположение. Согласен. Но, разве сам Лост не "убивал" логику развития сюжета? Может введут новых, так сказать, "персонажей", которые и будут: "Они идут"??
Я думаю "идут" потеряшки чтоб изменить судьбу и недать Бену убить Джейкоба, возможно это и будет Финальная драма, в ноге Статуи.Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Суббота, 15.08.2009, 12:36
Я думаю "идут" потеряшки чтоб изменить судьбу и недать Бену убить Джейкоба, возможно это и будет Финальная драма, в ноге Статуи.
Quote (NEDBAEV)
Мне кажется,что он говорил о тех кто с 316,те кто принес тело Локка Ричарду,а Джейкоб предупредил Локка может так!?
А может и третий вариант, та самая третья сила. Возможно появятся умершие на острове. Ведь погибших героев Лоста начинают возвращать. Там написали имена практически всех убиенных. И что-то, с кем-то сделают, либо с Беном, Джейкобом, Блэкманом, Дамком... вариантов много. Меня это сильно заинтриговало.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
мне не кажется, что Джейкоб говорил об Илане и остальных.Ведь что они могут сделать лжеЛокку(тем более после того как стало известно что в одной из сцен в начале 6 сезона лжеЛокк изобьёт Ричарда)У меня нет подписи!
мне не кажется, что Джейкоб говорил об Илане и остальных.Ведь что они могут сделать лжеЛокку(тем более после того как стало известно что в одной из сцен в начале 6 сезона лжеЛокк изобьёт Ричарда)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!