Quote (ErikCartman) Угу...когда все тайны раскрыты,жить становится неинтересно...
согласен, не к чему стремиться... интеллекту... и он увядает
Вот даже сейчас мы с тобой да и не только с тобой чешем репу и пытаемся догадаться,кто ИДЕТ под статую и что вообще на острове творится может быть идет ктонибудь из прихвостней Антипода чтобы поздравить Локка с большим трудовым успехом?И взять под контроль Остров? I am Jater...Jack and Kate=very,very big love
Вот даже сейчас мы с тобой да и не только с тобой чешем репу и пытаемся догадаться,кто ИДЕТ под статую и что вообще на острове творится может быть идет ктонибудь из прихвостней Антипода чтобы поздравить Локка с большим трудовым успехом?И взять под контроль Остров?
может быть идет ктонибудь из прихвостней Антипода чтобы поздравить Локка с большим трудовым успехом?И взять под контроль Остров?
тогда б они не волокли с собой трупак, который портит малину Темному, и не предъявляли его Ричарду.4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
я уже говорил и повторю что "живой" Лок ето антипод и он хотел убить Джейкоба но поскольку сам не может поросил Бена а Илана пришла что б помоч Джейкобу как он её и просил....никогда не ходи по одному пути
я уже говорил и повторю что "живой" Лок ето антипод и он хотел убить Джейкоба но поскольку сам не может поросил Бена а Илана пришла что б помоч Джейкобу как он её и просил....
вы автор сериала и ваше слово прекратит любые дискуссии? или к чему эта тирада?
Мне вобше кажется что это не Локк был,он же неможет раздвоиться хотя кто знает что там на острове твориться
Замечательна фраза кто - ЭТО ? когда? почему вы так считаете? и к чему это вообще сказано и кому адресовано?4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
Мне вобше кажется что это не Локк был,он же неможет раздвоиться хотя кто знает что там на острове твориться
Локк может раздвоиться, растроиться и разчетвериться. Если Майлз себя ребенком видел, то чему удивляться? Просто сценаристы дают простые ответы на сложные вопросы. Кризис.
Мне вобше кажется что это не Локк был,он же неможет раздвоиться хотя кто знает что там на острове твориться :?
Это и так не Локк был.А лжелокк.BM.Дымок.Называй как хочешь.Труп-Dead is dead.А Дымок просто перевоплотился в Джона I am Jater...Jack and Kate=very,very big love
1. Лазейка - это (как я понял) неучтённая возможность обойти правила игры. Это ситуация не говорённая в правилах игры. 2. Игроки серьёзные и играют по серьёзному, раз на пути гибнут люди и ломаются судьбы. 3. При этом они боятся нарушить правила, почему? Чем они рискуют и кто их покарает. 4. Возможно после убийства Джейкоба происходит нарушение правил и идут те, кого боятся наши "боги" p.s. ЛжеЛокк - это лазейка Блакмана, а Бен - это возможно скрытая антиигра Джейкоба. Ведь Бен возможно умер и в его теле может быть другой.Если бы было всё ясно, меня бы тут не было
1. Лазейка - это (как я понял) неучтённая возможность обойти правила игры. Это ситуация не говорённая в правилах игры. 2. Игроки серьёзные и играют по серьёзному, раз на пути гибнут люди и ломаются судьбы. 3. При этом они боятся нарушить правила, почему? Чем они рискуют и кто их покарает. 4. Возможно после убийства Джейкоба происходит нарушение правил и идут те, кого боятся наши "боги" p.s. ЛжеЛокк - это лазейка Блакмана, а Бен - это возможно скрытая антиигра Джейкоба. Ведь Бен возможно умер и в его теле может быть другой.
Плюс тебе за эту мысль! Умно рассуждаешь! I am Jater...Jack and Kate=very,very big love
Причём идёт не он или она, а они идут. Да мало не покажется ЛжеЛоккуУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
p.s. ЛжеЛокк - это лазейка Блакмана, а Бен - это возможно скрытая антиигра Джейкоба. Ведь Бен возможно умер и в его теле может быть другой.
Слишком много "возможно" в одной фразе. Доказательств смерти Бена ни в детстве, ни в юношестве мы не видели, а риски умереть есть абсолютно у каждого персонажа сериала, из тех, кто еще жив )))
Также, замечу, что Лжелок и Лжебен не могут существовать одновременно, т.к. возможность к существованию Лжелока открыл именно Бен, убив Лока оригинального и притащив трупик на Остров.
Я имел ввиду посещения Беном храма. Ричард говорил, что он небудет уже чистым как прежде. Может быть он имел ввиду, что внутри Бена ещё кто то естьЕсли бы было всё ясно, меня бы тут не было
Я имел ввиду посещения Беном храма. Ричард говорил, что он небудет уже чистым как прежде. Может быть он имел ввиду, что внутри Бена ещё кто то есть
например, что он уже не подчиняется правилам, которых так боятся наши "боги"4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
на фоне всех событий ЛОСТа понятие "невинности" звучит странновато и наталкивает на подозрение, что в рамках острова это понятие может отличаться от общепринятого...4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
Ну конечно наверно друзья из 77-ого. Но возможно и 2-ое! Если вы ещё не запутались, мне будут интересны ваши мысли. А потом поделитесь секретом, коли такие люди ещё остались?
Когда все перемещались во времени, Ричард и ко тоже ведь перемещались!, а так как Ричард живет вечно, то в настоящее время на острове ДВА Ричарда (один у статуи, а один, который перемещался).
И, ВНИМАНИЕ, возможно ДВА ДЖЕЙКОБА!)))
Соответственно, идут второй Ричард, второй Джейкоб и Ко)))))
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Lover - Воскресенье, 07.06.2009, 22:19
Когда все перемещались во времени, Ричард и ко тоже ведь перемещались!, а так как Ричард живет вечно, то в настоящее время на острове ДВА Ричарда (один у статуи, а один, который перемещался).
ну как тебе сказать ричард и ко не перемещались, т.к. были в храме, а скорее всего кто в храме тот не перемещается(типа "в домике"), а блекмен и джейкоб как мне кажется они вне времени.....lost never lost Mr. Proper Club
Ричард не перемещался. Вспомни к нему Лок приходил и просил продолжить их разговор. А он прервался именно из-за того, что Лок переместился. А Джейкоб, я думаю, говорил о каком либо участии Чарльза Уидмора в этих событиях, но это врядтли так как пока ещё не ясно какой именно конфликт вышел у него с Бенджамином.У меня нет подписи!
ну как тебе сказать ричард и ко не перемещались, т.к. были в храме, а скорее всего кто в храме тот не перемещается(типа "в домике"), а блекмен и джейкоб как мне кажется они вне времени.....
то есть подтверждение твоих слов - "скорее всего" и "как мне кажется"?
то есть подтверждение твоих слов - "скорее всего" и "как мне кажется"?
ну и еще как бы в доказательство, что ричард не перемещался, ведь все те кто переместился их нет в будующем, а ричард есть значит по логике он не перемещался...lost never lost Mr. Proper Club
ну и еще как бы в доказательство, что ричард не перемещался, ведь все те кто переместился их нет в будующем, а ричард есть значит по логике он не перемещался...
+1, вот это подтверждение ))) значит я уже совсем запутался в этих перемещениях
Но это не доказывает НЕперемещения Ричарда, а опровергает версию о том, что сейчас на острове два Ричарда
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Lover - Воскресенье, 07.06.2009, 22:48
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!