Вторник, 26.11.2024, 03:42
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

"Они идут"-О ком говорил джейкоб? - Страница 7 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
"Они идут"-О ком говорил джейкоб?
Ireader Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:44 | Сообщение # 151
Follow the Leader
Замечания: 0%
Статус: Offline

Двусмысленность, как обычно:

• Либо Илана и компания с Лайпидусом.
• Либо сами Другие с Ричардом, осознавшие, что "Локк" ими манипулировал.
• Либо Сун (у нее есть же опр. роль) с Лайпидусом.
• Либо наши из 1977-го в результате перемещения во времени (помните белую вспышку?).
• Либо все выше перечисленное или частично взятое.
• Либо Джейкоб просто повторил фразу, сказаную Антиджейкобом на пляже ("Они приходят (идут), они оскверняют, убивают..."), тем самым давая понять Антиджейкобу, который критиковал людей, что он такой же осквернитель и убийца, как и те.

Сообщение отредактировал Ireader - Вторник, 26.05.2009, 22:34

Награды: 280  +
2pak Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:11 | Сообщение # 152
На корабле
Замечания: 40%

Однозначна идут те, кого не ждали!
Нет пророка в своем Отечестве. Лк.4:24

Награды: 7  +
Sub-Zero3 Дата: Среда, 27.05.2009, 01:00 | Сообщение # 153
Destiny Found

Quote (BuDDyLoVe)
А мне кажется что идут и Илана, и с 77-го сразу.

Да и такое возможно взрывом водородной бомбы или карманом энергии их перенесло в наше время!!! Но как LOST непредсказуемый сериал может быть что и попадут к нам все кто были на острове с ними ???

Dharma Initiative Club - Security

Награды: 91  +
Nyusha Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:54 | Сообщение # 154
На корабле

"Они идут" так и хочется отнести к Илане и её компании, с просьбой о помощи Джейкоб обратился конкретно к ней.
Quote (Ireader)
Двусмысленность, как обычно

Но так как Джейкоб умеет двусмысленно выражаться и любитель выбора вариантов, то иметь ввиду он может совсем не их. И под помощью он мог подразумевать её себе лично как защиту или выполнить для него работу, одна из которой доставка покойника к Ричарду. Но если он имел ввиду как раз помощь себе, то не проще было бы попросить её у Ричарда, за ним не надо ехать на БЗ, он под рукой, человек верный, он был бы предупреждён, знай неменьше Иланы. Не знаю, какой прок Ричарду от показанного ему Иланой покойника, от того, что к Джейкобу он отвёл кого-то, кто как Локк и это он теперь знает, лучше ему не станет, а почувствовать себя лопухом будет нетрудно. Боюсь, Джейкоб тоже посчитал неважным, как в случае с Беном, перекинуться парой слов с Ричардом в нужное время, поэтому Ричард в последнюю очередь узнал через Илану что Локк - это не Локк. Надеюсь, сам-то Джейкоб сделал правильный выбор: попросить помощи у Иланы, а не у Ричарда и смерть против жизни, а то вдруг ошибся и за Ричардом при этом вроде как вина имеется, что привёл Лока, да не того.

Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.

Награды: 174  +
DixX Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:21 | Сообщение # 155
Перемещает Остров

Quote (Nyusha)
"Они идут" так и хочется отнести к Илане и её компании, с просьбой о помощи Джейкоб обратился конкретно к ней.

Обратите внимание на то, когда Джэй просил Илану о помощи, а сделал он это за некоторое время ДО ЕЕ "ЗНАКОМСТВА" с Саидом! Хотя также маловероятно, что на рейсе Аджиры она оказалась случайно... Уж больно мало в сериале простых совпадений...

4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben!
Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория

Награды: 116  +
2pak Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:29 | Сообщение # 156
На корабле

Quote (DixX)
Обратите внимание на то, когда Джэй просил Илану о помощи, а сделал он это за некоторое время ДО ЕЕ "ЗНАКОМСТВА" с Саидом! Хотя также маловероятно, что на рейсе Аджиры она оказалась случайно... Уж больно мало в сериале простых совпадений...

АналитиГ!, она специально с ним познакомилась - слепому даже видно!

Нет пророка в своем Отечестве. Лк.4:24

Награды: 7  +
DixX Дата: Среда, 03.06.2009, 01:01 | Сообщение # 157
Перемещает Остров

Quote (2pak)
она специально с ним познакомилась - слепому даже видно!

И я о том, просьбу-то Джэя мы так и не услышали, может быть он как раз о Саиде просил, а не набирать бригаду на Остров, а может о том и другом, а мог, кста, вообще попросить не вмешиваться, а она взяла и упаковала чемоданы, короче неизвестность...

4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben!

MishuMV Дата: Среда, 03.06.2009, 01:12 | Сообщение # 158
В хижине Джейкоба

Quote (2pak)
Однозначна идут те, кого не ждали!

А может и Джали!
Не просто же так Лок-Блэкмэн столько народу за собой привёл?

Награды: 15  +
fz-kuban Дата: Среда, 03.06.2009, 02:14 | Сообщение # 159
Ждёт спасателей

Попробуем написать продолжение:
1. Джейкоб в огне, Лжелок задумался что делать дальше, а Бен с ножом.
2. Что произошло? Будет ли чтото ломаться, грохотать и падать? Как после смерти Христа пошла цепь знаковых событий. Или наступит затишье перед бурей?
3. Заходят к ним Илана с Ричардом и пошла схватка аля Матрица или Они выходят как будто ничего не произошло.
4. В любом случае нас ждёт объяснение: почему мы видим двух Локов
5. А если Джейкоб (его душа) вселяется в тело Лока (в ящике который) и далее следует спектакль: "угадайте где ваша мама" :)
6. Нужно помнить что не зря параллельно развиваются события со взрывом бомбы. Тут проще сценаристам повернуть всю пластинку к началу и сказать: "Шо так всё и было"
7. Далее мы будем пытать Лока и допытываться Лок он или Лжелок. Тут нам смогут случайно помочь Аэрон или Уолт со своими якобы способностями.
8. "Они идут" - вот казалось бы что проще, что она означает, эта фраза... мммм.....
9. Я думаю тут есть противоречие:
С одной стороны человек любит одиночество и не любит новшеств (живёт в хижине, питается рыбкой, ходит в драной рубашке), а с другой стороны зазывает людей на остров с их прогрессом - Для чего?
10. Они знают будущее ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ, они знают дату конца света. Джейкоб хочет убедить Чёрного, что будущее можно изменить и люди достойны прощения.

p.s. ценой своей жизни на земле может он чтото докажет блак ману и он станет иным, не таким уж злым и даст людям шанс. В любом случае сценаристам надо вручить медаль, за то что догадаться очень трудно что они придумали нам в 6 сезоне. Надеюсь обойдёмся без инопланетян ("Они идут" :) )

Если бы было всё ясно, меня бы тут не было

Награды: 23  +
DixX Дата: Среда, 03.06.2009, 02:29 | Сообщение # 160
Перемещает Остров

Quote (fz-kuban)
Джейкоб хочет убедить Чёрного, что будущее можно изменить

вот свидетельств этого мною не обнаружено...
Quote (fz-kuban)
Они знают будущее ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ, они знают дату конца света.

а это очень похоже на правду.

madlover Дата: Среда, 03.06.2009, 03:10 | Сообщение # 161
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

нифига не похоже,доказательств ноль)
разве что фраза:конец один,а что до этого прогресс..
и то расплывчато и не однозначно)

Типа флуД-был Туд.
йа тут был-пост набил (с)

Награды: 10  +
DixX Дата: Среда, 03.06.2009, 13:27 | Сообщение # 162
Перемещает Остров

Quote (madlover)
нифига не похоже,доказательств ноль)
разве что фраза:конец один,а что до этого прогресс..
и то расплывчато и не однозначно)

они знают череду предопределенных событий, поэтому могут приходить в ключевое время в ключевое место, почему тогда необходимо считать, что их дар предвидения имеет временные рамки, типа "я знаю, что будет завтра и послезавтра, а вот что будет в пятницу в 8:23 по Гринвичу для меня уже не доступно, но завтра я это узнаю". Такое предположение, на мой взгляд, выглядит гораздо более глупым, чем знание до скончания времен. В сериале вообще все неоднозначно и все что мы тут предполагаем, только предположения и тренировка мозга, что само по себе тоже хорошо

fz-kuban Дата: Среда, 03.06.2009, 16:20 | Сообщение # 163
Ждёт спасателей

Перевод может быть иным:
не "...конец всегда один"

а "это когда-нибудь закончится"

Если бы было всё ясно, меня бы тут не было

Награды: 23  +
DixX Дата: Среда, 03.06.2009, 16:33 | Сообщение # 164
Перемещает Остров

Quote (fz-kuban)
Перевод может быть иным:
не "...конец всегда один"

а "это когда-нибудь закончится"

слышаны и другие версии перевода, суть не меняется!

ErikCartman Дата: Среда, 03.06.2009, 18:47 | Сообщение # 165
На корабле

Вот у меня возник немножко такой вопрос...ну вот смотрите:
Джейкоб приходил к Илане в больницу и общался с ней как с другом.Причем другом очень хорошим.А когда его резанул Бен он таким голосом сказал..."Они идут..."точно таким же голосом Руссо говорила о Других.Я думаю,возможно если бы он говорил об Илане он сказал чтото вроде "хоть ты и нашел лазейку,но ты проиграл"...возможно это и Илана,возможно потеряшки во времени а может быть выжившая шестерка ошеаник или вообще какието инородные силы...
Повторюсь,у меня есть 2 интересные теории и я думаю что скорее всего это правда но оффтопить не буду подожду 100 постов :)

I am Jater...Jack and Kate=very,very big love

Награды: 14  +
Julietta769 Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:56 | Сообщение # 166
Pretty

Может быть идут все, кто умер на острове? :o
я восстановилась:))

Награды: 39  +
Burya Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:02 | Сообщение # 167
В самолёте

А никто не задавался другим вопросом - почему Джейкоб спросил Бена "А кто ты?"...
это же вовсе нелогично...напротив него стоит чувак с явным намерением его убить и ножом в руке...а он говорит о выборе, а потом еще и прибавляет "А кто ты?"...он же понимает, что это как ничто другое высадит любого человека...а уж Бена...который только что говорил о том, как его не ценят...
что-то тут не то...
Может, зря я прицепилась...хз

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
DixX Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:04 | Сообщение # 168
Перемещает Остров

Quote (Julietta769)
Может быть идут все, кто умер на острове?

боюсь, всем места не хватит, особенно белым медведям!

ErikCartman Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:07 | Сообщение # 169
На корабле

Quote (Burya)
А никто не задавался другим вопросом - почему Джейкоб спросил Бена "А кто ты?"...
это же вовсе нелогично...напротив него стоит чувак с явным намерением его убить и ножом в руке...а он говорит о выборе, а потом еще и прибавляет "А кто ты?"...он же понимает, что это как ничто другое высадит любого человека...а уж Бена...который только что говорил о том, как его не ценят...
что-то тут не то...
Может, зря я прицепилась...хз

потому что он понял-выхода нет.лазейка найдена,его песенка спета.
а ведь не исключено,что джейкоб хотел своей смерти и поэтому специально игнорировал бена.наполнил бочку порохом и кинул туда зажженую спичку,спичку,сделанную из слов "а кто ты вообще такой?"
Антипод нашел лазейку.

Ireader Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:11 | Сообщение # 170
Follow the Leader

Quote (Burya)
никто не задавался другим вопросом - почему Джейкоб спросил Бена "А кто ты?"...

Послушайте еще раз, о чем идет речь. Сначала Джейкоб говорит, что у Бена есть свобода выбора. Затем Бен ропщет на то, кем он оказался - слабым и ничтожным лидером.

Бен жалуется на кажущуюся ему несправедливость. Он говорит, что "Локк", мол, как Моисей, пожаловал к Джейкобу. А я, вот уже 35 лет служу и не разу не удостоился аудиенции. "Как же я?!"

Джейкоб переспрашивает: "А что ты? Что насчет тебя?"

Похоже на то, что Джейкоб дает понять Бену, что "быть Моисеем" зависело от него самого. Это был его выбор - быть мальчиком на побегушках или сильным лидером.

Этот намек толкает Бена на отчаяный шаг и он вонзает нож в сердце.

Сообщение отредактировал Ireader - Четверг, 04.06.2009, 17:12

Награды: 280  +
ErikCartman Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:19 | Сообщение # 171
На корабле

Quote (Ireader)
Quote (Burya)
никто не задавался другим вопросом - почему Джейкоб спросил Бена "А кто ты?"...

Послушайте еще раз, о чем идет речь. Сначала Джейкоб говорит, что у Бена есть свобода выбора. Затем Бен ропщет на то, кем он оказался - слабым и ничтожным лидером.

Бен жалуется на кажущуюся ему несправедливость. Он говорит, что "Локк", мол, как Моисей, пожаловал к Джейкобу. А я, вот уже 35 лет служу и не разу не удостоился аудиенции. "Как же я?!"

Джейкоб переспрашивает: "А что ты? Что насчет тебя?"

Похоже на то, что Джейкоб дает понять Бену, что "быть Моисеем" зависело от него самого. Это был его выбор - быть мальчиком на побегушках или сильным лидером.

Этот намек толкает Бена на отчаяный шаг и он вонзает нож в сердце.

у меня такая мыслишка...на троечку с прицепом.я вот думаю что Бен не был лидером.Он просил аудиенции с Джейкобом-и получил отказ.А лидер постоянно видел джейкоба.А кто постоянно видел джейкоба?Ричард.я склоняюсь к мысли,что бен был "показным лидером" а ричард-лидером настоящим.именно ричард,а никто другой подтвердил,что именно он,Джонн Лок теперь лидер.

Сообщение отредактировал ErikCartman - Четверг, 04.06.2009, 17:20

alex01 Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:21 | Сообщение # 172
В бункере

Моя версия что идет Ричард и другие Илана и т.д убивать лжеДжона :)

Добавлено (04.06.2009, 17:21)
---------------------------------------------
Julietta769, Бред :? :? :?

У меня нет подписи!

Награды: 3  +
ErikCartman Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:23 | Сообщение # 173
На корабле

Quote (alex01)
Моя версия что идет Ричард и другие Илана и т.д убивать лжеДжона :)

а возможно,и самого Джейкоба.никто же незнал о чем он ее попросил.Он сам и привел Антипода к этой лазейке.И они возможно просто пришли попозже.а может быть ты и прав.джейкоб же кусок и оставил гобелена в хижине,чтобы илана знала,где его найти.

Burya Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:28 | Сообщение # 174
В самолёте

Ответ на сообщения от Ireader и ErikCartman:
Я именно о том и говорю, что Бен сетует на несправедливость...и по его виду понятно, что то, какой он сделает выбор зависит только от того, ЧТО ему ответит Джейкоб...и то, что Джейкоб отвечает этим самым вышеупомянутым вопросом означает то, что он на самом деле хотел своей смерти или же осознавал ее неизбежность...в данный конкретный момент. Что там с ним дальше будет пока никто не знает...

У меня нет подписи!

Награды: нет  +
ErikCartman Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:34 | Сообщение # 175
На корабле

Quote (Burya)
Ответ на сообщения от Ireader и ErikCartman:
Я именно о том и говорю, что Бен сетует на несправедливость...и по его виду понятно, что то, какой он сделает выбор зависит только от того, ЧТО ему ответит Джейкоб...и то, что Джейкоб отвечает этим самым вышеупомянутым вопросом означает то, что он на самом деле хотел своей смерти или же осознавал ее неизбежность...в данный конкретный момент. Что там с ним дальше будет пока никто не знает...

так и я про тоже и говорю =) он хотел своей смерти,он спокойно говорил с антиподом о своей смерти,он прекрасно понимал что сказав это бену он заставит его порешить...но он это сделал.и лицо его не выражало ничего. только любопытство какое то чтоли.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!