подумалась парочка вещей, которые вылились в следующее: Все мы знаем, что на Острове есть источники аномальной энергии, как Лебедь, Орхидея, Колодец, где сидит Дез, а может быть и еще есть... Кроме ЭМ-аномалий на Острове в виде "колодцев" энергии, Джейкоб и Антиджей сами тоже являются аномалиями, ведь вряд ли кто-то до сих пор считает их самыми обычными людьми. Возможно, что они каким-либо образом впитали энергию Острова или, наоборот, питали его такой энергией. Если представить, например, что Антиджей - Ядро, а Джей его электронная оболочка, то можно допустить то, что Джей мог путешествовать краткосрочно на БЗ, если у него было достаточно энергии. Он быстро решал некоторые проблемы например, посещал кандидатов или приходил к Илане. Каждому кандидату он приносил в дар частицу своей энергии. Таким образом, имея частицы энергии Джея, кандидаты постепенно притягивались к друг другу, их судьбы постоянно прямо и косвенно переплетались, в конце концов это их привело на один борт, а потом и на Остров - притянуло к Дымку-Ядру. Именно поэтому и во второй раз им было необходимо снова собрать всю возможную энергию в одном месте, чтобы снова смочь попасть на Остров. Раздавая свою Энергию кандидатам вполне вероятно, что Джейкоб сам постепенно терял ее - и именно его вера в кандидатов и оказалась Лазейкой, т.е. Дымок поймал его в момент, когда он был особенно ослаблен, ведь относительно незадолго до того он посещал большую часть кандидатов, только Сойера и Кейт еще в детстве. Когда он приходил к Илане он выглядел усталым и изможденным - ведь он так много раздарил. И это же объясняет, почему его, ослабленного, так легко удалось убить. Лжелокк заперт на Острове, возможно именно по тому же ЭМ-принципу - на Острове существуют одноименные заряды (ЭМ-колодцы) которые как-бы отталкивают Дымок снова внутрь Острова, но когда он соберет всех кандидатов, то их общность станет уже нейтральной (или по крайней мере, более нейтральной частицей, чем Ядро-Дым, и сможет тогда покинуть ЭМ-ловушку. Например, когда Антиджей просил Джея "отпустить" его, это могло выглядеть таким образом - Джей передал бы часть своей энергию Дыму, скомпенсировав заряд, или же с ним под ручку (опять же, как нейтральная частица) убраться с Острова. Возвращаясь к моменту возвращения шестерки Ошеаник на Остров - тогда Элоиз сказала про Локка - "он станет заменой", явно намек на Шеппарда старшего. Что, если для открытия портала нужна не только или не столько привязанная к сущности энергия живых кандидатов, сколько свободная энергия мертвого кандидата. Когда Лжелокк показывал в пещере Сойеру хаотичный "список" кандидатов, он упомянул, что не знает точно, кто из Квонов кандидат. Это тут же рождает кучу споров о том, кому принадлежит эта фамилия, но почему-то не у кого нет вопроса - кому именно принадлежит фамилия Шеппард! Младшему или старшему? (а вдруг вообще Клер? , она ведь тоже отчасти Шеппард) Может именно здесь ловушка, которой обезопасил себя Джейкоб? Можно, конечно же, опровергнуть это моментом ритуальной передачи шоколадки в больнице, однако, все ли нам показали? Или что-то оставили напоследок? Если допускать версию о необходимости "свободной" энергии для открытия портала на Остров, то такой вариант также не лишен смысла. Можно привести также в пример подлодку, что на ней каждый раз плавали, кто хотел. Не зря, однако на Гидре для испытаний стоят мощнейшие электромагниты, для испытаний в Островных условиях. Дизеля подлодки вполне могло хватать, так же, как хватало генератора на Гидре. К тому же, неспроста избран именно подводный способ передвижения, кроме скрытности, он еще и наиболее стабилен - все видели, что происходило с самолетами на подлете к Острову.
Не судите строго, ведь осталось так мало времени потеоретизировать
Очень интересные мысли. Нужно обдумать. Пока скажу на счет Шеппарда. Джек важен однозначно. Ведь не напрасно Джейкоб коснулся его на БЗ. Умерший Кристиан невесомый вклад в дело Джейкоба. Разве что в дело его противника. Сун и Джин одно целое (если взять слова Библии, где написано что двое будут одним после брака) Я не исключаю и такого варианта. Пока жив Джин, жива и Сун. И почему то мне кажется что если и умрут, то вместе. А вот насчет того что Джейкоб раздал всю свою силу-энергию кандидатам, а сам стал уязвим это интересно. We are the gang®
Умерший Кристиан невесомый вклад в дело Джейкоба. Разве что в дело его противника.
Однако, если вспомнить, как сильно настаивала Элоиз на том, что труп Локка нужно сунуть в самолет, да еще нацепить что-нибудь от Кристиана, то невольно задумываешься, что почему-то энергетика Шеппарда старшего очень важна для Острова, если даже ботинки играли роль... Разве что Элоиз должна бы играть за Дымка, но как-то это плохо сопрягается с ее нежной дружбой с Чхарли Уидмором.4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
Сообщение отредактировал DixX - Среда, 28.04.2010, 22:30
DixX, Ваша теория логична построена.... хоть я не совсем понимаю ее "физическую основу"... интересует вопрос: кто построил колодцы по Вашему мнению? и как ЭМ источники могут быть связаны со статуей богини Тауэрт и тому подобной египетской символикой?Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Не плохая теория.Мне понравилась.Так это или нет-не знаю,ждать ответов осталось не так долго.Но,думаю,врядли будет ТАКОЕ объяснение.Возможно,что-то похожее.А,возможно,именно эти вопросы останутся открытыми после финала.Тогда можно будет смело развивать эту теорию и опираться на неё.Лично у меня,чем ближе к финалу,тем спокойнее я становлюсь.Не выдвигаю никаких теорий.Наслаждаюсь сериями и жду объяснения-именно такого,которое придумали сценаристы.И чтобы они там не придумали-мне понравится и я приму это.Потому что это-ЛЮБОВЬ к Лосту. Удачи! Лост...Я буду помнить...
Саша, теория интересная и наводит на размышления. Например, нам показали 4 поколения Шепардов: Рэй Шепард, Кристиан Шепард, Джек Шепард и Клэр и, наконец, Дэвид Шепард и Аарон. Антип сказал Джеку в 13 серии, что Джек и все остальные давно в ловушке Джейкоба, даже раньше крушения Ошаника 815. Теперь, когда Джейкоб мёртв, то они освободились от влияния Джейкоба и могут все вместе покинуть остров. Может быть, Джейкоб владел силой или энергией притяжения, для которой нет препятствий ни в пространстве, ни во времени. Носителем такой силы является хранитель острова так, как Джейкоба нет, то сила перейдёт к одному из кандидатов, но пока хранитель среди кандидатов не определился, то Антип может сбежать с острова. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Четверг, 29.04.2010, 06:36
Носителем такой силы является хранитель острова так, как Джейкоба нет, то сила перейдёт к одному из кандидатов, но пока хранитель среди кандидатов не определился, то Антип может сбежать с острова.
Да,Локк занервничал,когда Джек сказал,что не собирается покидать остров"-"...лучше бы ты передумал..."
Мне кажется,все "кандидаты" должны быть на одной стороне.Или в одной команде.Иначе,план Локка неосуществим...Лост...Я буду помнить...
Мне кажется,все "кандидаты" должны быть на одной стороне.Или в одной команде.Иначе,план Локка неосуществим...
Может именно поэтому Джек и отделился от "основного состава", сказал, что это не его люди, чтобы лишить ЛЛока возможности улизнуть? И не столько остров притягивает Джека, сколько безопасность друзей здесь и на БЗ."Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности". Гете
Сообщение отредактировал LastLost - Четверг, 29.04.2010, 00:53
Может быть, Джейкоб владел силой или энергией притяжения, для которой нет препятствий ни в пространстве, ни во времени.
У меня возникла такая аналогия, что когда Джейкоб был живой, то держал Антипа и кандидатов на энергетическом поводке, который мог растягиваться на любое расстояние (подобно поводку для собак на катушке, собака может бегать в радиусе длины поводка, но в любое время хозяин может укоротить поводок намотав его на катушку и застопорить). На подобном поводке Антип мог даже слетать на БЗ в больницу к Джеку или в образе Клэр явиться к Кейт и приказать не привозить Аарона на остров и мог появиться на «Кохане» в образе Кристиана перед Майклом. После смерти Джейкоба Антип освободился от поводка Джейкоба, но застрял в образе Локка (может быть, настоящий Локк боялся воды), кто помнит, Локк когда-нибудь купался в океане или другом водоёме, я не припоминаю подобного. Так, что в образе Локка Антипу нужна лодка и перевозчик. Кандидаты стали свободными от поводка тоже, но они сами должны решить будет кто-то из них хранителем или нет, Джек, вроде бы уже решил остаться на острове. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Если представить, например, что Антиджей - Ядро, а Джей его электронная оболочка,
Ваша теория напоминает строение нашей планеты Земля . Ядро, мантия, земная кора, два полюса Северный и Южный, магнитные силовые линии, которые по законам физики выходят из южного полюса и заходят в северный., а для острова наоборот "оторваться " от него можно только по северной координате. Учёные говорят, что очень медленно идёт переполюсовка Земли ( для острова быстро- стрелка компаса вертится, и никак не установится на север). Похоже создатели сериала в который раз нам намекают, что Остров- маленькая модель нашей Земли, и сам является вымышленной планетой, события на котрой сейчас ведут к Апокалипсису. На соседних страницах ищут ответ на вопрос что же такое остров? Мне кажется ответ_- Земля.
Хорошо, что появляются хоть какие-то теории еще! Хотя мне как инженеру тяжело слышать слова "кандидаты притягиваются друг к другу", " раздавать свою энергию". Как кандидаты получали энергию от Джейкоба - ударом тока? И что это была за энергия- может сила мысли? Что такое энергетика мертвого Шеппарда старшего, а тем более его ботинок? В каких единицах она измеряется? Это фантом? Если так, значит ваша теория абсолютно антинаучно-мистическая. А значит создатели сериала в любую секунду могут придумать любое самое фантастическое обьяснение любому событию и тогда бесполезно строить теории- все равно не угадаем.
Скорее всего верно, что все кандидаты связаны чем-то (и уже погибшие и зачеркнутые сотни людей). Может это первые люди на земле и их прямые потомки? Или прямые потомки каких-то первых поселенцев, которым удалось свалить с острова тысячу лет назад (облучившись всеми видами облучений и получив какие-то мистические свойства), оставив двух монохромных пацанов на острове. А остров живет по электромагнитным антизаконам, где время завернуто в сумасшедшую спираль, позволяющую некоторым счастливчикам не стареть и не умирать. И еще два десятка всяких допущений, о которых нам расскажут в последних двух сериях.
кто построил колодцы по Вашему мнению? и как ЭМ источники могут быть связаны со статуей богини Тауэрт и тому подобной египетской символикой?
Колодцы неоспоримо построены в самые стародавние времена, о том , что за люди их построили рассказывал Лжелокк Дезу, и выглядело это, как от лица очевидца событий, а то и от участника...
Quote (Pard)
Может быть, Джейкоб владел силой или энергией притяжения, для которой нет препятствий ни в пространстве, ни во времени.
Неоспоримо владел, иначе бы привести кого-либо на Остров не получилось бы. После серии про Рича создается впечатление, что сначала Джей звал всех подряд, всяких там случайных личностей, алишь потом стал составлять списки, возможно, что и при участии самого Рича... Однако, мне кажется, что Джей своей силой с кандидатами тоже поделился.
Quote (Pard)
(может быть, настоящий Локк боялся воды), кто помнит, Локк когда-нибудь купался в океане или другом водоёме, я не припоминаю подобного.
Заплывов его не помню, но он очень любил дождь.
Quote (Livi)
Похоже создатели сериала в который раз нам намекают, что Остров- маленькая модель нашей Земли, и сам является вымышленной планетой, события на котрой сейчас ведут к Апокалипсису.
Принципиально, это верно, любая замкнутая общность людей может выполнять роль модели современного или вообще какого-либо общества - всегда будут лидеры, ближний круг, кандидаты в лидеры или оппозиция, будет разделение на добытчиков, воинов, шаманов и политиков.
Quote (Naitli)
Хорошо, что появляются хоть какие-то теории еще! Хотя мне как инженеру тяжело слышать
Я и сам инженер, это не критерий. А дело обстоит довольно просто - в ЛОСТе намешана и научная фантастика, и мистика, и Эйнштейн знает что еще )) Поэтому объяснить все происходящее ни с одной точки зрения абсолютно однозначно не удастся никому. Я сторонник научной фантастики, но ее для объяснения не хватит, как ни бейся. А если уж про энергии, то все новые их типы открывают и будут открывать, и когда откроют все типы не известно. Как на ваш взгляд Ричу дали долголетие? Плюнули в глаз бессмертными инфузориями? Тоже звучит бредово, не правда ли? 4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
Сообщение отредактировал DixX - Четверг, 29.04.2010, 13:43
Хорошо, что появляются хоть какие-то теории еще! Хотя мне как инженеру тяжело слышать слова "кандидаты притягиваются друг к другу", " раздавать свою энергию".
Ну и что, Лост учит применять любые идеи для понимания. Я тоже помнится пыталась прикладывать и метеорологию( ), и астрометрию, и легенды и мифы Древних (один миф об Осирисе чего стоит)... И все это что бы понять какой то кусочек Лоста, чтобы сложить картину. Ядерная теория тоже способ понять что то, и в ней тоже есть зерно истины.
Quote (DixX)
Поэтому объяснить все происходящее ни с одной точки зрения абсолютно однозначно не удастся никому. Я сторонник научной фантастики, но ее для объяснения не хватит, как ни бейся. А если уж про энергии, то все новые их типы открывают и будут открывать, и когда откроют все типы не известно. Как на ваш взгляд Ричу дали долголетие? Плюнули в глаз бессмертными инфузориями?
А что? Может Джейкоб был носитель штаммов бактерий которые размножаются но не гибнут, ему ведь время от времени нужно куда то излишки девать, вот он с Ричи и поделился... (шутка) DixX, я слаба в ядерной физике, но наверняка в теории что то есть важное для понимания. Вообще я верю что всеми силами во вселенной управляет какой то универсальный закон бытия, которому подчиняются и ядра, и Кандидаты, и даже ежики с инфузориями. "Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
DixX, я слаба в ядерной физике, но наверняка в теории что то есть важное для понимания.
на самом деле, я облек теорию именно в форму строения атома именно с рассчетом на то, что из школьной программы оно всем знакомо - ядро, состоящее из протонов и нейтронов, электронные оболочки, по которым обращаются вокруг ядра электроны, которые могут, набравшись достаточно энергии, улететь с орбиты или перейти на другю орбиталь. Если заменить везде "энергия" на "мистическое начало" суть принципиально не изменится ничуть, модель все равно та же, как не обзови элементы )
Quote (spravka)
Может Джейкоб был носитель штаммов бактерий которые размножаются но не гибнут, ему ведь время от времени нужно куда то излишки девать, вот он с Ричи и поделился...
Налил ему настоянного на бактериях винишка, а Джеку дал зараженную шоколадку 4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
застрял в образе Локка (может быть, настоящий Локк боялся воды), кто помнит, Локк когда-нибудь купался в океане или другом водоёме, я не припоминаю
Раз уж мы считаем, что АД- мировое зло и " навешали " на него всех собак и души грешников в нём, и злая ЭМ энергия, толко не пойму, почему именно ЭМ, ведь её можно представить как обыкновенные радиоволны и совсем она не вредная.Немного становится понятным, почему АД боится звукового барьера, который представляет собой тоже волновое излучение, настроенное на определённую частоту, уж учёные Дхармы постарались подрассчитать. получается ЭМ и звуковые волны можно просто изобразить синусоидой, и если две волны -ЭМ иЗвуковая окажутся в протифазе, то они уничтожат друг друга, Ну может не совсем, а силёнок у АД поубавится сильно., поэтому он и боится звукового барьера. А насчёт того боится ли АД воды, мне кажется ,он как имеющий ЭМ " жилку" должен постоянно находится ногами на земле (ботинки тут ещё идут намёком) т.е. сам он представляет некий заземлённый ЭМ экран, который получает подпитку от земли, и долго без этой подпитки не может, поэтому ему и нужен самолёт, а не лодка Уидмора, чтобы быстрее снова " встать" на землю.
Livi, Наконец то вы выразили мысль, около которой пляшет и физика и греческие легенды о паромщике. Вода ключ ко всему. Это естественный барьер как говорилось ранее. Дымка не может быть на БЗ без воздушных путей, и если АД (в каком бы виде) появлялся на БЗ, значит Аджира взлетит с Гидры. Только вот вопрос, что за этим может последовать на БЗ? Где и когда она приземлится, и что из этого получится... Только как мы видели Кристиана в глюках Джека, и "Локка" на Гидре(с манго) по колено в воде? И почему "Локк" пьет без конца воду из фляги? Я уже предлагала давно, намочить "Локка" в воде и пропустить через него ток. А все таки, что будет? Или сбросить его посередине, между островом Гидра и Основным... Проводники.. диэлектрики... ой как мне трудно. Вот еслиб труп Локка обули в резиновые сапоги.... Не, не буду..."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Четверг, 29.04.2010, 16:37
Вода ключ ко всему. Это естественный барьер как говорилось ранее. Дымка не может быть на БЗ без воздушных путей, и если АД (в каком бы виде) появлялся на БЗ, значит Аджира взлетит с Гидры.
не стоит забывать маленький момент - когда АД просил Джея отпустить его, а тот отказал, самолетов в то время и в помине не было, равно как и подводных лодок. Значит, был вариант, как АД убраться с Острова и не замочить ножки. Не спорю, возможно, что вода тут критична и повлияет на Дымовитую сущность. А может и так, что АД, не смотря на все свое могущество, ее тупо боится, к примеру из-за того, что мама-психопатка его в детстве чуть не утопила. Намек на то, что если б с крышей у его мамаши все было в ажуре, то все сложилось бы иначе, присутствовал в явной форме.4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
Каждому кандидату он приносил в дар частицу своей энергии. Таким образом, имея частицы энергии Джея, кандидаты постепенно притягивались к друг другу, их судьбы постоянно прямо и косвенно переплетались, в конце концов это их привело на один борт, а потом и на Остров
Если предположить, что в АР Джейкоба не было, они прилетели из Сиднея и не разбились ВСЕ В ОДНОМ САМОЛЕТЕ!
Классная мысль. А если поглубже углубиться в ядерную физику, то выходит вот какая фигня: как мы помним из атомной физики, каждая электронная пара состоит из 2-х электронов, вращающихся в разные стороны. Тогда (Внимание, дальше начинается бредовая, но довольно интересная теория!) получается вот что: 1 слой: Джейкоб и Антиджейкоб 2 слой: Кандидаты 3 слой - прочие персонажи.
Насколько я помню, кандидатов у нас 6 - как раз столько, сколько электронов на 2-м электронном слое. Вот такая вот ерунда.
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
Если предположить, что в АР Джейкоба не было, они прилетели из Сиднея и не разбились ВСЕ В ОДНОМ САМОЛЕТЕ!
Правильно, а еще они начинают вспоминать то, что с ними происходило в другой реальности, проявляются непонятные знаки, Бен, например, таки побывал на Острове, Уидмор с Элоиз наверняка тоже, и все это нам говорит о том, что ОР и АР имеют некую мистико-энергетическую связь, и похоже, что связь эта усиливается ближе к финалу. Противоречия вроде и нет )
Quote (Dr_stalker)
1 слой: Джейкоб и Антиджейкоб 2 слой: Кандидаты 3 слой - прочие персонажи. Насколько я помню, кандидатов у нас 6 - как раз столько, сколько электронов на 2-м электронном слое. Вот такая вот ерунда.
Глубокая мысль, и не поспоришь ) напрашивается, однако, вывод, что в группе кандидатов тоже должно быть трое с одним спином и трое с противоположным... Но, если в предыдущих сезонах было действительно две группы - Локка и Джека, то теперь все значительно усложняется - все электрончики разбежались и скачут по орбиталям, меняя спины, как подорванные
покопался в вики - кислород имеет конфигурацию 1s2 (Дж+АД) 2s2 2p4 (Кандидаты). Ну, а какую роль играет кислород для жизни на Земле знают все. Конечно, если принять за электроны все номера на диске маяка, то выйдет совсем другой элемент...
Вот и еще один взгляд на Вселенную Лоста! Спасибо! Всегда интересно взглянуть на знакомые вещи под новым углом! Только у меня все же складывается скорее в название "атомная теория": АД - ядро, причем получается, положительно заряженное , а Джейкоб и его последователи - электроны, которые могут отрываться, и атом может превратиться в йон... Оо Выходит, на острове что-то могло меняться, пока Джея там не было? Кстати, а все вычеркнутые вполне могут быть нейтронами - нулевой вариант, причем, связанный с АДом, который имеет непосредственное отношение к смертям на острове. Но это так... бред в 1-м часу ночи
Quote (DixX)
Как на ваш взгляд Ричу дали долголетие?
Не, туфелек не было Джей просто его коснулся, передал часть энергии
Quote (DixX)
А может и так, что АД, не смотря на все свое могущество, ее тупо боится
Да не боится он ее. Саш, ведь "Локк" в водичке ножки мочил, когда Бен с Цезарем о нем разговаривали (12-я серия 5-го сезона).
Livi, Наконец то вы выразили мысль, около которой пляшет и физика и греческие легенды о паромщике.
Если обратиться к греческим легендам , то получается, что паромщик Харон приводит ПО ВОДЕ свою лодку в ад, и обратного пути нет. Ни один корабль,яхта, лодка не сможет отчалить от Острова, а если и уйдёт, то притянется обратно. Например яхта Деза, плот потеряшек, корабль Кимми был обречён, даже если бы не взорвался, Остров его бы не отпустил, и те двое-Минковски с другом, решившие из любопытства сплавать к Острову в результате погибли. Единственное исключение, кто был отпущен по воде это Майкл и Уолт,.но Майкл всё равно вернулся, не было ему жизни вне Острова. Ну а УОлт- про этого особенного мальчика, который смог вырваться из ада, нам , надеюсь всё таки раскажут. Теперь понятно, почему на Остров можно попасть, а главное выбраться с него только наПОДВОДной лодке, или на самолёте.
Quote (DixX)
не стоит забывать маленький момент - когда АД просил Джея отпустить его, а тот отказал, самолетов в то время и в помине не было, равно как и подводных лодок.
Вероятно АД просил Д отпустить его всегда. Время- это для нас, земных людей имеет значение, а для них - два века сущий пустяк. АД долго искал лазейку, по нашим меркам, но ведь нашёл!
Кстати, а все вычеркнутые вполне могут быть нейтронами - нулевой вариант, причем, связанный с АДом, который имеет непосредственное отношение к смертям на острове. Но это так... бред в 1-м часу ночи
ну, не такой уж бред - как нам уже достоверно известно, есть много нейтронов, которые шепчутся по джунглям и не могут покинуть Остров, хотя бы Майкл в пример.
Quote (phsycolog)
Не, туфелек не было Джей просто его коснулся, передал часть энергии
Вот и я о том же )
Quote (phsycolog)
Да не боится он ее. Саш, ведь "Локк" в водичке ножки мочил, когда Бен с Цезарем о нем разговаривали (12-я серия 5-го сезона).
Спасибо, теперь вспомнил этот момент
Quote (Neron-72)
атомарно-геоцентрическая модель мира может быть применена к любым человеческим отношениям, от дружбы и семьи - до общества.
То-то я смотрю, что все как-то гладенько выходит и в теорию укладывается
Quote (Livi)
Ну а УОлт- про этого особенного мальчика, который смог вырваться из ада, нам , надеюсь всё таки раскажут.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!