у меня такая мыслишка...на троечку с прицепом.я вот думаю что Бен не был лидером.Он просил аудиенции с Джейкобом-и получил отказ.А лидер постоянно видел джейкоба.А кто постоянно видел джейкоба?Ричард.я склоняюсь к мысли,что бен был "показным лидером" а ричард-лидером настоящим.именно ричард,а никто другой подтвердил,что именно он,Джонн Лок теперь лидер.
В 5м сезоне мы видим и других лидеров - Элоиз, затем Уидмор, Рич был всегда с ними, но решения принимали они, а когда в финале 4го сезона Бен ломился крутить баранку, сказал Локу, что теперь он лидер и другие, включая Рича, выполнят каждое его слово.
Идея действительно на троечку, но некоторая аргументация присутствует. Спасибо!
...тааак...и значит (не будь он Джейкобом), что он это допускает для чего-то...дабы привлечь тем самый определенные последствия, о которых он уже знает, а потом...возможно, ожить...Ведь Илана таки прибыла с целью оказания ему помощи... или он жертвует собой во имя острова и дальнейшего всеобщего благополучия... Как-то нет, пожалуй...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
...тааак...и значит (не будь он Джейкобом), что он это допускает для чего-то...дабы привлечь тем самый определенные последствия, о которых он уже знает, а потом...возможно, ожить...Ведь Илана таки прибыла с целью оказания ему помощи...
мы тут уже это обсудили по несколько раз в целом, Вы правы
"Они идут..." - идёт ИНКВИЗИЦИЯ и будет суд. КТО ПОСМЕЛ тронуть Джейкоба и нарушить правила! 1.Лже Лок думает что нашёл лазейку 2.Джейкоб понимает в чём лазейка и более того он её просчитал 3. Джейкоб сделал так, что Лже Лок и не заметил, что это уже не лазейка и ЛжеЛок, незная и ненароком, нарушает правила. 4. Приходит инквизиция, карает ЛжеЛока и воскрешает Джейкоба. 5. Идеально ведь подыграть ЛжеЛоку и дать ему поверить, что у него всё получилось, не дать ему усомниться в ловушке, сыграть роль до конца и доказать нарушение правил игры.Если бы было всё ясно, меня бы тут не было
Сообщение отредактировал fz-kuban - Четверг, 04.06.2009, 20:58
"Они идут..." - идёт ИНКВИЗИЦИЯ и будет суд. КТО ПОСМЕЛ тронуть Джейкоба и нарушить правила! 1.Лже Лок думает что нашёл лазейку 2.Джейкоб понимает в чём лазейка и более того он её просчитал 3. Джейкоб сделал так, что Лже Лок и не заметил, что это уже не лазейка и ЛжеЛок, незная и ненароком, нарушает правила. 4. Приходит инквизиция, карает ЛжеЛока и воскрешает Джейкоба. 5. Идеально ведь подыграть ЛжеЛоку и дать ему поверить, что у него всё получилось, не дать ему усомниться в ловушке, сыграть роль до конца и доказать нарушение правил игры.
интереснейшая мысль ) и вполне возможный вариант! Логических ошибок мною не обнаружено. Работает в том случае, если Темный глупее Джэйкоба, забылся в своей злобе или имеет более ограниченные возможности, и при допуске, что Илана - не просто брюнетка с компанией амбалов. Однако мордашку ей кто-то таки смог покромсать. Стоит задуматься +2 к репе))), но через недельку (
интереснейшая мысль ) и вполне возможный вариант! Логических ошибок мною не обнаружено. Работает в том случае, если Темный глупее Джэйкоба, забылся в своей злобе или имеет более ограниченные возможности, и при допуске, что Илана - не просто брюнетка с компанией амбалов. Однако мордашку ей кто-то таки смог покромсать. Стоит задуматься
Легко, учитывая сколько тайн нам еще не раскрыто, один Рич серии стоит, а он там не один человек-загадка, так что скучным сезон точно не будет!4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
Да и вообще,сериал приятный.Так что скучать не приходится даже сейчас,когда и серий-то никаких нет ;)
да, работают хорошо в целом, плюс наш пытливый русский ум. Нерон 72 предлагал тут сегодня к скачке куски, не вошедшие в Лост и другие материалы. Так вот в одном из обрезков 1го сезона был диалог Кейт и Джека Джек говорил: у нас тут прямо как в мыльной опере - Сун знает английский, а ее муж не знает, что она знает))) Кейт ответила: не, мыльная опера была б, если появился злой брат близнец.
Вот такой интересный в свете финала диалог... А может это только игры моего пытливого разума?
да, работают хорошо в целом, плюс наш пытливый русский ум. Нерон 72 предлагал тут сегодня к скачке куски, не вошедшие в Лост и другие материалы. Так вот в одном из обрезков 1го сезона был диалог Кейт и Джека Джек говорил: у нас тут прямо как в мыльной опере - Сун знает английский, а ее муж не знает, что она знает))) Кейт ответила: не, мыльная опера была б, если появился злой брат близнец.
Quote (ErikCartman) многие тайны раскрыты были! не буду какие перечислять
можно, на вскидку, хотя бы.... три ;)
2 сезон-бункеры.Первое появление Dharma Initiative. Жизнь Руссо на острове.Причины ее сигнала.Предыстория с ее слов. 3 сезон-жизнь и обманы Бенджамина Лайнуса.Жизнь Других.Предыстория. 4 сезон-опасность Бена для Уидмора.Ведь никто не знал почему Уидмор так ненавидит Бена. 5 сезон-место обитания Дымка.Внутренности храма.Лицо джейкоба.Статуя. И много чего еще... I am Jater...Jack and Kate=very,very big love
как известно в исследовательских кругах, господа, каждый отвеченный вопрос рождает три новых. Логично, что к раскрытию абсолютно всех тайн в итоге так и не придут, да иначе нам и не интересно было б)))4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
Quote (fancything) можно, на вскидку, хотя бы.... три
Quote (ErikCartman) И много чего еще...
как известно в исследовательских кругах, господа, каждый отвеченный вопрос рождает три новых. Логично, что к раскрытию абсолютно всех тайн в итоге так и не придут, да иначе нам и не интересно было б)))
Угу...когда все тайны раскрыты,жить становится неинтересно... I am Jater...Jack and Kate=very,very big love
Угу...когда все тайны раскрыты,жить становится неинтересно...
согласен, не к чему стремиться... интеллекту... и он увядает4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!