Деляться ли Другие на хорших и плохих?
|
|
LOST-Ben
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:22 | Сообщение # 26 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (-=Sokol=-) Уидмор наверняка знал о рейсе Аджира 316,мог и политеть. А откуда он мог это знать? Элоиз ему не сказала 100%. Бен говорил что улетает , но не говорил как , когда и на чем. Так что можно предолагать , что Уидмор не о какой Аджире не знал.
Believe in Ben and Jacob! JATE is destiny!
|
|
| |
-=Sokol=-
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:25 | Сообщение # 27 |
На корабле
| Да ладно,чет мало верится,мы об одном Видморе говорим? Я говорю о том что был лидером других,тот что хочет вернутся на остров,тот у кого куча денег и связей,тот кто многое знает,как мы знали следил за каждым из 6 ошеаник,помогал Локу.... А ты а каком?
.........
|
|
| |
LOST-Ben
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:27 | Сообщение # 28 |
Ждёт спасателей
| Quote (-=Sokol=-) А ты а каком? Да я тоже о том же. Ну явно у того кто был лидером Других когда-то были много путей вернуться на Остров.
Believe in Ben and Jacob! JATE is destiny!
|
|
| |
-=Sokol=-
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:29 | Сообщение # 29 |
На корабле
| Кто переместит остров не сможет никогда на него вернутся... Кто нарушит правила никогда не сможет вернутся на остров... Но Бену это же не помешало... А уидмор я уверен на 100% знал о рейсе...
.........
|
|
| |
ScoFF
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:40 | Сообщение # 30 |
Ждёт спасателей
| Человеческая природа неисчерпаема... всегда существовало, существует и будет существовать добро и зло, хорошо и плохо. Каждый человек индивидуален и неповторим. Другие такие же люди с эмоциями, чувствами, воспитанием, восприятием и т.п. И соответственно в силу различных факторов есть люди хорошие и люди плохие (так их можно условно и примитивно разделить, ведь по сути разделить человека на плохого и хорошего невозможно. не существует идеальных людей, так же как и не существует абсолютного зла). Так же и "Своих" (т.е. наших, которые с самолета упали) можно условно разделить на хороших и плохих. Но опчть же авторы нам не показывают ни одного героя однозначно - что мол он вот хороший, а вот он вот плохой. "хороший" Майкл перестрелял и предал своих, изначально "плохой" наркоман оказался в конце героем, спасшим всех. Так и у других. Джульетт которая по началу кажется злой надсмотрщицей из ГЕСТАПО на деле оказывается довольно милым персонажем по воле случая и судьбы вынужденной быть этой самой надсмотрщицей. Вот.
Jate Family Джека рулитт )
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:15 | Сообщение # 31 |
Black Hole
| Quote (-=Sokol=-) Уидмор наверняка знал о рейсе Аджира 316,мог и политеть... А зачем ему лететь,чтобы опять быть выкинутым с Острова? Он "отправил" "Локка" с группой поддержки,и пока все в пользу Уидмора. Поставлен шах Элоиз,и она вынуждена подчиниться,участвуя в отправке Аджиры.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
-=Sokol=-
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:11 | Сообщение # 32 |
На корабле
| Quote (adaliv) А зачем ему лететь,чтобы опять быть выкинутым с Острова? Он "отправил" "Локка" с группой поддержки,и пока все в пользу Уидмора. Поставлен шах Элоиз,и она вынуждена подчиниться,участвуя в отправке Аджиры. Я пытался убить опонента,что Уидмор знал о рейсе,предпринял что-то,и только..
.........
|
|
| |
renault297
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:14 | Сообщение # 33 |
The Leader
| Quote (-=Sokol=-) Кто переместит остров не сможет никогда на него вернутся... Кто нарушит правила никогда не сможет вернутся на остров... Но Бену это же не помешало... А уидмор я уверен на 100% знал о рейсе... Бена и судили за то что он вернулся на остров
|
|
| |
-=Sokol=-
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:23 | Сообщение # 34 |
На корабле
| То и на суд даже не было похоже,помоему это все игра...
.........
|
|
| |
lenkorva
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:38 | Сообщение # 35 |
Ждёт спасателей
| Придерживаюсь того,что других, как минимум, две команды- одни живут на станциях и в Дармовилле-главный у них Бен, а другие "другие "первобытствуют по лесам,причем дети у них есть и шарятся вместе с ними-этими руководит Ричард
Все проходит! Пройдет и это....
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:42 | Сообщение # 36 |
Summa Summarum
| Думаю, здесь вопрос один: есть ли "свои люди" на Острове у АнтиДжейкоба... Мы уже поняли, что Джейкоб "вербует" будущих последователей не только через Ричарда и лидера (посредством списков), но и сам - как нам удалось увидеть в последней серии. С другой стороны... Если видения (призраки и пр.) мы отождествляем с АнтиДжейкобом, то тогда и он может разгуливать по БЗ, а соответственно и собирать "свою команду"... Впрочем, это маловероятно...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Сообщение отредактировал moidodir - Суббота, 23.05.2009, 11:42 |
|
| |
Dark_Matter
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:06 | Сообщение # 37 |
На пляже
| Quote У меня возникли чувства будто Другие тоже на 2 делятся Кто что думает?? На 2 только числа делятся и микрооргонизмы. Другие вообще как марионетки выглядят. Знаниями, о том на "правильной" ли они стороне обладают только Ричард и Илана.
Хочешь рассмешить продюсеров Лоста- расскажи им свою теорию
|
|
| |
sasha900
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:36 | Сообщение # 38 |
В самолёте
| джейкоб зло,ричерд добро а может и наоборот
ЛаФлера больше нет......
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:59 | Сообщение # 39 |
Destiny Found
| Друге делают свою роботу
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
hanacha
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:35 | Сообщение # 40 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dark_Matter) Другие вообще как марионетки выглядят Согласна с этим мнением. Полное впечатление неразумного, нелюбопытного и покорного стада. Перебив бедолагу Дхарму и казалось бы, овладев ею накопленными богатствами, все ещё дымятся милитаристским духом, направленным в никуда. Джейкоб для всех, кроме Ричарда - существо сказочное и невиданное, Уидмор - мутное воспоминание из прошлого, Бен - себе на уме и всех подставляет... Мыкаются по острову незнамо зачем.... Прям досада берет... Куда уж разобраться, кто плох, кто хорош...
волшебник всегда приходит вовремя....
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:43 | Сообщение # 41 |
Перемещает Остров
| Quote (Alexxfiles) я думаю, что нет. они все одной крови Quote (-=Sokol=-) Почему на алькатрасе и в дармовиле они ходят как цивилизованые люди,а по джунглям как аборигены? вот меня тоже очень давно интересует этот вопрос(почему другие ходят то оборванные, то цивильные). При том, заметьте, что когда они ходят оборванные и грязные нам не показывают их лиц(я не помню такого в сериале), а когда цивильные-нам показывают полностью их и даже диалоги между ними. У кого нибудь есть догадки?
|
|
| |
volk774
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 13:11 | Сообщение # 42 |
Перемещает Остров
| Quote Почему на алькатрасе и в дармовиле они ходят как цивилизованые люди,а по джунглям как аборигены? Может просто кто-то хочет жить в джунглях, а кто-то в Дхарме. Кстати, те кто в джунглях более менее похожи на цивилизованных, чем на аборигенов. Просто одёжка старая.
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 13:28 | Сообщение # 43 |
Follow the Leader
| Quote (Ирринчик) вот меня тоже очень давно интересует этот вопрос(почему другие ходят то оборванные, то цивильные). При том, заметьте, что когда они ходят оборванные и грязные нам не показывают их лиц(я не помню такого в сериале), а когда цивильные-нам показывают полностью их и даже диалоги между ними. У кого нибудь есть догадки? массовка разная
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 19:57 | Сообщение # 44 |
Перемещает Остров
| Quote (volk774) Просто одёжка старая. и ноги по колено в грязи Quote (Ireader) массовка разная ну если только
|
|
| |
volk774
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 21:36 | Сообщение # 45 |
Перемещает Остров
| Quote (Ирринчик) и ноги по колено в грязи у них просто грязная работёнка
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 21:49 | Сообщение # 46 |
Перемещает Остров
| Quote (volk774) у них просто грязная работёнка все шуточки-а я серьезно
|
|
| |
volk774
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 22:11 | Сообщение # 47 |
Перемещает Остров
| Quote (Ирринчик) все шуточки-а я серьезно Я тоже серьёзно: не просто так же они грязью обливаются и притворяются дикарями (извиняюсь за слова). Просто они ходят по джунглям, достраивают или ремонтируют храм, копали (возможно могилы - такой договор). У одного результата есть множество причин
Сообщение отредактировал volk774 - Среда, 17.06.2009, 22:30 |
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:38 | Сообщение # 48 |
Перемещает Остров
| Quote (volk774) Просто они ходят по джунглям, достраивают или ремонтируют храм, копали так почему же нам не показывают их лиц? А только ноги? Для загадочности?
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:07 | Сообщение # 49 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ирринчик) вот меня тоже очень давно интересует этот вопрос(почему другие ходят то оборванные, то цивильные). При том, заметьте, что когда они ходят оборванные и грязные нам не показывают их лиц(я не помню такого в сериале), а когда цивильные-нам показывают полностью их и даже диалоги между ними. У кого нибудь есть догадки? Кстати, когда их ноги показывали, последний тащил игрушку, эта игрушка была у ребенка, что выжила в хвостовике. И тем более показали грязных Других, когда показывали серию про Майкла, что он встретил чувака в грязной одежде, потом отвели на Лжелагерь. Да и Ричард, когда встретил первый раз малыша Бена не таким уж и ободранным был. Только одежда была поношенным.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:13 | Сообщение # 50 |
В хижине Джейкоба
| А мне кажется, что делятся. Хотя все следуют приказам лидера.
Это же Lost! (с)
|
|
| |