а еще они делятся на 4, 8, 15, 16, 23 и 42 может вы хоть разовьете свою так сказать теорию, а то непонятно кто на что делится, кто хороший кто плохой. с примерами и доказательствами, а то ерунда какая-то... конкурс LOST-comic (кликабельно)
Ричард в компании "Других" Самый добрый, разумный и понимаемый. Он живет, не знама сколько лет, может со времен Египетской статуи. Он сначало спрашивает, а потом думает, что с ним делать. А Элоиза (Лидер в 1977), Чарльз Уидмор, Бен, сначало стреляют, а потом выясняют кто такие и зачем пришли. Это больше на тему про Ричарда. Но там вроде не показали Синди (стюардесса с 815) и детей, почему их не показали? Они встречались, когда Джек сидел в клетке и когда Локк должен был убить отца. Но их не показали в их 2007 году, их можно отнести к группе обрых. Но Другие действуют по одному примеру "Нападение, лучше чем защита".Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
может вы хоть разовьете свою так сказать теорию, а то непонятно кто на что делится, кто хороший кто плохой. с примерами и доказательствами, а то ерунда какая-то...
я думаю, что нет. они все одной крови, все проходят жесткий отбор с детства и вряд ли в этой так называемой семье будет урод.Соль жизни в том, что она не сахар...
У меня возникли чувства будто Другие тоже на 2 делятся Кто что думает??
Хочу поддержать автора темы,на уровне чувств уловившего несоответствие поведения других в различных моментах и эпизодах сериала. Я как-то не обращал особого внимания на это. Но спасибо автору за отличнейшее наблюдение. В связи с "игрой" двух индивидуумов,точнее не могу их назвать,Джейкоба и "Локка"и меняющейся позиции на "доске",за ее пределами должны появляться фигуры,"убитые"побеждающей стороной! Они ДРУГИЕ,не вписывающиеся в общую картину "боя". Если перевес на стороне белых("хороших"),то в качестве других должны находиться черные("плохие"),и наоборот.Сейчас их целая вереница-перевес на стороне черных огромен!Кстати Сун-то среди них! При первом прыжке Локка их было с десяток,почти равновесие! А сколько их было,когда Джек благоденствовал у них после операции над Беном?НОЛЬ!Абсолютное равновесие! И здесь стоило бы задуматься,почему при равновесии был выкинут Уидмор из игры,и не это ли нарушило благостную Жизнь!
Quote (fu2red)
У меня возникли чувства будто Другие тоже на 2 делятся Кто что думает??
Вот на какие мысли могут натолкнуть твои чувства.И мне кажется тема очень живуча! Мой совет автору,если есть возможность,уточнить(развить)свою позицию в первом посте.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Среда, 20.05.2009, 22:54
adaliv,довольно интересная теория про равновесие,но возможно некоторые групы были на заданиях,или в другом месте,3 сезон события на алькатрасе других там мало,может потому что их товарищи остались на главном острове? но многие вопросы о других остались без ответов,куда делись дети? от куда они узнали что самолет приземлится на алькатрас? Почему на алькатрасе и в дармовиле они ходят как цивилизованые люди,а по джунглям как аборигены?,как белые медведи оказались на гавном острове?.........
Почему на алькатрасе и в дармовиле они ходят как цивилизованые люди,а по джунглям как аборигены?,
Мне кажется в условиях равновесия,когда в джунглях НИКОГО нет,они становятся ЦВЕТНЫМИ!,и живут полнокровной жизнь,расцвеченной всей возможной палитрой красок! И замеченное появление "серой" Джулс среди других можно объяснить тем,что она из "белых",которые сейчас не в фаворе.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Я думаю , что все они делятся на подчиненных и лидера: сначала Ричард , Уидмор , потом Бен , Локк. Однако сами Другие ни на что не делятся.Believe in Ben and Jacob! JATE is destiny!
Ну да,причем хорошо послал,что тот даже не возврощался...
Его просто Остров обратно не пускал. Хотя насчет потери координат острова , Элоиз могла ему помочь , но фактически погубив Дена , она отказалась наверно ему помогать и решила помочь Бену и 6-ке найти Остров.Believe in Ben and Jacob! JATE is destiny!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!