Да походу они сами не знают чего хотят. Ричард, те кто были лидерами имеют какое-то смутное представление что вообще происходит ,а остальная толпа как массовка. А если они ещё и делятся так вообще веселуха Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Делятся. ИМХО. Одни следують указаниям Джейкоба, другие - Антипода.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Нет они не делятся, может разве у них есть какая-то иерархия и подразделения, ну например воины и фермеры. А насчет того что, половина Джейкоба, а вторая АнтиДжейкоба, так АНТИДжейкоб по ходу вообще людей не сильно любит.Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
Знаете,мне кажется делятся,помните тех,в первом или втором сезоне,точно не помню,когда Соер и вроде кто то еще,спрятались,и видели ноги проходивших мимо людей, сзади шел ребенок и тащил игрушку,уж очень они не похожи на нынешних иных..уж как-то жутко это все со стороны смотрелосьТипа флуД-был Туд. йа тут был-пост набил (с)
Знаете,мне кажется делятся,помните тех,в первом или втором сезоне,точно не помню,когда Соер и вроде кто то еще,спрятались,и видели ноги проходивших мимо людей, сзади шел ребенок и тащил игрушку,уж очень они не похожи на нынешних иных..уж как-то жутко это все со стороны смотрелось
Они периодически наряжались в тряпье, когда выходили на пляж, чтоб кого нибудь украсть. В 5- сезоне тоже показывали других в оборванных вещах из мешковины (которых убил Сойер и Джулиэт), а потом в тот же день появился Ричард в лагере Дхармы прилично одетый. А это были ведь его люди.Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
У меня возникли чувства будто Другие тоже на 2 делятся
Думаю, что действительно есть совершенно разные "Другие". Одни Другие - это потомки какой-нибудь древнейшей цивилизации - пусть и не Атлантиды, пусть и не инопланетян, пусть и не потомки лимурийцев, но что-то в этом роде. Точно сложно сказать - но что-то из вышеперечисленного или тех времен.
Потом на острове поселяются люди относительно современной истории - потомки египетской цивилизации (это более современная история, чем лимурийцы, атланты или, не дай бог - инопланетяне ) Они - Другие для первых. А первые - Другие для них. Это вторые Другие.
Потом - "Черная Стрела", их потомки и какие-либо еще потомки 16-19 веков. Это третьи Другие.
Ну а Дарма, Ошеаник и пр. прибывшие - это Другие и для первых и для вторых и для третьих Других. То есть Другие другие другие другие.... Для них - все кто был на острове до них - Другие.
Думаю, что Джейкоб, его оппонент и какие-нить еще люди, которых нам конкретно не показали (может Илана с Брамом) - первые Другие. Люди Ричарда -вторые Другие. Выходцы Дхармы, порвавшие с Дхармой - примкнули к потомкам "Черной скалы" - современные Другие, третьи.
Ричард консультирует вторых и третьих - работает в двух лагерях, чтобы избежать столкновений и конфликтов. Он ведь пытался и с Дхармой наладить отношения - в виде перемирия, правил сосуществования - думаю он правила и продиктовал. Он же сотрудничает с первыми Другими.
И еще - вспомните тату Джека - " Он живет среди нас - но он - Другой". Возможно, что среди нас на БЗ живут потомки древнейших цивилизаций - они прекрасно знают кто они такие и обладают особыми знаниями, а мы принимаем их за себе подобных. Типа "Люди в Черном", когда иноплпнетяне живут среди нас, а мы об этом даже не догадываемся...
Думаю, что "стреляют, а потом спрашивают" - третьи Другие, самые современные и самые агрессивные. Воруют детей - вторые другие, - либо для разбавления/смешения своей крови, чтобы не выродиться. Либо зная о них, что они тоже потомки их расы от связей на БЗ. Вобщем,как-то так. Если понятно изъясняюсь. Такая версия. Три лагеря Других, сотрудничающие или сосуществующие на одном острове благодаря правилам невмешательства в жизнь друг друга и правилам ненавреждения острову и правилам неразглашения тайн и непривлечения случайных людей на их территорию. Потому Дхарму и уничтожили - они навезли слишком много лишних людей.
Но она не была до конца Другой - она была лишь завезенным ученым и постоянно желала поскорее уехать оттуда. Да и не была настолько предана им как тот же Михаил.
А почему , напрмер, Ричад не появлялся ниоткуда. А после шопота часто появлялись другие из ниоткуда. Их вроде не было и тут... раз...на тебе...появились
имхо, у нихчетое разделение труда - кто то занимается, скажем так, грязной работой, а кто-то сопровождает Ричарда, а кто-то еще что нибудь...все неоднозначно. нельзя сказать практически ни об одном герое сериала, что он стопроцентно хороший или плохой.Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!