КОМУ и ЗАЧЕМ было нужно вернуть 6-ку на Остров?
|
|
Psy-hi
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:42 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Чарли, первая серия четвёртого сезона. "Им нужна твоя помощь, вы должны вернуться, они ждут!". Сойер, пятый сезон: "Вообще-то мы тут распрекрасно жили эти три года!". Возвращение Шестёрки было нужно КОМУ-ТО. И явно не тем товарищам героев, которые остались на Острове. Спрашивается - кому оно могло быть нужно и зачем? Что за него агитировали и призраки, и лично Джейкоб?
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_ После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:21 | Сообщение # 2 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Psy-hi) Спрашивается - кому оно могло быть нужно и зачем? Что за него агитировали и призраки, и лично Джейкоб? Прошу прощения... а где здесь ваша теория и/или ваши размышления?
-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:17 | Сообщение # 3 |
Black Hole
| Quote (Psy-hi) Возвращение Шестёрки было нужно КОМУ-ТО. И явно не тем товарищам героев, которые остались на Острове. Мне кажется здесь ты ошибаешься в своих умозаключениях Именно ВМЕСТЕ они и смогут выжить в этих непростых условиях существования нашего мира. Как выжили Бернард и Роуз посреди моря бушующих страстей,создав свой гармоничный маленький мирок.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Faradeika
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:01 | Сообщение # 4 |
На корабле
| я думаю в их компании как раз таки сложно создать гармоничный маленький мирок
HatTeam *__* Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Renko
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:41 | Сообщение # 5 |
В бункере
| Кому? Джейкобу и его "Товарищу" Зачем "антиДжейкобу"? чтоб в 70х "случилось то, что случилось" и вся цепь событий привела к нему Локка. Зачем Джейкобу? чтоб Джек и ко сделали как надо в 70х, а не как "случилось".
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LOST-Ben
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:13 | Сообщение # 6 |
Ждёт спасателей
| Ну во-первых и в самом главном - Локку. Затем остальным: Бену , Элоиз и скорее всего Джейкобу. А может и АнтиДжейкобу. Но согласен с Light8939, Quote (Light8939) а где здесь ваша теория и/или ваши размышления?
Believe in Ben and Jacob! JATE is destiny!
|
|
| |
-=Sokol=-
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:05 | Сообщение # 7 |
На корабле
| Это было нужно острову,чтобы цепочка событий не прирывалась,чтобы все было,как было...От сюда же:Зачем тогда Элоиз послала Фарададэя на остров,зная что сама ему пустит пулю? Да потому что в мире лоста судьбу изменить нельзя,и это мы наблюдаем на протяжении 5 сезонов!
.........
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:28 | Сообщение # 8 |
Follow the Leader
| Я думаю, это нужно обоим. Джейкобу, чтобы что-то изменить. Антиджейкобу, чтобы устранить Джейкоба. Это партия, где каждый игрок играет добровольно.
|
|
| |
-=Sokol=-
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:40 | Сообщение # 9 |
На корабле
| Вобщем это нужно было всем...
.........
|
|
| |
LOST-Ben
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:49 | Сообщение # 10 |
Ждёт спасателей
| Quote (-=Sokol=-) Вобщем это нужно было всем... В смысле всем? Это надо было только Локку , Бену , потом Джеку , ну и самому главному наверно АнтиДжейкобу.
|
|
| |
-=Sokol=-
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:54 | Сообщение # 11 |
На корабле
| Quote (LOST-Ben) В смысле всем? Это надо было только Локку , Бену , потом Джеку , ну и самому главному наверно АнтиДжейкобу. А как же Джейкоб,когда Херли вышел из Тюрьмы,то в такси ему задал вопрос,почему тот не хочет возвращатся на остров,еслиб не этот разговор Херли бы не полетел Аджирой 316,он бы даже не знал...
.........
|
|
| |
LOST-Ben
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:56 | Сообщение # 12 |
Ждёт спасателей
| Quote (-=Sokol=-) А как же Джейкоб,когда Херли вышел из Тюрьмы,то в такси ему задал вопрос,почему тот не хочет возвращатся на остров,еслиб не этот разговор Херли бы не полетел Аджирой 316,он бы даже не знал... Ну , да еще Джейкоб. Ну это же не "все". Хотя почему именно к Херли и Саиду приходил Джейкоб после Оушеаника , а к остальным до? Однако же возникла мысль , что как раз с этими двумя могут быть проблемы , вот он и решил их исправить.
|
|
| |
-=Sokol=-
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:59 | Сообщение # 13 |
На корабле
| А когда он приходил к Локу у меня мелькнула мысль что тот уже лежал мертвым,а Джей его оживил.. Так же я до этого где-то писал теорию о прикосновениях Джея,он коснулся именно тех кто путишествовал во времени...
.........
|
|
| |
LOST-Ben
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:02 | Сообщение # 14 |
Ждёт спасателей
| Quote (-=Sokol=-) А когда он приходил к Локу у меня мелькнула мысль что тот уже лежал мертвым,а Джей его оживил.. Да , да. У меня тоже такая мысль промелькнула. Уж очень внезапно , Локк ожил. Значит Джейкоб имеет дар исцеления. Quote (-=Sokol=-) Так же я до этого где-то писал теорию о прикосновениях Джея,он коснулся именно тех кто путишествовал во времени... Не , все. Он к Джулиетт не приходил вообще , а она тоже перемещалась.
|
|
| |
-=Sokol=-
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:04 | Сообщение # 15 |
На корабле
| Quote (LOST-Ben) Не , все. Он к Джулиетт не приходил вообще , а она тоже перемещалась. Он к ней не приходил? или не показали как он к ней приходил? разные вещи,то что этого не показали не значит что это так...
.........
|
|
| |
LOST-Ben
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:06 | Сообщение # 16 |
Ждёт спасателей
| Quote (-=Sokol=-) Он к ней не приходил? или не показали как он к ней приходил? разные вещи,то что этого не показали не значит что это так... Не , ну как ко всем он приходил показали , а к Джулиетт нет. Совпадение? Нет врятли. Она что какая-то особенная , что бы к ней не приходить.
|
|
| |
-=Sokol=-
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:09 | Сообщение # 17 |
На корабле
| Возможно... Но в серии был флешбек с Джул,помоему единственный Без Джейкоба... Но все же он всех,кроме Джул коснулся,может и из 70х все кроме Джул и Вернутся...
.........
|
|
| |
LOST-Ben
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:11 | Сообщение # 18 |
Ждёт спасателей
| Quote (-=Sokol=-) Возможно... Но в серии был флешбек с Джул,помоему единственный Без Джейкоба... Но все же он всех,кроме Джул коснулся,может и из 70х все кроме Джул и Вернутся... Возможно Джейкоб знал что она умрет и не счел нужным к ней приходить.
|
|
| |
-=Sokol=-
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:14 | Сообщение # 19 |
На корабле
| Все рано или позно умрут...
.........
|
|
| |
Roony
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:09 | Сообщение # 20 |
На пляже
| Мне кажется, что для того, чтобы цепочка событий, таких как инцидент, убийство? Джейкоба и т.д. были совершенны.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Лост
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:22 | Сообщение # 21 |
На корабле
| а вам не кажется, что "шестерка", со временем превратится в "семерку", ведь Дез, тоже должен был поехать...
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:54 | Сообщение # 22 |
Follow the Leader
| Quote (Лост) а вам не кажется, что "шестерка", со временем превратится в "семерку", ведь Дез, тоже должен был поехать... Тогде уже в 9ку
|
|
| |
-=Sokol=-
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:02 | Сообщение # 23 |
На корабле
| Quote (Ireader) Тогде уже в 9ку Почему в 9ку?
.........
|
|
| |
renault297
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:05 | Сообщение # 24 |
The Leader
| Quote (Лост) а вам не кажется, что "шестерка", со временем превратится в "семерку", ведь Дез, тоже должен был поехать... Нет Деза только не впихивай туда. а насчет 6 очень непонятно. Одни зовут чтобы спасти других а другие плачут мол "Зачем приехали?"
|
|
| |
LOST-Ben
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:07 | Сообщение # 25 |
Ждёт спасателей
| Quote (Лост) а вам не кажется, что "шестерка", со временем превратится в "семерку", ведь Дез, тоже должен был поехать... Ты сериал смотришь? Дез разве летел на Оушеаник-815?
|
|
| |