Ведь строители не думали, что Остров начнёт путешествовать
Строители островааа???
Если строители колеса, то я думаю они всегда обо всем знали и что добрый лысенький деленька его повернет и починит, а злой и пучеглазый исчезнет с острова и вернется!)
Если строители колеса, то я думаю они всегда обо всем знали и что добрый лысенький деленька его повернет и починит, а злой и пучеглазый исчезнет с острова и вернется!)
ха)а может колесо там было изначально, никто его не строил?
Ты как всегда в теме, увидишь то о чём и не задумывлся.. Мы всё про статую, да про избушку.., кто же их построил.. А Остров тоже вполне может быть кем то сотворён (ведь получается постоянной прописки он не имеет)..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Построили египтяне во главе с Ричардом, это была статуя ему а получилась женщина -бегемот)
Таак.. с Ричардом вроде разобрались, а вот про бегемота (гиппопотама), пожалуйста поподробнее.. Ты думаешь, что с Ричарда лепили бегемота.. и думали о гиппопотаме, и вследствие чего статуя и разрушилась..
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 30.07.2009, 23:42
По всей вдимости, статуя была построена древней цивилизацией(вероятно египтянами) и уж точно не в честь Ричарда, во первых он "никто" для такой статуи (простой консультант, советник, которого Джейкоб наградил "нестарением"). Старина Джейк "притащил" на остров "Чёрную Скалу" а вместе с ней и Ричика, который был на корабле(видимо пиратом), не зря же нам показали как Ричи "игрался" корабликом в бутылке. Статуе может быть уже не одна тысяча лет, а Ричард явно помоложе будет со своими двумя сотнями(максимум). Если её кому-то и строили эту "мамашу" то разве что Джейкобу, и то наврядли, скорее просто Богине плодородия Тауэрт. What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
а почему только одна нога осталась? по законам физики должно быть две, как опора?
А может нога была постороена как бы поустойчивей, ведь в ней можно было жить, наврятле бы захотелось строителям чтобы это жилище как-нибудь развалилось
ха)а может колесо там было изначально, никто его не строил?
Его наверняка кто-то строил иначе быть не может. Просто это случилось давно когда существовали древние ученые которые понимали что делают и что там находится. А колесо видно у них что-то означало, поэтому этот механизм принял такую формуПрисоединяйтесь к нам!The HostISLEs
А может нога была постороена как бы поустойчивей, ведь в ней можно было жить, наврятле бы захотелось строителям чтобы это жилище как-нибудь развалилось
жить можно было не в самой ноге, а в основании статуи...
Quote (MoorMay)
Его наверняка кто-то строил иначе быть не может. Просто это случилось давно когда существовали древние ученые которые понимали что делают и что там находится. А колесо видно у них что-то означало, поэтому этот механизм принял такую форму
почему ревние ученые понимали что делают, а современные - нет?
почему ревние ученые понимали что делают, а современные - нет?
Они просто знали все "секреты" острова, придумали совершенный и простой механизм - колесо, которое всегда считалось символом перемен, продвижения ... А современные учённые из ДХАРМЫ даже не смогли попасть в то помещение(морозилку с рулём ), то бур поплавился то ещё какая-то ... Вот и построили жалкое подобие в виде склепа. Ну пирамиды же делали ОЧЕНЬ давно, а сейчас наши "очкатые чайники" даже подобия пирамиды сделать не могут. И всё же к теме статуи, я думаю что они с колесом приблизительно одинакового "возраста", тоетсь ОЧЕНЬ древние. What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
Сообщение отредактировал LOSTJACOB23 - Суббота, 01.08.2009, 17:20
А может быть была какая-нибудь магнитная аномалия, она и разрушила статую. А нога осталась, потому, что там хижина Джейкоба, и, может, она как нибудь укреплена..
думаю, из-за того, что корабль Чёрная Скала протаранила эту ногу, когда Джейкоб его "приманил" в центр острова))) ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Наверное вариант разрушение статуи и почему "Чёрная Скала" оказалась в глубине Острова, взаимосвязаны.. Ричард ведь говорил Локу, что он видел такое.. Флэшбэка Ричи не долго осталось ждать, а его авторы обещали.. Там и увидим, что же произошло с кораблём и статуей.. А пока попробуем предположить следующее: Человек в чёрном, как мы помним из разговора с Джейкобом, ну очень не любил чтобы на Остров проникали люди.
Приплытие "Чёрной Скалы" и олицетворение статуей богини плодородия и деторождаемости (что может привести к увеличению населения на Острове), в итоге привели в бешенство
Дымка
Что и послужило разрушением статуи и возможно после "ураганного смерча" и "Чёрная Скала" попала под раздачу (ведь она скорее всего причалила в недалке от статуи) и была заброшена в глубь Острова.
P/S Все женщины, по словам Дхармовского доктора, на время родов отправлялись на БЗ. Итан был исключение.. и видимо именно поэтому он и попал к Другим.
Добавлено (20.01.2010, 16:20) --------------------------------------------- Vlayz, не думаю что военные, ибо это интересно для исследований, а так же бы и храм снесли)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!