Может во второй статуе, если такая есть на этом, или на втором острове? Ой, что то я повторяюсь, я это уже писала в теме Две статуи
Честно сказать, я не считаю что статуи две.. и одной достаточно. Но у того и у другого, есть своя вотчина.. У Джейкоба - это видимо основание статуи, но я не считаю её именно жилищем.. Это место намного важнее, чем просто хижина, которую сожгла Илана.. Хотя после того, как туда попал Антипод, видимо и это место придётся "осветить"..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Воскресенье, 24.05.2009, 23:52
У Джейкоба - это видимо основание статуи, но я не считаю её именно жилищем.. Это место намного важнее, чем просто хижина, которую сожгла Илана.. Хотя после того, как туда попал Антипод, видимо и это место нужно будет "освещать"..
А ведь и правда. Мы привыкли называть это жилищем. А по сути - это мастерская жизни...
Кстати, в связи с этим у меня возникли дополнительные вопросы. Там кровати вроде не было, да? Джейкоб вообще спит когда нибудь? И на чем, если в "жилище" нет топчана/кровати/раскладушки/вотевер?
повторно по поводу дырки-глаза. огонь горел и когда статуя была цела. куда выходили продукты горения?Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
Где же тогда вотчина антипода, по твоему? Очевидно ведь что он живет в других апартаментах, а не с Джейкобом
Я не думаю, что основание статуи - это жилище Джейкоба. Место его нахождения, по версии Иланы, должно быть в Избушке.. Однако Брем, её спутник, почти моментально сообразил, где Джейкоб обязательно должен быть.. А где жилище и место обитание Антипода..? Я думаю надо сначало выяснить кто он..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
То есть рабочий оффис? Но он там рыбу ловил и смачно обедал.. разве на работе занимаются добычей пищи?
Удивляет другое.. Зачем ему вообще есть..? Человек (полубог), которому подвластно время, когда можно подарить избранному новую жизнь, но не может обойтись без еды.. к чему такие потребности.
Сообщение отредактировал alladin - Понедельник, 25.05.2009, 00:20
Ты это отлично приметил. Если уже заговорили о бессмертных, то давай вспомним - а мы видели хоть раз чтобы Ричард что-то кушал?
И помоему не один раз.. где то он передавал котелок, с недоеденой едой.. Но это я думаю не важно, ведь Ричард - это не "полубог", а обычный человек, получивший Дар от Джейкоба. И если он не умер от "ветрянки", то от направленного на него пистолета (Фарадеем и Саидом), не потдельно наделал в штаны, с поднятыми вверх руками. Эх.. надо было проверить, на живучесть Черноглазого..
А вот не поленюсь и пойду посмотрю в каком доме находится созвездие Ориона (Осириса). Гы. ---------- Посмотрела. В созвездии Близнецов,тем более созвездие Близнецов чем-то напоминает колонну, столб, герму-фаллос. Поэтому бог Тот с крыльями и Гермес с крылышками есть созвездие Близнецов. В убежище Джейкоба есть и колонны и Тот (левый глаз Гора) с крылышками. Поэтому основание статуи может быть и есть жилище Джейкоба."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Понедельник, 25.05.2009, 00:54
Ага, воистину облом получился... осталось только строить теории о том чтобы было если бы Фарадей в него стрельнул таки
Гораздо интересней предположить вполне вероятное событие в той ситуации- Фарадей с перепугу поворачивается и стреляет в свою мамашу, убивая ещё не родившегося себя. Так как такое развитие событий было более чем вероятно при тех обстоятельствах, идея о перемещениях во времени становится невозможной даже теоретически.
Но всё же ясно и чётко видно, и по моему уже давно понятно, что на острове ДВЕ статуи!!! У каждой осталась "своя" нога... И Та, которую исследует автор, явно имеет обрушившийся постамент. На том кусочке, который автор выделил под 2 ступню она просто не может находиться физически!!!
А вот другая статуя, у которой нет левой ноги - 100% и является место где убили Якова. И глаз будет находиться ровно между ног т.к. правая нога на месте.
Не путайте статуи - которую видели Саид и Сун с статуей в которой был Яков!
Главная Теория сериала: http://lost-abc.ru/forum/59-7455-1686103-16-1243345134
У меня идея - огонь горит чтоб никто не решился проникнуть в статую сверху. Также пепел вокруг избушки - сигнализация предупреждающая Джейкоба о проникновении в хижинуКонец всегда один, а то что до него, всего лишь прогресс.
Получается, что, если смотреть на постамент сверху с высоты птичьего полета, то мы увидим квадрат с огненным глазом в его центре, смотрящем вверх. (Вспоминается тема с левым глазом Гора).
да, действительно очень похоже. Но почему тогда эту дырку не видно на картинке, где только левая нога стоит (из 2 сезона)?
да, действительно очень похоже. Но почему тогда эту дырку не видно на картинке, где только левая нога стоит (из 2 сезона)?
А как насчет того что жилише джэйкоба находится не в постаменте ядом с ногой а в помещении за ногой ? Помещение там есть но видно не всё, так что возможно оно находится под булыжниками за статуей. Да и когда смотришь в ту дырку изнутри видна вроде задняя часть ступни. И именно булыжники всместе могли образовать форуму глазаКонец всегда один, а то что до него, всего лишь прогресс.
У меня идея - огонь горит чтоб никто не решился проникнуть в статую сверху. Также пепел вокруг избушки - сигнализация предупреждающая Джейкоба о проникновении в хижину
а что, через него не переступить?
Я понял.. весь сериал - реклама Газпрома... мечты сбываются. Джейкоб.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!