Чтобы решить разноглассия, необходимо вспомнить где находились герои перед встречей с хижиной? Хотябы в какой части острова? Возможно мы не найдём однозначного ответа. но попробовать следует.Если бы было всё ясно, меня бы тут не было
Чтобы решить разноглассия, необходимо вспомнить где находились герои перед встречей с хижиной? Хотябы в какой части острова? Возможно мы не найдём однозначного ответа. но попробовать следует.
не получится, хижина перемещалась всё время...The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
Хижина находится западнее посёлка на расстоянии 5 миль, а вот хижина Джйкоба просто была невидима - её вокруг посыпали магическим пеплом и она исчезла. Мы видим её, т.к. ктото круг разорвал.Если бы было всё ясно, меня бы тут не было
Хижина находится западнее посёлка на расстоянии 5 миль, а вот хижина Джйкоба просто была невидима - её вокруг посыпали магическим пеплом и она исчезла. Мы видим её, т.к. ктото круг разорвал.
Хёрли видел её, когда круг не был разорван...The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
Хижина находится западнее посёлка на расстоянии 5 миль, а вот хижина Джйкоба просто была невидима - её вокруг посыпали магическим пеплом и она исчезла. Мы видим её, т.к. ктото круг разорвал.
Бен и Локк в конце 3го сезона тоже смогли попасть в хижину. Хотя это хорошая идея.
Сообщение отредактировал Ireader - Пятница, 29.05.2009, 21:25
хижина Джйкоба просто была невидима - её вокруг посыпали магическим пеплом и она исчезла. Мы видим её, т.к. ктото круг разорвал
Возможно, хижина исчезала и появлялась от желания её обитателя. Думаю, пепел вокруг хижины самый обычный, появился после того, как окончило пылать самое обычное пламя огня, магический - это круг от пепла. Пепел от огня перекрыл возможность для мёртвого отойти от хижины за пределы круга. Просто считается, что если мёртвый в круге, он не выйдет из него, если мёртвый за кругом, он не сможет проникнуть в него. Как только линия пепла была разорвана, создан проход, появилась та самая лазейка. Не думаю, что лжеЛокк случайно столкнул Джейкоба в огонь у него в статуе, место для костра у Джейкоба обрамлено кругом. Сожжённая по приказу Иланы хижина должна огнём вроде как очистится, место, где стояла хижина, станет чистым в магическом смысле.
Quote (Light8939)
Чтобы был пепел - нужно что-то сжечь
Может, пепел от сожжённого дерева. Наверняка Ричард должен знать что произошло у хижины, может, своими руками всё делал. Только вот если считать, что обитатель хижины был в заточении и он не мог оттуда выбраться, но мог принимать вид Кристиана Шепарда, как же он в его облике мог свободно двигаться по острову не имея возможности отойти за пределы хижины, ох уж эти волшебники.Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Нам не зря показали и дали чётко понять: 1. КРУГ ИЗ ПЕПЛА РАЗОРВАН. 2. Ктото чужой использовал хижину, выдавая себя за джейкоба?Если бы было всё ясно, меня бы тут не было
Как я предпологал,пепел вокруг хижины это: 1)Либо защита хижины. 2)Либо наоборот,сила.,не выпускающая из хижины кого-либо. Раньше,склонялся,к первому варианту,думая что пепел,защита Джэйкопа от дымка! Хотя и сейчас это возможно,вот эта полоска-разрыв,возможно и нарушила защиту хижины,и дымок изгнал Джэйкоба в Статую. Но мы видим год,когда разбилась Черная Скала,и в то время Джэйкоп жил уже в статуе,получается врятли он вообще когда-то жил в хижине. Отсюда вывод-в хижине жил БлэкМэн,и Джэйкоп,заточил его там. Возникает два вопроса:кто его освободил,и если джэйкоп не жил в хижине, почему Илана искала его именно там!?. И вообще,если Дж. и Блэк.,не совсем люди,и не могут причинить вред друг друг,как удалось Дж. заточить там Блэка..? Это пока остается без ответа...Типа флуД-был Туд. йа тут был-пост набил (с)
Я думаю, что в хижине жил АнтиДжейкоб, и окружена была она белым веществом, который сначала сожгли, а затем только разрушили круг. Илана шла, чтобы найти Антиджейкоба и получила послание от Джекоба, что Антиджекоба нужно искать в Статуе.
Сообщение отредактировал Ireader - Понедельник, 01.06.2009, 11:42
Илана шла, чтобы найти Антиджейкоба и получила послание от Джекоба, что Антиджекоба нужно искать в Статуе.
В статуе то жил Джэйкоб,а не анти.. То что джэйкоб умеет видеть будущее,никаких доказательств нет. И вообще,с чего вы взяли что он АНти? только по цвету одежды?Типа флуД-был Туд. йа тут был-пост набил (с)
Ireader, что-то уж сильно удачное совпадение - Илана и ко добрались до Ноги как раз в то же самое время, что и лжеЛокк. он что, все предвидел? думаю что они все-таки Джейкоба искали, "того, кто нас всех спасет/защитит". конкурс LOST-comic (кликабельно)
Ireader, что-то уж сильно удачное совпадение - Илана и ко добрались до Ноги как раз в то же самое время, что и лжеЛокк. он что, все предвидел? думаю что они все-таки Джейкоба искали, "того, кто нас всех спасет/защитит".
Когда они несли ящик, то здоровенный мужик сказал Лайпидусу, что нужно это показать, чтобы знали, что имеют дело с более страшным, чем то, что лежит здесь в ящике. Отсюда я делаю вывод, что их цель - найти Других, которым нужно показать "это" (тело Локка), чтобы знали, кто у них во главе. Вот они и нашли их возле статуи, как им и подсказал Джейкоб. И первая фраза Иланы была не "Где Джейкоб?", а "Кто из вас Ричардис?" Однозначно, Илану интересовали Другие. И я думаю, что Джейкоб все это, конечно, предвидел.
Сообщение отредактировал Ireader - Понедельник, 01.06.2009, 18:55
Если вы говорите что пепел сдерживал ЛжеЛока и тем самым вы говорите что дымок это и есть лжелок. А дымок летал по всему остраву. Это как объяснить? выходит что дымок - это не ЛжеЛок.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!