В финальном эпизоде 5 сезона мы видем что Роуз и Бернард живут в хижине. Сразу после того как показали их показывают как к примерно такой же хижине подходит группа Иланы. Если взять 20 эпизод 3 сезона мы видим изображение, ну на тот момент предполагали что Джейкоба. http://lost-abc.ru/news/2007-05-11-518 А вот последние "пасхалки" - http://lost-abc.ru/news/2009-05-16-1519 Незамечаите сходства Бернарда и того человека что просил Лока помочь ему. Причём, ясно тогда вроде как почему с Беном он не говорил, если это и правда Бернард то Локка то он знал. Да и тут на форуме уже говорили в соседних тема прям уже как будто это 100% хижина Роуз и Бернарда это и есть хижина куда Бен приводил Локка и выдавал её за хижину Джейкоба. Но тогда вопрос, у Локка был сон, в нём Гораций говорит что строит эту хижину, и он во сне Локка говорит что Женат и хочет отдохнуть, получается что если сон правда то Гораций строил хижину (видимо неподалёку от лагеря Дармы, или в секторе который является безопастным, что и подтверждается что у Роуз и Бернарда была еда из Дармы, т е у них небыло проблем её достать или она уже была там после Горация) или во время того как прилетели наши герои из временного шатания, и сам видел и Роуз и Бернарда а может и помогал им, или до них, что скорее всего. Потому как, забыл правда скока он говорит прошло времени со смерти его жены, но я так понимаю год до прихода Соера и Ко у Горация уже небыло его старой жены, и выходит то хижину он сделал ещё до того как Роуз и Бернард прибыли в это время, да и как то неочень верится что именно они в двоём её построили, всё таки она женчина а он пенсионер. P S моя первая тема, так что не судите строго, просто на мой взгляд это интересная тема для обсуждения, если она будет не актуальна, ну что ж закроют и удалят наверное кто нада)
В финальном эпизоде 5 сезона мы видем что Роуз и Бернард живут в хижине. Сразу после того как показали их показывают как к примерно такой же хижине подходит группа Иланы.
Незамечаите сходства Бернарда и того человека что просил Лока помочь ему.
Ты говоришь про Кристиана Шепарда? А самое начало, но то была лишь тень, причем на секунду, а там мог подойти к нему кто угодно, либо КРистиан, либо Блэкман, либо еще кто-то из духов острова. А Гораций построил хижину, чтобы отдохнуть от ДХАРМЫ, а не от жены, а Бернард и Роуз наверное нашли его, Гораций возможно привозил еду или Джин кореец. Соер говорил, что Джин искал вас, а они ответили, что они знают об этом. ВОзможно Джин скрывал, что нашел их по прозьбе Бернарда и Роуз.
Quote (Nestic)
да и как то неочень верится что именно они в двоём её построили, всё таки она женчина а он пенсионер.
А также у них не было топора, гвоздей, веревки, стулья, столы, полки, ровный пол.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
А самое начало, но то была лишь тень, причем на секунду, а там мог подойти к нему кто угодно, либо КРистиан, либо Блэкман, либо еще кто-то из духов острова.
а зачем это Кристиану или Блекмэну? ну просто логически подумав, Кристиан потом итак спокойно там показался, про Блекмэна вообще не стоит говорить, мы его невидем ниразу в сериале кроме 1 момента, Джейкоб там всех хотя бы трогал, а тот чел может просто умер и всё, откуда мы знаем?
Quote (Ринсвинд)
А Гораций построил хижину, чтобы отдохнуть от ДХАРМЫ, а не от жены,
его слова на вопрос Локка (дословно) "Решил без женушки отдохнуть ....." ну и про Дарму он тоже сказал.
Quote (Ринсвинд)
а Бернард и Роуз наверное нашли его, Гораций возможно привозил еду или Джин кореец. Соер говорил, что Джин искал вас, а они ответили, что они знают об этом. ВОзможно Джин скрывал, что нашел их по прозьбе Бернарда и Роуз.
этот ответ не противоречет моему посту.
Quote (Ринсвинд)
также у них не было топора, гвоздей, веревки, стулья, столы, полки, ровный пол.
этот ответ так же не противоречет моему посту, а даже его подтверждает, так как я сказал что наврятли Роуз и Бернард сами построили этот дом.
Есть вариант, что сон про Горация подстроил АнтиДжейкоб. Он же подложил карту трупу Горация, чтобы Локк нашёл хижину.
а зачем ему это нада? хотя впринципе потом то Кристиан стал там восседать и направлять Локка, и тот уже спокойно поверил что этот человек говорит от имени Джейкоба. Ну и нада заметить что Локка очень удивило то что произошло в хижине, впринципе да, это могло быть всё подстроино, но есть один вопрос который никак не даёт мне покоя, та тень сказала "помоги мне" а чем Локк ий мог помочь и помог ли? как эта встреча кроме того что убедила Локка что есть какой то Джейкоб повлияла на него?
ну да Правда всегда можно предположить что Роуз умерла и Бернард оставшись один переделал её чуток, но это уже притянуто за уши. Хотя других там хижин вроде нет, да и когда наши очутились в 77 многие писали что ведь именно в эти года и всплывает хижина "Джейкоба". Даже можно предположить что когда Джин нашёл эту парочку, он зная что есть пустующая хижина Горация переселил их туда и привозил им еды, а они попросили что бы он не говорил Соеру, так как ясно понимали что опять они их куда нить в передрягу втянут. А кстати ещё довольно давно кто то писал что Джейкобом может оказаться Бернард, ну на тот момент они пропали после обстрела горяжеми стрелами и пропав из виду думали что он и есть Джейкоб.
Да они разные, на счет крыльца мог бы и улетучиться, но под крышей есть свобожное пространство у Бернарда и Роуз. Эти хижины разные, а есть фото хижины куда привел Бен Локка ночью и фото от который Херли убегал. Возможно хижины две бегают на этом отсрове ))) Это так для сравнения, лишний раз убедиться надо.
А кто сказал, что я противоречу?
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Сообщение отредактировал Ринсвинд - Понедельник, 25.05.2009, 13:47
да там даже дверь подругому стоит, хотя всё равно написанное мною в первом посте этой темы этот факт "разных хижин" особо не меняет, других хижин там вроде нет, да и всё логично чертовски выходит. Может ураганом крышу из веток сорвало, Берни доделал из дерева, окно на обоих вроде как одинаковое, а вот дверь да, не одинаково стоят, но тоже мог бы и переделать. Вообщем пишите свои мнения, я думаю тут порассуждать можно)
да я сам неоч понял)) щас контекст прочитал вьехал, до этого подумал что поправляешь мну)
Добавлено (25.05.2009, 14:06) --------------------------------------------- ну да, во всех сериях про хижину (про первое посещение её Локка с Беном, про второе когда Локк увидел там Кристиана и Клэр, а вот про то как хижина мелькала перед Хёрли эпизод не запомнил и не смотрел) она такая как и та что горела, но ведь ещё раз повторюсь, проблем её чуток переделать небыло, ведь если сварнить то что было в 77 году это жильё для отдыха, а вот если напряч фантазию можно подумать что то что показывают потом это какая то тюрьма или крепость.
Тема "Хижина" очень интересная. Я правда не поняла в чем теория или основной повод для обсуждения.В том что хижина где мы видели Роуз и Бернард - это хижина "Джейкоба" в которой тот давно не жил, но к которой Бен водил Локка?
мда не понятно, странно, что хижину Роуз и Бернарда не показали в тех сезонах или эпизодов )))) Это не похоже на ЛОСТ Теперь все уверенны, что хижина Джейкоба не похожа на хижину Бернарда и Роуз, может пора закрыть тему?Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
мое имхо - одна и та же хижина. - бамбуковое крыльцо с лестницей, мне кажется, они использовали как строительные леса, поэтому их легко можно убрать. - расположение двери совпадает. - расположение окна совпадает. - хижина берроузов была сколочена из подручных материалов. досок у них как таковых быть не могло. легко можно было обшить сверху досками, если серьезно этим заняться и иметь столярные инструменты. - прошло 30 лет, над хижиной наверняка кто-то поработал. - зачем на острове строить две одинаковые по размеру и архитектуре хижины. Нет такого правила, что двери делаем слева, а окна справа, а каков шанс, что при постройке хижины будет такое стопроцентное попадание?
сон Локка о Хорасе, который спроектировал хижину, скорее всего косяк продюсеров, потому что из 5ого сезона понятно, что Гораций не стал бы заниматься таким плебейским делом - проектировать какието лачуги, он был лидером Других. Даже то, что это якобы для Джейкоба - судя по хижине, любой инженер мог нарисовать проект хижины, зачем для этого дергать лидера? скорее всего, продюсеры подводят нас к тому, что Блэкмен либо вселился в Горация либо просто создал такой сон в сознании Локка, чтобы он мог найти хижину.
А может быть и разные, ведь Гораций во сне Локка сказал ему типа "сперва найди меня", тот пошёл к яме, где трупаки Дармы (ликвидированные Беном) и нашёл труп Горация, а в нём нехилую карту с чертежами хижины и местоположением на острове (нафиг Берроузам такая бумажная работа? )
Добавлено (25.05.2009, 17:45) --------------------------------------------- Полюбому разные, а хижина у Берни и Роуз - это так, для скрашивания их совместной жизни на острове.
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам всё равно не уйти из неё живым... xD
Разве не видно, что это соломеный домик из "Три поросенка"?
а разве у меня не написано, что прошло 30 лет и хижину могли обшить досками для прочности?
Quote (Renat060888)
ведь Гораций во сне Локка
ключевое слово ВО СНЕ. ни о чем не говорит? скорее всего происки Блэкмена, он же антиДжейкоб, он же флокк, он же Исав и т.п.
Quote (Renat060888)
карту с чертежами хижины и местоположением на острове (нафиг Берроузам такая бумажная работа? )
что за ерунда вообще? скорее всего и не было никаких чертежей. чертежи были "нехилые", а хижина размерами и архитектурой 100процентно совпадает с лачугой берроузов.
Почему нам показали хижину берроузов и сразу же, в след сцене - Хижину Джейкоба. в лосте даже лошадей просто так не показывают, а вы говорите 2 абсолютно одинаковые хижины на острове. удивительное совпадение! Берроузы вполне могли жить в пещерах, зачем им переться в дебри джунглей и строить хижину, если это просто левая хижина? потому что это не левая хижина, а та же самая, и нам ее показали, чтобы мы поняли, что сон Локка о горации - вранье и провокация блэкмена.
а разве у меня не написано, что прошло 30 лет и хижину могли обшить досками для прочности?
Каких 30 лет? Может быть Вы имеете в виду в течение 30 лет?
Потом, никто не будет оббивать "соломенный дом" бревнами. Его сносят, а потом строят сооружение капитальнее. Кроме этого у нас множество кадров хижины Джейкоба изнутри. Это не обложенный бревнами "соломенный дом"!
Сообщение отредактировал Ireader - Понедельник, 25.05.2009, 18:08
Каких 30 лет? Может быть Вы имеете в виду в течение 30 лет?
а что, не 30ть лет прошло? ну ладно, если так понятнее - За 30ть лет, что прошли с 1977, когда в хижине жили Роуз и Бернард, и до 2007, когда Илана и ее команда спалили хижину, вполне можно было капитально переделать хижину. а как вы объясните тот факт, что расположение окна и двери, а также размер самих хижин полностью совпадает в двух разных хижинах в разных частях острова и построенных в один и тот же промежуток времени? Очевидно же, что Гораций не строил хижину. а вам не очевидно? просто в 5ом сезоне продюсеры решили, что Гораций будет лидером Дхармы, а не просто математиком (скорее всего имелся ввиду инженер). конкурс LOST-comic (кликабельно)
1. На карте хижина Джекоба и Лебедь находятся с разных частях Острова.
2. Даже, ЕСЛИ хижина Джекоба постоена на месте хижины Роуз и Бернарда, речь в нашей дискуссии идет не о географическом местоположении хижин, а об ИДЕНТИЧНОСТИ оных. Так вот, они не идентичны.
Что же я тогда видел? Посмотрите сами, если не верите - 4-ый сезон, 11-ая серия, 17-ая минута.Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам всё равно не уйти из неё живым... xD
Ireader, хижина джейкоба перемещалась, насколько я помню
ну вы мне все-таки скажите, каким образом архитектура и размер стопроцентно совпали, а то я вам вопрос задаю, а вы мне все про доски да про доски. то, что они сделаны из разного материала, еще ни о чем не говорит. в чем тогда теория, зачем эта тема существует, что все обсуждают? или это опять из серии "... и рассуждений"?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!