Наше сознание настроено или может быть настроено на множество измерений, множество реальностей. При помощи свободных ассоциаций оно способно преодолевать временные барьеры, воспринимая будущее и пересматривая прошлое.
Quote (MishuMV)
Ход событий в этих мирах зависит от наших действий и совершаемых нами выборов. Наше сознание в каждый момент времени способно воспринимать только одну частоту.
Quote (MishuMV)
Реальность создается нашим сознанием
Quote (MishuMV)
Каждая наша мысль создает отдельный параллельный мир. Возникает сознание, которое сосуществует с нашим текущим сознанием. Мы воспринимаем этот мир только в том случае, если существует гармония между слоями этих миров. Эту гармонию воспринимает наше сознание. Если она отсутствует, мы не можем непосредственно воспринимать созданный нашей мыслью параллельный мир. Таким образом, смерть —это всего лишь переключение сознания с одного параллельного мира на другой в совокупности со сменой планов или измерений*.
Помните фразу, которую хоть однажды произносил каждый из наших героев. ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. Предлагаю на нее взглянуть в свете изложенной выше информации. Мы действительно в прямом и переносном смысле сами собираем себе реальность, в которой являемся и режиссерами, и сценаристами, и актерами. Плохими или хорошими. В зависимости от того, насколько хватает силенок, мужества, предпочтений...Кто как использует свою свободу выбора... "Клетки вашего тела обладают свободой приходить и уходить; они воспроизводят сами себя постоянно. Откуда они получают свои инструкции? Это указания поступают от вашей МАТРИЦЫ и СИСТЕМЫ ВАШИХ ВЕРОВАНИЙ, а также ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ СТЕРЕОТИПОВ, при помощи которых вы определяете реальность. По мере изменения ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫХ СТЕРЕОТИПОВ — расширения и изменения ваших концепций — меняется и сама молекулярная структура вашего физического тела. У кого из вас есть потенциал для создания того тела, которое вы хотели бы у себя видеть? Вы можете регенерировать клетки своего тела, изменив их маршрут — вооружив их иным планом или показав им обходной путь. Как только вы зададите иной маршрут, ваше тело и жизненный опыт последуют за ИЗМЕНЕНИЕМ СОСТОЯНИЯ СОЗНАНИЯ" (Барбара Марсиниак). Под матрицей здесь имеется в виду то, что предшествует «осаждению» на самый плотный план, каким является наш физический. Т.е. план более тонкий, на котором и идет кристаллизация или настоящее строительство форм всего существующего – к примеру, создание мыслеформ... Или вообще строительство наших более подвижных тел, чья вибрация по сравнению с физическим планом более высокая и утонченная. Эти тела – тело мысли (ментальное) или тело желания (эмоциональное или как его еще называют, астральное) состоят из «кирпичиков» более разряженной материи, а потому подверженной постоянному обновлению - текучей и подвижной... Как пишет Дэвид Уилкок ("Божественный Космос", стр.4), мы понемногу начинаем приходить к осознанию того, "что за физическим существованием, каким мы его знаем, стоит более высокая ДУХОВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ". Которая по отношению ко всем остальным планам первична.
Утраченные технологии. Вы можете себя представить на ковре-самолете?
Ну, "вимана" - определенно не ковер-самолет. А вот относительно того, что я могу себе представить или не могу, не стоит... Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Всё правильно, но схему разработал и воплотил в жизнь именно он, а Эйнштейн делал некоторые расчёты.
Quote (DixX)
насчет подгонки камней могу сказать, что бытуют мнение, что это не камни, а бетонные блоки (бетон специфический, местный) расстояние мало, т.к. заливались блоки уже на месте стройки, а прослойками были циновки, даже помню показанные фото такого камня с текстурой плетеной циновки.
Именно это и пытаются нам втюхать Египетские учёные. Но я бы не советовал их слушать, а съездить и самому пощупать. Или хотя бы посмотреть фильм, снятый нашими учёными. Базальт я думаю вы отличите от бетона.. Думаю вопросов у Вас больше не появиться после детального изучения этого вопроса.. Ссылку на фильм могу дать.
Quote (DixX)
а на иероглифах каждый видит ассоциативно... На вертолет и корабли действительно очень похоже, но кто его знает...
Да.. сомневаться мы любим, даже когда видим то, что вполне очевидно..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Понедельник, 15.06.2009, 21:00
насчет подгонки камней могу сказать, что бытуют мнение, что это не камни, а бетонные блоки (бетон специфический, местный
Ну не-е-е-ет, это далеко не бетон!!!!
Ладно блоки...а гробницы в долине царей. Там прямо в скале вырублены глубокие коридоры, углубляющиеся вниз... а далее квадратные комнаты.И стены порой там так же идеально ровные....разглядите получше хотя бы на фото, и я уверена, вы поменяете свое мнение..
Именно это и пытаются нам втюхать Египетские учёные. Но я бы не советовал их слушать, а съездить и самому пощупать. Или хотя бы посмотреть фильм, снятый нашими учёными. Базальт я думаю вы отличите от бетона.. Думаю вопросов у Вас больше не появиться после детального изучения этого вопроса.. Ссылку на фильм могу дать.
Quote (MishuMV)
Ладно блоки...а гробницы в долине царей. Там прямо в скале вырублены глубокие коридоры, углубляющиеся вниз... а далее квадратные комнаты.И стены порой там так же идеально ровные....разглядите получше хотя бы на фото, и я уверена, вы поменяете свое мнение..
я, собственно, тоже не с потолка инфу брал... по первому каналу как-то показывали передачу и как раз наши родные ученые про бетон и догадались. Про то, что он специфический я тоже не зря упомянул, имел в виду, что в качестве основы "бетона" использовалась крошка как раз местных пород, поэтому по внешнему виду и общим свойствам он не отличается от местного камня. Ровные стены можно и облицевать, опять же тем материалом. Жаль, что у меня самого не было возможности побывать в Египте и потрогать. возможно тогда я был бы с другой стороны барьера )))
За ссылку был бы признателен, в личку пожалуйста.
если б человек не сомневался, то до сих пор жили бы на плоской земле на трех слонах, черепахах и т.д.
Ну если они в любом случае одновременны, тогда, получается изменить ничего нельзя...или как?
Скорее это как спираль, т.е. если витки наложить то прошлое-настоящее-будущее единомоментны, а если растянуть, то различны. Таким образом на одном участке спирали мы можем что-то изменить и соответственно изменятся и другие витки. Ну, вот как-то так. MishuMV, спасибо за выжимку - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Ну если они в любом случае одновременны, тогда, получается изменить ничего нельзя...или как?
Как ни странно, здесь уместна аналогия с Полотном Джейкоба. " Время – прелюбопытнейшая вещь, оно выглядит как материя, сотканная из превосходно соединяющихся реальностей, переплетающихся и взаимодействующих в бесконечности. На самом деле, все время - это время "сейчас". Прошлое, настоящее и будущее разворачиваются одновременно, они меняются и одновременно существуют."(Сэл Рэйчел) "Важно понимать, что преобразование, через которое вы должны пройти, является актом божественной любви, предназначенным исцелить временные измерения. Путешественники во времени и ваши предки будут посылать вам кусочки знаний, ибо ваше СЕЙЧАС вплетено в их ВРЕМЯ, однако ВЫ И ТОЛЬКО ВЫ являетесь мастером-ткачом, решающим, КАКОЕ ВОЛОКНО КУДА ИДЕТ, сверяющимся с планом, чтобы убедиться в СБАЛАНСИРОВАННОСТИ УЗОРА. Ваши предки часто оставляли ключи к своим знаниям в узорах ткани и в сплетениях ковров. Для вас узор выглядит прекрасным предметом искусства, однако если бы его изучили и открыли истину, то обнаружили бы, что он на уровне вибраций и волновых ритмов содержит скрытые коды и значения, шифры, передаваемые из поколения в поколение"(Барбара Марсиниак). Но для того, чтобы изменить не личную версию реальности и ее временную линию, а ДОМИНАНТНУЮ, требуется вмешательство или изменение с уровней не ниже каузального - причинного, об этом пишут и Б.Марсиниак, и С.Рэйчел, и Д.Уилкок.
Скорее это как спираль, т.е. если витки наложить то прошлое-настоящее-будущее единомоментны, а если растянуть, то различны. Таким образом на одном участке спирали мы можем что-то изменить и соответственно изменятся и другие витки. Ну, вот как-то так.
Спираль, фрактал...Отлично сказано Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Понедельник, 15.06.2009, 23:29
" Время – прелюбопытнейшая вещь, оно выглядит как материя, сотканная из превосходно соединяющихся реальностей, переплетающихся и взаимодействующих в бесконечности. На самом деле, все время - это время "сейчас". Прошлое, настоящее и будущее разворачиваются одновременно, они меняются и одновременно существуют."(Сэл Рэйчел)
из интервью:«Как вы думаете, Локк правда умер? М.Э. : Да, там он умер. В пространственно-временном континууме есть масса разных мест. В одном месте вещи выглядят по одному. В другом месте все может быть иначе.
Навело на Мысль... А параллельной реальности события на острове стали развиваться по-другому, и возможно спаслись все, а может состав О6 был другим... Локк (да и неизвестно кто еще) на БЗ. Видимо есть веские причины, для корректировки прошлых событий...и это - миссия Локка. Т.к. на "вершине все тропы сходятся", глобально он изменить ничего не может, НО по ходу событий может необходимо спасти чьи-то жизни, чтобы кто-то родился, или не унес информацию в могилу и т.д.Возможно глобально он ничего изменить не может в одном конкретном мире, а в параллельном гибель какого-либо персонажа, наоборот, несёт большие изменения...(например Аарон, какой-нибудь будущий президент, и если он воспитан в доброте он управляет во благо, а если воспитан абы-как, то будет тираном и развяжет ядерную войну...и от хода событий 1977-200Х зависит в какой параллели им жить) Локк их будущего длжен убить Джэйкоба, но это не просто, и вот он разыгрывает самого себя прошлого, заставляя умереть, чтобы занять свое место и совершить задуманное.Ему это не так сложно т.к. он знает самого себя, и каждый свой шаг...Ему не жалко себя убивать т.к. уверен, что жизнь потечет в другой реальности, где он жив.Это как парадокс Шредингера:
Отличной иллюстрацией этого принципа является парадокс кота Шредингера. В коробке находится кот и баллончик с удушающим газом, который выпускается только в случае, если атом испускает квант энергии. Если учесть, что узлучение этого кванта может произойти через минуту, а может через сутки (события равновероятны), то что произойдёт с котом через несколько часов? Будет ли он жив или мёртв? Если никто не заглянет в коробку, кот будет одновременно и жив, и мертв, но в разных (параллельных) мирах.
Предположим, ваш друг заглядывает в коробку и обнаруживает, что кот жив. Для того чтобы этот кот оказался живым в вашем мире, необходимо ваше личное наблюдение. То есть для вашего друга этих параллельных миров, в одном из которых кот жив, а в другом мертв, больше не существует. Для него теперь существует только один мир, в котором кот живой. Но пока он вам не скажет об этом или вы сами не убедитесь, что кот жив, для вас эти два параллельных мира еще существуют.
Локк, из команды антипода Джэйкоба, и конечно, он знал про лазейку...Возможно план придуман антиподом, на Локка лишь возлагается миссия по исполнению. Джэйкоб понял это, поэтому сказал "Ты нашел лазейку"...не факт,что он говорил это Локку.Это могли быть "мысли вслух"...Лок знал, о какой лазейке речь как непосредственный учасник событий, поэтому и ответил: "как видишь.."
Тогда стоит найти отсчет начала плана антипода... 2004 год. На Острове жили люди, члены некой Дхарма Инишиатиф и среди них - Бэн. Его выбрали сделать "ход конем" - на него поставили, возможно поэтому позднее потребовалось возвращение в более раннее прошлое, чтобы событиями скорректировать характер Бенито, такой характер, чтобы в нужный момент он "сработал" (как легко Локк сманипулировал Бэном,чтобы Бэн сделал свое дело). Для этого им и понадобилось призвать на остров Руссо, чтобы у Бэна была дочь...которую убьют у него на глазах, плетя нужную нить событий..
Локка нужно забросить на остров, и для этого нужен 815...т.к. Локк на 815 прошлый, он ничего не помнит, но чувствует интуитивно некое предназначение, потому как сам же будущий приложил этому руку...Отсюда вся эта мистика 1 сезона вокруг Локка, отсюда его суперинтуиция... Немогу пока увязать необходимость задействования целого самолета, и по какому принципу тогда подбирались остальные.....и если подумать в таком ключе вместе, может и выстроим цепочку... Например, на мой взгляд, Шенон однозначно нужна была перевести сигнал сос и перевести картуу с французского...Да и многие герои по ходк сериала погибают, будто выполнили свою роль и все, досвидос.. И только ли Локк засланец?Возможно мы увидим в 6 сезоне еще кого-нибудь живым-живёхоньким.
Возможно особенность Аарона, Дэзмонда, Уолта так же в том, что они "заброшены из будущего для изменения событий" и мы еще увидим их активными участниками событий..
Извиняюсь за сумбурность, но вот такие бредовые идеи пришли в голову на ночь
Тот факт, что будущее может оказывать влияние на настоящее — новый прогноз математических законов квантовой физики. В буквальной интерпретации математические формулы указывают не только каким образом будущее входит в настоящее, но и каким образом наше сознание может “воспринимать” параллельные миры*.
Наше сознание настроено или может быть настроено на множество измерений, множество реальностей. При помощи свободных ассоциаций оно способно преодолевать временные барьеры, воспринимая будущее и пересматривая прошлое. Наше сознание — машина времени, способная воспринимать поток вероятностных волн из прошлого и будущего.
Согласно вышеуказанным мыслям получается, что и сквозь миры переместиться не проблема
Сообщение отредактировал MishuMV - Суббота, 20.06.2009, 00:32
например Аарон, какой-нибудь будущий президент, и если он воспитан в доброте он управляет во благо, а если воспитан абы-как, то будет тираном и развяжет ядерную войну...и от хода событий 1977-200Х зависит в какой параллели им жить
очень похоже на лукьяненские Черновик и Чистовик
Quote (MishuMV)
Джэйкоб понял это, поэтому сказал "Ты нашел лазейку"...не факт,что он говорил это Локку.Это могли быть "мысли вслух"...Лок знал, о какой лазейке речь как непосредственный учасник событий, поэтому и ответил: "как видишь.."
Однако ответил ему на это именно Лок и при чем от первого лица!
Quote (MishuMV)
Отличной иллюстрацией этого принципа является парадокс кота Шредингера. В коробке находится кот и баллончик с удушающим газом, который выпускается только в случае, если атом испускает квант энергии. Если учесть, что узлучение этого кванта может произойти через минуту, а может через сутки (события равновероятны), то что произойдёт с котом через несколько часов? Будет ли он жив или мёртв? Если никто не заглянет в коробку, кот будет одновременно и жив, и мертв, но в разных (параллельных) мирах.
Предположим, ваш друг заглядывает в коробку и обнаруживает, что кот жив. Для того чтобы этот кот оказался живым в вашем мире, необходимо ваше личное наблюдение. То есть для вашего друга этих параллельных миров, в одном из которых кот жив, а в другом мертв, больше не существует. Для него теперь существует только один мир, в котором кот живой. Но пока он вам не скажет об этом или вы сами не убедитесь, что кот жив, для вас эти два параллельных мира еще существуют.
а вот с точки зрения кота все вполне однозначно! И для него нет парадоксов многомерных миров, есть только урод с баллоном, коробкой и больной фантазией.
Не загибайте сильно свою палку, а то она уже сломалась (в моём представлении). Одно дело Шарль Пьеро написал сказку "Красная шапочка", создав тем самым параллельную реальность и совсем другое, когда серый волк вас съедает. Я если читал эту сказку или не читал её, то меня тот ваш надуманный мир не как не касается.Если бы было всё ясно, меня бы тут не было
Сообщение отредактировал fz-kuban - Суббота, 20.06.2009, 16:13
вот, кстати, посмотрел все 6 серий того самого фильма. Впечатление от него, честно сказать, не особо фантастические, но тоже интересненько. Замечания: 1) говорится, что власти позакрывали все якобы на раскопки, хотя 2 дня они не видят никаких раскопок. - Как я понимаю, с властью в Египте еще по-хуже, чем в России, поэтому удивляться не стоит. плюс могут быть праздники, отчеты археологов и черт знает что, о чем за 2 дня судить тупо. Затем нам говорят, что власти их гоняют, при этом не показали никого, кроме наших исследователей, охающих, что их гоняют. Далее они спокойно лазят везде, отколупывают куски исторических сооружений и нигде не видно злых властей. И еще вопрос, если где-то просто опасно лазить, то табличка "опасно" отпугнет русских туристов? а мне кажет только приманит, а вот "археологические раскопки" возможно задержит, но как показано в фильме тоже ненадолго. 2) вывод о том, что пирамиды сделаны гораздо раньше фараонов сделаны на основе того, что позже такого не строили, а то что строили параллельно и рядом не валялось, значит постройки древней высокоразвитой цивиллизации, существовавшей за 5-7 тыс. лет до фараонов. При этом говорится, что фараон ломал стену одной из них, чтоб добраться до внутренней камеры и знал при этом где и куда надо ломать. Спрашивается, откуда инфа о внутреннем плане постройки, которая запечатана уже 5 тыс. лет? 3) лишь в одной из серий мельком упомянуто о том, что известняк для пирамид естественный, а не бетон, показаны ракушки. На черноморском побережье я насмотрелся нормально местного бетона с морским песком и ракушками. С поправкой на время и местность разница неубедительна. В фильме показано, что применялась чуть ли не лазерная резка для изготовления блоков, так почему вам верится в лазеры, но в бетон абсолютно нет? Кстати самими исследователями обнаружены базальтовые глыбы со следами предположительно литья. И в наше время есть искусственные мрамор и гранит. 4) остальные выводы о назначении пирамид и т.д. на грани домыслов.
В целом, выводы по фильму: 1) пирамиды и другие монументальные сооружения построены с применением технологий, недоступных бронзовому веку человечества, это не значит, что им 10 тыс. лет 2) технологии внешни народу Египта и не были им доступны, т.е. строительство проводилось без прямого участия народа и его технологий 3) дата постройки может превосходить фараонов (но вряд ли намного) или совпадать с фараонами 4) назначение построек неоднозначно, что не противоречит их использованию в качестве гробниц.
Собственное видение: Имел место некий контакт египтян с технологически развитой группой существ в виде сотрудничества (ты мне - я тебе) или наследования результатов деятельности.
Не загибайте сильно свою палку, а то она уже сломалась (в моём представлении). Одно дело Шарль Пьеро написал сказку "Красная шапочка", создав тем самым параллельную реальность и совсем другое, когда серый волк вас съедает. Я если читал эту сказку или не читал её, то меня тот ваш надуманный мир не как не касается.
выделяйте текст и жмите снизу сообщения "цитата", чтоб было видно кому и про что пишите! Большая просьба!4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
DixX, Спасибо что посмотрел.. Впринципе загадок меньше не стало, особенно какими инструментами работали в каменоломнях и для чего были каменные "CD" диски, и для чего и кем, были сделаны из камня пропеллер и многие другие вещи, которые и сечас то без точных станков с ЧПУ, даже в одной плоскости то не просто изготовить. У меня друг этим занимается, делают визитки из малахита и других камней, так тоньше 3 мм, уже не делают - ломаются.
Quote (DixX)
В фильме показано, что применялась чуть ли не лазерная резка для изготовления блоков, так почему вам верится в лазеры, но в бетон абсолютно нет?
Если ты внимательно смотрел фильм, то должен был заметить, что про лазер было сказано в полу шутку.. По поводу бетона.. Не важно из чего была сделана облицовка. Важны методы обработки натуралного камня, а именно гранита и базальта. Только не надо повторять ту чушь про керамогранит и керамобетон.. Это совсем иные технологии. Ещё ни кто в мире не придумал исскуственно-натуральный базальт или гранит, который можно принять за натуральный.. наши технологии до этого не дошли, да и к чему это, к тому же каменоломни в фильме, ты сам видел и какого размера был обелиск и как ровно обработан и по какой высоте. А отличить искусственный камень, который делается сейчас из каменной крошки и акрилового связующего от натурального, сможет даже продвинутая домохозяйка, надо только постучать металлическим предметом по поверхности. И я должен поверить, что Египтяне имея на вооружении такие технологии, которые там применялись, в одночасье её забыли и до нынешнего времени всё ещё находятся на недолёком уровне..? Конешно к ответу на любую головоломку человек идёт сам, и точек зрения становиться всё больше и больше.. Главное чтобы дорожка, от куда эта точка начинается, была именно той. Почитай ещё Эрнста Мулдашева, у него не менее интересная точка зрения по этому поводу..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
И я должен поверить, что Египтяне имея на вооружении такие технологии, которые там применялись, в одночасье её забыли и до нынешнего времени всё ещё находятся на недолёком уровне..?
в собственном видении и по ходу я утверждал как раз обратное.
В целом, должен еще раз заметить, что я отписался исключительно по материалам фильма, а не обо всех теориях о Древнем Египте. По ряду пунктов, выводы, сделанные исследователями не единственно возможные в тех случаях, о чем я и писал.
Quote (Ireader)
DixX, Вы не знакомились с другим аргументированных взглядом, АнтиЛАХовским.
это еще каким? надеюсь, не от немецкого "lachen - лахэн", что значит смеяться. Если есть ссылки на что-то более-менее сжатое или видео, то буду рад увидеть их в личке.4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
Сообщение отредактировал DixX - Вторник, 23.06.2009, 01:58
Наткнулась на интересный сайт со множеством материалов о перемещении во времени. [spoiler] http://peremechenie.wmsite.ru/dokumentalnye-filmy-o-peremeschenie-vo/ [/spoiler]
Кому интересно, можно скачать фильмы (может это поможет подобрать ключик к LOST)
BBC - Машина времени / BBC - Time Machine 2004г.
Теория Невероятности. "Воронка времени" 2008г.(Россия)
Фантастические истории. 4400. Похищенные во времени 2008г.(Россия)
Аномальные зоны. Ключи к разгадке.(Россия)
За пределами науки - Путешествие во времени / Ultra science - Time travel
С точки зрения науки. Путешествие во времени / Naked Science. Time Machine 2008г.(США)
Фантастические истории: Машина времени. Секретный эксперимент 2009г.(Россия)
Сообщение отредактировал MishuMV - Воскресенье, 16.08.2009, 12:28
Совсем недавно я наткнулся на необходимый мне сайт, нужно было http://dex-gobelen.ru/product/%d0%b4%d0%b0%d1%80%d1%8b-%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0-%d1%87-%d0%b3%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%bd/ - гобеленовые покрывала недорого и http://dex-gobelen.ru/product/%d0%b3%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%bd-%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%b0-232842/ - гобелен купить оптом иваново Нашёл то что искал, привлекли разумные цены, так как мало чего можно найти на просторах интернета по теме мток гобелен москва .
Добавлено (12.03.2017, 11:59) --------------------------------------------- Совсем недавно я наткнулся на один интересный сайт. На просторах интернета много чего можно найти, но толкового по тематике https://limilim.com/kpb-postelnoe-bele/kpb-15-spalnyy-pastel - белье постельное интернет магазин спб Нашёл вот этот сайт https://limilim.com/odezhda/tunika-no802 - оптом от производителя кпб Всё очень порадовало, и Вам советую
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!