Кто на самом деле убил Джейкоба?
|
|
LOST-Ben
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:14 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| У меня возникла одна теория по поводу смерти Джейкоба. Так долго хранивший нас вопрос: Кто же такой Джейкоб? , открылся в финале 5 сезона. Сколько о нем говорилось: Джейкоб - великий лидер , главный на острове , "К таким как Джейкоб , просто так не приходят , такие сами вызывают" © . Неужели вся тайна о нем на протяжение трех сезонов может раскрыться в одной двух сериях. У меня вызывает это сомнение. И вот моя теория: Война между Джейкобом и Антиподом продолжалась с очень давних времен , и наверняка между ними закрепились какие-то определенные правила ,договоренности о взаимо-ненападении (в случае с Беном и Чарльзом). А если они нарушается ,то наверняка тому кто их нарушил очень не повезет ибо умерший воскреснет......И Антипод ужасно хочет убить Джейкоба (за что не ясно. Скорее всего за владение всем островом) , и обещает найти лазейку , чтобы до него добраться......Спустя довольно долгое время приходят Лжелокк и Бен , чтобы выполнить обещанное. Антипод использует Бена чтобы убить Джейкоба. Бен после обидных слов Джейкоба решается на убийство и два раза всаживает нож Джейкобу , НО вот тут вопрос моей темы: Бен же ведь ножом его не убил , Лжелокк после этого с ним еще разговаривал и столкнул в огонь. И вот там он мог умереть. По словам Джейкоба , что "Они идут" ,можно предположить что идут Ричард и Илана. Локку нужно было как-то делать вид,что бы его не подозревали ,что он не настоящий Локк. И не столкни Лжелокк Джейкоба в огонь Ричард мог бы его спасти. И тогда бы война продолжилась , и еще много бы времени потребовалось Антиподу чтобы вновь добраться до Джейкоба. А вот убив Джейкоба Антипод как раз и мог нарушить эти правила. Не укладывается в голове , и правда что ли война между Джейкобом и Антиподом растянулась всего на две серии?
Believe in Ben and Jacob! JATE is destiny!
Сообщение отредактировал LOST-Ben - Понедельник, 08.06.2009, 23:19 |
|
| |
albert-vs
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:25 | Сообщение # 2 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LOST-Ben) Бен после обидных слов Бена решается на убийство вот это не понял Quote (LOST-Ben) Бен же ведь ножом его не убил , Лжелокк после этого с ним еще разговаривал и столкнул в огонь.И вот там он мог умереть ну не знаю рано что-то по этому поводу говорить Quote (LOST-Ben) По словам Джейкоба , что "Они идут" ,можно предположить что идут Ричард и Илана. если у тебя асоциация со словом "они" ричард и илана, то пусть будет так.....
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:41 | Сообщение # 3 |
В хижине Джейкоба
| правильное наблюдение. Ведь действительно Джейкоба убил не Бен, а Лок. А если Лок - это бородатый мужик, которого мы видим в начале серии то никаких правил не было. Когда реально понадобилось - тогда и убил. Всё остальное - фантазии флудеров фанатских форумов.
|
|
| |
LOST-Ben
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:35 | Сообщение # 4 |
Ждёт спасателей
| Quote (albert-vs) вот это не понял Ошибся Добавлено (08.06.2009, 22:35) --------------------------------------------- Quote (albert-vs) ну не знаю рано что-то по этому поводу говорить Ну это же не утверждение ,это теория.
Сообщение отредактировал LOST-Ben - Понедельник, 08.06.2009, 23:18 |
|
| |
fz-kuban
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:46 | Сообщение # 5 |
Ждёт спасателей
| ... и умер ли Джейкоб. Видимо до начала 6 сезона ещё доживёт.
Если бы было всё ясно, меня бы тут не было
|
|
| |
volk774
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:45 | Сообщение # 6 |
Перемещает Остров
| Quote (LOST-Ben) По словам Джейкоба , что "Они идут" ,можно предположить что идут Ричард и Илана. Локку нужно было как-то делать вид,что бы его не подозревали ,что он не настоящий Локк. И не столкни Лжелокк Джейкоба в огонь Ричард мог бы его спасти. Поторопился он малость
|
|
| |
LOST-Ben
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:13 | Сообщение # 7 |
Ждёт спасателей
| Quote (volk774) Поторопился он малость Так он это сделал , чтобы специально , и не собирался он ждать их. Точнее вообще их не ждал , а тут все узнали о том что настоящий Локк давно умер и лежит в гробу.
|
|
| |
PoCmUk
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:41 | Сообщение # 8 |
Главный Великан
| Quote (fz-kuban) ... и умер ли Джейкоб. Видимо до начала 6 сезона ещё доживёт. мне кажится он не у мер эт типа фокус бац и оживет
Кушайте "Ростишку"-будете как я!
|
|
| |
volk774
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:44 | Сообщение # 9 |
Перемещает Остров
| Quote (LOST-Ben) Так он это сделал , чтобы специально , и не собирался он ждать их. Точнее вообще их не ждал , а тут все узнали о том что настоящий Локк давно умер и лежит в гробу. Он после слов Джейкоба врятли будет думать, что никто нечего про него не знает. Мне кажется, когда в ступню зайдут другие, антипод исчезнет, "оставив" Бена на сжирание изумлений.
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:46 | Сообщение # 10 |
Перемещает Остров
| Quote (volk774) "оставив" Бена на сжирание изумлений. прикольная фраза я уверена,Джейкоб не умрёт...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
LOST-Ben
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:50 | Сообщение # 11 |
Ждёт спасателей
| Quote (PoCmUk) мне кажится он не у мер эт типа фокус бац и оживет Многим кажется что он не умер , но только это не фокус , а влияние острова. Добавлено (09.06.2009, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (volk774) антипод исчезнет, "оставив" Бена на сжирание изумлений. Я не думаю ,что ЛОСТ дойдет до такого ,чтобы там просто исчезали.
|
|
| |
volk774
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:04 | Сообщение # 12 |
Перемещает Остров
| Quote (_Swan_) я уверена,Джейкоб не умрёт... Мы ему не дадим этогоQuote (LOST-Ben) Я не думаю ,что ЛОСТ дойдет до такого ,чтобы там просто исчезали. Лост и не на такое способен... Всё может быть.
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:53 | Сообщение # 13 |
Перемещает Остров
| Quote (LOST-Ben) Я не думаю ,что ЛОСТ дойдет до такого ,чтобы там просто исчезали. Как раз в Лосте всё реально!...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
LOST-Ben
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:49 | Сообщение # 14 |
Ждёт спасателей
| И еще одно наблюдение: если бы Джейкоб не умер ,может и не получился бы взрыв водородной бомбы(
Сообщение отредактировал LOST-Ben - Вторник, 09.06.2009, 12:49 |
|
| |
_Swan_
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:51 | Сообщение # 15 |
Перемещает Остров
| Quote (LOST-Ben) И еще одно наблюдение: если бы Джейкоб не умер ,может и не получился бы взрыв водородной бомбы( согласна.Но может быть,он и не умер...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:52 | Сообщение # 16 |
Follow the Leader
| Кто убил? Оба убили.
|
|
| |
LOST-Ben
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:53 | Сообщение # 17 |
Ждёт спасателей
| Quote (_Swan_) Но может быть,он и не умер.. Да нет , вот как раз он то умер , НО если предположить что убил его Антипод , то он может воскреснуть.
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:55 | Сообщение # 18 |
Перемещает Остров
| Quote (Ireader) Оба убили. Оба?Вы имеете ввиду Сам Джейкоб и АнтиДжейкоб или Бен и ЛжеЛокк?Добавлено (09.06.2009, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (LOST-Ben) то он может воскреснуть. Думаю,он в любом случае воскреснет,кто бы его ни убивал...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
LOST-Ben
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:56 | Сообщение # 19 |
Ждёт спасателей
| Quote (_Swan_) Вы имеете ввиду Сам Джейкоб и АнтиДжейкоб или Бен и ЛжеЛокк? Ну ведь вроде ЛжеЛокк и АнтиДжейкоб одно и тоже лицо. Или нет?
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:57 | Сообщение # 20 |
Перемещает Остров
| Quote (LOST-Ben) Ну ведь вроде ЛжеЛокк и АнтиДжейкоб одно и тоже лицо. Или нет? Ну да!Конечно!Я так написала,чтобы не получилось "масло маслянное"
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
LOST-Ben
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:58 | Сообщение # 21 |
Ждёт спасателей
| Quote (_Swan_) Думаю,он в любом случае воскреснет,кто бы его ни убивал... Скорее всего все-таки он не может воскреснуть , после того как его кто-либо убил. А если его убил АнтиДжейкоб ,то тут воскреснет ибо зачем тогда Антипод столько лет искал лазейку чтобы его убить?
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:00 | Сообщение # 22 |
Перемещает Остров
| Quote (LOST-Ben) искал лазейку чтобы его убить? получается-искал,искал и просчитался.Так как сам его в огонь толкнул...Добавлено (09.06.2009, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (_Swan_) получается-искал,искал и просчитался.Так как сам его в огонь толкнул... видимо,уж очень не терпелось убить его!
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
LOST-Ben
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:01 | Сообщение # 23 |
Ждёт спасателей
| Quote (_Swan_) получается-искал,искал и просчитался.Так как сам его в огонь толкнул... Да) , и он ведь не желал чтобы раскрывался секрет , того что нашли Локка настоящего. И нужно было всеми попытками удержать Бена на своей стороне.
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:02 | Сообщение # 24 |
Follow the Leader
| Задали вопрос: Кто на самом деле убил Джейкоба? (Бен или ЛжеЛокк?) Мой ответ: Оба
|
|
| |
LOST-Ben
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:05 | Сообщение # 25 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ireader) Мой ответ: Оба Но , ясно что оба , но вопрос стоит о другом: "кто его заставил не дышать" - можно даже так сказать. Бен Джейкоба два раза ножом ударил , но он остался жив , а после ЛжеЛокк его уже в огонь бросил. От того кто убил , может изменится положение Джейкоба.
|
|
| |