Кого Илана искала в хижине?
|
|
|
|
volk774
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:10 | Сообщение # 1 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| В последней серии пятого сезона Илана с командой направлялась к хижине, чтобы кого-то найти. По вашему кто это может быть?
|
|
| |
Theodore
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:54 | Сообщение # 2 |
На корабле
| я уже говорил.. два варианта, на мой взгляд. причём 1ый наиболее вероятен. 1 вариант. она искала АД, потому что обратила внимание на этот пепельный круг и была, скажем так мне показалось, не просто удивлена, но слегка испугана, быстро взяла себя в руки и велела сжечь хижину. 2 вариант. Джейкоб. тут чуть проще. круг - для защиты, возможно от АД. хижину сжечь, потому что осквернена? (защитный круг разрушен) проголосовал за АД, потмоу что считаю первый свой вариант наиболее вероятным, как уже говорил чуть выше. как-то так..
Сообщение отредактировал Theodore - Суббота, 25.07.2009, 02:55 |
|
| |
Rusalka
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:33 | Сообщение # 3 |
В хижине Джейкоба
| Я думаю Джейкоба..т.к потом она направилась к статуи. Она знакома с ним.Но зачем же ей надо было сжигать хижину??
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
Theodore
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:36 | Сообщение # 4 |
На корабле
| Quote (Rusalka) Я думаю Джейкоба..т.к потом она направилась к статуи. Она знакома с ним.Но зачем же ей надо было сжигать хижину?? я в общем-то, предположил. если конечно моя теория не похожа на правду) к стопе она могла направится после посещения жижины АД, чтобы отчитаться перед Д (так и так.. с хижиной проблема) если вы понимаете о чём я.
|
|
| |
LOSTJACOB23
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:44 | Сообщение # 5 |
На корабле
| Скорей всего она и Ко думали что там Джейкоб, но когда увидели протоптанную через пепел дорожку то были не в восторге
What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:48 | Сообщение # 6 |
Катюшка is love
| не....а я думаю,что она искала там Ричарда....потом же на пляже она именно Рикардо спросила(Ричарда)
|
|
| |
Theodore
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:51 | Сообщение # 7 |
На корабле
| Quote (Dess_)) не....а я думаю,что она искала там Ричарда....потом же на пляже она именно Рикардо спросила(Ричарда) это могла быть второстепенная задача) "нади других, спроси там Ричарда, он у ни главный, и покажи тело лысого")) а перед этим сходи в хижину и узнай что и как..
|
|
| |
madlover
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:05 | Сообщение # 8 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rusalka) Она знакома с ним.Но зачем же ей надо было сжигать хижину?? ну типо она не пригодна уже для жилья..!
Типа флуД-был Туд. йа тут был-пост набил (с)
|
|
| |
Стэйси
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:47 | Сообщение # 9 |
На корабле
| Она искала Джейкоба, имхо. Ведь он приходил к ней в госпиталь, и они очень аже мило поболтат ли, как старые друзья. А потом она ведь отправилась к статуе, и пароль был "В тени статуи находится тот, кто нас защитит". То есть джейкоб. к тому же, у нее был гроб с телом Локка, и это ее насторожило, вот она и решила проконсультирноваться с Джейкобом.
Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:21 | Сообщение # 10 |
В хижине Джейкоба
| Конечно Джейкоба, тут даже гадать не нужно. Кого искала в статуе, того и в хижине
Это же Lost! (с)
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:29 | Сообщение # 11 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LOSTJACOB23) Скорей всего она и Ко думали что там Джейкоб, но когда увидели протоптанную через пепел дорожку то были не в восторге +1. Она искала Джейкоба для отчета и дальнейшего плана)
|
|
| |
ksandra
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:16 | Сообщение # 12 |
На корабле
| Джейкоба, ведь именно он просил ее о помощи!
|
|
| |
maryschel
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:10 | Сообщение # 13 |
На корабле
| да точно Джейкоба
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:20 | Сообщение # 14 |
beauté du monde
| Конечно же Джейкоба. Именно он попросил ее оказать ему помощь - принести тело Локка
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:27 | Сообщение # 15 |
Перемещает Остров
| Quote (LOSTJACOB23) Скорей всего она и Ко думали что там Джейкоб, но когда увидели протоптанную через пепел дорожку то были не в восторге мне тоже так кажется. Но почему там они его искали? Он что,там раньше обитал? Почему тогда потом там посилился АД? И ричард сразу пошел к статуи, а не к хижине. Вообщем сначала я тоже думала, что Д. А потом начала сомневаться Quote (Rusalka) Но зачем же ей надо было сжигать хижину?? Может чтобы АД не было куда вернуться?
|
|
| |
Kirill1986
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:29 | Сообщение # 16 |
На корабле
| Она искала Джейкоба, тоже так думаю даже не из-за того, что был стерт пепельный круг, а потому что она увидела кусок вязанного полотна прибитый ножом....на котором была изображена статуя, кстати само полотно было сплетено самим Джейкобом...
|
|
| |
DEMETRA
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:42 | Сообщение # 17 |
Undeniable
| Джейкоба!!! Вы вообще уверены, что она знала о существовании АД?
SKATE TEAM Jate is fate. LOL! I don't believe in fate, I believe only in love!!!
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:46 | Сообщение # 18 |
forever not yours
| Я склонна думать, что она искала Ричарда. Ведь Джейкоб изначально сказал бы где он находится, а хижина это вовсе не его обитель. Туда ходил Ричард с Беном, передать сообщение от Джейкоба.
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Ouly
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:30 | Сообщение # 19 |
Ждёт спасателей
| Пожалуй всё же А.Д. Или лучше так - того, от кого надо защитить. А оно ушло - брешь в защитном круге. Да ещё и оставило сигнал, что у статуи что-то произойдёт, либо что конкретно Джейкобу грозит беда - кусок полотна. А сожгли хижину, так как она потеряла своё назначение, и при этом была осквернена.
* * *
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:11 | Сообщение # 20 |
Перемещает Остров
| Quote (Lucky444) Туда ходил Ричард с Беном, передать сообщение от Джейкоба. туда, это в хижину? В хижину по-моему, ходил тока Бен с Локком.
|
|
| |
alladin
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:31 | Сообщение # 21 |
ego aeternus
| Кого Илана искала в хижине? Можно ещё продолжить.. К кому приходил Бен с Локом в хижину и о ком спросил Ричард у Бена по возвращении без Лока из хижины - "..ну что, Локу удалось увидеть..?" (кого.. Джейкоба..? или всё же того кто был не виден и способен воплощаться в чужое тело..) -То, что в хижине был не Джейкоб, становиться очевидным из посещения избушки Локом. -Говорил ли Ричард о Джейкобе Бену, когда сам прекрасно знал где он точно находится, под большим вопросом.. - Искала ли Илана именно Джейкоба в избушке - наврят ли, иначе зачем идти к Другу с винтовкой на перевес и приходить в ужас от того, что преграда из пепла разрушена.. По моему мнению - она (они) искала именно АД.. И после того как Илана показала Брему кусок полотна со статуей, пронзённый мачете, (а это может обозначать, что это знак куда направиться АД) Брем сразу сделал вывод, что его надо искать у Джейкоба, т.е. на берегу в основании Статуи..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:16 | Сообщение # 22 |
Перемещает Остров
| Джейкоба, кого же ещё? Если после того как вышла- сказала, что его тут нет и хижину занимал кто-то другой.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:11 | Сообщение # 23 |
beauté du monde
| Я думаю или Джейкоба или Ричарда...
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:23 | Сообщение # 24 |
Liverpool FC
| Скорее всего ДжейкобаQuote (Танюшка108) Джейкоба, кого же ещё? Если после того как вышла- сказала, что его тут нет и хижину занимал кто-то другой. :) Согласна)
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |
jokindy
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:46 | Сообщение # 25 |
В самолёте
| скорей всего антипода, так как она наверняка знала, что Джей живет в статуе
Нет места прекрасней чем Остров...
|