Кого Илана искала в хижине?
|
|
|
|
ParisMK
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:34 | Сообщение # 176 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (kleklass) больше не чего не известно. Жаль, теперь сиди гадай
Jate is Fate!
|
|
| |
kleklass
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:10 | Сообщение # 177 |
Ждёт спасателей
| Quote (ParisMK) сиди гадай Я больше склоняюсь к вулканическому пеплу.
Island is a place where miracles live...
|
|
| |
ParisMK
|
Дата: Пятница, 17.02.2012, 08:10 | Сообщение # 178 |
На корабле
| Quote (kleklass) склоняюсь к вулканическому пеплу. А где вулкан?
Jate is Fate!
|
|
| |
kleklass
|
Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:39 | Сообщение # 179 |
Ждёт спасателей
| Quote (ParisMK) А где вулкан? А вот это уже хороший вопрос %1002, на острове его нету это так, они могли его брать из какого не будь другого на островах очень часто встречаются вулканы , возможно что древние люди поняли чем напугать дымка, и использовали этот пепел, он состоит из серы очень давно сера стала применяться в составе различных горючих смесей для военных целей. Уже у Гомера описаны «сернистые испарения», смертельное действие выделений горящей серы. Сера, вероятно, входила в состав «греческого огня», наводившего ужас на противников. Около VIII в. китайцы стали использовать её в пиротехнических смесях, в частности, в смеси типа пороха, так что ее могли экспортировать корабли по воле судеб попадавшие на lost (как в свое время туда попал корабль "Черная Скала") , но это лишь моя теория.
|
|
| |
ParisMK
|
Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:12 | Сообщение # 180 |
На корабле
| Quote (kleklass) но это лишь моя теория. Вполне возможно, но наверно всё таки вулкан (если пепел вулканический) находится на самом острове в неактивном виде. Вспомни серию "S.O.S", Бернад выкладывал этот знал из чёрных камней. Как он же сам говорил "В глубине острова есть лавовое поле" раз есть лавовое поле, значит есть вулкан. Как такое?
Jate is Fate!
|
|
| |
kleklass
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:19 | Сообщение # 181 |
Ждёт спасателей
| Quote (ParisMK) Как такое? Я такую мелочь упустил, вот мы и докопались до истины 100% вулканический пепел, я всегда говорил что бы после просмотра сериала lost потом не плеваться в экран и не бегать вырывая волосы на голове, нужно уделять большое внимание к деталям!
Сообщение отредактировал kleklass - Суббота, 18.02.2012, 00:20 |
|
| |
ParisMK
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:33 | Сообщение # 182 |
На корабле
| Quote (kleklass) нужно уделять большое внимание к деталям! Точно, точно, но сразу как то о деталях и не вспомнишь
Может ещё есть какие то вопросы о которых Quote (kleklass) вырывая волосы на голове ?
Jate is Fate!
|
|
| |
kleklass
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 02:03 | Сообщение # 183 |
Ждёт спасателей
| Если ты так хорошо помнишь детали тогда есть один момент в котором я не смогу разобраться потому что не помню, это о том как было показано в одной из серий что остров затонул..... как? Я знаю только что бомба взорвалась , хотя если она взорвалась как все выжили?
|
|
| |
ParisMK
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 06:30 | Сообщение # 184 |
На корабле
| kleklass, Это ты про конец 5, начало 6 сезона. Остров затонул в АР; после взрыва бомбы те кто были в 77 перенеслись в настоящее время (как я поняла, это произошло из-за сильного выбраса инэргии от бомбы) На самом деле остров жив здоров и находится всё там же (я надеюсь )
Jate is Fate!
|
|
| |
kleklass
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:49 | Сообщение # 185 |
Ждёт спасателей
| Quote (ParisMK) Остров затонул в АР; после взрыва бомбы те кто были в 77 перенеслись в настоящее время Они же не были в АР это остров их в прошлое перенес, все опять списали на АР.
|
|
| |
Livi
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:18 | Сообщение # 186 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kleklass) нужно уделять большое внимание к деталям!
Вулкан на Острове был. (посмотрите карту Острова в Яндексе) Пепел от него давно уже разнесён на семи ветрах, извержение было давным давно. Пепел брали из очага Джейкоба, где он сам и сгорел. Затопленный Остров в начале шестого сезона -аллегория и означает лишь одно: для потеряшек это чистилище-пройденный этап , и для них его уже не существует. Они двигаются дальше...
|
|
| |
ParisMK
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:44 | Сообщение # 187 |
На корабле
| kleklass, После взрыва бомбы действие в сериале пошло по двум путям : 1. АР частилище, как его ещё называют. Где потеряшки искали друг друга после смерти. Острова в АР не было, как и Джейкоба, Ричарда и т.д. 2. После взрыва, который вернул Джека, Кейт, Саида, Сойера, Джульет, Майлза, Хёрли и Джина из 77 в настоящее время, где они продолжили свой путь до конечных, печальных кадров. Остров есть, он существует и Хёрли хранитель.
Jate is Fate!
|
|
| |
kleklass
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:07 | Сообщение # 188 |
Ждёт спасателей
| Quote (ParisMK) 2. После взрыва, который вернул Джека, Кейт, Саида, Сойера, Джульет, Майлза, Хёрли и Джина из 77 в настоящее время, где они продолжили свой путь до конечных, печальных кадров. Остров есть, он существует и Хёрли хранитель. Как если он взорван в 77 годе, как он может существовать в современное время .!?Quote (Livi) Вулкан на Острове был. (посмотрите карту Острова в Яндексе) Пепел от него давно уже разнесён на семи ветрах, извержение было давным давно. Вообще то мне кажется нельзя сравнивать lost с островом гавайских островов, давайте еще начнем искать на карте яндекса бункер... Я понял что это вулканическим пеплом посыпали хижину, костра не хватило бы на такое количество , Джейкоб умер да, но и до смерти посыпали пеплом .Quote (Livi) Затопленный Остров в начале шестого сезона -аллегория и означает лишь одно: для потеряшек это чистилище-пройденный этап , и для них его уже не существует. Вот в этом я не могу разобраться , все остальное понятно , аллегория ладно это я могу принять, не существует остров но они же весь 6 сезон еще там валандаются Добавлено (18.02.2012, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (Livi) В хижине Джейкоба Админы чуток не догоняли , ведь хижина не его.
|
|
| |
Livi
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:47 | Сообщение # 189 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kleklass) Вообще то мне кажется нельзя сравнивать lost с островом гавайских островов, давайте еще начнем искать на карте яндекса бункер... Найдётся и бункер, если наберёте в поисковике Карта Острова. Лост. Ищите на русском языке На форуме здесь тоже её несколько раз выкладывали, но теперь не найдёшь.
Quote (kleklass) Джейкоб умер да, но и до смерти посыпали пеплом .
Пепел в очаге Джейкоба был всегда. Не в темноте же он сидел?
|
|
| |
ParisMK
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:54 | Сообщение # 190 |
На корабле
| kleklass, Вот тебе карта (только такая), там есть кратер Quote (kleklass) как он может существовать в современное время Он существует! как бы тебе объяснить Помнишь скачки во времени? вот это можно назвать кем же самым скачком
Jate is Fate!
Сообщение отредактировал ParisMK - Суббота, 18.02.2012, 16:56 |
|
| |
kleklass
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:43 | Сообщение # 191 |
Ждёт спасателей
| наверное я это приму, все понятно спасибо за помощь , но.... У меня есть еще не один вопрос , Почему Монстр убил пилота?
|
|
| |
Livi
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:42 | Сообщение # 192 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kleklass) Почему Монстр убил пилота?
Это всего лишь акт устрашения. Страх, необъяснимая таинственность неведомые вирусы и болезни- мощное средство для удержания потеряшек в состоянии нервного напряжения. Не на курорт же в конце концов они попали
|
|
| |
kleklass
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:28 | Сообщение # 193 |
Ждёт спасателей
| Зачет следующий вопрос-Почему Джек очнулся на порядочном расстоянии от места крушения?
|
|
| |
ParisMK
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:28 | Сообщение # 194 |
На корабле
| Quote (kleklass) Почему Джек очнулся на порядочном расстоянии от места крушения? Хороший вопрос Тоже самое можно сказать о Кейт, помнишь, где Уолт нашёл наручники? На какой высоте летают самолёты? Вот тебе и ответ, отнесло. Только Джека, что в первый раз, что во второй, относит на одно и тоже место. Есть у самого какие нибудь размышления?
Jate is Fate!
|
|
| |
kleklass
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:58 | Сообщение # 195 |
Ждёт спасателей
| Quote (ParisMK) Тоже самое можно сказать о Кейт, помнишь, где Уолт нашёл наручники? Ну бог с ними с наручниками, это вещь ее могло куда угодно отнести, а вот у Джека так точно не стыковки, если бы он выпал .... сомневаюсь , но кроме как его выкинуло при падении не чего на ум не приходит)
|
|
| |
ParisMK
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:58 | Сообщение # 196 |
На корабле
| Quote (kleklass) выкинуло при падении Всё возможно))) но тебе не кажнтся, что именно Джека в одно и тоже место "выкидывает"
Jate is Fate!
|
|
| |
kleklass
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:45 | Сообщение # 197 |
Ждёт спасателей
| Quote (ParisMK) Джека в одно и тоже место "выкидывает" Ну да странновато конечно, хотя в сериале имеет важное место судьба так что может Джеку было суждено умереть (он ведь там умер) в бамбуковой роще , ну или банально для красоты сюжета.
|
|
| |
ParisMK
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:06 | Сообщение # 198 |
На корабле
| Quote (kleklass) суждено умереть Сомневаюсь, что именно смерть была судьбой, скорее всего остров и "убийство" Берри))
Jate is Fate!
|
|
| |
kleklass
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:36 | Сообщение # 199 |
Ждёт спасателей
| Quote (ParisMK) Сомневаюсь, что именно смерть была судьбой Но он все же умер. Значит это было его судьбой, конечно и остров и Берри и Кеит и все остальное.
|
|
| |
ParisMK
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:08 | Сообщение # 200 |
На корабле
| kleklass, Скорее всего Может ещё какие нибудь вопросы?
Jate is Fate!
|
|
| |