Кого Илана искала в хижине?
|
|
|
|
Vlayz
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:57 | Сообщение # 151 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Мне кажется она хотела найти ЛжеЛока.
Сообщение отредактировал Vlayz - Пятница, 15.01.2010, 08:57 |
|
| |
drlost
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:18 | Сообщение # 152 |
На корабле
| мне кажется Илана искала джейкоба
LOST- forever
|
|
| |
hantik
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:17 | Сообщение # 153 |
В хижине Джейкоба
| джейкоба
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:01 | Сообщение # 154 |
Mr James Ford
| конечно че джейкоба они наверн типо его охраны
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
|
Самолётик
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 08:45 | Сообщение # 156 |
Перемещает Остров
| Мне вот только не понятно почему Илана считала Джейкоба почти отцом, где и как он её готовил к охране кандидатов. Она видимо тоже попала на остров за какой-то косяк или была дочерью родителей чьей жертвы попросил остров, а Джейкоб видимо взял над ней опеку и решил сделать из неё Рэмбо. Очень смахивает на историю его и брата с мачехой.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
Jacob-lost
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:30 | Сообщение # 157 |
Jacob
| Возможно искала того самого загадочного персонажа,каторый исполняет роль Rob Kyker.
|
|
| |
lokk111
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:03 | Сообщение # 158 |
В хижине Джейкоба
| Джейкоба и нипёт
|
|
| |
kleklass
|
Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:17 | Сообщение # 159 |
Ждёт спасателей
| Илана искала Джейкоба! Сожгла потому что там его не было ( шучу) сожгла потому что посчитала нужным , либо пепел увидела либо знала что если его там не будет то дело плохо , или он просил так делать если его там не будет !
Island is a place where miracles live...
|
|
| |
Livi
|
Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:30 | Сообщение # 160 |
В хижине Джейкоба
| Никогда эта хижина не принадлежала Джейкобу! Кто пустил этот слух? Бен- известный врун и к тому же во многом не посвящённый в тайны мадридского двора. Джейкоб- чистюля и аккуратист...Запущенная и грязноватая хижина, как и пещерка- жилище АДа. Пеплом вокруг посыпана? Так пепел не обладает никакой волшебной силой . Он обозначает только ГРАНИЦУ владений АДа, или Джейкоба(храм), куда по их же правилам нельзя заходить, до определённых событий. Илана увидела, что граница нарушена-а это означает только одно: началась война., поэтому она и сожгла эту разхвалюху. Илана знала, ЧЬЁ это жилище.
Сообщение отредактировал Livi - Пятница, 10.02.2012, 21:35 |
|
| |
kleklass
|
Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:51 | Сообщение # 161 |
Ждёт спасателей
| Quote (Livi) Никогда эта хижина не принадлежала Джейкобу! Слушайте , а ведь вы правы черт побери я ведь знал что Бен водил Лока в хижину сам не догадывался что там не Джейкоб , он ведь выполнял указания Берри все время, и дома у него была та потайная комната, все таки надо было хорошенько подумать , я поторопился с коментом признаю позор мне лаааадно хорошо хоть что я оживил забытую тему
|
|
| |
Benjemin
|
Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:37 | Сообщение # 162 |
В самолёте
| Livi, на 100% согласен, пеплом оградили хижину и АДа внутри.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Livi
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:28 | Сообщение # 163 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Benjemin) Livi, на 100% согласен, пеплом оградили хижину и АДа внутри. Нет нет, пепел не обладает никакой чудодейственной силой. С таким же успехом можно было посыпать песок. Это просто ГРАНИЦА владений АДа. Если Джейкоб имеет свою неприкосновенную территорию-Храм, то отчего же АДу не иметь свою? Это его законная Жилплощадь. , а незванные гости выкатывались из хижины от страха кубарем Шутник однако АД!
|
|
| |
kleklass
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:05 | Сообщение # 164 |
Ждёт спасателей
| Quote (Livi) пепел не обладает никакой чудодейственной силой. Не все так просто вообще то один из охранников Ждейкопа в пещере после того как того убил Бен , достал мешочек с пеплом и обсыпал его вокруг себя и дымок его не тронул , только с помощью несущей стены он убил охранника. Как сие обьяснить?
|
|
| |
ParisMK
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 07:12 | Сообщение # 165 |
На корабле
| Quote (kleklass) Как сие обьяснить? Наверно так и объяснить Вспомнить даже 6 сезон, когда люди в храме узнали, что Джейкоб мёртв, они ведь тоже пепел по периметру насыпали. У меня другой вопрос, что это за пепел? откуда
Jate is Fate!
|
|
| |
Livi
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:30 | Сообщение # 166 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kleklass) Не все так просто вообще то один из охранников Ждейкопа в пещере после того как того убил Бен , достал мешочек с пеплом и обсыпал его вокруг себя и дымок его не тронул , только с помощью несущей стены он убил охранника. Как сие обьяснить? Ах сколько "ложных" следов подкидывали нам авторы сериала! То надуманные проблемы с беременностью (со статуей до кучи), затопленный Остров в шестом сезоне, известная русская фамилия, летающая хижина Джейкоба ,волшебный пепел. Доген и Брэм тоже верили в защитные свойства пепла. Вполне возможно они ошибались. А Доген так и вообще многое не знал из тайн "мадридского двора".На то она и свита...
|
|
| |
kleklass
|
Дата: Среда, 15.02.2012, 02:08 | Сообщение # 167 |
Ждёт спасателей
| Quote (ParisMK) У меня другой вопрос, что это за пепел? откуда Ну .... Пепел это можно объяснить из двух позиций, первая это некая абстрактная со стороны авторов отгороженность или последняя инстанция к защите от абсолютного зла в роли дымка, вторая это подсознательная защита, то есть опять же ВЕРА , Джейкоб сказал людям что он поможет , он как мы знаем не идеал в роли хранителя , или просто кинематографический ход для нагнетания интриги!
|
|
| |
ParisMK
|
Дата: Среда, 15.02.2012, 08:35 | Сообщение # 168 |
На корабле
| kleklass, Это конечно всё понятно, но... откуда пепел? может это от костра? где жил Джейкоб, в подножье статуи?
Jate is Fate!
|
|
| |
kleklass
|
Дата: Среда, 15.02.2012, 11:41 | Сообщение # 169 |
Ждёт спасателей
| Джейкоб жил у подножья статуи, Ричард показал это лже Локу когда повел "других" и его! Хижина была не Джейкоба а Берри.! Это же какой нужно разводить костер постоянно чтоб столько пепла вырабатывать Джейкоб не кочегарам там работал факт в том что где то его брали .
Сообщение отредактировал kleklass - Среда, 15.02.2012, 11:52 |
|
| |
ParisMK
|
Дата: Среда, 15.02.2012, 21:21 | Сообщение # 170 |
На корабле
| Quote (kleklass) где то его брали Вот мне и интересно, где?
Jate is Fate!
|
|
| |
kleklass
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 02:32 | Сообщение # 171 |
Ждёт спасателей
| Quote (ParisMK) Вот мне и интересно, где? Это хороший вопрос №1001
|
|
| |
ParisMK
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 08:12 | Сообщение # 172 |
На корабле
| Quote (kleklass) Это хороший вопрос №1001 Есть какие нибудь идеи?
Jate is Fate!
|
|
| |
kleklass
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:40 | Сообщение # 173 |
Ждёт спасателей
| Quote (ParisMK) Есть какие нибудь идеи? Ну может быть от костров , у Джейпоба в пещере где он жил горел большой костер в центре зала его могло бы вполне хватить на такое количество, мы знаем что прикосновение Джейпоба наделяет людей даром это вполне может распространяться и на неодушевленные предметы тем более что охранник достал у себя мешочек в этим пеплом и наиболее вероятно что его ему дал Джейкоб а от куда?! Из пещеры. , Хотя ест и сомнения в том что это зола , когда Локк осматривал ее то показали близким планом и этот пепел не был похож на пепел как токовой.. , а раз в храме есть комната которую люди видимо построили в древности для поклонения дымку возможно что там есть что то на подобии этого пепла , короче или в храме или в пещере Джейкоба
Сообщение отредактировал kleklass - Четверг, 16.02.2012, 14:43 |
|
| |
ParisMK
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:16 | Сообщение # 174 |
На корабле
| Quote (kleklass) горел большой костер Вот этот самый костёр я имела ввиду Да правда, на пепел как таковой он не похож, по массе с виду кажется тяжелее, но это может быть смотря что сгорело. Не знаю, вопрос интересный, но каков ответ? в Лостопедии по этому вопросу ничего нет?
Jate is Fate!
|
|
| |
kleklass
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:28 | Сообщение # 175 |
Ждёт спасателей
| Quote (ParisMK) в Лостопедии по этому вопросу ничего нет? Порошкообразное вещество похожее на вулканический пепел, больше не чего не известно.
|
|
| |