Кого Илана искала в хижине?
|
|
|
|
Boon_Shephard
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:12 | Сообщение # 126 |
Doctor Jack
Статус: Offline
| Quote (Mrs_Ann) она ж не умеет с мертвыми общаться, надо было Майлза звать из 70-ых))) оо,там у пивнушка какая-то получилась бы...или психушка...Илана сидит,чай пьёт а Маилз плачет,и говорит с кем-то.!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Mrs_Ann
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:22 | Сообщение # 127 |
Ждёт спасателей
| оооо.... да))) а правда, кого же Илана искала в хижине??? хааа.... обсуждаем тут я все таки за то , что она там антиджейкоба искала, чтоб у..б..и..т..ь)
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:31 | Сообщение # 128 |
Doctor Jack
| Quote (Mrs_Ann) оооо.... да))) а правда, кого же Илана искала в хижине??? хааа.... обсуждаем тут я все таки за то , что она там антиджейкоба искала, чтоб у..б..и..т..ь) нет,Ты что,чтоб его убить,должна быть причина.!!! Хотя она знала,что рано или поздно он найдёт лазейку,что он и сделал...Честно говоря мы сделали вывод что она исказала либо Джейкоба,либо антиджейкоба,теперь стараемся,понять кого именно.
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Mrs_Ann
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:37 | Сообщение # 129 |
Ждёт спасателей
| Quote (Boon_Shephard) нет,Ты что,чтоб его убить,должна быть причина.!!! Хотя она знала,что рано или поздно он найдёт лазейку,что он и сделал...Честно говоря мы сделали вывод что она исказала либо Джейкоба,либо антиджейкоба,теперь стараемся,понять кого именно. думаю что искала всетаки атиджейкоба)) а нафиг её тогда нормальный Джейкоб?? кароч ей надо было разобраться с антиджейкобом....ток не знаю на какую тему
|
|
| |
issue87
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:50 | Сообщение # 130 |
Ждёт спасателей
| Кого же? Конечно, Джейкоба тут уже все поняли.
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:47 | Сообщение # 131 |
Doctor Jack
| Quote (Mrs_Ann) думаю что искала всетаки атиджейкоба)) а нафиг её тогда нормальный Джейкоб?? кароч ей надо было разобраться с антиджейкобом....ток не знаю на какую тему Неа наверно Джейкоба,нафиг ей,какой-то посторонний человек?
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Mrs_Ann
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:07 | Сообщение # 132 |
Ждёт спасателей
| Quote (Boon_Shephard) Неа наверно Джейкоба,нафиг ей,какой-то посторонний человек? ну а что она у Джейкоба бы спросила? Что находится в тени статуи? Или что один снеговик сказал другому? я уже запуталась кого она там искала, но могу сказать что Илана наведет порялок с этими ЛжеЛокками и АнтиДжейкобами)
|
|
| |
issue87
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:11 | Сообщение # 133 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mrs_Ann) ну а что она у Джейкоба бы спросила? Что находится в тени статуи? Или что один снеговик сказал другому? я уже запуталась кого она там искала, но могу сказать что Илана наведет порялок с этими ЛжеЛокками и АнтиДжейкобами) А я думаю Бен Вместе с Локком убьют ее
|
|
| |
Mrs_Ann
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:23 | Сообщение # 134 |
Ждёт спасателей
| Quote (issue87) А я думаю Бен Вместе с Локком убьют ее а я думаю она все таки всех там убъет( ну всех, кто ей мешает)
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:47 | Сообщение # 135 |
Doctor Jack
| Quote (Mrs_Ann) ну а что она у Джейкоба бы спросила? Что находится в тени статуи? Или что один снеговик сказал другому? я уже запуталась кого она там искала, но могу сказать что Илана наведет порялок с этими ЛжеЛокками и АнтиДжейкобами) Для чего ей это спрашивать,у Джейкоба?
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
sinlost
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:54 | Сообщение # 136 |
В бункере
| Quote (Mrs_Ann) я все таки за то , что она там антиджейкоба искала, чтоб у..б..и..т..ь) Не думаю что сейчас там кто-то сможет антиджейкоба убить, он как никак во все тайны острова знает
Конец один, а то что до него-всего лишь прогресс
|
|
| |
Mrs_Ann
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:22 | Сообщение # 137 |
Ждёт спасателей
| Quote (Boon_Shephard) Для чего ей это спрашивать,у Джейкоба? чтоб .... не знаю.... Quote (sinlost) Не думаю что сейчас там кто-то сможет антиджейкоба убить, он как никак во все тайны острова знает но у Бена же это получилось
|
|
| |
sinlost
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:27 | Сообщение # 138 |
В бункере
| Quote (Mrs_Ann) но у Бена же это получилось angel Бен убил Джейкоба, а не антиджейкоба
Конец один, а то что до него-всего лишь прогресс
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:54 | Сообщение # 139 |
Doctor Jack
| Quote (Mrs_Ann) чтоб .... не знаю.... Ну вот,скорее она исказала Джейкоба,чтобы помочь ему,как он и просил?
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Mrs_Ann
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:35 | Сообщение # 140 |
Ждёт спасателей
| Quote (Boon_Shephard) Ну вот,скорее она исказала Джейкоба,чтобы помочь ему,как он и просил? да.... наверное) но только я не верю, что Джейкоб просто так сдался( Quote (sinlost) Бен убил Джейкоба, а не антиджейкоба уже разобрались
|
|
| |
ivankorni
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:08 | Сообщение # 141 |
На пляже
| Мне кажется она искала Джейкоба !
Любитель LOSTа с первого сезона с первой серии
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:34 | Сообщение # 142 |
Перемещает Остров
| Quote (Mixon) Я думаю, она уже раньше здесь была и поэтому так быстро смогла соорентироваться на Острове Наверное, так оно и есть! Но что самое интересное, сначала она даже никому бы понять не дала, что уже была здесь!!!
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
firefly1
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:48 | Сообщение # 143 |
В бункере
| Думаю что Илана искала Ричерда чтобы показать ему то что было в ящике. . .
Драхма
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:50 | Сообщение # 144 |
Doctor Jack
| Quote (Mrs_Ann) да.... наверное) но только я не верю, что Джейкоб просто так сдался( А мне вообще кажется что Джейкоб не умер,его никто не видел он управлял всеми,и так умер легко,не верю даже... Quote (firefly1) Думаю что Илана искала Ричерда чтобы показать ему то что было в ящике. . . Может они и искала Джейкоба,чтобы показать ему что в ящике,чтоб он был осторожен.! И как только Бен не смог догадаться,что Локк это Антиджейкоб,ведь он говорил Сун,что такого он не видел,что на Острове много чудес,но то чтоб человек восстал из мёртвых даже на острове быть не может!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
firefly1
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 01:39 | Сообщение # 145 |
В бункере
| Может они и искала Джейкоба,чтобы показать ему что в ящике,чтоб он был осторожен.! И зачем её это говорите Джейкобу? это ведь Он сам пришел к ней за помощь. . . Значит он все знал что будет но небыло времени рассказать это Другим Ричерду и остальным . . .
Драхма
|
|
| |
Switch31
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 09:41 | Сообщение # 146 |
На корабле
| А почему все решили что это хижина Джейкоба? Его же ни разу не показывали в этой хижине, а вот АД, если учитывать что Кристиан и др. образы это его рук дело, там был, при чём и не раз(заставил предметы летать в 3 сезоне это тоже скорее всего он). Или я что-то пропустил? Так что думаю что Илана искала АД, что бы застать его на месте, надеясь что он ещё не отправился к Джейкобу.
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 14:06 | Сообщение # 147 |
Doctor Jack
| Quote (firefly1) И зачем её это говорите Джейкобу? это ведь Он сам пришел к ней за помощь. . . Значит он все знал что будет но небыло времени рассказать это Другим Ричерду и остальным . Он не мог этого,знать,если Джейкоб мог управлять людимь видеть что они делают,но никак не Антиджейкоба,она враги,и видеть друг друга они не могли,и даже представить какой шаг сделает каждый из них! Добавлено (13.01.2010, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (Switch31) Так что думаю что Илана искала АД Кто такой АД?
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
firefly1
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 19:17 | Сообщение # 148 |
В бункере
| АнтиДжекоб
Драхма
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 19:51 | Сообщение # 149 |
Перемещает Остров
| Как вам вариант,что она искала Бэна?
The Dharma Initiative Club
|
|
| |
rrrok
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 21:27 | Сообщение # 150 |
В хижине Джейкоба
| Илана искала там подсказку где искать Ричарда... Никого найти в хижине она и не ожидала, было видно, что она что-то ищет Не думаю, что Джейкоб приезжал к ней на встречу в больницу и потом организовывал ее попадание на остров (крайне сложное, между прочим) ради рандеву... Проголосовал, соответственно, за другого
Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
Сообщение отредактировал rrrok - Среда, 13.01.2010, 21:29 |
|
| |