В принципе правильно. Не думаю что она искала кого-то другого. Когда Иллана вышла из хижины она сказала: "Его там нет и давно не было. Кто-то другой пользовался хижиной." А как мы знаем в хизине последним был Кристиан.
Да,значит Кристиан отпадает и действительно единственных кого она могла искать это Джейкоб и антиджейкоб,так как Джйкоб её то вероятно,она искала именно его,потому что когда она была в какой-то больнице,вся перебинтованная то он пришёл к ней и попросил помощь,так как только она могла помочь ему.Брам так же оказался не случайно..после того как илана показала ему рисунок со статуей Брам сказал "кажется я знаю куда идти" это значит: 1.что он оказался тут случайно,во второй раз и был у статуи. 2.что он оказался здесь специально,по прозьбе Джейкоба или антиджейкоба,что бы показать дорогу Илане.
А ещё возможно Ричарда. Она к нему обратилась Рикардус, значит кто-то ей дал его имя именно таким потому-что в момент их последней встречи он ещё был Рикардус. Так кто же её отправил к Ричарду? И почему Ричард слегка изменил имя?
Нет,нет имя Ричард не менял Ричард-Рикардус только на другом языке,но подходит он либо Греция либо Египет.так как остров связан со обеими страна,то мне кажется Ричард был связан с Древней Грецией.
Если мы уже точно хотим узнать,кого же Илана искала в хижене,то нам надо хотя бы сузить круг "подозреваемых" Я предлагаю выбрать 2 самых точных варианта.Это либо Джейкоб либо АнтиДжейкоб...все согласны??
согласна))) может Локка еще искала, хотя... врятли
На вопрос Иланы Ричард ответил на испанском(вроде бы) и она его поняла. Илана ещё и на многих языках говорит и понимает. А может она такой же персонаж в сериале как Джейкоб и ему подобные
На вопрос Иланы Ричард ответил на испанском(вроде бы) и она его поняла. Илана ещё и на многих языках говорит и понимает. А может она такой же персонаж в сериале как Джейкоб и ему подобные
По некоторым источникам,я узнал,что Рикардус это Греческое произношении и написании имени Ричард.
Возможно и так,что Илана пошла к Джейкобу,вероятно,она хотела предупредить,Его о том,что Локк который с ним,не Лок,а его враг "Антиджейкоб",но она не застала его там,и поэтому,они направились к статуи...и повёл её туда БРАм.(Вывод:Брам был на острове). Во флешбеке,когда Джейкоб,пришёл к Илане и попросил её помощи,он может быть сообщил,и таком человеке как Ричард,но Джейкоб знал его,как Рикардус,и что она мог связаться,с ним,через него.... Извените,если что-то не понятно.
пропитание она там искала, бродила с голодными мужиками по джунглям, хоп, смотрит хижина, а вдруг там что поесть есть ладно, если без шуток, я думаю она Джейкоба искала Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Да скорей всего она искала того кто правильно на вопрос ответит! Тогда бы уж и варианты ответов давала
Да нет,мне кажется,что всё-аки Джейкоба...а Ричард был просто запасной вариант.Она не нашла Джейкоба,и теперь ей осталось искать Ричарда,удоверевшись что это он,она и сделала,так,чтобы Ричард пошёл в ногу,возможно спасать Джйкоба...
И если в хижину она шла искать кого-то другого,то откуда он мог там жить,если эта хижина Джейкоба,и её мало кто видел....
И если в хижину она шла искать кого-то другого,то откуда он мог там жить,если эта хижина Джейкоба,и её мало кто видел....
там мог жить Хорос) он же по омему её построил. Помните в 4-ом сехоне, в сне Локка когда он Херли и Бен пошли хижину искать. Локк во сне увидел Хороса, который сказал что строит хижину, потому то ХОЧЕТ БЕЗ ЖЕНУШКИ ПОЖИТЬ))) У него ЛОкк потом карту нашел..
Честно говоря, действия Иланы мне сначала были даже непонятны. С нетерпением ожидаю 6 сезона, чтобы узнать, откуда Илане известно про все на Острове. И еще: мне кажется, что Илана искала либо Джейкоба, либо Антиджейкоба. Два варианта. Но зачем было хижину сжигать......И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!