Помните в начале 5 серии 1 сезона момент когда тонула женщина а Бун пытался ее спасти. В этот момент Чарли подбегает к Джеку и сообщает ему эту новость. Чарли сказал что поплыл бы сам, однако он не умеет плавать. Однако в 3 сезоне было масса моментов где нам показывали что Чарли очень исправно плавает.
Если ты не заметил, здесь об этом на нескольких страницах спорили. В итоге сошлись на том, что либо это ляп, либо в первом сезоне Чарли струсил и не захотел плыть сам.
Очередной ляп: лодка с корабля ,на которой сначала Саид приплыл на Остров, потом Фарадей привёз с острова первую партию лостовчан, вернулся за следующей, снова отплыл к кораблю - ни разу не заправлялась. Там у неё вечный двигатель вместо мотора, что ли?
Не знаю, ляп или просчёт:Бен, отправляя Лока на "Орхидею" передвинуть Остров, ничего ему толком не объясняет. Сомнительно, что Лок разобрался бы во всех тонкостях, если он даже дверь лифта найти не сумел
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Если ты не заметил, здесь об этом на нескольких страницах спорили. В итоге сошлись на том, что либо это ляп, либо в первом сезоне Чарли струсил и не захотел плыть сам.
Я думаю всетаки, что второе! Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
Очередной ляп: лодка с корабля ,на которой сначала Саид приплыл на Остров, потом Фарадей привёз с острова первую партию лостовчан, вернулся за следующей, снова отплыл к кораблю - ни разу не заправлялась. Там у неё вечный двигатель вместо мотора, что ли?
Я думаю там не такое уж большое расстояние так что норма... I belive in island
Не знаю, ляп или просчёт:Бен, отправляя Лока на "Орхидею" передвинуть Остров, ничего ему толком не объясняет. Сомнительно, что Лок разобрался бы во всех тонкостях, если он даже дверь лифта найти не сумел
может и ляп. но мне кажется - это черный юмор Бена. Учитывая, что Лок начал пробуксовывать уже на антуриумах, Бен просто таким образом немножко самоутвердился
Присмотрись, у него в лодке канистра лежит.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:26 | Сообщение # 481
Жертва Дымка
ляп в конце 4 -го сезона в том что когда бэн был у вертолёта в наручниках то кими сказал руки за голову но в тот момент лок без наручников и потом он бежит как будто без наручников вольно махая руками а падает в наручниках воть)
в серии когда "шестерка ошаник" вернулась,в момент когда джек проверял датчик на потолке,он увидел своего отца,пришла темнокожая женщина(его коллега наверно)и он попросил выписать ему таблетки,когда она отдавала ему рецепт,Джек потянулся за ним правой рукой,на которой у него татуировка черепа,ее в сериале чем-то замазывают,а тут видимо не стали,рукава рубашки были засучены и когда он протянул руку из-за завернутого рукава было видно эту татуировку,которую в сериале мы не видем..... Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет.....
Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:02 | Сообщение # 483
Жертва Дымка
Quote (Villevonka7)
в серии когда "шестерка ошаник" вернулась,в момент когда джек проверял датчик на потолке,он увидел своего отца,пришла темнокожая женщина(его коллега наверно)и он попросил выписать ему таблетки,когда она отдавала ему рецепт,Джек потянулся за ним правой рукой,на которой у него татуировка черепа,ее в сериале чем-то замазывают,а тут видимо не стали,рукава рубашки были засучены и когда он протянул руку из-за завернутого рукава было видно эту татуировку,которую в сериале мы не видем.....
не,я читал что ее специально чем-то замазывали,черный череп с костями видимо не вписывался в образ Джека.........Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет.....
в серии когда "шестерка ошаник" вернулась,в момент когда джек проверял датчик на потолке,он увидел своего отца,пришла темнокожая женщина(его коллега наверно)и он попросил выписать ему таблетки,когда она отдавала ему рецепт,Джек потянулся за ним правой рукой,на которой у него татуировка черепа,ее в сериале чем-то замазывают,а тут видимо не стали,рукава рубашки были засучены и когда он протянул руку из-за завернутого рукава было видно эту татуировку,которую в сериале мы не видем.....
а я давно уже, непомню правда когда, заметила у него татуировку на руке(от локтя до кисти), но вроде это было на левой руке.он с закатанным рукавом подошел НА ПЛЯЖЕ к кому то, и я увидела татуировку зеленого, красного и вроде черного цвета.незнаю, та ли это, не смотрела ук. выше серию
когда бэн был у вертолёта в наручниках то кими сказал руки за голову но в тот момент лок без наручников и потом он бежит как будто без наручников вольно махая руками а падает в наручниках воть)
Мне показалось, он скованными руками размахивал. Вернее, связанными.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Я нашел ляп: в 10 сер 4 сезона Джек вначале хадил по дому раздетый,у него должен быть шрам на животе,ему веть Джульет апендицит вырезала!вот.Лучше его отпустить ...
post №120 the best!!!!!!!!! Супер вообще нашу водочку еб*шут. Ещё и Дождь называется, кто нибудь такую пил?? :) У меня нет подписи!
Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:35 | Сообщение # 490
Жертва Дымка
Quote (Arlen)
Мне показалось, он скованными руками размахивал. Вернее, связанными
ну лано а как насчёт того случая у самолёта перед побегом прибегает кейт у бена скованы руки и кими говорит руки за голову! и бен покорно их кладёт за голову а вот терь обьясни как это возможно со связаными руками!
Я думаю, что если нам еще буду показывать заправку лодки, то сериал превратиться в санта-барбару
Quote (Arlen)
Я думаю не ляп. Бен знал, что Лок пойдет к другим и они ему все объяснят, т.к. у него самого не было времени на это. А теперь ляпы которые я заметила: 1. Аппендицит у Джека находиться выше линии пояса джинс, т.к. там находиться кровавое пятно на майке. Это невозможно, т.к. надрез делают выше примерно на толщину 2 палцев руки от правой линии роста волос в лобковой зоне (уж простите за анатомические подробности ) Т.е. кровь должна пачкать джинсы, а не майку 2. Когда Бен крутит колесо, мы видим как ему трудно это дается. И делает он это в горизонтальной плоскости, но при этом в вертикальной плоскости оно ходит ходуном так, как будно присабачено на один гвоздик 3. В момент взрыва карабля Соер плывет к острову. Когда он выходит на берег, Джульет показывает ему дым. Соер удивлен. Но он не мог не почувствовать взрывной и звуковой волны, находясь в воде - среде намного более плотной, чем воздух...
Добавлено (05.06.2008, 13:41) --------------------------------------------- 4. заклеивать дырку в бензобаке скотчем, по-моему, глупость... Можно считать ляпом, ИМХО
Добавлено (05.06.2008, 13:42) --------------------------------------------- 5. Один знакомый пилот, мне сказал, что Лапидус в послед серии 4 сезона сидит на месте штурмана, а не пилота. Ляп
Добавлено (05.06.2008, 13:44) --------------------------------------------- 6. кто-то может объяснить почему, когда они взлетели с острова, то не закрыли двери вертолета?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Guapa - Пятница, 06.06.2008, 00:52
Посморти внимательно. Они есть, но не как в машине, а как дверь-купеУ меня нет подписи!
ну да если коабль вот вот взорвётся ты будеш искать сварку или новый бак?нееееееееее это не ляп!
Конечно не будешь, но смысл в том, что и скотчем ее закливать бесполезно...там же около 1.5 тонн топлива. Никакой скотч не выдержит такого напора жидкости. Ну, да ладно сценаристы же должны были придумать, как им взлететь... У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Guapa - Пятница, 06.06.2008, 00:51
Ляп - это то, что у них ребенок не плакал не при взрыве, не при падении в воду.. К тому же удивительно, что ребенок не захлебнулся..Уж извините за жестокость..Но это не возможно Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Дата: Пятница, 06.06.2008, 09:35 | Сообщение # 497
Жертва Дымка
Quote (asfodela)
Ляп - это то, что у них ребенок не плакал не при взрыве, не при падении в воду.. К тому же удивительно, что ребенок не захлебнулся..Уж извините за жестокость..Но это не возможно
ну то что не плакал это понятно ляп но захлебнутся от попадания в воду на 3 секудды это норм! даже для младенца!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!