Ляпы в сериале
|
|
Энштэйн
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:46 | Сообщение # 451 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (★princesSKA★) ...может ляп а может бред Нет! Просто на острове время не так идет!
>: 4 8 15 16 23 42_ Every 108 mins LOST
|
|
| |
vitaly-advard
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:34 | Сообщение # 452 |
В бункере
| В 12-й серии когда Джек-Кейт встретили в джунглях Майлза-Сойера, во время разговора на правой стороне шеи Джека маленький кусочек какой-то грязи то появится, то исчезнет. 10-я минута серии. ЛЯП!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:37 | Сообщение # 453 |
James Ford
| Quote (vitaly-advard) В 12-й серии когда Джек-Кейт встретили в джунглях Майлза-Сойера, во время разговора на правой стороне шеи Джека маленький кусочек какой-то грязи то появится, то исчезнет. 10-я минута серии. неплохо.я не обратил на это внимание!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
vitaly-advard
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:35 | Сообщение # 454 |
В бункере
| А ещё когда Саид подплывает на моторке к пляжу, сперва (15м52с) на берегу лежит НЕЧТО серебристого цвета, правильной формы, похожее или на надувную лодку, или на газовый баллон. Потом (15м55с) на берегу лежит НЕЧТО неправильной формы, тёмного цвета или похожий на черепаху валун. ЛЯП!
У меня нет подписи!
|
|
| |
TEENAGER
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:18 | Сообщение # 455 |
На пляже
| а самое начало! Джек открывает глаза , внизу видна Родинка а потом когда встаёт её нету! Добавлено (17.05.2008, 21:18) --------------------------------------------- Или мне кажется?
>: 4 8 15 16 23 42 Сойер Жжёёёт :)
|
|
| |
Ekker
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:32 | Сообщение # 456 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (vitaly-advard) А ещё когда Саид подплывает на моторке к пляжу, сперва (15м52с) на берегу лежит НЕЧТО серебристого цвета, правильной формы, похожее или на надувную лодку, или на газовый баллон. Потом (15м55с) на берегу лежит НЕЧТО неправильной формы, тёмного цвета или похожий на черепаху валун. ЛЯП! это просто черепаха, и ничего больше, куда ее денешь? ничего в ней плохого нетДобавлено (17.05.2008, 21:32) ---------------------------------------------
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:01 | Сообщение # 457 |
В хижине Джейкоба
| Я видал что-то черное,но я не подумал,что это может быть черепаха :))) Добавлено (18.05.2008, 21:01) --------------------------------------------- Народ,все помнят второй сезон? ВСЕ?? Просто я тут кое-что нашел.Кое что Помните,когда на плоту,Джеймсу подстрелили плечо? Так вот,они начали ругаются (Джеймс и Майкл) про акулу,потом показали под водой,как проплывает акула,так вот,когда показали хвост акулы,было видно знак станции Глаз. У кого есть второй сезон старой версии там есть,а у кого новый - нет. Стоит посмотреть,я вобще оболдел,когда увидел ..
Сообщение отредактировал WinChester - Воскресенье, 18.05.2008, 21:01 |
|
| |
Guapa
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:35 | Сообщение # 458 |
На пляже
| По поводу Чарли: 1. во время крушения он мог соврать, что не умеет плавать, т.к. не хотел никого спасать ибо своя попа дорога 2. а мог наврать про свое чемпионство, чтобы никто не возражал, чтобы на станцию пошел именно он Что касается погружений без спецоборудования: 1. мировой рекорд по погружению без спецоборудования поставил кубинец Франсиско Феррерас - 130 м. Франсиско дайвер-профессионал 2. если предположить, что Чарли усилием воли погрузился на глубину около 130 м, то и станция находиться на примерно той же глубине 3. когда Михайл взорвал иллюминарор, вода начала заполнять пространство внутри комнаты Возбух начал выходить наружу (т.е. в океан) под давлением воды. 4. вытеснение воздуха могло происходить до тех пор, пока уровень воды не закрыл иллюминатор 5. затем начинается процесс компенсирования давления воздуха давлением воды. Вода может прибывать только до тех, пор пока у воздуха есть возможность сжыматься. Т.е. растояние между молекулами кислорода, выдыхаемого Чарли углекислого газа и др. примесей не достигло своего минимума. А миним оэто зависит от давления воды, а давление воды зависит от глубины, на кот находиться станция. Т.е. Высота столба воздуха в зависимости от внешнего давления воды могла быть и 30, 20....5 см и даже меньше. От Высоты этого столба и зависит возможность Чарли дышать в затопленной комнате. Если он погиб, то можно предположить, что высота столба воздуха была настолько мала, что он не мог дышать, к тому же давление воды на организм на глубине 20 м просто схлопывает (раздавливает организм). Выходит, что и дыхать ему не пришлось, даже если было чем, т.к. его просто раздавило давлением воды. По поводу воздуха: На подлодках и подводных станциях устанавливают баллоны с сжиженным кислородом, кот хватает на значительное количество времени. Алтернативой им могут быть установки, в кот протекают хим реакции с выделением кислорода.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 08:55 | Сообщение # 459 |
Жертва Дымка
| ляп в первом сезоне помню токо один но там их было много когда завалили кабана и джек предложил поесть она сказала что вегетерианка а через 15 мин показали её не на острове и она хавала мясо как вандал!УУУУУУУУУУУУУУ!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 09:07 | Сообщение # 460 |
Dr. Acula
| Quote (Denis1521) ляп в первом сезоне помню токо один но там их было много когда завалили кабана и джек предложил поесть она сказала что вегетерианка а через 15 мин показали её не на острове и она хавала мясо как вандал!УУУУУУУУУУУУУУ! Она это кто? Кейт? Если Кейт, то она это просто в шутку сказала.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
H47M
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:54 | Сообщение # 461 |
В бункере
| Вот такой момент. В конце 3 сезона Дезмонд говорит Чарли (который должен поплыть к станции) что видел как Клер садится на вертолет и улетает, таким образом смерть Чарли не напрасна, но как видно из 4 сезона Клер не спасается.
В топку подписи
|
|
| |
Avrishka
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:53 | Сообщение # 462 |
На корабле
Жертва Дымка
| Ekker, Черепашка,прикольно :))))))))))))))))))
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:55 | Сообщение # 463 |
Hanuka
| H47M, да говорили уже, что это НЕ ЛЯП. Такой глупой ошибки не допустили бы.
Burn in Hell!
|
|
| |
H47M
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:14 | Сообщение # 464 |
В бункере
| $tep@ Тогда что это? и где об этом писали?
В топку подписи
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:14 | Сообщение # 465 |
James Ford
| Quote (vitaly-advard) похожий на черепаху валун. это неляп а черепаха что черепахи во время съемок недорустимы?я считаю что нет!по-моему это стандартное существо для гаваев!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:50 | Сообщение # 466 |
безумие эгоизма
| Quote (H47M) Тогда что это? то, что Клер сядет в вертолёт совсем не означает, что она спасётся.. всё что угодно с ней может произойти, и в вертолёте и на корабле..
|
|
| |
H47M
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:57 | Сообщение # 467 |
В бункере
| Вообще то Клер мертва, и уже ни на какой вертолет и корабль не сядет. А этот эпизод явно недосмотр сценаристов.
В топку подписи
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:48 | Сообщение # 468 |
Жертва Дымка
| Quote (H47M) Вообще то Клер мертва, что за чуш она целая и невридимая в доме джейкоба!
|
|
| |
|
Denis1521
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:06 | Сообщение # 470 |
Жертва Дымка
| я не знаю зачем клер нужна джейкобу ну зачем!
|
|
| |
H47M
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:43 | Сообщение # 471 |
В бункере
| Quote (Denis1521) что за чуш она целая и невридимая в доме джейкоба! Если она целая и невредимая она в первую очередь должна думать о ребенке, а она по блату отдыхает в хижине Джейкоба с папашей. $tep@ для меня очевидно что Клер мертва 1. она не могла выжить после попадания в дом из гранатомета 2. Когда Сойер достал ее из под обломков она произнесла имя Чарли 3. Поведение Майлза по отношению к Клер 4. Она бросила ребенка
В топку подписи
|
|
| |
|
Nastasy05
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:24 | Сообщение # 473 |
Your Lovely
| H47M, вряд ли она мертва........................ Хотя в Лосте всё может быть: так что у меня 2 варианта 1. Она мертва 2. Ей почистили мозг
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 17:28 | Сообщение # 474 |
Жертва Дымка
| Quote (★princesSKA★) на волну больше похоже угу это волна! я пересматривал!Quote (Wild-Orchid) Она это кто? Кейт? Если Кейт, то она это просто в шутку сказала ну если в шутку то да)Quote (H47M) Если она целая и невредимая она в первую очередь должна думать о ребенке, а она по блату отдыхает в хижине Джейкоба с папашей.$tep@ для меня очевидно что Клер мертва 1. она не могла выжить после попадания в дом из гранатомета 2. Когда Сойер достал ее из под обломков она произнесла имя Чарли 3. Поведение Майлза по отношению к Клер 4. Она бросила ребенка будь по твоему я и вправду не допёр а терь и не сомневаюся что она мертва!
|
|
| |
Benton
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:16 | Сообщение # 475 |
Ждёт спасателей
| Не знаю говорил ли кто то но я заметил явный ляп у сценаристов. Помните в начале 5 серии 1 сезона момент когда тонула женщина а Бун пытался ее спасти. В этот момент Чарли подбегает к Джеку и сообщает ему эту новость. Чарли сказал что поплыл бы сам, однако он не умеет плавать. Однако в 3 сезоне было масса моментов где нам показывали что Чарли очень исправно плавает.
Даешь воскрешение ПЕЙСУ, ЛОКУ, ДОУСОНУ
|
|
| |