Ляпы в сериале
|
|
Nastasy05
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:25 | Сообщение # 401 |
Your Lovely
Статус: Offline
| Quote (hunter123) а вдруг он от ошеломления признался что это число точное,потому что не мог предугадать такого исхода.ну а насчет ляпа я согласен.не может в такого размера банку поместиться 4 с чем-то милиарда бобов! Я тоже согласна!
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
Николас
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:07 | Сообщение # 402 |
На корабле
| Quote (scroll07work) Ну и главное, думаю, что 4 млрд. 815 млн. 162 тыс. 342 (4 8 15 16 23 42) боба ну никак не могут поместиться в банку размером с пони. Тоже согласен. Quote (scroll07work) А может, сценаристам, разумнее было бы банку обозвать "Троянский Понь"???
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:41 | Сообщение # 403 |
В хижине Джейкоба
| Круто, как вы это все замечаете?
|
|
| |
Dominatto
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:43 | Сообщение # 404 |
На корабле
| Надо у режиссуры спросить, почему именно 4 8 15...., а не 48 1 5......
|
|
| |
Nakama
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:20 | Сообщение # 405 |
На корабле
| 9 серия, когда начинается перестрелка, и выбегает Сойер. Первого чувака сняли, кровь на футболке есть: Второй была женщина, кровь на месте: А здесь-то где ранение? Только не говорите, что у него футболка красная, дырки не было, создатели просто сэкономили на краске )))
"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
|
|
| |
armanica
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:42 | Сообщение # 406 |
Ben is my love
| Quote (Nakama) Первого чувака сняли, кровь на футболке есть: ты заскринил его в тот момент когда пуля его уже пробила
|
|
| |
KlinerQAZ
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 11:37 | Сообщение # 407 |
Ждёт спасателей
| Незнаю,можэт это кто то ужэ писал на я нашол ляп в серии про пару каторая погибла из за брилиантов.Если никто не писал я её напишу ну а если кто то ужэ это писал то вы ужэ знаете.Жду.
Бэн - великий человек!
|
|
| |
Dominatto
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:00 | Сообщение # 408 |
На корабле
| помоему никто...пиши
|
|
| |
KlinerQAZ
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:09 | Сообщение # 409 |
Ждёт спасателей
| Пишу. В серии про эту пару есть момент где один из них прячет брилианты в матрёшке в бачёк унитаза.Это происходит на одной из станций , затем туда входит Бэн и Джулиет.Бэн включает икран на нём Джэк сидит в бункере.Бэн говорит что то типа смотри это он...а Джулиет кивает. Вроде всё здесь хорошо но нет.Насамомделе по времени происходяших событий такого быть не должно.Джэка не должно быть в бункере с кнопкой ,Лок ешё не взорвал люк.Дело в том что самолёт в котором Бун упал на люк упал до того как бункер открыли.Пролежал он там до прихода мистера Эко который отодвинул его. Всё это время единственный вход на станцию был заблакирован.Значит когда один из пары пришол прятать брилианты вход был открыт.Это значит что самолёт с Буном ешё не упал на вход.А значит что бункер ещё не открыли.
Бэн - великий человек!
|
|
| |
★princesSKA★
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:19 | Сообщение # 410 |
Ждёт спасателей
| Quote (KlinerQAZ) Значит когдаодин из пары пришол прятать брилианты вход был открыт.Это значит что самолёт с Буном ешё не упал на вход.А значит что бункер ещё не открыли. ну я не совсем поняла в чем ляп:ведь это показывали, никки и пауло увидели люк, прошли, потому что кто то(не помню кто из них)сказал что нельзя лезть в совершенно незнакомый люк на незнакомом острове тоесть никто не знал о люке, а никки и пауло первыми его нашли, но никому не сказали=)может я и ошибаюсь...но мне кажется что так
|
|
| |
Moonshine
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:09 | Сообщение # 411 |
В самолёте
| по хронологии получается что когда Пауло пошел прятать брюлики самолет уже упал (Бун погиб), а Лок и Джек уже попали в люк! поэтому их видели на экране Бен и Джулиет! вопрос как они залезли под самолет ))) а Эко сжег самолет только на следующий день
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
KlinerQAZ
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 00:07 | Сообщение # 412 |
Ждёт спасателей
| По хронологии получается что Джэк не должэн быть в бункере тогда.
Бэн - великий человек!
|
|
| |
Moonshine
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 10:43 | Сообщение # 413 |
В самолёте
| День 16 - Бун и Локк находят люк. День 24 - Ники и Паоло находят самолёт наркоторговцев и станцию Жемчужина. День 32 - Пауло находит бриллианты, но не говорит Ники. День 41 - Бун говорит по радио в самолете перед тем, как тот падает на землю. День 44 - Кейт и Локк забираются в люк. Дезмонд берет их в плен. День 49 - Паоло прячет алмазы в туалете Жемчужины. Он подслушивает намерения Бена заставить Джека сделать операцию. Паоло забирает рацию, брошенную Беном или Джулиет. Паоло никому не рассказывает о рации или намерениях Бена. День 50 - Чарли ведёт Эко к самолёту наркоторговцев. Эко кремирует Еми внутри самолёта. День 65 - Эко и Локк открывают Жемчужину. День 72 - Паоло забирает бриллианты из туалета Жемчужины. Локк, Саид, Дезмонд, Паоло, Ники активизируют экран внутри Жемчужины. вполне Джек мог быть в люке, там как раз Сойер раненный был НО самолет уже упал на жемчужину!
У меня нет подписи!
|
|
| |
★princesSKA★
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 16:35 | Сообщение # 414 |
Ждёт спасателей
| Quote (Moonshine) День 49 - Паоло прячет алмазы в туалете Жемчужины. Он подслушивает намерения Бена заставить Джека сделать операцию. Паоло забирает рацию, брошенную Беном или Джулиет. Паоло никому не рассказывает о рации или намерениях Бена. я тут немного разобралась, получается:локк открыл лебедь в самом начале 2 сезона,а бун погиб до этого, а самолет наркоторговцев упал, до того как погиб бун, а паоло вошел в жемчужину то этого(т.к. самолета на входе не было)!!!это скорее всего ляп!!!я просто запуталась в прошлом моем сообщении
|
|
| |
Timbaland
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 16:41 | Сообщение # 415 |
На пляже
| Я так слегка прочел ваши речи, но хочу добавить : Можт там были флэшфорвадеры и флэшбэки? Как вам эта идея? Ну например Флэшфорвадер на пол дня вперед или на день?Добавлено (30.04.2008, 16:41) --------------------------------------------- Я извиняюсь но если что не баньте меня! А какой на данный момент , 9 серии , день ну посчету?
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 16:58 | Сообщение # 416 |
Your Lovely
| Да сценаристы немного напортачили, ну в принципе..............всего этого не заметно когда смотриш сериал! Только когда начинаеш обдумывать увидиное!
|
|
| |
Timbaland
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 16:59 | Сообщение # 417 |
На пляже
| Nastasy05, Ага я поначалу по 1ому зырил и я даж не ззамечал !
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 17:24 | Сообщение # 418 |
Your Lovely
| Quote (Timbaland) Nastasy05, Ага я поначалу по 1ому зырил и я даж не ззамечал ! Тоже по Первому смотрел? Я тоже не замечала вобще ничего, только вот в эту темку залезла, начала обдумывать......и правда ляпики есть!
|
|
| |
Haeresium
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 19:09 | Сообщение # 419 |
На корабле
| лениво было читать все страницы поэтому прочитала только с 1 по 6,не знаю сказал уже кто то или нет но там писали про прически avp, Hilimon и еще несколько человек,у них же там ножницы были неудивительно что прически меняются,Кейт Соеру волосы подстрегала во 2 или 3 сезоне
я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
|
|
| |
Moonshine
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 19:15 | Сообщение # 420 |
В самолёте
| Quote (★princesSKA★) это скорее всего ляп!!! тоже считаю что это ляп! Добавлено (30.04.2008, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (Timbaland) А какой на данный момент , 9 серии , день ну посчету? день 97 - Декабрь 27, 2004
У меня нет подписи!
|
|
| |
KlinerQAZ
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 22:46 | Сообщение # 421 |
Ждёт спасателей
| Quote (Moonshine) Quote (★princesSKA★) это скорее всего ляп!!! тоже считаю что это ляп И я тожэ так считаю.
Бэн - великий человек!
|
|
| |
Dominatto
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:33 | Сообщение # 422 |
На корабле
| Да,Джека там быть не должно
|
|
| |
KlinerQAZ
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:45 | Сообщение # 423 |
Ждёт спасателей
| Вот!Это ляп.Я нашол!
Бэн - великий человек!
|
|
| |
★princesSKA★
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:40 | Сообщение # 424 |
Ждёт спасателей
| Quote (KlinerQAZ) Вот!Это ляп.Я нашол! да.ты молодец
|
|
| |
Энштэйн
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:25 | Сообщение # 425 |
Ждёт спасателей
| Не помню где, не помню когда, но помню момент когда Чарли брился и нечаянно поцарапался, после этого, секунд через 5 царапины не было! Я понимаю что на острове раны заживают быстрее, но не на столько же...
>: 4 8 15 16 23 42_ Every 108 mins LOST
|
|
| |