Не знаю ляп это или нет. После того как бункер взорвался, и "небо стало фиолетовым", связь с внешним миром у острова была вроде как потеряна. И подводный маяк перестал давать сигнал для подлодки. Но Том каким-то образом всё же оказался на материке (4 сезон 8 серия) да ещё потом и вернулся. Раньше взрыва бункера это быть не могло, т.к. Майкл как раз после этого и уплыл.
Ну не факт, что маяк правда перестал подавать сигналы. Это ведь, если я не ошибаюсь, говорил Бен. А от него всего можно ожидать... Ну возможно это и ляп.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я не уверена... но: самолет ведь развалился на 3 части, и как так получилось, что средняя часть и хвост оказались в разных концах острова, а кабина где-то в центре джунглей? Конечно в Лосте все возможно... P.S. извините, если повторяюсьЛучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Да насчёт Клер и вправду не то... Раз у Кейт Арон, то понятно что Клер-погибла, скорее всего.Да есть немного ляпов, но этому сериалу ничего не повредит!!!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
В конце эпизода 4х08 пуля пробила в бутылке с водой ОДНО отверстие. Когда Карл упал и лежит на земле в его ухе можно увидеть затычку. А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
А я заметила один ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНЫЙ ЛЯП в третьем сезоне, когда Кейт пришла в кафе поговорить с мамой и ей ещё помогала бывшая Сойера. Так вот, мама Кейт зашла в туалет, чтобы смыть ту гадость, которую на неё "случайно" опрокинула бывшая Сойера, а когда Кейт туда вошла, её мама повернулась, и НА ЕЁ БЕЙДЖИКЕ ВМЕСТО ИМЕНИ БЫЛО ОТЧЕТЛИВО ВИДНО ОДНО ЛИШЬ СЛОВО – СЛОВО «ЗНАЮ» - И СТРАННО, НО ОНО БЫЛО НАПИСАНО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!!! А я всегда думала, что на бейджиках должно быть написано имя!!!
Момент, когда Кейт второй раз видит чёрную лошадь с Сойером. В очередном кадре, видно. что на лошадь кто- то направляет пистолет, а вс ледующем, когда Кейт подходит гладить её, никого, естественно, нет.
я пыталась углядеть, но не увидила=(может кто нибудь кинуть фотку???
Я тоже этого не видела... Может Ubermensh думает о том кадре, где на какое то мгновение появилась рука дресеровщика(ну или кто там занимается лошадьми)? Да такое там есть. Если посмотреть на широком экране телевизора....Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
Я видела один ляп, а может это не ляп. В 1 сезоне 16 серия (про Сойера). В самом начале, когда Сойер маленький просыпается, его отец зовёт мать Сойера Брук. Разве маму Сойера не Мери звали? Может, я что-то неправильно поняла, но, кажется это ляп.
Я не уверена... но: самолет ведь развалился на 3 части, и как так получилось, что средняя часть и хвост оказались в разных концах острова, а кабина где-то в центре джунглей? Конечно в Лосте все возможно...
ну это наверно не ляп .когда показывали как другие видели крушение самолета, сначала отвалился хвост, потом я думаю кабина "смялась" и отвалилась как бы назад, а вот средняя часть долетела туда, где мы ее видели
я только что нашла ляп =) 20 серия 3 сезона. когда Бен подстрелил Локка, то отчётливо видно что пуля попала НЕ в то место где находится почка, а во 2 серии 4 сезона Локк поазывает рану в том месте где почка... уж не знаю ляп это или нет, но помоему, да.
я только что нашла ляп =) 20 серия 3 сезона. когда Бен подстрелил Локка, то отчётливо видно что пуля попала НЕ в то место где находится почка, а во 2 серии 4 сезона Локк поазывает рану в том месте где почка... уж не знаю ляп это или нет, но помоему, да.
Да мне тоже показалось что это ляп. Ну это явно не почка на 1 картинке.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Все-таки у сценаристов с математикой и логикой бывают нелады. Например, когда Хьюго приехал в Австралию к женщине, чтобы все узнать про цифры, она ему рассказала преинтересную историю… … она с мужем попала на ярмарку, где был мужчина, с банкой размером с пони, наполненный бобами. Он предлагал 50000$ любому кто угадает, сколько в банке бобов. Сэм угадал цифры точно, (те самые, из лотерейного билетика), хотя этот мужчина 40 лет проворачивал этот трюк, и, никто даже близко не мог назвать точное число бобов. В итоге Сэм и его жена выиграли деньги. И вот тут как раз две большие нестыковочки или ляпы. Как-то глупо было со стороны мужчины с бобами, признаться, в том, что кто-то верно угадал точное число бобов. Вряд ли супруги стали бы их пересчитывать, а, если и захотели бы, думаю, что со скоростью один боб с секунду = 60 в минуту = 3600 бобов в час… можно легко подсчитать, что такими темпами, они бы проверяли точное количество бобов лет…400 с хвостиком… Ну и главное, думаю, что 4 млрд. 815 млн. 162 тыс. 342 (4 8 15 16 23 42) боба ну никак не могут поместиться в банку размером с пони. А может, сценаристам, разумнее было бы банку обозвать "Троянский Понь"???
признаться, в том, что кто-то верно угадал точное число бобов
а вдруг он от ошеломления признался что это число точное,потому что не мог предугадать такого исхода.ну а насчет ляпа я согласен.не может в такого размера банку поместиться 4 с чем-то милиарда бобов! НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!