Ляпы в сериале
|
|
Черепашка
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:27 | Сообщение # 326 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (VLADKa) не новая, а чистая ага и не рваная вот еще что!
|
|
| |
zqdiak
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:00 | Сообщение # 327 |
Ждёт спасателей
| Я люблю тех кто любит LOST
Остров невезения в океане есть...
|
|
| |
Dennn
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:02 | Сообщение # 328 |
На пляже
| В 4 эпизоде 4 сезона,я заметил по-моему ляп...Там на 9 минуте 15 секунде,когда Кейт заходит в домик к Майлзу,куда делся поднос с едой???:)По-моему это ляп:)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
zqdiak
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:55 | Сообщение # 329 |
Ждёт спасателей
| Мужики поздравляю Всех с праздником 23 Февраля - подругому "День Зашитника Отечества" желаю вам хорошей службы ,если не служили в Армии , и вообше желаю того что вы сами себе пожелаете ,я Думаю вы желаете себе много хорошего Я ДАРЮ ВАМ ЭТОТ СТИШОК! Мы славим тех, кто не плакал От боли своей, Но слез не скрывал На могилах друзей,
Остров невезения в океане есть...
|
|
| |
kolika
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:04 | Сообщение # 330 |
видит будущее
| А я еще один ляп нашел. Хотя это чисто мое мнение .короче Кроме соера никто в туалет не ходит
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
Сообщение отредактировал kolika - Суббота, 23.02.2008, 13:06 |
|
| |
Невероятная
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:09 | Сообщение # 331 |
В бункере
| Кружки для кофея просто только из магазина, а им минимум 10 лет
Отдай Миелофон!
|
|
| |
STALKER17845
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:27 | Сообщение # 332 |
На пляже
| А я не понимаю как телефон Наоми до сих пор работает если он появился в 3 сезоне 18 серии и работает уже до 4 сезона 4 серии,а с момента 18 серии прошло примерно 14-15 дней
LOST
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:29 | Сообщение # 333 |
На корабле
| Ещё ляп в том, что Саид оставил открытым тайник Бена, а туда никто даже не заглянул.
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:34 | Сообщение # 334 |
Mrs. Chocolate
| Quote (kolika) А я еще один ляп нашел. Хотя это чисто мое мнение .короче Кроме соера никто в туалет не ходит Ага!И он то ходит раз в 5-7 серий))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:52 | Сообщение # 335 |
В хижине Джейкоба
| Quote (STALKER17845) А я не понимаю как телефон Наоми до сих пор работает если он появился в 3 сезоне 18 серии и работает уже до 4 сезона 4 серии,а с момента 18 серии прошло примерно 14-15 дней ага! хотя Саид сказал что будет работать совесем немного! Считанные минуты!Добавлено (24.02.2008, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (Dennn) В 4 эпизоде 4 сезона,я заметил по-моему ляп...Там на 9 минуте 15 секунде,когда Кейт заходит в домик к Майлзу,куда делся поднос с едой???:)По-моему это ляп:))) ну может она оставила его рядом с домиком! Хотя когда Соер с Локком пришли в домик на пороге не было подноса точно ляп!
|
|
| |
Klaymen
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:36 | Сообщение # 336 |
Ждёт спасателей
| В начале 4 серии 4 сезона, Локк швыряет поднос в стенку, стенка сотрясается. Джон настолько сильный, что даже бетонную стенку заставит трястись ? Ляп. После секса, в этой же серии, у Сойера волосы, то взъерошенные, то причесанные. Ляп.
|
|
| |
DeRoPega
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:36 | Сообщение # 337 |
Ждёт спасателей
| Я видела в эпизоде, где Кейт и Сойер замечают лошадь в джунглях - сбоку рука дрессировщика, который заставляет лошадь повернуть голову! Добавлено (25.02.2008, 20:36) --------------------------------------------- А еще в эпизоде, когда Кейт и Джулиет в наручниках падают в грязь - извазюкались с ног до головы толстенным слоем грязи, а когда они появляются в следующих эпизодах то слегка запачканы - просто несколько пятен!!! По-моему - ляп!
|
|
| |
SacreD_DreaM™
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:23 | Сообщение # 338 |
В бункере
| Quote А еще в эпизоде, когда Кейт и Джулиет в наручниках падают в грязь - извазюкались с ног до головы толстенным слоем грязи, а когда они появляются в следующих эпизодах то слегка запачканы - просто несколько пятен!!! По-моему - ляп! она высохла и отвалилась
Skate is love. Twilight iws love. [Scrubs] is love.
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:28 | Сообщение # 339 |
На корабле
| Ещё сюжетный ляп в том что когда спасатели увидели Джульет они стали сразу её допрашивать потому что она не летела на самолёте, а когда увидели Деза то нет.
|
|
| |
miha935
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:02 | Сообщение # 340 |
I belive in Ben
| Кровь в последних эпизодах на Бене слишком засохшая. Нужно лить на него перед съемками по больше.
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 14:21 | Сообщение # 341 |
На корабле
| Quote (miha935) Кровь в последних эпизодах на Бене слишком засохшая. Нужно лить на него перед съемками по больше. дык если тебя небудут бить 1 день у тебя кровь тоже засохнет
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 15:01 | Сообщение # 342 |
В хижине Джейкоба
| Quote ( miha935, ) Кровь в последних эпизодах на Бене слишком засохшая. Нужно лить на него перед съемками по больше. Если придираться к таким мелочам, то их с избытком в сериале. Футболки - то потные, то нет. К волосам, к грязи на одежде - да можно бесконечно перечислять и придираться - получатся везде ляпы! Но разве это главное? Это же кино! Ну и зачем, что-то высматривать совсем несущественное???
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
KIRКA
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 15:12 | Сообщение # 343 |
Ждёт спасателей
| Quote (marusya83) а вот тоже.сколько все уже там находятся, не забывают женщины в полевых условиях красоту наводить! ни кремов, ни тоников,ни лосьонов а кожа свежая, как после салона!и брови всегда выщипанны, когда всё успевают?и по джунглям бегать,и марафетиться?как женщина скажу что на выщип бровей не полминуты уходит!да и с маникюром никаких проблем.Вот Сун уже целых 10 соток разработала, ковыряется в земле, а под ногтями чистота идеальная!!! Я на такое вообще внимание не обрвщаю Quote (STALKER17845) А я не понимаю как телефон Наоми до сих пор работает если он появился в 3 сезоне 18 серии и работает уже до 4 сезона 4 серии,а с момента 18 серии прошло примерно 14-15 дней Quote (Freezy) Ещё ляп в том, что Саид оставил открытым тайник Бена, а туда никто даже не заглянул. А это действительно ляп. Когда они его заряжают и где???Добавлено (27.02.2008, 15:12) --------------------------------------------- А то, что кроме Саида никто не заглянул - это не факт, может нам не показывают просто пока
|
|
| |
Lovely_Lilly
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:12 | Сообщение # 344 |
В самолёте
| мне показался ляпом тот эпизод, когда Кэйт отводят к Бэну на обед у моря ( не помню , какой это сезон, но точно конец какого-то..) она перед этой встречей моется в душе, а когда выходит, обнаруживает, что ее одежду сперли, и у нее оказывается платье Алекс. Кэйт тогда сказали, что ее одежду сожгли...вот...а потом,позже, когда они уже с Сойером сидят в клетках, она сначала в этом платье, а на след.день - в старой майке и штанах. эт как? ее одежду ж сожгли!
Всему есть причина.
|
|
| |
Vesnushka87
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:24 | Сообщение # 345 |
В самолёте
| Заметила корабль на заднем плане, когда Сойер и, если не ошибаюсь, Кейт убегали с острова "других" - на том этапе, любое средство передвижения было для лостовчан чем-то невообразимым. Все таки ляпики есть, не без них. Но сериал все равно - просто супер!!!!! нисмотря на неболщие оказии
Vesnushka
|
|
| |
Данюша
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:31 | Сообщение # 346 |
В бункере
| Quote (kolika) А я еще один ляп нашел. Хотя это чисто мое мнение .короче Кроме соера никто в туалет не ходит Вообще-то ни в одном фильме/сериале не показывают как герои ходят в туалет,только если этот эпизод не несет какой-нибудь смысловой нагруки
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Данюша - Суббота, 01.03.2008, 01:11 |
|
| |
Lovely_Lilly
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:41 | Сообщение # 347 |
В самолёте
| Quote (kolika) А я еще один ляп нашел. Хотя это чисто мое мнение .короче Кроме соера никто в туалет не ходит ну ты че, если б они показывали бы как каждый ходит в туалет.....там сезонов бы 100 было точно да и не так это ж нужно) только если можно что-то из этого нового и важного узнать))) в этом я согласна с Данюшей
Всему есть причина.
Сообщение отредактировал Lovely_Lilly - Суббота, 01.03.2008, 00:41 |
|
| |
jenyX
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:00 | Сообщение # 348 |
В самолёте
| лЯП был, когда Херли , Соер и Чжин на машине катались... На пару секунд тама какието люди из съемочной бригады были видны
У меня нет подписи!
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:35 | Сообщение # 349 |
Знает все тайны Острова
| В конце 4 серии 4 сезона Кейт подезжает к дому, рядом стоит пальма, ее листья трясутся от ветра, в 5 метрах стоит дерево, на котором не колышется не один листик, если присмотреться то видно что и дерево и гора и лужайка позади - это большой разукрашенный макет.
NAMASTE
Сообщение отредактировал Altair - Суббота, 01.03.2008, 22:35 |
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:42 | Сообщение # 350 |
марая данность
| Ой!!!Какие вы все глазастые!!!))) Молдцы!!!!
|
|
| |