А про Клер вообще говорить нечего!! она то в 1-ом сезоне (когда вспоминала) её мать прогоняла с ребёнком и никакой оварии небыло!! А в 3-ем сезоне её мама умирает из-за оварии и причём никого не прогоняет!! Вот в чём странность! Забыли наверняка режисёры. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Она можно считать умерла, живет на механизме, это ненастоящая жизнь.
Quote (NV31)
А была авария или нет, мы не знаем.
Авария была полюбому. Прочитайте определение в словаре толковом.
Quote (steven-bogus)
Еще один ляп: когда лостовцы уходили к маяку, они сначала шли вдоль берега, так вот, сначала они шли в одну сторону (океан был справа), а потом в другую сторону (океан был слева). Заблудились
Забавно.
Добавлено (15.02.2008, 22:03) --------------------------------------------- Кстати, следующий ляп только для тех, кто смотрел 3 серию 4 сезона: У Наоми не было браслета в третьем сезоне, ни на левой, ни на правой руке. Когда Лок пуляет в неё ножом так же нет браслета, однако, когда она "нападает" на Кейт в первой серии 4 сезона, то браслет на левой руке уже есть. Не продумали до конца сценаристы.
ха. сейчас только заметил... Вторая серия 4-го сезона... Там когда пилот корову видит. Если внимательно присмотреться к ошейнику коровы, можно увидеть, что верёвка оттопыривается, т.е. либо её искусственно наложили, либо её за кадром за верёвку тянут:) я такого ещё никогда не видел У меня нет подписи!
блии то что написал пришлось закрыть изззатого что ради\кал заглючил оперу кароче я писал что сначала я подумал что веревка такая жеская грязная вот и стоит колом но потом пересмотрев понял чт одейсвительн опо ходу тянут вот скрины
Добавлено (16.02.2008, 17:24) --------------------------------------------- и кстати все вот вы говорите про ляк вы скрины кидайте просто изза того что интересно а не в подтверждение даже
не думаю что это ляпы может это так специально LOST -сам по себе загадочный сериал здесь все странно как то скадываеться так что не все просто LOST-Самый луший сериал! Джек я с тобой!
. сейчас только заметил... Вторая серия 4-го сезона... Там когда пилот корову видит. Если внимательно присмотреться к ошейнику коровы, можно увидеть, что верёвка оттопыривается, т.е. либо её искусственно наложили, либо её за кадром за верёвку тянут:) я такого ещё никогда не видел
что-то я вот не вижу , чтобы её тянули
Мозг - орган, посредством которого мы думаем, что мы думаем.
-Пап! Я опять видел маму! - Бен! Сколько раз говорить - не копай глубоко в песочнице...
Самый крутой ляп это когда во второй серии первого сезона, у Соера волосы короткие, а уже в третей (хотя меньше суток прошло) волосы сантиметров на семь длинее. Ну может это магия острова, хотя Локу не помогает.У меня нет подписи!
tamara_pi, не ты не права вот доказательство это второй сезон сдесь очень хорошо видно что они такие средние это третий по моему видно что они одной длинны ну или по крайней мере не 7 сантиметров а максимум разница 1 -2
Добавлено (16.02.2008, 23:57) --------------------------------------------- iPhone, успел поржать когда я скрины делал теперь смотри и подумай стоило ли смеятся
Так я про первый сезон толкую, ну та серия где он белого медведя пришил, они там совсем короткие, а потом у костра, когда он с Саидом, Буном , Шенон... сидит значительно дллинней. Это точно.
Добавлено (17.02.2008, 00:06) --------------------------------------------- Да и ещё не понятно как в первой серии четвёртого сезона две группы встретились, ведь Хёрли рацию в океан выкинул. Типа случайно?
У меня нет подписи!
люди вы просто молодцы, жму всем вам руку с благодарностью, как будто паралельно еще один лост смотришь более загадочный)))))) Разные люди, летающие микрофоны, просто страшнее становиться, тучки с красными тряпочкамигопольск
Самый крутой ляп это когда во второй серии первого сезона, у Соера волосы короткие, а уже в третей (хотя меньше суток прошло) волосы сантиметров на семь длинее. Ну может это магия острова, хотя Локу не помогает.
в последнем эпизоде третьего сезона, на подводной станции девушки, избив Чарли, открывают уже открытую дверь. Скрин 1: Скрин 2:У меня нет подписи!
а вот тоже.сколько все уже там находятся, не забывают женщины в полевых условиях красоту наводить! ни кремов, ни тоников,ни лосьонов а кожа свежая, как после салона!и брови всегда выщипанны, когда всё успевают?и по джунглям бегать,и марафетиться?как женщина скажу что на выщип бровей не полминуты уходит!да и с маникюром никаких проблем.Вот Сун уже целых 10 соток разработала, ковыряется в земле, а под ногтями чистота идеальная!!!
Добавлено (21.02.2008, 18:22) --------------------------------------------- а вот тоже.сколько все уже там находятся, не забывают женщины в полевых условиях красоту наводить! ни кремов, ни тоников,ни лосьонов а кожа свежая, как после салона!и брови всегда выщипанны, когда всё успевают?и по джунглям бегать,и марафетиться?как женщина скажу что на выщип бровей не полминуты уходит!да и с маникюром никаких проблем.Вот Сун уже целых 10 соток разработала, ковыряется в земле, а под ногтями чистота идеальная!!!
У меня нет подписи!
а вот тоже.сколько все уже там находятся, не забывают женщины в полевых условиях красоту наводить! ни кремов, ни тоников,ни лосьонов а кожа свежая, как после салона!и брови всегда выщипанны, когда всё успевают?и по джунглям бегать,и марафетиться?как женщина скажу что на выщип бровей не полминуты уходит!да и с маникюром никаких проблем.Вот Сун уже целых 10 соток разработала, ковыряется в земле, а под ногтями чистота идеальная!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!