Ляпы в сериале
|
|
SkyPort
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:19 | Сообщение # 251 |
В самолёте
Статус: Offline
| Quote (oksana7032) Нереально проползти поверху и чтоб не"жогнуло". Хосподя!!!да что значит не реально?на острове где обитает чд и белые медведи, воскресают трупы и тд возможно се что угодно!!! даже рука дрессировщика в кустах и тени операторов. Можт это и не тени операторов ввсе а очередные загадки острова
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 17:21 | Сообщение # 252 |
В хижине Джейкоба
| Когда самолет начало трести Чарли был в туалете,потом он выбежал и сел на кресло.в 1й серии они пошли искать трансивер с доком и Кейт.Вопрос: как Чарли оказался на пляже,полсе катастрофы,если он был в носовой части?
спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 10:34 | Сообщение # 253 |
Сосед
| Quote fantom14, Когда самолет начало трести Чарли был в туалете,потом он выбежал и сел на кресло.в 1й серии они пошли искать трансивер с доком и Кейт.Вопрос: как Чарли оказался на пляже,полсе катастрофы,если он был в носовой части? да, да! и ещё раз да! Одно время я считал (после просмотра эпизода "Дэйв"), что все происходящее на острове - это именно воображение (глюки) Чарли. Только Чарли (насмотревшись в свободное время телека и обдолбавшись) мог увидеть такой бред. Только веробоязненный наркоман мог мечтать о самолёте, забитом героином, о наркобароне-священнике, о мамаше к которой можно проявить заботу, о друге-счастливчике, с которым можно перетереть темы о суперменах, о смазливых убийцах, о докторе, о тупом мошеннике, иракском живодёре, монстрах, особенных неграх, экспериментах, богатых рыбаках-корейцах… Суперприход. Live is cosy when your eyes closed(Татуировка Чарли). P.S. И исчо про Чарли. В первом сезоне, когда тонула Джоана и первым её кинулся спасать Бун, Чарли бегал по пляжу и кричал: "Я не умею плавать!". А в третьем сезоне (последние эпизоды) выяснилось, что он чемпион среди юниоров. Как это можно понять?
А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
|
|
| |
Lebatiq
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:09 | Сообщение # 254 |
В самолёте
| 3 сезон. Финальные серии. Саид предлагает Джеку проплыть на подводную станцию и отключить оборудование, мотивируюя местонахождение санции кабелем, тянущимся из джунглей под воду. Так, почему бы просто не перерубить топором этот кабель?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Zurgh
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 21:16 | Сообщение # 255 |
В бункере
| Да ну, ляпы то ляпы, но фильм они не особо портят)
У меня нет подписи!
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:14 | Сообщение # 256 |
В хижине Джейкоба
| Не знаю,было это или нет,простите!Но поймоему у Михаила повязка то на одном глазу то на другом...
Не такие как все...
|
|
| |
|
aidar4ik
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 03:11 | Сообщение # 258 |
Летняя Блямба
| на фоне загадок на ляпы вообще не обращаешь внимания. сериал крутой. спасибо создателям
|
|
| |
LOST4815162342
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:10 | Сообщение # 259 |
Ждёт спасателей
| Quote (Milena) 1. В первой серии Кейт наложила Джеку швы. Он бегал, делали всякие движения, рана должна была кровить, но этого не было. Ну так это же остров не простой)) там все раны залечиваются быстро... А ляп такой: Добавлено (04.02.2008, 19:10) --------------------------------------------- Бен что-то пишет, на столе на стопке книг лежит кукла, в следущей сцене она пропадает...
|
|
| |
Ani-sleep
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 16:24 | Сообщение # 260 |
На корабле
| помнте каа Бен вышел из домика Джейкоба...вот он вышл без своей палки..(костыля)...а када они пошли обратно....он вдруг появился...(костыль)..
Ben_Is_Genius-папа, Iloveice-creaM-тетя,катеринка и Nikeya-подруги, [size=9] Моя семьяУДаЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LOST4815162342
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 17:29 | Сообщение # 261 |
Ждёт спасателей
| Да, я тоже это заметил...
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:38 | Сообщение # 262 |
В хижине Джейкоба
| Класные киноляпы!
Не такие как все...
|
|
| |
^^SaharoK^^
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:11 | Сообщение # 263 |
На пляже
| Очень классные! =)
У меня нет подписи!
|
|
| |
APELSINKA
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 10:12 | Сообщение # 264 |
В хижине Джейкоба
| А почемуто когда я смотрела LOST ни одного ляпа не увидела.... а их оказывается так много!!!......
All around me are familiar faces ... ...
|
|
| |
Ana_ak
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 10:34 | Сообщение # 265 |
В самолёте
| извиняюсь,если кто то уже писал... в первом сезоне, во флешбеке Херли, показывали как он проспал в день вылета и несся в аэропорт сломя голову. но в 3-м сезоне, опять же во флешбеке, Херли уезжал в аэропорт днем, он стоял с чемоданами и разговаривал с папой)
[url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/17user.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Ploplo
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:42 | Сообщение # 266 |
В самолёте
| сори, если кто уже писал про это, но как такое может быть : когда Чарли нырял на подводную станцию мы все видели что там внутри много пустого помещения с воздухом?? так каким образом это самое место не заполняеться водой, ведь по всем законам физики теоретически не может быть такой станции, где без люков, дверей и тд есть целые комнаты с кислородом??? учитывая что станция находиться полностью под водой!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Spriggan
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:59 | Сообщение # 267 |
В бункере
| перевени стакан верх дном и поставь в тазик с водой. и убедишься а ты говариш "физика"
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ani-sleep
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:23 | Сообщение # 268 |
На корабле
| Quote (Ploplo) сори, если кто уже писал про это, но как такое может быть : когда Чарли нырял на подводную станцию мы все видели что там внутри много пустого помещения с воздухом?? так каким образом это самое место не заполняеться водой, ведь по всем законам физики теоретически не может быть такой станции, где без люков, дверей и тд есть целые комнаты с кислородом??? учитывая что станция находиться полностью под водой!! оу.....
Ben_Is_Genius-папа, Iloveice-creaM-тетя,катеринка и Nikeya-подруги, [size=9] Моя семьяУДаЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
hanacha
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:37 | Сообщение # 269 |
В хижине Джейкоба
| вообще гибель Чарли....все это довольно странно происходило. Все-таки инстинкт самосохранения должен был взять верх, а Чарли как-то даже и не барахтался особо. Так настроен был утонуть...
волшебник всегда приходит вовремя....
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:57 | Сообщение # 270 |
В хижине Джейкоба
| Quote ( Ana_ak, извиняюсь,если кто то уже писал... в первом сезоне, во флешбеке Херли, показывали как он проспал в день вылета и несся в аэропорт сломя голову. но в 3-м сезоне, опять же во флешбеке, Херли уезжал в аэропорт днем, он стоял с чемоданами и разговаривал с папой) [/quote) в первом сезоне Херли уезжал из Австралии; в 3-м показано было как он только собирался в страну кенгуру...
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:28 | Сообщение # 271 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ploplo) сори, если кто уже писал про это, но как такое может быть : когда Чарли нырял на подводную станцию мы все видели что там внутри много пустого помещения с воздухом?? так каким образом это самое место не заполняеться водой, ведь по всем законам физики теоретически не может быть такой станции, где без люков, дверей и тд есть целые комнаты с кислородом??? учитывая что станция находиться полностью под водой!! ты занешь,что такое давление? там устанавлевается давление чтоб тебя не затопоило,но ты наверное хотел другое спросить,КАК чарли мог на такую глубину опустится без спец оборудования
|
|
| |
Ani-sleep
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:58 | Сообщение # 272 |
На корабле
| эх..чарли...
|
|
| |
Ploplo
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:15 | Сообщение # 273 |
В самолёте
| Quote (fantom14) ты занешь,что такое давление? там устанавлевается давление чтоб тебя не затопоило,но ты наверное хотел другое спросить,КАК чарли мог на такую глубину опустится без спец оборудования ну и это тоже... тогда встреный вопрос.. если вы говорите тазик перевернуть, то все равно не укладывается в голове каким боком эту станцию смогли так построить и самое главное как туда доставляеться кислород?)) ведь он не бесконечен) да и вообще Чарли помоему орал что плавать не умеет)
У меня нет подписи!
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:57 | Сообщение # 274 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ploplo) ну и это тоже... тогда встреный вопрос.. если вы говорите тазик перевернуть, то все равно не укладывается в голове каким боком эту станцию смогли так построить и самое главное как туда доставляеться кислород?)) ведь он не бесконечен) да и вообще Чарли помоему орал что плавать не умеет) это еще один ляп ) про Чарли) ты млин не знаешь как финкционируют подлодки??
|
|
| |
LOST4815162342
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 06:09 | Сообщение # 275 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ploplo) да и вообще Чарли помоему орал что плавать не умеет) Чарли и так не умеет плавать, он уже понял, что ему рано или позно прдётся умереть, и хотел поскорее с этим покончить, именно поэтому он сказал Джеку что может находиться под водой не менее 4 минут... А так хорошо он поплыл вниз из-за того, что к его руке был привязан груз немалого веса...
|
|
| |