Во второй серии четвертого сезона по телевизору показывают на карте место обнаружения самолета рейса 815 (тот, что под водой), а также маршрут полета. Ляп не столько в том, в каком месте обнаружен самолет (можно сказать, что он найден в этом месте, но как здесь оказался 815 рейс неизвестно, подробности будем выяснять и т.д. и т.п.) Ляп в том, какой маршрут нарисовали этому рейсу. Как будто он летел не из Сиднея в Лос-Анжелес, и из Сиднея в Европу или Северную Африку. И никто из тех, кто смотрел новости, этому не удивился.
Добавлено (12.02.2008, 15:48) --------------------------------------------- Мне эта серия очень нравится. И фильм в целом тоже. Но все равно... Если иногда видишь явный ляп и если создана тема, почему бы не написать об этом. Раскопки идут в пустыне. Дует сильный ветер и поднимает клубы песка. Когда Шарлота находит ошейник и с довольным видом рассматривает его, то ее лицо показывают крупным планом. Снимают снизу вверх, так, что за ее спиной виден прозрачный чистый воздух И!... небо в облаках (не просто отдельные маленькие белые облачка, а большие предгрозовые тучи, среди которых голубеет в просветах небо). И это в пустыне, где дождь идет хорошо если раз в год, а то и реже. Думаю, это связано с тем, что съемки этой сцены проходили все на том же острове Оаху, а не в настоящей пустыне, где небо всегда безоблачно, а солнце нещадно палит.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
его бы раздавило под водой насколько было видно станция находилась , мин на 30 метровой глубине,а на такой глубине давление 300кг на см квадратьныйспасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
Так а вы мне объясните... В первой серии 1 сезона, Джек бегает между обломками самолета, в одном месте можно заметить Гудвина... Все бы ничего, однако он был отправлен к хвостовой части, а на пляже была носовая....NAMASTE
Начинаем мучать четвертый сезон. "Джон Локк - ошибка гримёра?" Первый сезон, эпизод 21: Как мы видим на левом боку Джона шрам(он остался после пересадки почки). Локк на острове уже почти сорок дней и прекрасно ходит. Так же у него на правом глазу еще один шрам(появился во время авиакатастрофы).
Четвертый сезон, эпизод 2: Прошло еще пятьдесят дней. Теперь на боку у Джона нет шрама. Он до сих пор ходит, а на глазу все еще красуется шрам. Вопрос. Кто вылечил Джона? Остров?(если да, то почему он не удалил второй шрам?) Или виноват гример? Я склоняюсь к версии о гримёре.
Сообщение отредактировал Adewale - Среда, 13.02.2008, 15:27
Пересматриваю первый сезон. 13 серия, когда Лок связал Буна, и тот остался один. Перед ним воткнут нож. Так вот... Бун связан так, что правая рука находится перед ним, и он тянется ею к ножу, левая рука связана сзади. Когда камера крупным планом снимает Буна сзади, показывая как у него выворачивается находящаяся сзади рука, видно, что это не ЛЕВАЯ, а ПРАВАЯ рука.У меня нет подписи!
Не знаю, как это расценивать, посмотрим сериал дальше, может и не ляпом это окажется. Вообщем в первой серии первого сезона Джек бежит по джунглям и пробегает мимо дерева, на которм весит белый кросовок, сомнений нет, что это кросовок его отца. В мобэпизоде 13 нам показывают, как отец общается с Винсентом в обоих кросовках. Либо недочет, либо отец в 13 мобэпизоде и кстати говоря последующих эпизодах первого эпизода - глюк. Думайте, как хотите. Но объяснить сие логично не могу.
Вообщем в первой серии первого сезона Джек бежит по джунглям и пробегает мимо дерева, на которм весит белый кросовок, сомнений нет, что это кросовок его отца
Что-то я сомневаюсь, что это кроссовок его отца! Думаю, что в кроссовках и костюме человека бы не стали класть в гроб...Терри О'Куинн - великолепен!!!
Да вообще глупо было закрываться изнутри, он бы успел выбежать и закрыть снаружи. Да и правда он мог в иллюминатор влезть!
Чарли все конечно мог, но смысл показанного в его действиях в том, чтобы сбылись видения Дезмонда. Дез же сказал, если что-то пойдет не так, события могут пойти другим путем. Чарли погиб как герой, чтобы Клер и ребенок могли покинуть остров! Вот и все.
Вам заняться больше нечем ? Кроссовок его отца - это факт. В кроссовках не хоронили бы - это факт. Он появлялся перед Джеком в белых кроссовках - это факт. Как белый кроссовок оказался на дереве - это вопрос на миллион. Мне кажется, что сценаристы не додумали.
вот не знаю как вы блин ляпы может и есть да , ну если мы тут все обожаем LOST зачем их искать ! портить себе настроение.Остров невезения в океане есть...
fantom14, ну к твоему сведению человек без спицального костюма может опускаться максимум на 75-80метром глубину!!!Поэтому жестоко ошибаешься,а если неверишь мне открой учебник 7класса по физике,раздел давление!
Добавлено (15.02.2008, 12:00) --------------------------------------------- Он бы не пролез в иллюминатор!!!!!!!!!!ЕГО обратно водой засосало!И к тому же выше иллюминатора вода не поднялась бы,так как воздуху некуда выходить!Он мог ещё дышать!!!Киноляп!
Не обязательно шутка, ведь Джульет сказала Кейт, когда та её спросила, что они капали у них "других", то она оветила, что площадку для приземления НЛО.
Не обязательно шутка, ведь Джульет сказала Кейт, когда та её спросила, что они капали у них "других", то она оветила, что площадку для приземления НЛО.
Она сказала это с усмешкой, и намёком на то что её не во всё посвящают
...и воздуху просто некуда деваться, ведь в потолке дырки наружу нет! поэтому у Чарли по идее должна была остаться ячейка с воздухом!
Физика, 7 класс. Расстояние между окном и потолком достаточно не большое, по сравнению с расстояние от окна ло поверхности воды океана, поэтому большое давление в окно могло полностью затопить комнату, а воздух мог даже выити через какие-нибуть щели.
Так, почему бы просто не перерубить топором этот кабель?
АМИНЬ
Добавлено (15.02.2008, 16:59) --------------------------------------------- Еще один ляп: когда лостовцы уходили к маяку, они сначала шли вдоль берега, так вот, сначала они шли в одну сторону (океан был справа), а потом в другую сторону (океан был слева). Заблудились
У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!