До режиссеров и сценаристов наверняка дошли выисканные фанатами Лоста ляпы. Интересно Коментировали они или нет как нибудь свои проколы. Сам смотрел Лост на DVD, вечером поздно, после рабОты и ляпы не разглядывал. Но интересноУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Помним эту серию?? Это когда Джонн Локк и Бун нашли самолёт тот жёлтый. Когда у Локка отказала нога когда он лежал и ржал у него был на плече рюкзал потом нет , был, небыл,был ... и т.д.
Добавлено (12.12.2007, 12:23) --------------------------------------------- Я думаю это ляп... Всё таки этот эпизон снимали много раз , делали много кадров .
этот придурок чарли не зря умер.его Бог наказал,а то что он в первых сериях наебал Джека ,сказав что не умеет плавать,а в последних сериях 3-его сезона сказал что выйграл чемпионат юниоров в детстве и смог сплавать на станцию ,,Зеркало,,.Чарли чесун
Добавлено (28.12.2007, 13:49) --------------------------------------------- LOST СУПЕР
Добавлено (28.12.2007, 14:22) --------------------------------------------- Извините что нет фотки но помните что перед тем как Ана Люсия убила у них была беседа,так вот на переднем плане были Ана Люсия и Гудвин,а на заднем плане в далеке если присмотреться стоит грузовик
Эпизод 3-13. The Man from Tallahassee Прим. 8-9 минута. Когда Джек заходит в барак на двери ничего нет. Когда туда же заходит Кейт на двери висит какая-то одежда. Когда дверь Кейт открывает её там тоже нет. Алекс приносит рюкзак (29 мин). На часах 1:40. Лок схватил рюкзак, потом опять часы на заднем плане и на них 4:12. Чуть позже опять 1:40. Как тут не поверить в путешествия во времени? И может не мелочь из того же эпизода? Перед тем, как выпихнуть Лока из здания Купер наливает себе из бутылки с этикеткой Виски МакКатчен.
Добавлено (29.12.2007, 13:55) --------------------------------------------- Эпизод 3-14 Expose. Флэшбек Нины и Пабло. В аэропорту Пауло подносит бокал с шампанским ко рту, слышитсяс голос Шэннон, на мгновение кадр другой, потом опять Паоло и бокал почти пуст. Алкаш! Но это не всё. Бокал почти пуст, Бун и Шеннон уходят и бокал снова почти полон. Попил на халяву лимонаду.
Добавлено (29.12.2007, 13:56) --------------------------------------------- В том же эпизоде, в могиле руки Никки лежат на теле, а когда Соер бросает бриллианты - одна рука вдоль тела.
Добавлено (29.12.2007, 13:57) --------------------------------------------- В Эп. 3-15, сцена в аэропорту, когда Ричард говорит с Джулией (прим. 10 мин.) на его плече видна тень микрофона. Минута 15. Объятия Кейт и Соера. Сцена трогательная. А в руке Кейт то есть бутылка воды, то нет!
Лок схватил рюкзак, потом опять часы на заднем плане и на них 4:12. Чуть позже опять 1:40. Как тут не поверить в путешествия во времени?
Эту серию 3-13, кстати пришлось переснимать. Это те кадры, где Локк и Бен в квартире. При монтаже большая часть была испорчена и Терри О Куинну и Майклу Эмерсону пришлось срочно приезжать на Гавайи - переснимать эпизоды. Возможно по этой причине на часах такая путаница и возникла. А я заметил не соответствии при переводе-дубляже. Когда Локк работал в магазине игрушек и его мать спросила , где купить мяч, он говорит (анг.-оригинал), всем известные числа (по-моему 4 и 23), а в переводе прозвучали совсем другие. Так что и у нас бывают сбои, хотя бы в переводе. Вроде бы мелочь, но это ведь цифры-загадка этого сериала.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Крестик Эко, когда он проходил мимо магнита, притягивался и становился горизонтально. После попытки взорвать бронедверь, когда он с Чарли возились в том же месте, крестик свободно болтался на шее.А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
1,2- Ну ты крут! 3 - Ляп может быть в том, что картина справа, т.к. в общей панораме она СЛЕВА и позже Десмонд опять глядит направо и там другое. Картина доказывает связь Видмора с тем, что твориться на острове. Кстати, картину мог нарисовать Дружк Клер Томас - у него картины в том же стиле. 4 - Действительно одно и то же лицо (один и тот же герой). Ляп может быть в том, что он также НЕ СТАРЕЕТ (со времени войны в Персидском заливе до 2004 года около 15 лет). А вообще весь второй сезон построен на различных связях героев. 5 - Круто! 6,7 - В Дымке практически всегда что-то есть. Это не ляп, скорее загадка. 8 - Не факт (субъективная догадка) 9 - Это СОН Хёрли. Во сне возможно много.А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
Сообщение отредактировал Mytant-dm - Вторник, 15.01.2008, 10:39
Добавлено (14.01.2008, 16:51) --------------------------------------------- И правда, Lost - самый классный сериал, а ляпы - ерунда. И все-таки очень интересно. Спасибо всем за Ваши наблюдения!
На скоко мне известно в США токо узкопрофильные специалисты,но наш Док просто Айболит,считаюэто ляпом. Да еще помните,когда Джин и эко прятались в кустах,мимо проходили другие?Так вот в конце ребенок шел с мишкой,но как выяснилось в 3м сезоне дети все время были в лагере.спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
конце ребенок шел с мишкой,но как выяснилось в 3м сезоне дети все время были в лагере.
С чего Вы взяли, что это ребенок, показывали только босые ноги с рваными штанами и сомнительный мишка на веревке.
Добавлено (19.01.2008, 09:48) --------------------------------------------- Aveus, Вам же нужно прочитать название темы, ниже вы опубликовали "Пасхалки", а не ляпы. К тому же некоторые сфотошопены.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!