Ляпы в сериале
|
|
Эленочка93
|
Дата: Среда, 29.08.2007, 20:28 | Сообщение # 176 |
Sparrow
Статус: Offline
| Самый главный ляп этого сериала,это то,что они там не матеряться.Такого просто не бывает!!!
Сообщение отредактировал Эленочка93 - Среда, 29.08.2007, 20:29 |
|
| |
RICK
|
Дата: Среда, 29.08.2007, 20:32 | Сообщение # 177 |
Старейшина
| Quote (Alpert) не понятно куда режисеры и продюсеры смотрят при монтаже Alpert,Конечно режисеры и продюсеры все этовидят, просто у них на столько плотный график что им некогда переснимать.
Сообщение отредактировал RICK - Среда, 29.08.2007, 20:32 |
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Четверг, 30.08.2007, 02:22 | Сообщение # 178 |
ГЕРОЙ
| Обратите внимание на стол за головой Чарли на первой картинке и через несколько секунд на второй. Загадочно появляющиеся фрукты Добавлено (2007-08-30, 02:22) --------------------------------------------- Когда Джэк заходит мы видим слева 4 ряда стульев, а справа - 3 В следующем кадре мы види, что справа один ряд стульев прибавился
NO COMMENT
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:09 | Сообщение # 179 |
В хижине Джейкоба
| Не могу поставить скрин ,но может так обьясню. Кароче Первый сезон Херли и Чарли ловят рыбу для Шеннон она попросила у Чарли. Так вот майка у Херли там то мокрая, то сухая xD
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 01:42 | Сообщение # 180 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Ztracenej) Обратите внимание на стол за головой Чарли на первой картинке и через несколько секунд на второй. Загадочно появляющиеся фрукты а головой он своей не мог их закрыть? ракурс то разный Quote (Ztracenej) Когда Джэк заходит мы видим слева 4 ряда стульев, а справа - 3 В следующем кадре мы види, что справа один ряд стульев прибавился сказывается долгий перерыв вот до чего лост доводит ряды и правда прибавились пересматриваешь лост на ляпы? Quote (WinChester) Так вот майка у Херли там то мокрая, то сухая xD жарко, вспотел Quote (RICK) Конечно режисеры и продюсеры все этовидят, просто у них на столько плотный график что им некогда переснимать. и чего? если делайешь качественое кино за которое хочешь получить все самое лучшие(награды, любовь фанатов и деньги), делай его до конца, деньги и зрителей если еще и можно получить с такими ляпами, но вот награды дотошных кинокритиков тяжелей
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 01:50 | Сообщение # 181 |
ГЕРОЙ
| Quote (Alpert) пересматриваешь лост на ляпы? Ага Quote (Alpert) а головой он своей не мог их закрыть? ракурс то разный Там бы полюбому видно было, хоть кусочек
NO COMMENT
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 01:52 | Сообщение # 182 |
Escapar con Vida
| Quote (Эленочка93) Самый главный ляп этого сериала,это то,что они там не матеряться.Такого просто не бывает!!! Ну не знаю...Сойер очень много говорит "Son of the bitch" - это тоже ругательство, хоть и не сильное) здесь ругательства Сойера
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:05 | Сообщение # 183 |
В хижине Джейкоба
| незнаю. может привык Сойер так говорить или сценаристы так написали специально
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:59 | Сообщение # 184 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Ztracenej) Там бы полюбому видно было, хоть кусочек нет, посмотри внимательно видишь бамбуковую палку белого цвета? после нее как раз идут фрукты на первом кадре чарли ее и закрывает
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:55 | Сообщение # 185 |
ГЕРОЙ
| Quote (Alpert) видишь бамбуковую палку белого цвета? после нее как раз идут фрукты на первом кадре чарли ее и закрывает да, точно, это не ляп. Но на первый взгляд это выглядит как ошибка, особенно, когда в фильме этот момент смотришь
NO COMMENT
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 18:40 | Сообщение # 186 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Ztracenej) да, точно, это не ляп. Но на первый взгляд это выглядит как ошибка, особенно, когда в фильме этот момент смотришь
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:24 | Сообщение # 187 |
осоБЕНная
| Quote (Alpert) и чего? если делайешь качественое кино за которое хочешь получить все самое лучшие(награды, любовь фанатов и деньги), делай его до конца, деньги и зрителей если еще и можно получить с такими ляпами, но вот награды дотошных кинокритиков тяжелей Полностью согласна Если что-то делаешь - делай это хорошо, тем более если дело касается такого проекта, как LOST. Однако я еще не видела ни одного фильма и сериала, который обходился бы без ляпов!
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Суббота, 01.09.2007, 20:21 | Сообщение # 188 |
ГЕРОЙ
| Quote (Vinona) Однако я еще не видела ни одного фильма и сериала, который обходился бы без ляпов! Это точно, я нашёл пару ляпов в Нашей Раше
NO COMMENT
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 19:12 | Сообщение # 189 |
осоБЕНная
| Quote (Ztracenej) Это точно, я нашёл пару ляпов в Нашей Раше Во-во Хорошо еще когда ляпы встречаются в фильме в небольшом количестве (как, например, в ЛОСТе ), а если фильм построен на одних ляпах...Это уже не фильм, а
|
|
| |
Lost_Engine
|
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:20 | Сообщение # 190 |
В бункере
| Извините, возможно я не прав, но мне показалась очень странной реакция "Других" после самоуничтожения в бункере "Swan".. Посмотрите сами, Джек Кейт и Сойер корчатся от противного звука, через пару сек показывают как на пляже падает дверь с надписью QUARANTINE...потом показывают пирс и пленников(Джек и др.) и "Другие стоят как не в чем не бывало...Бен даже не засуетился и не испугался...да и реакция подчиненных Бена странная...я бы засуетился и задавал бы вопросы...хз тем более Бен знал о Лебеде...но факт остается фактом
Джон: Вопрос в том, что будет в следующий раз... Тодд: ...а будет ли следующий раз? © Stargate Atlantis 5x20
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 00:20 | Сообщение # 191 |
осоБЕНная
| Quote (Lost_Engine) Другие стоят как не в чем не бывало...Бен даже не засуетился и не испугался...да и реакция подчиненных Бена странная...я бы засуетился и задавал бы вопросы...хз тем более Бен знал о Лебеде...но факт остается фактом А зачем ему суетиться при лостовчанах?! Они у них, вроде как, в плену, так зачем же ему устраивать панику перед своими пленниками?! Думаю, потом Бен со своими товарисчами в тесном кругу все обсудили без компании лостовчан
|
|
| |
|
Vinona
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 01:40 | Сообщение # 193 |
осоБЕНная
| Quote (Alpert) за трезвое мышление Еще раз спасибо Трезвость бывает полезной
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 04:31 | Сообщение # 194 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) Трезвость бывает полезной трезвость и трезвое мышление разные вещи
|
|
| |
|
Lost_Engine
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 16:40 | Сообщение # 196 |
В бункере
| Конечно вы правы..но все таки..легкая паника и испуг быть должен на его лице..такова природа человека(если он не робот..или не клон как 47-й
Джон: Вопрос в том, что будет в следующий раз... Тодд: ...а будет ли следующий раз? © Stargate Atlantis 5x20
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 18:09 | Сообщение # 197 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) А ты о чем подумал nichego plohogo
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 19:08 | Сообщение # 198 |
больна LOSTом
| простите, скрина нет! в серие Expose (про Никки и Пауло) когда Никки лежит в могиле её руки в первом кадре лежат на земле, а в следующем уже сложены на животе
Мой RuTube
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:27 | Сообщение # 199 |
осоБЕНная
| Quote (Lost_Engine) ..легкая паника и испуг быть должен на его лице..такова природа человека(если он не робот..или не клон как 47-й Но ведь это Бен! Великий актер и стратег!
|
|
| |
9989
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:44 | Сообщение # 200 |
В самолёте
| Вы что сериал не смотрели на этом острове все заживает очень быстро (Локк встал с коляски)Этот остров - мистика и то что вы сейчас называете ляпом просто ее очередное проявление.
9989
|
|
| |