Ляпы в сериале
|
|
sashver
|
Дата: Вторник, 03.07.2007, 00:40 | Сообщение # 151 |
The UnFOrgiven
Статус: Offline
| хоть и не люблю ляпы, но этот прям бросился в глаза в 20 серии когда бен с локком пришли к джейкобу, бен зашел с горящим фонарем, который потом разбился в комнате джейкоба и загорелся, а после того как оттуда выбежал лок, бен выходит опять с фонарем, правда уже потухшим
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Вторник, 03.07.2007, 01:11 | Сообщение # 152 |
Конструктор
| Щас ляпы во всех фильмы и сериалах встречаются(причём иногда в очень большом количестве),к сожелению есть они и в LOSTе Добавлено (2007-07-03, 01:11) --------------------------------------------- Эээ,люди,как правильно пишется "к сожелению"?
|
|
| |
GivenchyGirl
|
Дата: Среда, 04.07.2007, 19:36 | Сообщение # 153 |
В бункере
| Больше всего мне нравиться, что у них после ран, ссадин, ушибов не остаются шрамы, даже более - кровь смыли, а там уже все нормально, как-будто ничего и не было.
|
|
| |
ChokoGirl
|
Дата: Среда, 04.07.2007, 22:27 | Сообщение # 154 |
В хижине Джейкоба
| GivenchyGirl, это Остров!! Он все лечит!!
Become one with Russia? Y/Y
|
|
| |
|
Lock
|
Дата: Четверг, 05.07.2007, 10:49 | Сообщение # 156 |
DHARMA Initiative
| Fire, Он так не говорил... он сказал что раны на острове ведут себя по другому...
|
|
| |
|
Fire
|
Дата: Четверг, 05.07.2007, 16:01 | Сообщение # 158 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| sangreal, остров большой, еды полно... а кабыны до сих пор бегали в 3 сезоне. дезмонд даже сказал: кабанЫ утром выходят на кормёжку.
|
|
| |
Lock
|
Дата: Пятница, 06.07.2007, 07:02 | Сообщение # 159 |
DHARMA Initiative
| sangreal, Притом у них там фруктов полно... да и от дхармы чтото осталось...
|
|
| |
Alex19nnov
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:46 | Сообщение # 160 |
В самолёте
| Я начал смотреть сериал только сейчас, и не знаю, писалось ли это здесь ранее. В сегодняшней серии (номер 15 "Декретный отпуск) Мистер Эко рубит дерево. Он толкает его, оно начинает падать. Но в момент падения, дерево почему то подскакивает так, будто его не только что срубили, а подпросили с верху. Только что срубленное дерево падает не так - оно накланяется, а не падает вертикально сверху так, чтобы смогло подскочить.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 23:01 | Сообщение # 161 |
ГЕРОЙ
| а вот такой довольно большой ляп. В серии про Никки и Пауло Пауло во фб находит станцию жемчужина. Возле входа в станцию НЕ ЛЕЖИТ САМОЛЁТ, на котором разбился Бун. Пауло заходит туда, прячет камушки и потом видит Бена и Джулиетт, как они ВИДЯТ В ТЕЛИКЕ ДЖЭКА В БУНКЕРЕ. НО, бункер открыли ПОСЛЕ смерти Буна, то есть ПОСЛЕ того, как упал этот маленький самолёт.
NO COMMENT
|
|
| |
|
Ztracenej
|
Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:19 | Сообщение # 163 |
ГЕРОЙ
| Alpert, классно
NO COMMENT
Сообщение отредактировал Ztracenej - Пятница, 17.08.2007, 13:19 |
|
| |
RICK
|
Дата: Вторник, 21.08.2007, 13:51 | Сообщение # 164 |
Старейшина
| не знаю можно это назвать ляпом или нет, но вот: -- Сперва рука (Лока) вся в песке а через секунду чистая, и синяки на 1-й картинке не так ведны как на второй! Это когда Лок(в 3 сезоне 3 серии) разговаривал с Буном в полатке.
Сообщение отредактировал RICK - Вторник, 21.08.2007, 13:55 |
|
| |
anZa_bonanZa
|
Дата: Вторник, 21.08.2007, 15:34 | Сообщение # 165 |
На пляже
| крутоо! Молодцы продолжайте в том же духе!!! А мне лень!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Alpert
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 02:36 | Сообщение # 167 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (RICK) Сперва рука (Лока) вся в песке а через секунду чистая, и синяки на 1-й картинке не так ведны как на второй! Это когда Лок(в 3 сезоне 3 серии) разговаривал с Буном в полатке. не сказал бы что это ляп, во первых крупный песок быстро осыпаетца, а на счет синяков, там везде свет разный я б лично не заметил этого, как думаю и многие из нас а с рогаткой еще проще, что алекс мешало из рук в руки перемещать эту рагатку --- за наблюдения спасибо, но лучше просто наслаждайся просмотром сериала и не пытайся найти погрешность в каждом эпизоде ----
|
|
| |
RICK
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:03 | Сообщение # 168 |
Старейшина
| Quote (Alpert) не сказал бы что это ляп, во первых крупный песок быстро осыпаетца, а на счет синяков, там везде свет разныйя б лично не заметил этого, как думаю и многие из наса с рогаткой еще проще, что алекс мешало из рук в руки перемещать эту рагатку А ты посмотри этот момент. Буквально за секунду песок осыпался, странно, я точно не помню но вроди через некоторое время рука опять в песке))) Quote (Alpert) за наблюдения спасибо, но лучше просто наслаждайся просмотром сериала и не пытайся найти погрешность в каждом эпизоде В этом ты прав, такой сериал как LOST может позволить себе такие погрешности Просто до выхода следуйщего сезона еще долго, а делать нечего))) вот и ищу ляпы)))
|
|
| |
|
Dasha
|
Дата: Среда, 29.08.2007, 14:44 | Сообщение # 170 |
Escapar con Vida
| Ztracenej, а что это? чья-то рука, нога?
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Среда, 29.08.2007, 15:02 | Сообщение # 171 |
ГЕРОЙ
| Это нога неизвестно кого, скорее всего кого-нибудь из съёмочной группы. Нога видно случайно в кадр попала
NO COMMENT
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Среда, 29.08.2007, 15:07 | Сообщение # 172 |
Escapar con Vida
| может так надо?) типа массовка?
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Среда, 29.08.2007, 15:09 | Сообщение # 173 |
black smoke
| Quote (Dasha) может так надо?) типа массовка? а раве там не кусок камеры рядом?!
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Среда, 29.08.2007, 16:02 | Сообщение # 174 |
ГЕРОЙ
| Quote (Dasha) может так надо?) типа массовка? Нет это не массовка. Посмотри этот эпизод. Показывают Дезмонда и Чарли, когда они готовятся отплыть, тут прибегает Хёрли и нам ясно видно тот участок, где потом появится эта нога, но в то время там никого нет. Потом Хёрли уходит и бум! откуда не возьмись нога!!! Добавлено (2007-08-29, 15:41) --------------------------------------------- вот прикольно. Немножко плохо видно. У Дезмонда мокрые штаны Через пару секунд они уже полностью высохли Добавлено (2007-08-29, 16:00) --------------------------------------------- вот ещё Бен сначала нарисовал маршрут вот так А потом нам показывают карту и она совсем по-другому нарисованна Добавлено (2007-08-29, 16:02) --------------------------------------------- вот ещё Как может Михаил целится глазом, которого у него нет????
NO COMMENT
|
|
| |
|