ЛЮДИ!!!!!!,вспомните 11 серию,там вертолет с военными прилетел за одну ночь,т.е.летели они грубо говоря часов 6,а в 4 серии,они летели (уже на корабль) как минимум день,случайно не ляп?
Я думаю, что это не ляп. Это как-то связано с перемещением острова во времени.
не знаю, замечали ли уже эти ляпы? 1.Когда все уходят за Джеком к радиовышке, к нам спиной, то море -справа, от них, а через какое-то время нам показывают, как они идут к нам лицом (там еще Наоми к Джеку подходит и про телефон говорит) - а море- слева от них.Получается, что вся честная коипатия взад-вперед ходила? 2.Непонятно, сколько все-таки человек может поднять вертолет? Когда улетали Дезмонд и Саид+тело Наоми+Лапидус - вертолет вроед больше бы не смог поднять? А в последней серии на вертолете было гораздо больше человек.
2.Непонятно, сколько все-таки человек может поднять вертолет? Когда улетали Дезмонд и Саид+тело Наоми+Лапидус - вертолет вроед больше бы не смог поднять? А в последней серии на вертолете было гораздо больше человек.
лапидус сказал (в первой серии) что много топлива ушло,вот и не мог много человек взять,а в конце сезона они вертушку заправили и могли взять больше народу
А никто не объяснит мне как нашли тело доктора (не помню номер серии), когда убили его в 11 серии. Это не ляп, но как так получилось? Объяснения я нигде не нашёл.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А никто не объяснит мне как нашли тело доктора (не помню номер серии), когда убили его в 11 серии. Это не ляп, но как так получилось? Объяснения я нигде не нашёл.
труп доктора приплыл к острову,объяснение тому что происходят какие то сбои со временем(например 5 серия,когда вертолет летел примерно день,хотя расстояние было маленькое до корабля,и есче 1 серия,когда снаряд со временем прилетел не сразу)
А никто не объяснит мне как нашли тело доктора (не помню номер серии), когда убили его в 11 серии. Это не ляп, но как так получилось? Объяснения я нигде не нашёл.
На острове это событие уже произошло, на корабле еще нет... Как бы тогда остров по отношению к кораблю в будущем находился...У меня нет подписи!
Есть ляпы со шрамами и ранами.....то они выше....то ниже....то левее...то правее У меня нет подписи!
Хёрли нашёл машину и она завелась. Как так то стока лет в Джунглях провалялась и поехала,а пиво которое они пили оно же просрочено на многие годы да ещё оно на жаре лежало.
В 4 сезоне в одной из серий, Кейт очень засмущалась, когда Клер предложила подержать Аарона, сказала что не ладит с детьми. Но самое интересное, что именно она в первом сезоне принимала роды, да и носилась с ребенком, пока Клер паниковала насчет вакцины... Странно У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Elenika - Вторник, 26.08.2008, 13:09
Вот еще: В серии, 13-14 (кажется), когда Соер-Кейт-Джек и т.д. улетают с острова на вертолете, в полете Саид бьет тревогу, что пуля пробила бензобак! Уж кто кто, а военный человек Саид должен понимать, что если стрельнуть в бензобак, вертолет взорвется к чертям!
Непонятно: Почему, зная о предстоящем взрыве корабля (в посл. серии), Джин видит, что вертолет улетает без него, но не прыгает в воду, чтобы спастись? По-моему, логично.
Зачем Чарли закрывает дверь в кабину, когда видит гранату, если можно наоборот выбежать оттуда и успеть вместе с Десмондом надеть акваланги и спокойно уплыть, пока все там затопит водой.
А то, что Дез сказал ему, что видел, как Клэр садится в вертолет - получается, нарочно набрехал, чтоб Чарли помер (хотя я совсем не рассторилась )
PS как-то смотрела очередную серию лоста (не помню, про что), там, значит, Лок все в белой майке шлындрыет. мама заходит, увидела его и говорит: это откуда у него майка такая белая? в походе майки через 20 минут серыми становятся!
в серии Cabin Fever троица лоста путешествует налегке и токо у Лока есть рюкзак, тогда откуда у Бена и Хёрли такие замечательные пледики?
про Алекс было, но так и непонятно, что это. Микрофон?
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
Сообщение отредактировал bombalurina - Среда, 03.09.2008, 20:10
Вот еще: В серии, 13-14 (кажется), когда Соер-Кейт-Джек и т.д. улетают с острова на вертолете, в полете Саид бьет тревогу, что пуля пробила бензобак! Уж кто кто, а военный человек Саид должен понимать, что если стрельнуть в бензобак, вертолет взорвется к чертям!
все правильно Для того что бы бык зарвался нужен был зажигательный патрон, а не обычный, это все голливудские стереотипы, когда от любого попадания в бак машина/вертолет сразу взрывается Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Сообщение отредактировал constantin13 - Пятница, 05.09.2008, 14:28
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!