C группировкой то все ясно.. но ведь отец Пенелопы все равно знает уже где остров.. поэтомцу нужно его спрятать чтобы никто не нашел снова много много летУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
еще вопрос. зачем Бену двигать остров, если с группировкой Кими уже разделались?
Уитмор знает где остров, и еще сможет прислать солдат
Quote (bombalurina)
а разве при прохождении пули сквозь обшивку вертолета искра не высекается?
Хороший вопрос Зависит еще от толщины обшивки и количества топлива в баке Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Я думаю от этого не ваще не чего не зависит или ты просто на угад сказал
нет
Уже было доказано, что при попадании обычной пули в бензобак он не взрывается. Однако, если использовать трассирующие пули и стрелять с достаточно большого расстояния, то пуля успеет поджечь пары бензина в баке, и он взорвётся.
вот вам данные Разрушители легенд есть передача такая Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Кстати. Спасшаяся 6-ка натыкается на лодку с Пенни, с которой потом пересаживаются на какое-то плавсредство и досками догребают до какого-то поселения. Но Пенни-то на лодке была не одна. Это ж сколько надо заплатить наемным рабочим, чтоб они такую новость не растрепали. Но вообще, конечно, доплыть на фигне по ОКЕАНУ докуда-то - сказка. (это касается и плотика Майкла) На озере-то небольшой ветерок поднимает немаленькие волны, а про такие просторы как океан и такие вещи как бури вообще молчу...-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
Короче извините плиззз, немогу фото выложить, но когда апендицит вырезали джеку и он бегал по лесу, то в одном эпизоде у него была кровь на майке, в через кадр уже не было, а потом и вовсе не осталось шрама
В серии Cabin fever (не знаю, как в русс. версии название) в сцене, где отряд Кими собирается отчалить на остров во 2й раз, капитан Гольт наставляет на него пистолет. Потом он поворачивает голову, Кими стреляет в него сам, но капитан же тоже выстрелить успевает! Оружие, надо думать, он не в первый раз держит, значит, должен был попасть. Хоть в кого-нибудь.-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
В серии Cabin fever (не знаю, как в русс. версии название) в сцене, где отряд Кими собирается отчалить на остров во 2й раз, капитан Гольт наставляет на него пистолет. Потом он поворачивает голову, Кими стреляет в него сам, но капитан же тоже выстрелить успевает! Оружие, надо думать, он не в первый раз держит, значит, должен был попасть. Хоть в кого-нибудь.
Он мог выстрелить вверх, ты извини но ты какую то фигню говоришь про ляпы
протри глаза, и посмотри, в какой он там верх выстрелил... я и не говорю, что это полноценные ляпы, но недочеты точно (я взыскательный зритель, может)-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
Почитал и хочу сказать. Есть разница между ляпами (парусник например) и претензиями к сюжету. Прошу не путать эти вещи. P.S. на счет бензобака constantin13 прав. Только специальные патроны могут взорвать бензобак, обычные же нет. Искра высекается наружу, а не внутрь. А в фильмах это делается только для эффекту.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Тут многие пишут о том, что Чарли вначале говорит, что не умеет плавать, а после, выясняется, что он профи в этом. Вообще-то если смотреть первый момент с хорошим переводом, и внимательно изучить мимику лица, ясно видно, что он врёт! Просто от испугу сказанул. И дверь на станции он закрыл, что бы сбылось видение Деза, и Клер с Аароном спаслись. Хотя меня тоже это вообще не прёт… Ляпище!: В 24ой серии первого сезона, в самом конце минут пять показывают, как все рассаживаются по своим местам до взлёта. Типа ностальгия. Так вот обратите внимание на волосы Сойера! Они длинные! А в пилотной серии видно, что они намного короче. Ну, чё, может обломком самолёта подстригло…У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Efan - Суббота, 13.09.2008, 02:07
Тут многие пишут о том, что Чарли вначале говорит, что не умеет плавать, а после, выясняется, что он профи в этом. Вообще-то если смотреть первый момент с хорошим переводом, и внимательно изучить мимику лица, ясно видно, что он врёт! Просто от испугу сказанул. И дверь на станции он закрыл, что бы сбылось видение Деза, и Клер с Аароном спаслись. Хотя меня тоже это вообще не прёт… Ляпище!: В 24ой серии первого сезона, в самом конце минут пять показывают, как все рассаживаются по своим местам до взлёта. Типа ностальгия. Так вот обратите внимание на волосы Сойера! Они длинные! А в пилотной серии видно, что они намного короче. Ну, чё, может обломком самолёта подстригло
а может быть во взрыве сгорели...хотя они были бы рваные,а тут так акуратно подстриженые...Dharma Fanat Мой новый термин-забЛОКированые
в первом сезоне, когда джек чарли и кейт пошли искать кабину пилота и таки нашли его, после эпизода с монстром они решили сказать людям в лагере,что выживших не было. Так и сказали. Однако когда на отряд Саида (пошли в поход чтобы поймать сигнал руссо) напал белый медведь, кто-то спросил: Это убило пилота? а чарли говорит, нет это только малюсенькая версия. Нестыковка выходит.-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
стопудняк йопты))))) хотя, возможно они кому то и рассказали
Добавлено (23.09.2008, 23:12) --------------------------------------------- После такого пребывания на острове, разве народ может ходить в стрингах? ))
Это середина последней серии 4-го сезона, момент когда Дениэл садится в лодку )
Добавлено (23.09.2008, 23:20) --------------------------------------------- возможно и не ляп, но просто весело)
Waytrel :D Верните мне возможность отписаться на форуме!!
стопудняк йопты))))) хотя, возможно они кому то и рассказали
вот именно, что договорились никому не говорить!!
самое смешное, что практически вся завязка сериала построена на этом ляпе.Оч. смешно наблюдать, как вся группа походников, словивших сигнал Руссо, дружно сидят и обсуждают, когда, по словам пилота самолет сбился с курса, и почему их не ищут. А ведь Джек сказал:В голове самолета не выжил никто!
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
Много находил ляпов, даже непомню всех, но основной, постояный - это постоянное изменения дня в ночь и наоборотДавай, у меня есче грязь под ногтями осталась (с) Sawyer
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!