Ляпы в сериале
|
|
Zha
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:17 | Сообщение # 626 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Armen) В 1 сезоне когда Бун тонет спасая женщину, Чарли зовет нп помощь и говорит, что не умеет плавать, а в 3 сезоне оказывается что он офигенный пловец. По лицу и по голосу можно понять что он врал!
|
|
| |
Mischel
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:55 | Сообщение # 627 |
На корабле
| Заметила значит такой ляп! Собака-Винстон не могла лететь вместе с Майклом и Уолтом в самом самолёте, значед она летела в богажнем оттделении, а богажнее отделение находится в хвосте. Вопрос: Как собака оказалась на берегу, вместе со всеми?
|
|
| |
Armen
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:34 | Сообщение # 628 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mischel) Вопрос: Как собака оказалась на берегу, вместе со всеми? Чемоданы тоже находились в багажном отделении, и тоже оказались на берегу. Дело в том, что во время падения из багажного отделения чемоданы просто повылетали на пляж, а сам хвост дальше шмякнулся вместе с оставшимся багажом.
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:43 | Сообщение # 629 |
Dr. Acula
| Quote (Armen) вместе с оставшимся багажом. это врядли, потому что хвостовики все в одной и той же одежде ходили всё время. У "Фюзеляжа" VIP крушение получилось)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Armen
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:09 | Сообщение # 630 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Wild-Orchid) это врядли, потому что хвостовики все в одной и той же одежде ходили всё время. некогда им было за модой следить, дела поважнее были
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:16 | Сообщение # 631 |
Dr. Acula
| Quote (Armen) некогда им было за модой следить, дела поважнее были меня вообще удивляло, почему Синди в юбке (!) всё время ходила! Она б ещё в корсете) Там же много умерших было... плохо, но что ни сделаешь для выживания
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Zha
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:50 | Сообщение # 632 |
На корабле
| незнаю ляп это или нет: Как Мистер Эко оказался на этом рейсе???Он ведь собирался в Лондон!!!Ошибся рейсом????
|
|
| |
Armen
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:17 | Сообщение # 633 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Zha) Как Мистер Эко оказался на этом рейсе???Он ведь собирался в Лондон!!!Ошибся рейсом???? Обстоятельства изменились...
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:02 | Сообщение # 634 |
я для неё
| Quote (Zha) Как Мистер Эко оказался на этом рейсе???Он ведь собирался в Лондон!!!Ошибся рейсом???? как меня бесит это словосочетание,но ''ЭТО СУДЬБА''
|
|
| |
kirill475
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:37 | Сообщение # 635 |
Ждёт спасателей
| круто..надо будет самому увидеть!
>4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Langesta
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 16:35 | Сообщение # 636 |
В самолёте
| А я видела маленький ляп,в эпизоде когда Локк или кто то там набирает числа на клавиатуре в бункере,а они маркером отмечены!!! Добавлено (07.01.2009, 16:35) --------------------------------------------- =))))))))))
И среди людей - больше копий, чем оригиналов...© Добавляйтесь, если вы не подделка... =^^=
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:24 | Сообщение # 637 |
вся такая другая
| Quote (Julie19) А вроде еще один ляп, если я не ошибаюсь и ничего не путаю. Отца Бена звалиРоджер. Труп Бен оставил в машине, когда убил. Херли, Сойер и Джин выкинули его. Потом серия - Бен показал Локку трупы в яме. Отчетливо показали скелет в униформе с именем Роджер! Нестыковочка! Если так думать то как все сотрудники Дармы попали в яму??? Наверное Роджера вытащили из машины и выкинули вместе со всеми!!!
SkateTeam
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:37 | Сообщение # 638 |
Dr. Acula
| В серии, где Саид, Кейт, Локк и Руссо переходили через высокочастотную ограду, Локк толкнул Михаила. Михаил ещё секунд 5 стоял между столбами и говорил: "Спасибо", и только потом эта адская машина заработала. Напрашивается вопрос, а почему бы просто быстро не пробежать?
|
|
| |
BOJlK
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:07 | Сообщение # 639 |
В плену у Других
| Новый ляп. ПЕрвый сезон первая серия когда кейт джек и чарли полезли в нос самолета был дождь залезли они были мокрые на сквозь. а когда были у пилота на джеке сухая серая майка "с гримом"
Что такое LOST? Лост - это вечная загадка...
|
|
| |
haha10827
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:22 | Сообщение # 640 |
В самолёте
| Может быть это не ляп,но когда Чарли должен был отключить блокирующий сигнал, по моему можно просто было перебить провод который вел на эту станцию. Ну куда уж им. Это же LOST
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
EmilyJin
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:25 | Сообщение # 641 |
В самолёте
| BOJlK, высохли, пока пробиралсь там. И зашли в туалет "попудрить носик".
Сколько бы ты не бежал, все равно упадешь.
Сообщение отредактировал EmilyJin - Воскресенье, 11.01.2009, 10:26 |
|
| |
kirill475
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:13 | Сообщение # 642 |
Ждёт спасателей
| Quote (Wild-Orchid) В серии, где Саид, Кейт, Локк и Руссо переходили через высокочастотную ограду, Локк толкнул Михаила. Михаил ещё секунд 5 стоял между столбами и говорил: "Спасибо", и только потом эта адская машина заработала. Напрашивается вопрос, а почему бы просто быстро не пробежать? ума не хватило
>4 8 15 16 23 42
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:20 | Сообщение # 643 |
Mrs. Chocolate
| Double_U, и Сойера Кейт тоже стригла)) Quote (BOJlK) ПЕрвый сезон первая серия когда кейт джек и чарли полезли в нос самолета был дождь залезли они были мокрые на сквозь. а когда были у пилота на джеке сухая серая майка "с гримом" Ляп=)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
[maveric]
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:25 | Сообщение # 644 |
В плену у Других
| S02 E21 когда Еко и Лок открывали станцию та что под самолетом. Перед этим показали вид на это место с той скалы (куда вылез Еко)26:44 там был маленький кустик, но когда они спускались 30:14 сверху хорошо видно дерево.
every man for himself
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:20 | Сообщение # 645 |
На корабле
| [maveric] точно!!!
Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
|
|
| |
|
[maveric]
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:12 | Сообщение # 647 |
В плену у Других
| тут 27 страниц долго будет
every man for himself
|
|
| |
RobotChicken
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:49 | Сообщение # 648 |
На пляже
| Quote (Ana_Lucia) А вроде еще один ляп, если я не ошибаюсь и ничего не путаю. Отца Бена звалиРоджер. Труп Бен оставил в машине, когда убил. Херли, Сойер и Джин выкинули его. Потом серия - Бен показал Локку трупы в яме. Отчетливо показали скелет в униформе с именем Роджер! Нестыковочка! кто вам сказал что на острове только один Роджер может быть?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:31 | Сообщение # 649 |
вся такая другая
| Quote (RobotChicken) кто вам сказал что на острове только один Роджер может быть? Когда Локк увидел Роджера(который лежит в яме) в своём видении, это был отец Бена (который должен быть в машине). Хотя может Дхарма занимается клонированием...
SkateTeam
|
|
| |
(_raper_)
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:43 | Сообщение # 650 |
В самолёте
| очень много ляпов!!!
4 8 15 16 23 42
|