Воскресенье, 24.11.2024, 12:16
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Ляпы в сериале - Страница 27 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Ляпы в сериале
Poisoned Дата: Среда, 14.01.2009, 08:25 | Сообщение # 651
flame
Помощник
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Ana_Lucia)
А вроде еще один ляп, если я не ошибаюсь и ничего не путаю. Отца Бена звалиРоджер. Труп Бен оставил в машине, когда убил. Херли, Сойер и Джин выкинули его.
Потом серия - Бен показал Локку трупы в яме. Отчетливо показали скелет в униформе с именем Роджер! Нестыковочка!

ну имя Роджер вообще не редкое, так что это нормально что в яме валялся еще один Роджер. просто использовали тот же скелет. если б у него там Шурик по-русски было написано, я б еще удивилась.

конкурс LOST-comic (кликабельно)

Награды: 290  +
nadya_oleksyuk Дата: Среда, 14.01.2009, 18:04 | Сообщение # 652
В самолёте

смотрю сейчас 1 сезон и заметила очевидный ляп :p
в 9 серии,когда Саид убежал от Руссо, но при побеге он встретился с ней
он уговаривал её отпустить его,она расчувствовалась,села с ружьём на землю,Сид присел к ней...и в этот момент на заднем фоне отчётливо виден стоящий человек
это 36 минута 42 секунда-именно в этот момент и до 48 секунды слева от Саида хорошо виден мужчина на заднем плане
большой ляп,не так ли? ;)

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
MoZzg Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:11 | Сообщение # 653
В бункере

Привет народ! сам я просматриваю этот сайт давно, но вот написать решил только сейчас.

Меня не много насторожила эта теория "Большая чистка". когда Другие выпустили ядовитый газ со станции Буря, чтобы избавится от Дхармы (материал по станции сезон 4 серия 6). По идее как мне кажется от этого газа должны были погибнуть не только все сотрудники Дхарма, но и все животные на острове. Тем не менее на острове еще сохраняются живые животные. Получается нестыковка (не могли же на животных тоже надеть противогазы)))

Хотелось бы посмотреть, что Вы думаете по этому вопросу?

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал MoZzg - Четверг, 15.01.2009, 00:13

Poisoned Дата: Четверг, 15.01.2009, 07:26 | Сообщение # 654
flame
Помощник

Quote (Ana_Lucia)

Когда Локк увидел Роджера(который лежит в яме) в своём видении, это был отец Бена (который должен быть в машине).

так, спорим ни о чем, имя на комбезе было Horace (Гораций), математик, он же являлся Локку во сне - он был другом Роджера и строил хижину Джейкоба.
эпизод 5.11

конкурс LOST-comic (кликабельно)

Награды: 290  +
OlegAtor1982 Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:04 | Сообщение # 655
В самолёте

Всем привет!
Это мое первое сообщение в Вашем форуме!
Я вообще ЛОСТ посмотрел все 4 сезона за НГ праздники до этого даже не знал про этот сериал!

Хочу добавить одну несостыковочку!
Короче когда майк вернулся с Волтом,и перед тем как всиретить Тома в Манхэттене он приходит к маме,у нее на двери весит Рождественский венок и еще в какойто момомент этой серии проскальзывает рождественская символика.
То есть конец декабря на дворе(у американцев оно раньше чем у нас),потом он встречает Тома и в итоге попадает на корабль(это тоже ушло н-ое кол-во дней) и на корабле они плывут как минимум несколько дней!
Все это он типа рассказывает Саиду и Дезмонду(причем тоже сутки уже прошли с их попадания на корабль),но Дезмонд когда попал на корабль и начались приколы с его памятью звонит Пени 24 декабря!
То есть получается прошло всего навсего пару дней с момента когда Майкл говорил с мамой и когда он это рассказывает Саиду и Дезу

Добавлено (15.01.2009, 11:04)
---------------------------------------------
и еще не знаю обсуждалось ли это тут но тем не менее напишу!
Бена когда он был маленький в джунглях встретил другой(у него еще как будто веки накрашены),он же был у Лока в приюте и он же и сейчас на острове!
Тоесть этот герой нисколько не изменился как минимум за 40 лет!
Может он и есть пресловутый Джейкоб ,кто как думает?

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал OlegAtor1982 - Четверг, 15.01.2009, 11:01

spravka Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:57 | Сообщение # 656
Знает все тайны Острова
Замечания: 20%

Добро пожаловать в клуб "увлеченных". Первый ляп действительно я тоже на него обратила внимание сразу. А вот по второму вашему наблюдению точно можно сказать что вы новичок, не подумайте ничего плохого в этом нет, просто мы тут поэтому все собираемся, что нас мучают те же самые загадки и давно.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам."
Addio!

Награды: 279  +
Чудесная Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:10 | Сообщение # 657
Ждёт спасателей

OlegAtor1982, разве мы наряжаем елку 31 декабря?

Я в детстве еще украшала елку недели за 3 даже!
А гирлянды всякие и елки у магазинов начинают вешать еще в начале декабря.

Вполне возможно, что Рождественская тематика была уместна, т.к. к празднику готовились заранее.

Иисус - Господь!

OlegAtor1982 Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:37 | Сообщение # 658
В самолёте

Чудесная
У меня просто много знакомых в Америки и они к рождеству точно не за месяц готовятся!
А Майкл чтобы пройти все моменты которые я описал кк минимум должен потратить недели 3!

Хотя спорить не буду,но мне лично это кажется ляпом

Добавлено (15.01.2009, 12:37)
и еще,у меня вроде есть все серии!
Но я както не увидел момента когда Чарли убил Итана,и вообще когда нашли Клер я в течении 2 серий не мог понять что сней было и как она спаслась про это ничего говорили и герои про это не справшивали,мол просто вернулась и все и лишь потом в ее воспоминаниях чето прояснилось,но момент когда и как Чарли убил Итана я в сериале так и не увидел

и еще,когда Лок смотрел первую инструкцию(про нажатие кнопки) он и Джек сходу определили что пленка монтирована потом Эко отдал недостающий фрагмент.
Ну как скажите на старой пленке при ее просмотре учитывая что она косячная(постоянные полоски и эффекты зажевывания) можно понять что ее монтировали.

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал OlegAtor1982 - Четверг, 15.01.2009, 12:40

TomaSs Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:37 | Сообщение # 659
На корабле
Замечания: 40%

Люди заметил еще 1 ляп, смотрите Майкл уехал и там прошло недели 3 после того как с ним встретился Саид и тот ему начал рассказывать, смотрите, когда Майкла машина сбила он лежал и у него что то было сломано и это бы заживало больше 3-х недель. Смотрите он приехал прошло 10дн. после того как он вернулся и его где то на 10 день тачка сбила еще 11 дн осталось и че за это время он вылечился?

Увидимся в другой жизни брат...
4 8 15 16 23 42....

Награды: 1  +
Чудесная Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:38 | Сообщение # 660
Ждёт спасателей

OlegAtor1982, может они с умыслом так сделали?

я понимаю случайная декорация, оператор в кадре...но тут..
Сценаристы четко заострили внимание, что Дезмонд звонит именно в Рождество...

Но уж действительно..странно

Иисус - Господь!

OlegAtor1982 Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:46 | Сообщение # 661
В самолёте

еще у меня один вопрос уважаемые форумчане!
Нафига они замораживали аккумулятор на корабле с бомбой?
Чтобы ток не шел и не взорвалось?
Дак не проще ли клемы снять?

Так же абсолютно не раскрыта история подружки Херли(психиатора),она ведь вместе с ним в психушке была.Я думал это как то раскрутится,но в итоге ее убил майкл и все затихло!

Еще момент когда Алекс спасает Кейт и Соера в своем укрытие под землей,четко видно что крышка укрытия присыпана землей и на ней растет трава,когда же они внутри то наблюдают за своими преследователями и хорошо видно что это просто решеька на которой сверху трава

У меня нет подписи!

Чудесная Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:52 | Сообщение # 662
Ждёт спасателей

OlegAtor1982, касаемо взрывчатки.

Я тоже не могу понять. Они говорили, что если в замороженном состоянии увидят загоревшуюся лампочку
то успеют выиграть время.

Разве не проще было как вариант СРАЗУ на шлюпки или прыгать в воду..в общем делать то, что они хотели делать, увидев, что лампочка загорелась. Они только потеряли время, а не выиграли

Иисус - Господь!

OlegAtor1982 Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:55 | Сообщение # 663
В самолёте

и еще!
Телефон НАОМИ и других псевдоспасателей спутниковые.
Ну неужели когда они поняли что их не спасать приплыли нельзя было куданибудь позвонить?

У меня нет подписи!

Чудесная Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:00 | Сообщение # 664
Ждёт спасателей

OlegAtor1982, ага
и если телефон спутниковый, то почему спутник вообще ловит связь с телефоном..сигналы же блокируются, и остров такой непростой - его координаты загадка!

Иисус - Господь!

OlegAtor1982 Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:14 | Сообщение # 665
В самолёте

сигнал перестал блокироваться после отключения Чарли рубильника,так что причину почему телефон заработал мы нашли,но почему никому в голову не пришло кудато позвонить непонятно!

Добавлено (15.01.2009, 13:14)
особоенно смешит момент про комп в бункете!
Пуля пробила монитор,а он стоял на системном блоке,и все равно цифры можно вводить было и без него.
Что же за такая программа на нем установлена которая представляет и ввод кода и чат одновременно(общение Майкла с Волтом).

Вопрос про кабель на подводную станцию.
Кго по очередеи находили Саид,Херли и Дез и постоянно он был засыпан песком,а когда они поплыли на станцию он легко поднмался со дна,да его там вообще должно было под водой так земести(приливы и отливы) что они никогда бы его не выдернули!
Да и вообще толщина провода и то что он просто валяется,на фоне всех остальных разработок Дхармы(тойже машины времени) выглядит очень наивной

У меня нет подписи!

firsacho Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:28 | Сообщение # 666
Ждёт спасателей

Quote (OlegAtor1982)
Что же за такая программа на нем установлена которая представляет и ввод кода и чат одновременно(общение Майкла с Волтом).

А почему такой программы не может быть... Код это всего лишь команда, которая обрабатывается каким то образом (может это ваще просто пароль) и запускает какую то систему которая останавливает аномалию... только не понятно почему нельзя было сделать, чтоб пароль сам вводился каждые 108 минут...
Сколько команд может быть в этой проге - неизвестно.

Я другой ляп заметил: ветолет летел до корабля пару дней, снаряд опоздал на пол часа, труб доктора ваще приплыл раньше убийства... но почему тогда радиосвязь с корабля на остров всегда работала в реальном времени???

Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл...

Broader Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:37 | Сообщение # 667
В самолёте

Не знаю, писали про этот ляп или нет, но в последней серии 1 сезона, когда Хёрли спешит на рейс, у него в руках 2 сумки, а когда он проталкивает очередь, чтобы пройти таможенный контроль, у него в руках одна сумка.

OlegAtor1982 Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:44 | Сообщение # 668
В самолёте

Quote (firsacho)
почему такой программы не может быть... Код это всего лишь команда, которая обрабатывается каким то образом (может это ваще просто пароль) и запускает какую то систему которая останавливает аномалию... только не понятно почему нельзя было сделать, чтоб пароль сам вводился каждые 108 минут... Сколько команд может быть в этой проге - неизвестно.

блин да там компы годов 80 а то и раньше,видели крутящие ленточные библиотеки?
В те времена про чат слыхом не слыхивали,ктому же должна же быть и операционная система,а тут получается че хочу то с компом и делаю хочу чатюсь хожу коды ввожу,а комп сам все понимает!
Кто му же Саид связист уж он то точно должен был заметить сетевой кабель(когда комп чинил) и мог предположить что можно с другими компами связаться

Добавлено (15.01.2009, 13:40)

Quote (Broader)
Не знаю, писали про этот ляп или нет, но в последней серии 1 сезона, когда Хёрли спешит на рейс, у него в руках 2 сумки, а когда он проталкивает очередь, чтобы пройти таможенный контроль, у него в руках одна сумка.

ага ,тоже видел)))
Ну подумаешь потерял чемодан делов то))))

Добавлено (15.01.2009, 13:44)
и еще
предсказатель говорит Клер что только она может воспитывать ребенка и не подпускать к нему никого,короче быть мамой одиночкой иначе с ребенком будет беда.
Но она бросает его оставаясь с с призраком своего отца на острове,а потом в видение Кейт вообще говорит чтобы та не вздумала взять Айрона на остров

У меня нет подписи!

firsacho Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:46 | Сообщение # 669
Ждёт спасателей

Quote (OlegAtor1982)
блин да там компы годов 80 а то и раньше,видели крутящие ленточные библиотеки?
В те времена про чат слыхом не слыхивали,ктому же должна же быть и операционная система,а тут получается че хочу то с компом и делаю хочу чатюсь хожу коды ввожу,а комп сам все понимает!
Кто му же Саид связист уж он то точно должен был заметить сетевой кабель(когда комп чинил) и мог предположить что можно с другими компами связаться

Комп есть комп, не зависимо от его возраста. Причем там он не такой уж и старый. Вполне мог подключаться к серверу, например в доме михаила, куда посылал данные ввода, и где они обрабатывались, а обратно посылали результат. Комп ничего понимать не может, все зависит от того что на нем запрограммировано...

Хотя тот чат скорее всего был мистикой, сродни призракам... надо посмотреть в логе) может померещилось

Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл...

Сообщение отредактировал firsacho - Четверг, 15.01.2009, 13:48

alexazubova Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:24 | Сообщение # 670
В самолёте

Quote (OlegAtor1982)
Добавлено (15.01.2009, 13:44)---------------------------------------------и еще предсказатель говорит Клер что только она может воспитывать ребенка и не подпускать к нему никого,короче быть мамой одиночкой иначе с ребенком будет беда. Но она бросает его оставаясь с с призраком своего отца на острове,а потом в видение Кейт вообще говорит чтобы та не вздумала взять Айрона на остров

Ну я думаю с ней случилось что-то совсем нехорошее..раз она теперь вместе с призраком отца...к тому же в какой-то серии было что-то вроде её похорон( может быть я ошибаюсь..неочень хорошо помню)...а на счёт предсказателя, то он мог просто ей так сказать, чтобы она его не отдала никому и попала с ним на остров

У меня нет подписи!

nadya_oleksyuk Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:30 | Сообщение # 671
В самолёте

увидела сейчас не состыковку
когда Джек и Лок бежали за Клер и Чарли, которые пошли на пляж, подозревая, что Итон хочет что-то плохое седлать с Клер, то Лок удивительным образом заметил сумку Клер, которая валялась от него в 2 метрах на земле за кустами, да и бежали они так быстро и по сторонам он тем более не смотрел.чисто теоретически он не мог её заметить, если не брать,конечно, в счёт,что он очень уж умный и всё знает и видит
это 1 сезон, 11 серия, 1 минута 30 секунд

У меня нет подписи!

(Lioness) Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:07 | Сообщение # 672
The Only One

Quote (alexazubova)
в какой-то серии было что-то вроде её похорон

о___________О когда такое было? насколько я помню во всех имеющихся сезонах похорон Клер не было.. :o ну во всяком случае ещё..

Suliet Community

Награды: 6  +
MoZzg Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:39 | Сообщение # 673
В бункере

Как таковых похорон Клер не было, насколько я помню она просто пропала.

Хочу не много разъяснить по поводу бомбы на коробле: клеммы нельзя было сбрасывать с аккомулятора, т.к. большинство бомб имеют резервный источник питания. Также не совсем ясно зачем вообще был нужен жидкий азот, как я понял они охолождали аккомулятор, но тогда поидее исходя из химичиских процессов в самом акуме при заморозке, питание вообще должны было пропасть. И вот опять же не стыковка, поидее даже если и охолждать, тем более должен был сработать детонатор. Помоему было бы более логично просто драпать с корабля.

Да и вот что еще подумал, помните чемодан Майкла в котором должна была быть бомба.Он же пытался ее активировать, и там выскочила бумажка что "типо еще рано". Однако далее в других сериях мы вообще не видим чтобы Майкл снова пытался ее активировать. А в последней серие 4 чезона мы видим уже совсем другю бомбу (не та что была у Майкла). Возникает вопрос куда же могла деться бомба которую принес Майкл и какой тогда был от нее смысл

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал MoZzg - Четверг, 15.01.2009, 20:48

(Lioness) Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:23 | Сообщение # 674
The Only One

Quote (MoZzg)
Возникает вопрос куда же могла деться бомба которую принес Майкл и какой тогда был от нее смысл

вот-вот. хотя мб бомба была липовая и лишь предлогом, чтобы попасть на корабль?..

Suliet Community

Награды: 6  +
OlegAtor1982 Дата: Пятница, 16.01.2009, 07:27 | Сообщение # 675
В самолёте

да и вообще как можно замутить такую бомбу которая всю комнату занимет и капитан корабля не знал бы об этом?
У меня нет подписи!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!