Очередной вопрос из серии "как женская часть острова жила без прокладок?"... Господа, это кино, в кино все не по-настоящему. Или хотите, чтобы вам вместо актерской игры подгузники обгаженные в камеру тыкали?
Прокладки-вообще отдельный разговор)) Но я не об этом, если Вы не заметили.
КАК малыш без еды мог столько? И, самое главное, КАК он не захлебнулся? Можно было бы что-нибудь придумать, снять так, чтоб Кейт не пришлось прыгать с ним в воду, чтобы она успела в шлюпку сразу же с самолета - вариантов много.
КАК малыш без еды мог столько? И, самое главное, КАК он не захлебнулся? Можно было бы что-нибудь придумать, снять так, чтоб Кейт не пришлось прыгать с ним в воду, чтобы она успела в шлюпку сразу же с самолета - вариантов много.
1. еще раз повторяю, это-кино. 2. тогда у всех возник бы вопрос "а как это кейт там оказалась? это же ляп!"-не так ли?
Думаю если в фильме не будет погрешностей, ошибок, то это уже не фильм а жизнь... Ни один победитель не верит в случайность...
Quote (Барбосса) Ляп 1 - съемочная аппаратура в кустах Ляп 2 - кажись тож аппаратура с проводом Ляп 3 - мне показалось, что в кадр попало строение, дом какой-то кажись. Прикрепления: 00603591.jpg(109Kb)
Вообще круто особенно с домиком!!!
По первому и второму пункту-ни к какому возможному и не возможному типу киносъемочной техники эти предметы не имеют отношения, а вот по поводу третьего-да, с домиком косяк вышел)))
А я вот еще какой ляп заметил...Извеняюсь если я повторюсь... Когда Нила "послали" после того как Бернард затушил "огонёк", Нил шел прям на встречу к Шарлотте, и тут сразу за этим кадром Шарлота идет к Дэну, а Нила то сзади и нету... Посмотрите во втором эпизоде 5го сезона на 18:25 минуте
Думаю если в фильме не будет погрешностей, ошибок, то это уже не фильм а жизнь...
тем более, что есть некоторые особенности в съемочном процессе, из-за которых отследить ВСЁ нельзя, и тут уже дело за зрителем-наслаждаться сюжетом фильма, эмоциями и игрой актеров, или выискивать "домики", "еду малышу", и т.д.
В 16-ом эпизоде 3-его сезона я заметил что когда Джулиет сказала. что пойдёт за лекарством для Клер, то было теино(примерно 10-11 часов), а позже показали как она пришла к месту и уже было светло(примерно 14-15) Неужели она так долго добиралась
В 16-ом эпизоде 3-его сезона я заметил что когда Джулиет сказала. что пойдёт за лекарством для Клер, то было теино(примерно 10-11 часов), а позже показали как она пришла к месту и уже было светло(примерно 14-15) Неужели она так долго добиралась
как уже было подмечено, на острове действительно как-то быстро меняется время суток))) но, с другой стороны, мы не знаем, как далеко то самое место, пошла ли она сразу, с какой скоростью она шла...
А еще один ЛЯП был в той серии,когда Майкл убил Анну Люсию и Либи. Ведь тогда была ночь,а Джек сказал Соеру что нужны наркотики,и когда Кейт и Соер ушли за наркотиками,показали эпизод как Кейт и Соер идут,а на улице уже СВЕТЛО... ...непонятно,или это они так ДОЛГО шли,или они отправились ближе к рассвету... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
непонятно,или это они так ДОЛГО шли,или они отправились ближе к рассвету
В сериале полно ляпов с соотношением день/ночь. Взять хотя бы недавние серии: когда напали огненными стрелами - была ночь. В следующем эпизоде, когда появляется Лок, Сойер, Джулиет + 2 пленных уже полдень. Можно предположить что они ночью спали или просто переждали её, но тогда бессмысленным выглядит их диалог, как будто они только встретились. (Сойер спрашивает что с Локом случилось, и Лок собирался ему об этом рассказать)
А лично я ни на какие ляпы внимания н обращаю!!!!!!!!! LOST отличный сериал!!!!! и ляпов там мало! Почти нет! МОЕ МНЕНИЕ!!У меня нет подписи!
Да, почти нет, "всего то" 29 страниц ими исписали конечно, в таком масштабном сериале невозможно обойтись без ляпов... Но для меня так даже интереснее) А вот и замеченный мной ляп: последняя серия 4го сезона, 6 минут 18 секунд. Дезмонт рассказывает о бомбе. На экране мы видим антеннку, которая наверняка и отвечает за подачу сигнала с датчика на руке к бомбе. И все бы ничего, если бы не точно такая же антеннка была у меня дома это обычная вай-фай антеннка, у которой радиус действия 100 метров, и до острова (и уж тем более, под землей) она бы точно не достала) да и вообще у бомбы она не к месту:)
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:17 | Сообщение # 720
В самолёте
Жертва Дымка
Quote (SULT)
А еще один ЛЯП был в той серии,когда Майкл убил Анну Люсию и Либи. Ведь тогда была ночь,а Джек сказал Соеру что нужны наркотики,и когда Кейт и Соер ушли за наркотиками,показали эпизод как Кейт и Соер идут,а на улице уже СВЕТЛО... :o ...непонятно,или это они так ДОЛГО шли,или они отправились ближе к рассвету... :o :o :o
там был день!! Потому что, когда Либи пошла в бункер за одеялом-был день!!! Они ведь с Хёрли собирались устроить пикник..
На фиг короче... Че то к пятому сезоны сценаристы окончательно запутались в сюжете и начили тупо делать ляп на ляпе Еще в 4-ом эпизоде меня сильно огорчила сцена с запертым херли и родоми сун (Херли сначало со всеми сорился, после чего мы выдим его связаным, типо млин обманули, ну а с сун даже комментарии не нужны) Но 5 сезон это апологей Кто-нить объясните мне почему дезмонд вспомнил о даниэле через 6 лет а ричард ни чего не забывая поехал смотреть на рождение локка ??? Че за идиотизм с уборщиком который говорит что он млин 3 года ждал что сюда кто-нить зайдет (за соседним углом сидел наверное), а после тупого разговора САМ договаривается о том что он ни кому ни чего не скажет. 90% известных других умерло, но это фигня по сравнению с глубоким сценарием жизни членов коробля ... вообщем это У меня нет подписи!
На фиг короче... Че то к пятому сезоны сценаристы окончательно запутались в сюжете и начили тупо делать ляп на ляпе Еще в 4-ом эпизоде меня сильно огорчила сцена с запертым херли и родоми сун (Херли сначало со всеми сорился, после чего мы выдим его связаным, типо млин обманули, ну а с сун даже комментарии не нужны) Но 5 сезон это апологей Кто-нить объясните мне почему дезмонд вспомнил о даниэле через 6 лет а ричард ни чего не забывая поехал смотреть на рождение локка ??? Че за идиотизм с уборщиком который говорит что он млин 3 года ждал что сюда кто-нить зайдет (за соседним углом сидел наверное), а после тупого разговора САМ договаривается о том что он ни кому ни чего не скажет. 90% известных других умерло, но это фигня по сравнению с глубоким сценарием жизни членов коробля ... вообщем это
Я вобще ничего не понял, ни одной мысли, ты написал полный бред!
Quote (LOST-LOST) Думаю если в фильме не будет погрешностей, ошибок, то это уже не фильм а жизнь...
Великолепно сказано
Лост-Лост, имхо бред. GitarisT,ты согласен с тем, что в жизни мы не делаем ошибок?У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!