А я иногда что-нибуть замечаю, но потом забываю))И кстати герои почти никогда не заболевают, и не чихают Such as LOST more never will be. John Locke the best. «Live Together, Die Alone» Я за дымок, лишь бы Локка не трогал!
Что за ленивые работники? Когда Лок приезжает к Саиду, крыша находится в том же состоянии, что на фото Уидмора (сделанного неизвестно когда). Да и пока Джон летел, Саид мог бы уже и доделать работу... Мой совет работодателю - гнать этих лоботрясов в шею В топку подписи
я не читал предыдущие сообщения и я не против Lost. Я нашел такой ляп: когда доктор-китайц главарь дхармы снимался в инструктаже на станцию стрела его снимал оператор-блондин, затем, когда этот китаец приехал н а орхидею, то там, как бурильщик валялся тот-же самый оператор.Lost forever!!!
Что за ленивые работники? Когда Лок приезжает к Саиду, крыша находится в том же состоянии, что на фото Уидмора (сделанного неизвестно когда). Да и пока Джон летел, Саид мог бы уже и доделать работу... Мой совет работодателю - гнать этих лоботрясов в шею
Ха! Тоже заметила
Кстати, почему у Сойера не было "ломки" по сигаретам в первом сезоне?
Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Я знаете в чём главный ляп игры LOST via domus и сам сериал: это конечно же двигатель! --MozG--, изложил мысль правельно, двигатель работал иннерционно, но: 1)Топливо находится в крыле, если при аварии бак не постродал, то он будет снабжать двигатель топливом пока то есть или не прикротят подачу, что позволяет поддерживать работу двигателя, а выключить - никак! Отключается двиготель только тогда, когда перестаёт поступать топливо, но управление подачей топлева остался в кабине и никак не остановить его. 2)Теперь ляп: Двигатель работает иннерционно, как указано здесь:
Двигатель работает почти максимально, почему он не двигается? В реальносте он улетел бы в океан. 3) а в игре так уж вообше! Двигатель обсалютно полностью отсаединён от крыла, как он вообше работает ?! У меня нет картинки с этим эпизодом.
Сообщение отредактировал ЭлиотМаслоу - Суббота, 28.02.2009, 20:23
Спасибо, ЭлиотМаслоу, за развитие мысли. В любом случае, всё, что управляет частотой вращения турбины, находится в кабине)
Теперь давайте-ка рассмотрим другой режиссерский (или сценарийный, не знаю, что лучше) ляп. Эпизод 5х05. Что бы вы сделали, если вам сказали бы, что нужно повернуть колесо? Лично я считаю, что любой нормальный человек спросил бы: "А в какую сторону мне поворачивать ваше колесо, мистер Кристиан Остров?". По-моему, это грубый ляп, откуда Локк знал, в какую сторону ему поворачивать колесо? Ведь по виду даже не скажешь, что его "заедало" именно в эту сторону. Критика, опять же, приветствуется.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал --MozG-- - Воскресенье, 01.03.2009, 22:07
А я все все все серии вплоть до 7эпизода 5 сезона посмотрела!у меня есть плакаты,аватарки,картинки ,много инфы,игра и т.д! My Love LOST)! █▒█▒ █████▒ >ВТРЕЧАЮСЬ С ПАРНЕМ! █▒█▒ █▒ > ПЛОХО ОТНОШУСЬ К ШКОЛЕ! ███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >ФАКТ ВСЁ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ:)
Что за ленивые работники? Когда Лок приезжает к Саиду, крыша находится в том же состоянии, что на фото Уидмора (сделанного неизвестно когда). Да и пока Джон летел, Саид мог бы уже и доделать работу... Мой совет работодателю - гнать этих лоботрясов в шею
Да, я тоже это заметила, ну а что если это домик просто другой Саид строит..
SUPER подметил! Бу-га-га! Кто прораб? Что он вообще даелает с такими работничками... :-)))
У меня нет подписи!
Теперь давайте-ка рассмотрим другой режиссерский (или сценарийный, не знаю, что лучше) ляп. Эпизод 5х05. Что бы вы сделали, если вам сказали бы, что нужно повернуть колесо? Лично я считаю, что любой нормальный человек спросил бы: "А в какую сторону мне поворачивать ваше колесо, мистер Кристиан Остров?". По-моему, это грубый ляп, откуда Локк знал, в какую сторону ему поворачивать колесо? Ведь по виду даже не скажешь, что его "заедало" именно в эту сторону.
Я не думаю что это ляп по моему ясно было видно что колесо болтало из стороны в сторону а вкакую сторону его крутить не вжно главное стабилизироватьУ меня нет подписи!
nataly-j, ну это понятно, просто дело в том, что если у вас в руках была бы судьба целого острова, вы бы вряд ли пропустили такую деталь У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал --MozG-- - Понедельник, 02.03.2009, 14:13
--MozG--, и всётаки если брать в целом персонаж Локка он верит всему наслово и не в его правилах задавать вопросы, сказали поверни он и повернул а куда будь что должноУ меня нет подписи!
Когда Лок приезжает к Саиду, крыша находится в том же состоянии, что на фото Уидмора
точно! я тож увидел это. неужели нельзя бало сделаьб снимок с Саидом не на крыше. во дают...У меня нет подписи!
Я нашел еще ляпы в серии Жизнь и смерть Д. Бентама. Там можно увидеть когда Метью убили Локк уежает на машине и попадает в аварию: Первый раз в него врубается джип спереди (стекло осталось целым) Второй раз в него врубается машина в двери справа (стекло потрескалось) Потом показывают вообще сломаноеУ меня нет подписи!
Может уже писали, но... что касается Аарона, то помните, когда Соер встретил Кейт после пропажи Клер, тот сказал, что они целый день искали Клер. Интересно, что ел Аарон? Неужели они его ананасами кормили? И вообще, чудо-ребенок, не плачет, не кушает, голову держал с первых дней жизни. Странно, что разговаривать еще не умел. И на интервью после спасения шестерки, никого не удивил тот факт, что 5-недельный ребенок (по словам Кейт) весит где-то 7-8 кгУ меня нет подписи!
Извините за столько скринов. 01:26 01:43 Недосмотр монтажа, найдите отличия 05:30 Гудспид держит зажигалку в правой руке, а в следуюшую секунду она уже в левой. 11:04 11:53 11:55 13:07 Цепочка 14:17 14:24 Бродячая винтовка 13:44 14:54 И еще. Звукорежиссеры грешат звуками взводимого оружия. Это я наблюдал как в этой серии, так и в многих других сериях этого сезона. В 8 серии слышен звук, а движений нет. Хотя там и взводится то нечему В топку подписи
Сообщение отредактировал H47M - Пятница, 06.03.2009, 03:48
Интересно, что ел Аарон? Неужели они его ананасами кормили? И вообще, чудо-ребенок, не плачет, не кушает, голову держал с первых дней жизни.
Да конечно для съемок фильма они нашли много разных Аоронов но тогда хоть бы их лица не показывали а то у одного малыша например брови темнее чем у другого и это очень заметно. И ваще не разу Клер не кормила его грудью, бутылочки нет, глатать малыши в таком возросте не могут....ЧТО ЕЛ МАЛЫШЬ????? кокосы муслявил и манго сасал..)))
Добавлено (06.03.2009, 11:21) --------------------------------------------- Да и еще точно все приметили у них там полный бордак с днем и вечером..)) только что было светло а вследущем моменте бах и ночь...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!