Ляпы в сериале
|
|
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:24 | Сообщение # 851 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Когда Кристиан показывает Сун фото, сзади сидит девушка из abc=) П.С. Многие говорят, что это Шаролотта, но у этой телки на футболке даже abc написано=) Скрин:
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
Nahema
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:28 | Сообщение # 852 |
В самолёте
| Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT) у этой телки на футболке даже abc написано не разобрать, что у нее там на футболке написано
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:30 | Сообщение # 853 |
Jackass
| Quote (Nahema) не разобрать, что у нее там на футболке написано Да.нечего не видно Добавлено (20.03.2009, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT) П.С. Многие говорят, что это Шаролотта, Или Клэр.Похоже на девушку с ребёнком
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:34 | Сообщение # 854 |
LaFleur
| Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT) Многие говорят, что это Шаролотта, но у этой телки на футболке даже abc написано=) и чо там делает девушка с канала ABC!?
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:36 | Сообщение # 855 |
Перемещает Остров
| Quote (Pine@pple) и чо там делает девушка с канала ABC!? Подглядывала за съемками.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:44 | Сообщение # 856 |
LaFleur
| Quote (Zyeva_Natasha) Подглядывала за съемками. а её типа режиссеры не заметили!?)))))
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:48 | Сообщение # 857 |
Spartak Moscow
| будем надеяться что там сидит Клер
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:49 | Сообщение # 858 |
LaFleur
| Quote (TonyKroos) будем надеяться что там сидит Клер я не надеюсь! Я думаю что ТОЧНО не Клер!
|
|
| |
Fynjyx
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:50 | Сообщение # 859 |
В самолёте
| Дети LOST пластик)
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Fynjyx - Пятница, 20.03.2009, 21:53 |
|
| |
FantomX
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:44 | Сообщение # 860 |
Ждёт спасателей
| Сзади сидит человек из сьемочной группы =))))) З.Ы. ABC - ето голотип на видио.
The Dharma Initiative Club - Construstion Worker Suliett & Jate - the Best!!! :) Belive in Locke
|
|
| |
Fynjyx
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:44 | Сообщение # 861 |
В самолёте
| С чего ты взял, что это человек из съемочной группы!?! Может это Клер или еще кто. Почитай пасхальные яйца, и сделай вывод. На мой взгляд режиссеры не такие бездари, чтоб человека оставить в кадре во весь рост! Хотя точно мы узнаем в следующих сериях ляп это или Клер.
У меня нет подписи!
|
|
| |
James-LOST
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:32 | Сообщение # 862 |
На корабле
| Cat, я замети что они никогда в туалет не ходят
The end...
|
|
| |
Дрыст
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:04 | Сообщение # 863 |
На корабле
| Fynjyx, тоже заметил когда смотрел...явный ляп
Пью Пиво живу красиво
|
|
| |
Tatarin93
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:00 | Сообщение # 864 |
В самолёте
| Quote (Дрыст) Cat, я замети что они никогда в туалет не ходят :D Я видел как Соер в туолет ходил кажись в 3 сезоне
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:51 | Сообщение # 865 |
В хижине Джейкоба
| Quote (James-LOST) Cat, я замети что они никогда в туалет не ходят неправда) Херли с Сойером пару раз ходили Я вот заметил, что в финале 1 сезона Арцт сказал, что приближается сезон дождей... второй сезон, третий, четвертый, пятый... пару раз дождик покапал, но никакого "сезона дождей" не было
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:53 | Сообщение # 866 |
Mrs. Chocolate
| Quote (KTYJIXY) неправда) Херли с Сойером пару раз ходили О да..Ты тоже в туалет раз в месяц ходишь?? Quote (KTYJIXY) Я вот заметил, что в финале 1 сезона Арцт сказал, что приближается сезон дождей... второй сезон, третий, четвертый, пятый... пару раз дождик покапал, но никакого "сезона дождей" не было Он мог ошибится))Quote (Fynjyx) Может это Клер или еще кто. Там телка с надписью ABC на фотболке, и еще у нее руки как сардельки..у Клер руки худые)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:02 | Сообщение # 867 |
В хижине Джейкоба
| Quote (K@teAusten) Он мог ошибится)) не мог он же ботан Quote (K@teAusten) О да..Ты тоже в туалет раз в месяц ходишь?? ну может остров делает так, что чаще и не требуется
|
|
| |
dimana
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:37 | Сообщение # 868 |
Герой Асфальта
| Fynjyx, FantomX, ребят, ну у кого то трафик все-таки! Quote Запрещено вставлять в сообщение картинку размером больше 400х400 пкс. Если картинка больше, воспользуйтесь превью (уменьшенной ссылкой на картинку). Эту функцию предоставляют такие сервисы как foto.radikal.ru или imageshack.us. Вы меня убедили, что это не Клер, а звукорежиссер какой-то, а еще кстати, я помню как Уолт нужду справлял (ну за кадром естессно).
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
JIoCb
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:47 | Сообщение # 869 |
В бункере
| а я заметил,что у Джека постоянно небольшая щетина ,тоесть она не менялась всё время,какой была,такой и оставалась...даже по-моему он ни разу не был побрит полностью))и Сойер тоже ))может остров не даёт бороде рости (может здесь это уже и звучало)если так ,то сори ,я не перечитывал )
У меня нет подписи!
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:55 | Сообщение # 870 |
В хижине Джейкоба
| Quote (KTYJIXY) Я вот заметил, что в финале 1 сезона Арцт сказал, что приближается сезон дождей... второй сезон, третий, четвертый, пятый... пару раз дождик покапал, но никакого "сезона дождей" не было действительно...почему убрали дождь? Еще один интересный момент...в 1977 Лебедя еще не было, но у Пьера Чанга в обучающем фильме был уже халатик с логотипом лебедя...
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:06 | Сообщение # 871 |
научилась мечтать
| А вот есть еще очень существенные промахи: радиосигналы не могут поступать или глушить из-под земли или в воде. так получается, что "зеркало" не могло глушить сигнал, а когда Кими спустился на "орхидею", кахана сразу же бы взорвался.
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
|
|
| |
Zha
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:18 | Сообщение # 872 |
На корабле
| Quote (KTYJIXY) Я вот заметил, что в финале 1 сезона Арцт сказал, что приближается сезон дождей... второй сезон, третий, четвертый, пятый... пару раз дождик покапал, но никакого "сезона дождей" не было Посматрика моизод "Тропическая депрессия" там Арцт говорит что всё это выдумал!Добавлено (23.03.2009, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (osyashub) А вот есть еще очень существенные промахи: радиосигналы не могут поступать или глушить из-под земли или в воде. так получается, что "зеркало" не могло глушить сигнал, а когда Кими спустился на "орхидею", кахана сразу же бы взорвался. Так её же отключили!
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:29 | Сообщение # 873 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Zha) Посматрика моизод "Тропическая депрессия" там Арцт говорит что всё это выдумал! он вроде умер через пару часов после того. как сказал про дождь
|
|
| |
Fynjyx
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:22 | Сообщение # 874 |
В самолёте
| Да вас друзья послушать) Вы хотите смотреть сериал или как люди в туалет ходят) По поводу человека за кадром, интересно кто то смотрел в HD качестве, вот я лично не экране в 24 не разобрал кто там, а кто то точно видит надпись ABC. Но спорить не будем в следующих сериях если покажут кот там, то прав я, нет то вы)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Bashmachini
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 08:11 | Сообщение # 875 |
В бункере
| Мне вот какая вещь кажеться неправдоподобной, когда героев разбрасывает по острову они каким то чудом всегда встречаются где нибуть в джунглях . Так было с первого по пятый сезоны. А остров то не маленький
У меня нет подписи!
|
|
| |