Ляпы в сериале
|
|
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 15:27 | Сообщение # 901 |
Dr. Acula
Статус: Offline
| Quote (leksi) у Шарлоты цвет глаз менялся то зелёный, то голубой У моей кошки каждый день меняется и что?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
justinfaradei933
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:26 | Сообщение # 902 |
На пляже
| Устал читать 37 страниц ппц
Жизнь - это игра, тупой сюжет, а графика классная!
|
|
| |
sher
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:49 | Сообщение # 903 |
BlackStar
| Quote (Nemesida) ээээх,раз уж обычные люди замечают их,то уж монтажеры могли бы их и убрать ты че сдесь все Супер люди!!!Добавлено (08.04.2009, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (Wild-Orchid) У моей кошки каждый день меняется и что? а че она Кошка???
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
princessa_elfov
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:01 | Сообщение # 904 |
В бункере
| Quote (belkamur) так ребят. напомните мне. вопрос про мать клер. ведь в последний раз сезоне в 3 вроде..мы видим что мать ее в авто катастрофе попала и в коме всю дорогу лежит и заканчиваается эпизод тот тем что ей там ен долго осталось..а потом в 4 сезоне мы уже видим она здоровая бегает и говорит с джеком. и потом и в 5 ом..нам ведь не показывали как она пправилась или я что то пропустил? :? не показывали...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:02 | Сообщение # 905 |
Dr. Acula
| Quote (sher) а че она Кошка??? А что кошки с другой ланеты совсем? У подруги тоже меняется цвет глаз, когда она на солнце смотрит. Бога ради, не пишите: "А чё она подруга????" Меня заинтересовало вот что, если фотки в рамочках (те, одну из которых Кристиан дал Сун и Френку) висели с каждого года, то получается набор новых рекрутов производился ежегодно. Но подлодка должна была прийти только через полгода по словам Сойера, то есть было два прибавления за год. Тогда почему вторых обделили с фоткой?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:04 | Сообщение # 906 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Wild-Orchid) Но подлодка должна была прийти только через полгода по словам Сойера, то есть было два прибавления за год. Тогда почему вторых обделили с фоткой? не факт, что подлодка прибывала с рекрутами может она за пивом ездила)))
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
Andreyz
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:21 | Сообщение # 907 |
Баба Яга против!
| Quote (KTYJIXY) может она за пивом ездила))) Пиво было,погружалась за рыбкой.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:36 | Сообщение # 908 |
Dr. Acula
| Quote (KTYJIXY) не факт, что подлодка прибывала с рекрутами может она за пивом ездила))) Вы дейстительно думаете, они на подлодках провизию доставляли?
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:40 | Сообщение # 909 |
В хижине Джейкоба
| я заметила ляп вначале.первая-вторая серия 1 сезон.когда сойер с саидом на пляже дерутся.в одном кадре у сойера рукав задран по локоть, во втором кадре-опущен, в третьем-опять задран.
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:50 | Сообщение # 910 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Hideaki) В 11 Эпизоде 5 Сезона: В моменте на 11:38 (Джулиет окровавленными руками снимает респиратор) Через несколько секунд, в моменте 11:42 мы видим, что респиратор чистый, хотя должны были остаться следы крови... я тоже об этом хотела написать
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
sher
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:29 | Сообщение # 911 |
BlackStar
| Quote (KTYJIXY) не факт, что подлодка прибывала с рекрутами может она за пивом ездила))) Не только за едой!!! но и хавки приносить!!!они в нормальной жызни часто бывают!!!
|
|
| |
lostdimon
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:40 | Сообщение # 912 |
Ждёт спасателей
| такая сложная эмоциональная серия, а они микрофоны суют в кадр.
|
|
| |
Zha
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:46 | Сообщение # 913 |
На корабле
| lostdimon, мда....
|
|
| |
sher
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:01 | Сообщение # 914 |
BlackStar
| Quote (lostdimon) такая сложная эмоциональная серия, а они микрофоны суют в кадр. Молодец заметил!!!
|
|
| |
3ayP
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:06 | Сообщение # 915 |
Ждёт спасателей
| ппц, я не заметил)))
Футбол, учеба, лост...
|
|
| |
sher
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:17 | Сообщение # 916 |
BlackStar
| Quote (3ayP) ппц, я не заметил))) мы тож!!!а ты ешо какие ляпы замечал???
|
|
| |
sLevinist
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 09:23 | Сообщение # 917 |
В самолёте
| НА заднем плане сцены где Бен целится в Пении , в отражениее окна яхты Видно ноги подходящие к Бену сзади.Это происходит после слов Пенни о том что у нее нет ниче общего с отцом!Для Дезмонда это слишком быстро или он еще секунд 10 стоял и смотрел как Бен убивает ПеннИ. Возможен "брак"
У меня нет подписи!
|
|
| |
Zha
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:00 | Сообщение # 918 |
На корабле
| Quote (sLevinist) НА заднем плане сцены где Бен целится в Пении , в отражениее окна яхты Видно ноги подходящие к Бену сзади.Это происходит после слов Пенни о том что у нее нет ниче общего с отцом!Для Дезмонда это слишком быстро или он еще секунд 10 стоял и смотрел как Бен убивает ПеннИ. Возможен "брак" Это походу мужик с микрофоном!А так я заметил но внимания не давал!
|
|
| |
sandra_sun13
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:39 | Сообщение # 919 |
a little Insane
| В девятой серии откровенно видно, что Джульет передает Эми куклу, а не ребенка (хотя в колыбельке сперва лежит ребенок))
juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
|
|
| |
DharmaLady
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:09 | Сообщение # 920 |
В самолёте
| Не знаю может уже было. Во 2м сезоне когда Либи помогает Клер вспомнить. Они идут по пляжу, там реально видно что Клер куклу несёт - у Арона рука висьнет а Клер её поднимает. Да и нога тоже висьнет. Так смешно смотреть. И ещё про бабочек в серии про Ники и Паулу. Чарли и Хёрли роются в их палатке, Чарли достаёт банку с бабочками - они там живые и здоровые, хотя Арцт давным давно издох, недели две. Я бабочками с ранних лет увлекаюсь, они за пару дней в банке дохнут, даже если их кормить. Может ещё одно чудесное свойство острова, там у них бабочки воздухом питаются, тогда я тоже хочу на такой остров, на станцию гидра!
Irgendwo ist der Ort den nur wir kennen. (c)Tokio Hotel
|
|
| |
sher
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:39 | Сообщение # 921 |
BlackStar
| Quote (sandra_sun13) В девятой серии откровенно видно, что Джульет передает Эми куклу, а не ребенка (хотя в колыбельке сперва лежит ребенок)) ну да одна из главных фишек кино!!!
|
|
| |
3ayP
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:02 | Сообщение # 922 |
Ждёт спасателей
| sher, тоже заметил
Футбол, учеба, лост...
|
|
| |
sher
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 12:28 | Сообщение # 923 |
BlackStar
| 3ayP,молодец!!!
|
|
| |
sLevinist
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:04 | Сообщение # 924 |
В самолёте
| В 13 серии 5 сезона,когда Джек убирается в классе,доска на половину исписсана,проходит секунда огда отец Бена пинает ведро с водой и доска чистая!
У меня нет подписи!
|
|
| |
steven-bogus
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:42 | Сообщение # 925 |
В самолёте
| 13 серия 5-того сезона. Майлза увозят на темно-синем фургоне, там где его спрашивали о том, что находиться в тени статуи, а потом "выбрасывают" уже из черного фургона. Добавлено (19.04.2009, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (sher) Не только за едой!!! но и хавки приносить!!!они в нормальной жызни часто бывают!!! Хавку сбрасывали с самолета, забыли, где-то во втором сезоне, когда Херли решил похудеть, выкинул всю хавку, а на остров упал ящик с дармовской хавкой.
У меня нет подписи!
|
|
| |