Ляпы в сериале
|
|
Zha
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:18 | Сообщение # 876 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Bashmachini) Мне вот какая вещь кажеться неправдоподобной, когда героев разбрасывает по острову они каким то чудом всегда встречаются где нибуть в джунглях . Так было с первого по пятый сезоны. А остров то не маленький Судьба
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:49 | Сообщение # 877 |
научилась мечтать
| Quote (Zha) Так её же отключили! так ее же потом отключили
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
|
|
| |
sher
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 17:10 | Сообщение # 878 |
BlackStar
| ЛЮДИ!!!ТОЧНО не помнью но в какойто серии Арон сказал "КЛЕР"!!! а ведь ему тогда было гдето 3-4 месяца!!!
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
Teresita_aga
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 17:31 | Сообщение # 879 |
В самолёте
| Здравствуйте)) давно читаю ваш форум, вчера решила зарегиться и сразу к вам сюда. Про маму Клер давно уже все заметили несостыковки. Серия с занавесками и реплика, что мама убьёт, были явным ляпом. Но тогда скажите мне с какого перепугу в сезоне 5 объявилась мама Клер снова? Она ведь вроде как приезжала в Л.А и встречалась с адвокатом Бена, по поводу компании Ошеаник. Она же была в 4 сезоне на похоронах папки Джека; та серия когда Джек узнал что Клер его сестра. А как-же кома? Или это тётка Клер была в 4-ом и 5-ом сезоне?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Zha
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 18:03 | Сообщение # 880 |
На корабле
| Quote (osyashub) так ее же потом отключили Так её же в 3 сезоне отлючили! Quote (Teresita_aga) Здравствуйте)) давно читаю ваш форум, вчера решила зарегиться и сразу к вам сюда. Про маму Клер давно уже все заметили несостыковки. Серия с занавесками и реплика, что мама убьёт, были явным ляпом. Но тогда скажите мне с какого перепугу в сезоне 5 объявилась мама Клер снова? Она ведь вроде как приезжала в Л.А и встречалась с адвокатом Бена, по поводу компании Ошеаник. Она же была в 4 сезоне на похоронах папки Джека; та серия когда Джек узнал что Клер его сестра. А как-же кома? Или это тётка Клер была в 4-ом и 5-ом сезоне? Наверн как узнала что дочурка разбилась так комы как не бывало!
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:34 | Сообщение # 881 |
LaFleur
| Не знаю куда поместить эту идею, может у кого и была, но вот заметил и решил выложить Когда Саид убивает Андропова и идет по улице, то по правую для него сторону стоит машина с некими номерными знаками, притом видно лишь часть номера - "08рс 158" (кстати часть 08 - ловко операторы, закрыли остальную часть показав только 8 - магическое число) а спустя несколько секунд мы видим как Саид заходит в переулок, точнее открывает дверь и видит Бена, стоящего около той же самой машины (с теми же номерными знаками, да и пыль или снежная корочка на лобовом стекле одинаковая что в том авто, что в этом) Вот
|
|
| |
Zha
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:12 | Сообщение # 882 |
На корабле
| Pine@pple, хаха,явно бюджет маленький!!!
|
|
| |
Benjamin151193
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:57 | Сообщение # 883 |
На корабле
| да если присмотреться к 10 серии то наверно она снималась не в россии а в америке,,,
Бен.:)..) -палки и камни могут и покалечить,а слова по лбу не бьют(Ч.Паланик)
|
|
| |
nastena-fofanova
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:42 | Сообщение # 884 |
В бункере
| А я не поняла момент в 1-ом сезоне, когда Кейт впервые увидела Лока, он ей улыбнулся и у него во рту был какой-то оранжевый свет . Кейт на него ещё тогда так удивлённо посмотрела. Я вообще не поняла к чему это. Может я чего-то не заметила или у меня глюки? Но помоему это было совсем не в тему.
Правда — это не кучка щенков, из которой можно выбрать наиболее симпатичного. Она одна для всех.
|
|
| |
Dj_BuSiNkA
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:46 | Сообщение # 885 |
В хижине Джейкоба
| nastena-fofanova, это не свет.. это был апельсин у него во рту....))
Living is easy with eyes closed!
|
|
| |
nastena-fofanova
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:50 | Сообщение # 886 |
В бункере
| Quote (Dj_BuSiNkA) это не свет.. это был апельсин у него во рту....)) Ха ! Ой, пипец, ничего не замечаю) Спасибо !
Правда — это не кучка щенков, из которой можно выбрать наиболее симпатичного. Она одна для всех.
|
|
| |
kot11
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:00 | Сообщение # 887 |
Ждёт спасателей
| Quote (Bashmachini) Мне вот какая вещь кажеться неправдоподобной, когда героев разбрасывает по острову они каким то чудом всегда встречаются где нибуть в джунглях . Так было с первого по пятый сезоны. А остров то не маленький А они ходят одними тропами. Добавлено (28.03.2009, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (Benjamin151193) да если присмотреться к 10 серии то наверно она снималась не в россии а в америке,,, Да съемки проходили не в россии.Добавлено (28.03.2009, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (Pine@pple) Саид заходит в переулок, точнее открывает дверь и видит Бена, стоящего около той же самой машины (с теми же номерными знаками, да и пыль или снежная корочка на лобовом стекле одинаковая что в том авто, что в этом) А как ты думаешь легко зделать зиму где ее вообще нет.
ВСЕ ПРОСТО СУППЕР!!!!
|
|
| |
sher
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:18 | Сообщение # 888 |
BlackStar
| Quote (GrOb) Я вот заметил, что в финале 1 сезона Арцт сказал, что приближается сезон дождей... второй сезон, третий, четвертый, пятый... пару раз дождик покапал, но никакого "сезона дождей" не было Quote (GrOb) Я вот заметил, что в финале 1 сезона Арцт сказал, что приближается сезон дождей... второй сезон, третий, четвертый, пятый... пару раз дождик покапал, но никакого "сезона дождей" не было не фига себе вы все тут так внимательные!!!прям все замичаете!!! Добавлено (28.03.2009, 17:11) --------------------------------------------- ВСЕ рАВНО КЛАССНЫЙ СЕРИАЛ!!! Добавлено (28.03.2009, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (kot11) А как ты думаешь легко зделать зиму где ее вообще нет. ха ха ха прикольно
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
Сообщение отредактировал sher - Суббота, 28.03.2009, 17:15 |
|
| |
AbsinthDrop
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:58 | Сообщение # 889 |
В хижине Джейкоба
| Quote (JIoCb) а я заметил,что у Джека постоянно небольшая щетина ,тоесть она не менялась всё время,какой была,такой и оставалась...даже по-моему он ни разу не был побрит полностью))и Сойер тоже ))может остров не даёт бороде рости пха! суперское наблюдение , да и вообще чего то ни у кого ничего не растет (волосы, бороды)
Jate
|
|
| |
Zha
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:28 | Сообщение # 890 |
На корабле
| Ляп в 10 серий Саид стреляет в Бена и попадает почти в сердца а в 11 серий мы видим что она кровоточит вообще из лёгкого!
|
|
| |
dark_code
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:01 | Сообщение # 891 |
The Walking Dead
| Quote (Dj_BuSiNkA) это не свет.. это был апельсин у него во рту....)) Ого что-то я не заметил у него апельсина во рту !!!!!!! Человек с самолета упал ! Зачем ему сразу апельсин ? Или эта шутка ?
|
|
| |
AbsinthDrop
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:18 | Сообщение # 892 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dark_code) Зачем ему сразу апельсин ? Или эта шутка во-первых, он ел (ну должен же человек есть!), во-вторых, вполне и шутка)
Jate
|
|
| |
Dj_BuSiNkA
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:32 | Сообщение # 893 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dark_code) Зачем ему сразу апельсин ? а почему сразу?? он с апельсином во рту сидел на следующий день после крушения самолёта... 1) он же не будет просто так голодом сидеть.. 2) он же всё таки тоже человек..)))))
Living is easy with eyes closed!
|
|
| |
leksi
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:46 | Сообщение # 894 |
В самолёте
| Может быть кто то уже писал: у Шарлоты цвет глаз менялся то зелёный, то голубой
У меня нет подписи!
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:25 | Сообщение # 895 |
В хижине Джейкоба
| в 10 серии пятого сезона, во флэшбеке Саида, Иван, на довольно неплохом русском предлагает ему "300 или 400 тысяч евро" у него в руках четыре пачки, в каждой по сто купюр достоинством в сто евро. 4х100х100=40 000, но никак не 300-400 тысяч
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
Сообщение отредактировал KTYJIXY - Понедельник, 06.04.2009, 09:26 |
|
| |
belkamur
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:14 | Сообщение # 896 |
Ждёт спасателей
| так ребят. напомните мне. вопрос про мать клер. ведь в последний раз сезоне в 3 вроде..мы видим что мать ее в авто катастрофе попала и в коме всю дорогу лежит и заканчиваается эпизод тот тем что ей там ен долго осталось..а потом в 4 сезоне мы уже видим она здоровая бегает и говорит с джеком. и потом и в 5 ом..нам ведь не показывали как она пправилась или я что то пропустил?
"Хочешь изменить мир, начни с себя..." © Michael Scofield
|
|
| |
Диманчик2
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:07 | Сообщение # 897 |
В самолёте
| KTYJIXY, а деньги в сейфе?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:20 | Сообщение # 898 |
Klaxons
| В 11 Эпизоде 5 Сезона: В моменте на 11:38 (Джулиет окровавленными руками снимает респиратор) Через несколько секунд, в моменте 11:42 мы видим, что респиратор чистый, хотя должны были остаться следы крови... Бред конечно, но все же...
|
|
| |
Nemesida
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:39 | Сообщение # 899 |
В бункере
| ээээх,раз уж обычные люди замечают их,то уж монтажеры могли бы их и убрать
Who are you people?
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 00:02 | Сообщение # 900 |
Klaxons
| Quote (Nemesida) раз уж обычные люди замечают их Кто тебе сказал, что мы обычные люди? Киноляпы найти могут только избранные...
|
|
| |