Ляпы в сериале
|
|
sher
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 19:28 | Сообщение # 1101 |
BlackStar
Статус: Offline
| Quote (Сардана) Мне показалось когда Джек с Итоном дрались, Чарли подобрал упавшую пушку у Джека и застрелил Итона может быть!!!но вскорее всего это ляп!!!
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
M@IN
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 19:51 | Сообщение # 1102 |
В бункере
| Quote (Сардана) Мне показалось когда Джек с Итоном дрались, Чарли подобрал упавшую пушку у Джека и застрелил Итона ето может быть, когда Итан напал на Джека то показано как из руки выпала пушка, но как Чарли ее брал(если он брал ) не показано
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
sher
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 22:17 | Сообщение # 1103 |
BlackStar
| Quote (M@IN) но как Чарли ее брал(если он брал ) не показано там много чего не показано!!!я же говорю если Чарли взял пистолет Джека то потом наверно это показали бы!!! мое мнение что это ляп...
|
|
| |
M@IN
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 08:38 | Сообщение # 1104 |
В бункере
| Quote (sher) там много чего не показано!!!я же говорю если Чарли взял пистолет Джека то потом наверно это показали бы!!! мое мнение что это ляп... а вот я не уверен там показано как выпал пистолет , тоисть Чарли вполне мог его взять
У меня нет подписи!
|
|
| |
sher
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:31 | Сообщение # 1105 |
BlackStar
| M@IN, может быть!!!ладно может когда нибудь (в 6 сезоне) мы узнаем об этом а пока это под вопросом!!!
|
|
| |
M@IN
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:24 | Сообщение # 1106 |
В бункере
| Quote (sher) M@IN, может быть!!!ладно может когда нибудь (в 6 сезоне) мы узнаем об этом а пока это под вопросом!!! может быть
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:01 | Сообщение # 1107 |
В хижине Джейкоба
| Это не ляп Джек выронил пушку я не думаю что создатели будут снимать все до мелочей ибо если бы показали не было интриги. Добавлено (07.08.2009, 10:01) ---------------------------------------------
Quote (Advocate) Здесь уже обсуждали, что Итан и Гудвин неправдоподобно быстро добрались до обломков самолёта. Но даже не за день или час, как утверждалось ранее! За ДЕСЯТЬ МИНУТ! Когда Анна Люсия спалила Гудвина (ну что он из Других), она объяснила, мол он вышел из джунглей сухим всего через десять минут после катастрофы! Получается, что Гудвин - рекордсмен мира и планеты... Он сказал за час доберешься пока они выплыли все успел бы. А Итан появился в сериале почти перед самым похищением Клер.
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
Advocate
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:32 | Сообщение # 1108 |
На корабле
| Quote (Lolopass) Он сказал за час доберешься пока они выплыли все успел бы. Дословные цитаты Аны Люсии и Гудвина (2 сезон, 7-я серия, 32 минута). Ана Люсия: "Когда ты выбежал из джунглей в день катастрофы, как ты нашёл Бернарда на дереве?" Гудвин: "Я услышал его крики с берега" Ана Люсия: "С берега?" Гудвин: "А зачем ты спрашиваешь, Ана?" Ана Люсия: "Он ведь увидел тебя там? И поэтому ты притворился одним из нас. ТЫ ВЫБЕЖАЛ ИЗ ДЖУНГЛЕЙ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ МИНУТ ПОСЛЕ КАТАСТРОФЫ и был совсем сухой" (а она почти сразу выплылыла, так что отсчётся начался СРАЗУ после падения) На момент катастрофы Гудвин стоял рядом с Беном и видел, как самолёт разваливается в воздухе! Так что с Гудвином это стопудовый ляп!
Never let her out of your sight. Never let your guard down. Never fall in love.
|
|
| |
lostfanat1
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:43 | Сообщение # 1109 |
В самолёте
| Маленькая лепта от меня. Насчет бункера: когда люк нашли и взорвали крышку, то увидели лестницу, ведущую вниз, на глубину примерно 50-60 метров. Но тогда крышка люка должна была находиться на возвышенности, а они от крышки люка идут к двери люка практически по одному уровню земли, без всяких возвышений или низменностей. Куда же тогда деваются эти 50-60 метров глубины?
У меня нет подписи!
|
|
| |
sher
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:34 | Сообщение # 1110 |
BlackStar
| Quote (Advocate) На момент катастрофы Гудвин стоял рядом с Беном и видел, как самолёт разваливается в воздухе! Так что с Гудвином это стопудовый ляп! вау!!!получается что Гудвин дошел до "нашых" менше чем до одного часа???не реально!!! Advocate, молодец!!!
|
|
| |
Advocate
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:42 | Сообщение # 1111 |
На корабле
| Quote (sher) вау!!!получается что Гудвин дошел до "нашых" менше чем до одного часа???не реально!!! Advocate, молодец!!! Пасиба! Не знаю, отмечалось ли здесь (мне лень 45 страниц перелистывать), но есть такая мысль... В одном из первых эпизодов первого сезона (по-моему Walkabout называется) Кейт в разговоре замечает, что она вегетарианка, но в последствии она употребляла мясо... Как-то нелогично...
|
|
| |
M@IN
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:42 | Сообщение # 1112 |
В бункере
| Quote (Advocate) Пасиба! Не знаю, отмечалось ли здесь (мне лень 45 страниц перелистывать), но есть такая мысль... В одном из первых эпизодов первого сезона (по-моему Walkabout называется) Кейт в разговоре замечает, что она вегетарианка, но в последствии она употребляла мясо... Как-то нелогично... да она говорила что она вегетерианка, но если подумать то что ей делать???
У меня нет подписи!
|
|
| |
Vice-consul
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:00 | Сообщение # 1113 |
В хижине Джейкоба
| Серия 5*14. Фарадей и Майлз едут из Дармовиля на Орхидею. Когда они отъезжают - на Дэне черный комбез и темно-серая футболка, когда приезжаюи на станцию - уже серый комбез и белая футболка.
Destiny is a so fickle bitch©Benjamin Linus
Сообщение отредактировал Vice-consul - Воскресенье, 09.08.2009, 13:21 |
|
| |
Advocate
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:26 | Сообщение # 1114 |
На корабле
| Quote (M@IN) да она говорила что она вегетерианка, но если подумать то что ей делать??? Фруктов было просто дофига! А потом в бункере было много жрачки неживотного происхождения... Кстати, пока пересматривала серию с Гудвином, нашла ещё одну маленькую нестыковочку. После падения самолёта (когда Гудвин уже убежал) Бен попросил у Михаила, чтобы списки пассажиров были готовы через два дня. Но Гудвин знал всё гораздо раньше. Если предположить, что он до Бена сбегал... Ну да, он же чемпион по бегу...
|
|
| |
sher
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:44 | Сообщение # 1115 |
BlackStar
| Quote (Advocate) Кейт в разговоре замечает, что она вегетарианка, но в последствии она употребляла мясо... Как-то нелогично... ну она раверно привыкала по немьногу!!! другого выхода нет!!! она же не будет тока фрукты есть...(наверно) Quote (Advocate) Но Гудвин знал всё гораздо раньше. Если предположить, что он до Бена сбегал... Ну да, он же чемпион по бегу... да видно что с Гудвином очень много ляпов!!! (а может Гудвин списки по факсу получил или по смске??? )
|
|
| |
Advocate
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:10 | Сообщение # 1116 |
На корабле
| Quote (sher) да видно что с Гудвином очень много ляпов!!! (а может Гудвин списки по факсу получил или по смске??? ) Конечно! По смс-ке! А в джунглях хорошо ориентировался потому что у него GPRS-навигатор последней модели был! А факс у него в соседних кустах был спрятан, ну так, на всякий случай! :) А да, забыла! В том армейском ножике мини-модем был вмонтирован!
Сообщение отредактировал Advocate - Воскресенье, 09.08.2009, 20:15 |
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:41 | Сообщение # 1117 |
Перемещает Остров
| Quote (Vice-consul) Фарадей и Майлз едут из Дармовиля на Орхидею. Когда они отъезжают - на Дэне черный комбез и темно-серая футболка, когда приезжаюи на станцию - уже серый комбез и белая футболка. Може он по пути вспотел и переоделся
Кейт Остин в ролевой Jate Family
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:12 | Сообщение # 1118 |
Spartak Moscow
| Quote (Кейт_Osтин) Може он по пути вспотел и переоделся :D это Лост,здесь возможно всё
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 12:45 | Сообщение # 1119 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Advocate) Дословные цитаты Аны Люсии и Гудвина (2 сезон, 7-я серия, 32 минута). Ана Люсия: "Когда ты выбежал из джунглей в день катастрофы, как ты нашёл Бернарда на дереве?" Гудвин: "Я услышал его крики с берега" Ана Люсия: "С берега?" Гудвин: "А зачем ты спрашиваешь, Ана?" Ана Люсия: "Он ведь увидел тебя там? И поэтому ты притворился одним из нас. ТЫ ВЫБЕЖАЛ ИЗ ДЖУНГЛЕЙ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ МИНУТ ПОСЛЕ КАТАСТРОФЫ и был совсем сухой" (а она почти сразу выплылыла, так что отсчётся начался СРАЗУ после падения) На момент катастрофы Гудвин стоял рядом с Беном и видел, как самолёт разваливается в воздухе! Так что с Гудвином это стопудовый ляп! Анна-Люсия что считает минуты? пока упал самолет пока они выплыли он уже и прибежал это не ляп. Он ведь еще с Бернардом мог трепать. Quote (Vice-consul) Серия 5*14. Фарадей и Майлз едут из Дармовиля на Орхидею. Когда они отъезжают - на Дэне черный комбез и темно-серая футболка, когда приезжаюи на станцию - уже серый комбез и белая футболка. Ну и что на комбезе не его имя он мог стырить чтобы не пальнули что он из команды Лебедя, а бродит на Орхидеи. а майку переодеть пять секунд у него же рюкзак с собой был
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
Advocate
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 12:57 | Сообщение # 1120 |
На корабле
| Quote (Lolopass) Анна-Люсия что считает минуты? А фиг её знает, ну примерно сказала! На час она же не ошибётся! Quote (Lolopass) Он ведь еще с Бернардом мог трепать. Ну вот! Ещё доказательство! С Бернардом он сколько-то трепался... И если до Анны (по её словам) добежал за десять минут, то Бернарда он заметил ещё раньше, значит остров пересёк за считанные секунды! Там вся серия в ляпах, стоит только внимательно посмотреть!
|
|
| |
M@IN
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:53 | Сообщение # 1121 |
В бункере
| я вот заметил один ляп: когда Локк и Джек первый раз смотрели инструкцию то тот чувачок говорил что им лучше меняться посменно чтоб быть на чеку, а потом когда Локк смотрел с Еко то он говорил что меняться надо для того чтоб избежать усталости. как такое может быть они что две разных инструкции смотрели что ли????
У меня нет подписи!
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:01 | Сообщение # 1122 |
Pretty
| Quote (M@IN) я вот заметил один ляп: когда Локк и Джек первый раз смотрели инструкцию то тот чувачок говорил что им лучше меняться посменно чтоб быть на чеку, а потом когда Локк смотрел с Еко то он говорил что меняться надо для того чтоб избежать усталости. как такое может быть они что две разных инструкции смотрели что ли???? это скорее всего ошибка перевода
я восстановилась:))
|
|
| |
M@IN
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:41 | Сообщение # 1123 |
В бункере
| Quote (Julietta769) это скорее всего ошибка перевода мда..... тяжело запомнить как переводили
У меня нет подписи!
|
|
| |
sher
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:42 | Сообщение # 1124 |
BlackStar
| M@IN, друг, тут же все ясно что это ощыбка перевода!!! если по всему фильму мы будем искать такие слова то их очень много!!!ведь как я знаю сушествует 3-4 разных переводов LOST!!!
|
|
| |
DenzJkeZor
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 10:01 | Сообщение # 1125 |
В бункере
| - оператор в кустах! Ну чтож сказать? Бывает!..
"Son of a bitch" © Sawyer
|
|
| |