Ляпы в сериале
|
|
|
nikfil74
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 19:46 | Сообщение # 1052 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Огромное спасибо...
|
|
| |
Elvinenok
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:34 | Сообщение # 1053 |
В самолёте
| Отличная работенка!
Мужчины, как часы: их нужно заводить каждые сутки!
|
|
| |
xyz
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:27 | Сообщение # 1054 |
В бункере
| Quote (_Swan_) Другие не перемещаются во времени и это,думаю,не ляп.Этому есть простое объяснение(в финале 6 сезона) Убежище Других-это Храм,правильно???... Храм-то на острове, а фундамент врыт в землю. Просто у каждого - свое мнение.
У меня нет подписи! Кошмарррр!!!
Сообщение отредактировал xyz - Вторник, 30.06.2009, 16:31 |
|
| |
Zha
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:49 | Сообщение # 1055 |
На корабле
| Quote (Annmarie) ну вы все конечно наблюдательные! а я вот заметила только один ляп и не очень значительный: когда майкл убил либи, она еще некоторое время была жива, а потом все-таки скончалась, так после этого можно было увидеть как она заметно продолжает дышать! да там все мертвые дышат!И Еко,и либби,и Итан.
|
|
| |
Vicfla
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:49 | Сообщение # 1056 |
На пляже
| В 5-м сезоне, в последней серии: Когда Джек и Саид вышли в деревню Дхармы, у Джека был пистолет Кольт М1911. В этом пистолете вообще-то 7 патронов, а я насчитал 14 выстрелов без перезарядки! И ещё в этой же серии: на станции "лебедь" была перестрелка. Прикрывая Соера Кейт сделала выстрел и у пистолета ушла назад затворная рама пистолета. Т.е. закончились патроны. Буквально через 5 секунд камера снимает, как Кейт поворачивается и стреляет в сторону камеры. Вопрос: как она перезарядилась?!
В Лосте с оружием проблемы
|
|
| |
Zha
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:50 | Сообщение # 1057 |
На корабле
| Quote (Vicfla) В 5-м сезоне, в последней серии: Когда Джек и Саид вышли в деревню Дхармы, у Джека был пистолет Кольт М1911. В этом пистолете вообще-то 7 патронов, а я насчитал 14 выстрелов без перезарядки!. да,я тоже заметил! Quote (Vicfla) Прикрывая Соера Кейт сделала выстрел и у пистолета ушла назад затворная рама пистолета. Т.е. закончились патроны. Буквально через 5 секунд камера снимает, как Кейт поворачивается и стреляет в сторону камеры. Вопрос: как она перезарядилась? опыт у неё есть с оружием
|
|
| |
Vicfla
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:58 | Сообщение # 1058 |
На пляже
| Quote (Zha) опыт у неё есть с оружием Но всё равно так быстро не перезарядиться! И ещё в том же эпизоде: куда делся джин с его оружием?
В Лосте с оружием проблемы
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 12:21 | Сообщение # 1059 |
В хижине Джейкоба
| Vicfla, он остался с Херли и Саидом что неонятно то?
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
juliat
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 17:35 | Сообщение # 1060 |
Time to Choose
| а я заметила,что когда Джули упала... у неё со рта потекла кровь и она потекла аж на подбородок..через секунду подбородок был чистейшим..а потом опять всё лицо в крови.....выглядило тупо
|
|
| |
Manus
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:26 | Сообщение # 1061 |
В бункере
| lostfanat1, это было в бонусах
We all can let it go...
|
|
| |
frikadelle
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:26 | Сообщение # 1062 |
В самолёте
| ja nashla odin moment - v epizode Special kolda mame volta stalo ploho na zadnem plane sidit kakajto zhenschina, v sledujuschen kadre jije net, v screenah ne mogu najti no eto bylo na 27:19 eta zhenschina k tomu zhe dvizhetsa =)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:43 | Сообщение # 1063 |
Dios
| Quote (Teddy-Bear) Как Кейт с договором о невыезде из США,пустили на рейс 316? Немного не так, насколько я помню был договор о невыезде из штата, то есть из Калифорнии. Она не могла вобще кроме него никуда выихать. А вот как она села на самолёт, тоже непонятно.
|
|
| |
nolagin
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:08 | Сообщение # 1064 |
Ждёт спасателей
| CeSar921, Скорее всего фальшивый паспорт. Она в аэропорту была в очках судя по всему для конспирации. Думаю создатели не будут обращать внимания на эту ошибку
Конец всегда один, а то что до него, всего лишь прогресс.
|
|
| |
Jr_Junior96
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:19 | Сообщение # 1065 |
В самолёте
| Незнаю, незнаю... но меня мучает вопрос: "Откуда на острове взялось электричество?" Добавлено (07.07.2009, 11:16) --------------------------------------------- И еще... Непонятно, как пропавшая без вести 16 лет назад, дама 'Даниель Руссо', обнаружившаяся на острове, заговорила по-английски. До этого она изъяснялась исключительно на французском. Добавлено (07.07.2009, 11:18) --------------------------------------------- 1 сезон, 1 серия... Одного из героев засасывает в работающий двигатель разбившегося самолета и машина взрывается. Я подсмотрел на сайтах...: как уверяют профессионалы, при таком ЧП турбина просто забилась бы и вышла из строя. А произошедший взрыв наводит на размышления, что пострадавший был камикадзе, с головы до ног увешанный взрывчаткой. Добавлено (07.07.2009, 11:19) --------------------------------------------- А во 2-ом сезоне, в серии, где Кейт видит черного коня, очень четко видна рука с приманкой для коня
jacks osel!
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:30 | Сообщение # 1066 |
AleX 33
| Quote (Jr_Junior96) 1 сезон, 1 серия... Одного из героев засасывает в работающий двигатель разбившегося самолета и машина взрывается. Я подсмотрел на сайтах...: как уверяют профессионалы, при таком ЧП турбина просто забилась бы и вышла из строя. А произошедший взрыв наводит на размышления, что пострадавший был камикадзе, с головы до ног увешанный взрывчаткой. точняк
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:02 | Сообщение # 1067 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jr_Junior96) И еще... Непонятно, как пропавшая без вести 16 лет назад, дама 'Даниель Руссо', обнаружившаяся на острове, заговорила по-английски. До этого она изъяснялась исключительно на французском. Товарищ вы как сериал то смотрите она говорила по английски
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:06 | Сообщение # 1068 |
Dreamer
| Quote (Lolopass) Товарищ вы как сериал то смотрите она говорила по английски за 16 лет одиночества и родной то забудешь, а уж тот, на котором изъяснялся кое как и подавно но "немая француженка" не самый удачный персонаж, вот и заговорила она на английском, куда деваться
I believe in SKate
|
|
| |
TINA_13
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:47 | Сообщение # 1069 |
На корабле
| Внимательные Вы наши!!!! Молодцы ребятушки!!!!1
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
|
|
| |
Jr_Junior96
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:52 | Сообщение # 1070 |
В самолёте
| TINA_13, Очень внимательные... =) Кстати так ответ есть? Был 1 сезон и серия "Одиночка", когда Саид пошел изучать остров! И наткнулся на "француженку", когда он очнулся у неё в хижине... там был свет!!! Откуда там свет, если она была одна... не общалась с "другими". Люстра то откуда?
jacks osel!
|
|
| |
TINA_13
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:22 | Сообщение # 1071 |
На корабле
| Quote (Jr_Junior96) Был 1 сезон и серия "Одиночка", когда Саид пошел изучать остров! И наткнулся на "француженку", когда он очнулся у неё в хижине... там был свет!!! Откуда там свет, если она была одна... не общалась с "другими". Люстра то откуда? :D Ну у нее там генератор на бензине, откуда бензин не спрашивай, у нее есть на острове небольшая нефтяная скважина, и заводик по переработке нефти. Так что она в принципе независима. По-моему исчерпывающий ответ.
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
|
|
| |
Алисия
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:19 | Сообщение # 1072 |
Ждёт спасателей
| Я как-то разглядела аппаратуру для съемок в траве
You always stay in my heart ...
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 15:31 | Сообщение # 1073 |
AleX 33
| Алисия, не ты одна
|
|
| |
Rata
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:28 | Сообщение # 1074 |
the tender person
| Quote (Leiy_a) о "немая француженка" не самый удачный персонаж, вот и заговорила она на английском, куда деваться Руссо спрашивала Саида про Алекс на 4-х языках - англ, нем, исп, франц., а поскольку он заговорил на англ., то она тоже .
Never say never. Never talk to strangers
|
|
| |
Jr_Junior96
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:17 | Сообщение # 1075 |
В самолёте
| Итак как вам известно я пересматриваю сериал и... я нашел! Сезон 2, серия 2 "По течению": Сойер проваливается на "мини" плоту у Майкла: Майкл: Давай... Залезай!!! Сойер: Чтобы мы оба утонули?... Я двину к пантону... И... Нам показывают акулу! Она проплывает показываясь от "рожи" до хвоста!!! И вот именно сдесь на хвосте у акулы прекрасно видно "ЗНАЧОК ДХАРМЫ ИНИШИТИВ, СТАНЦИЯ ЛЕБЕДЬ". Посмотрите, приглядитесь!
jacks osel!
|
|
| |