Суббота, 23.11.2024, 21:40
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Ляпы в сериале - Страница 41 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Ляпы в сериале
Nemtsev Дата: Среда, 20.05.2009, 16:09 | Сообщение # 1001
Перемещает Остров
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (san4es_95)
1. Первый раз, когда Бен встретил Ричарда, тот был волосатый и грязный, но мы знаем, что Ричард никогда в таком виде не появлялся. Только если он специально так оделся, чтобы показатся таким "другим", какими мы представляли "других" в первых сезонах.

Согласен!
и все равно странно... ведь при этом они ж даже до этого показали что Другие совсем не такие уж и дикари!

Ушел в БЕЛЫЙ!! )))

Награды: 22  +
--MozG-- Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:44 | Сообщение # 1002
В плену у Других

Quote (san4es_95)
2. Когда Локк в третьем сезоне на долю секунды видит старика, сидящего на стуле в хижине Джейкоба. Зная теперь как выглядит Джейкоб, мы понимаем что эт не он. Тогда кто это? Или просто опять недачёт, сделавший наше представление о Джейкобе таким, каким мы представляли его до финала.

А ведь в заключительной серии то говорилось, что: "Хижиной пользовался кто-то другой"!! Это Кристиан Шеппард. Ничего удивительного. Мы его видели.

Добавлено (22.05.2009, 15:44)
---------------------------------------------
По-моему это ляп:
Неужели эти цепи были намного тяжелее машины, что машину магнитом почти сразу притянуло, вся буровая вышка развалилась, и только потом полетела цепь вместе с Джулиет? По-моему это нереально, маленький ляп. ;)

И вообще: все металлические вещи как-будто летят так как хотят)) Никакой очередности по массе и положению, не говорю уже о том, что цепь просто лежала на бочке, а до этого все бочки уже засосало в шахту. А на четвертом скрине видно, что бочка даже не шевельнулась)) Ведь источник то внизу, а цепь летит параллельно земле. В общем, много ляпов и недочетов в этой сцене.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал --MozG-- - Пятница, 22.05.2009, 15:56

Награды: 1  +
volk774 Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:11 | Сообщение # 1003
Перемещает Остров

Quote (--MozG--)
По-моему это ляп:
Неужели эти цепи были намного тяжелее машины, что машину магнитом почти сразу притянуло, вся буровая вышка развалилась, и только потом полетела цепь вместе с Джулиет? По-моему это нереально, маленький ляп.

Зато прикольно было смотретья

Награды: 16  +
ivan800 Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:35 | Сообщение # 1004
На пляже
Замечания: 20%

При огромной силе магнита, первыми притянутся те вещи, которые магнитно активны и не имеют препятствий к передвижению. Учитывая, что супермагнит образовался на дне скважины, а не у ее верхней горловины, засосать должно было ТОЛЬКО то, что находится НАД скважиной. Все остальное должно было ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРИЖАТЬ к земле, в направлении вектора, соединяющего притягиваемый объект с магитом на большой глубине.

Это однозначно ЛЯП! Как и тонна ляпов с радиосвязью в 1-2 сезонах.

Снято так, как будто цент магнита находится внизу, но предметы притягиваются им с учетом всех препятствий на их пути, интеллектуально их огибая :-))))).

Это ШОУ!!!

У меня нет подписи!

Награды: нет  +
yamal1777 Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:45 | Сообщение # 1005
В самолёте

Привет всем!Незнаю выкладывал кто нет! Как вы думайте это ляп или так задумано создателями? Я о чудесном перемещении тарелки и пультика от телека в комнате умершего мистера Вонера! А все перемещения начались с кадра когда Маилсу привиделись кадры лежащего мистера Вонера!!!! Вот здесь можете посмотреть в хронологическом порядке фото! http://foto.mail.ru/mail/sergioblek/
У меня нет подписи!

--MozG-- Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:16 | Сообщение # 1006
В плену у Других

Quote (yamal1777)
Привет всем!Незнаю выкладывал кто нет! Как вы думайте это ляп или так задумано создателями? Я о чудесном перемещении тарелки и пультика от телека в комнате умершего мистера Вонера! А все перемещения начались с кадра когда Маилсу привиделись кадры лежащего мистера Вонера!!!! Вот здесь можете посмотреть в хронологическом порядке фото! http://foto.mail.ru/mail/sergioblek/

100%-ный ляп. Здорово замечено!

Добавлено (22.05.2009, 17:16)
---------------------------------------------
--MozG--,

Quote (ivan800)
При огромной силе магнита, первыми притянутся те вещи, которые магнитно активны и не имеют препятствий к передвижению. Учитывая, что супермагнит образовался на дне скважины, а не у ее верхней горловины, засосать должно было ТОЛЬКО то, что находится НАД скважиной. Все остальное должно было ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРИЖАТЬ к земле, в направлении вектора, соединяющего притягиваемый объект с магитом на большой глубине.

Это однозначно ЛЯП! Как и тонна ляпов с радиосвязью в 1-2 сезонах.

Снято так, как будто цент магнита находится внизу, но предметы притягиваются им с учетом всех препятствий на их пути, интеллектуально их огибая :-))))).

Это ШОУ!!!

Абсолютно согласен. Поведение всех предметов таково, будто в шахте образовался ураган и теперь тянет всё туда. Но мы то знаем, что это не ветер, а магнит) Спасибо за пояснения.

У меня нет подписи!

JLafleur Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:18 | Сообщение # 1007
AleX 33

yamal1777, прикольно

Награды: 756  +
sher Дата: Суббота, 23.05.2009, 07:20 | Сообщение # 1008
BlackStar

yamal1777, я чет не понял???
BlackStar by [mr.sher®]
CaseNewHolland
Клер-I LOVE YOU

Награды: 13  +
yamal1777 Дата: Суббота, 23.05.2009, 08:38 | Сообщение # 1009
В самолёте

Quote (sher)
я чет не понял???

В смысле?!!!!!

У меня нет подписи!

-Clarity- Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:59 | Сообщение # 1010
На корабле

Может это и не ляп, может я просто что-то не так поняла, но если так, то объясните.
Где строят станцию Лебедь? Я имею ввиду за ограждением Дармы ("чудо-забором" как это Сойер назвал) или на территории Дармы? По-моему не сходится: если строят за ограждением, то ведь там не и территория, а других, и им вроде как нельзя выходить на территорию других. Тогда если на территории Дармы, что более вероятно, то как бы люк в первом сезоне Локк и Бун нашли? Они же не могли через ограду их перейти..

Может это просто недочет такой.
Никак понять не могу!

Only Jate & Chaire.

Награды: 14  +
Zha Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:44 | Сообщение # 1011
На корабле
Замечания: 60%

Quote (-Clarity-)
Может это и не ляп, может я просто что-то не так поняла, но если так, то объясните. Где строят станцию Лебедь? Я имею ввиду за ограждением Дармы ("чудо-забором" как это Сойер назвал) или на территории Дармы? По-моему не сходится: если строят за ограждением, то ведь там не и территория, а других, и им вроде как нельзя выходить на территорию других. Тогда если на территории Дармы, что более вероятно, то как бы люк в первом сезоне Локк и Бун нашли? Они же не могли через ограду их перейти..

Пересмотри 13 серию(вроде),там говориться о круге доверия и т.д.

Награды: 8  +
brusel Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:14 | Сообщение # 1012
Ждёт спасателей

в первом сезоне тонет женщина в море,Чарли кричит,что не умеет плавать,а вот в третьем сезоне он с легкостью плыл на подводную станцию и в эпизодах о жизни до острова показано,что Чарли учился плавать,когда был маленьким.

Награды: 12  +
Zha Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:40 | Сообщение # 1013
На корабле
Замечания: 60%

Quote (brusel)
в первом сезоне тонет женщина в море,Чарли кричит,что не умеет плавать,а вот в третьем сезоне он с легкостью плыл на подводную станцию и в эпизодах о жизни до острова показано,что Чарли учился плавать,когда был маленьким.

Это уже 10 раз так говорят!
По мимике ясно видно что он врал!!!

Награды: 8  +
sher Дата: Среда, 27.05.2009, 16:33 | Сообщение # 1014
BlackStar

Quote (-Clarity-)
Может это и не ляп, может я просто что-то не так поняла, но если так, то объясните. Где строят станцию Лебедь? Я имею ввиду за ограждением Дармы ("чудо-забором" как это Сойер назвал) или на территории Дармы? По-моему не сходится: если строят за ограждением, то ведь там не и территория, а других, и им вроде как нельзя выходить на территорию других. Тогда если на территории Дармы, что более вероятно, то как бы люк в первом сезоне Локк и Бун нашли? Они же не могли через ограду их перейти.

класс!!!заметила!!! когда они нашли бункер они не переходили ни какую ограду!!!

BlackStar by [mr.sher®]
CaseNewHolland
Клер-I LOVE YOU

JLafleur Дата: Среда, 27.05.2009, 18:26 | Сообщение # 1015
AleX 33

Quote (-Clarity-)
Может это и не ляп, может я просто что-то не так поняла, но если так, то объясните.
Где строят станцию Лебедь? Я имею ввиду за ограждением Дармы ("чудо-забором" как это Сойер назвал) или на территории Дармы? По-моему не сходится: если строят за ограждением, то ведь там не и территория, а других, и им вроде как нельзя выходить на территорию других. Тогда если на территории Дармы, что более вероятно, то как бы люк в первом сезоне Локк и Бун нашли? Они же не могли через ограду их перейти..

Никак понять не могу!

такой фигни сценаристы не могли не не учесть

Награды: 756  +
variable Дата: Среда, 27.05.2009, 20:49 | Сообщение # 1016
В хижине Джейкоба

Я лично не обращала на них внимание))) Но теперь пересмотрю все сезоны)))) :p

Награды: 67  +
sher Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:14 | Сообщение # 1017
BlackStar

JLafleur, да???тогда давай обяснение к этому ляпу!!!
BlackStar by [mr.sher®]
CaseNewHolland
Клер-I LOVE YOU

ЭлиотМаслоу Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:55 | Сообщение # 1018
На корабле

Больше всех ляпов в пятом сезоне, я нашел еще два недочета (у меня нет картинок, по-этому укажу серию и время ошибки).
И так первая: 5 серия, 5 сезон примерно в 21:08 - Шарлота падает на коленки от этих частых и надоедливых вспышек. Мы прекрасно видим, что она падает лицом на землю, но на следуюшем дубле обнаруживаем, что вместо "жестокой встречей земли с ее лицом", она лежит на спине.
Второй: Та же 5-5 серия/сезон, примерно в 38:16 - Джон Локк, получив открытый перелом правой ноги, устремился к колесу. В 34:02 мы видим, что у Локка она сломана, и при попытке встать, он чувствует адскую боль, но в 38:16, когда он выпрямляет колесо обратно, раздается зеленоватый свет и Локка тащит в сторону, отчетливо видно, что он перебирает обеими ногами.
Ну, вот так как-то.

Награды: 3  +
KTYJIXY Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:37 | Сообщение # 1019
В хижине Джейкоба
Замечания: 40%

Quote (-Clarity-)
Никак понять не могу!

Лебедь находится в южной части острова, казармы - в северной. Лебедь строили на территории Других. поэтому и скрывали строительство. :p никакого ляпа здесь нет

-So... what was wrong with me? What about me?!
-What about you?

nolagin Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:07 | Сообщение # 1020
Ждёт спасателей

Quote (san4es_95)
1. Первый раз, когда Бен встретил Ричарда, тот был волосатый и грязный, но мы знаем, что Ричард никогда в таком виде не появлялся. Только если он специально так оделся, чтобы показатся таким "другим", какими мы представляли "других" в первых сезонах.
2. Когда Локк в третьем сезоне на долю секунды видит старика, сидящего на стуле в хижине Джейкоба. Зная теперь как выглядит Джейкоб, мы понимаем что эт не он. Тогда кто это? Или просто опять недачёт, сделавший наше представление о Джейкобе таким, каким мы представляли его до финала. :p

1. Наверняка создатели не хотели сделать ричарда нестареющим и сделав ему длинные волосы пытались как-бы омолодить его но это у них не получилось.
2.Я думаю ответ на твоей аватарке

Конец всегда один, а то что до него, всего лишь прогресс.

дашапронина Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:22 | Сообщение # 1021
В самолёте

Локка хоронили в белой рубашке, а на острове он очнулся в серой :p
Mrs. Sawyer

ЭлиотМаслоу Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:31 | Сообщение # 1022
На корабле

Quote (дашапронина)
Локка хоронили в белой рубашке, а на острове он очнулся в серой

Да потому что это не Локк. Тем более он мог найти ее среди вещей. Ну или просто долго не стирали :) .

дашапронина Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:42 | Сообщение # 1023
В самолёте

Или это символизирует что он из светлого превратился в темного!!!!!!!!))) бугага :D
Mrs. Sawyer

LaFlour Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:31 | Сообщение # 1024
В самолёте

В 5 сезоне показано, что именно Бен забрал ляльку у Француженки. Тогда почему она не помнит этого, ведь во 2 сезоне именно она поймала его? >:)
Начерта мне подпись, а?

ЭлиотМаслоу Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:10 | Сообщение # 1025
На корабле

Quote (LaFlour)
Тогда почему она не помнит этого, ведь во 2 сезоне именно она поймала его?

Решила отомстить, отдав Лостовчаленам.
Бародокс-недочет разработчиков: [spoiler]ну вот например у Денеола получилось, он уничтожил "Источник". И что дальше? Самолет не упадет, ни Джека, ни Сойера никого не будет, А Н-бомбу кто взорвет (при помощи которой Денел и хотел обезвредить этот "Источник")[/spoiler]?

Сообщение отредактировал ЭлиотМаслоу - Пятница, 29.05.2009, 15:11

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!