sher, спокойно объясню. сойер, кейт и джул вышли на лагерь бернарда и роуз. станция рядом. так что и строится она за забором. а то, что в сериале не показывают, как они переезжают, - фигня
Сообщение отредактировал JLafleur - Пятница, 29.05.2009, 16:40
Когда Кристиан сказал Локу, что остров нужно переместить, Лок пошел к Бену. Бен повернул колесо. Это все было для того, чтобы обезопасить всех от Уидмора. (Тогда он казался неизвестным сильным и очень опасным злодеем). В результате остров исчез на глазах Ко в вертолоте. Он целиком переместился в пространстве. Бен успел отправить Других в надежное место, куда Алекс так и не дошла. Потом стали показывать как начались вспышки. При просмотре следующих серий я была уверена, что происходящему подвержен весь остров целиком, как нечто целостное, неделимое. Нам показывали что стало твориться с выжившими с рейса, как Лок и Ко пошли к колесу, другие остались на пляже и т.д. Группа других в своем надежном убежище тоже переносится - думалось мне. Интересно как это покажут... (тогда теория временной оси казалась весомой). На деле выясняем, что поворот колеса мог погубить только людей с рейса. Другие остались целыми и невридимыми. Если остров - это остров и кровь из носа текла быстрее у тех, кто дольше жил на острове, то это - всем ляпам ляп.
А я вот незнаю,ляп это или нет но когда бен крутил колесо оттуда шел золотой дым и свечение а когда лок крутил его в 5 сезоне тогда оно зеленым было изнутри шло I am Jater...Jack and Kate=very,very big love
Группа других в своем надежном убежище тоже переносится - думалось мне. Интересно как это покажут...
Другие не перемещаются во времени и это,думаю,не ляп.Этому есть простое объяснение(в финале 6 сезона) Убежище Других-это Храм,правильно???...Лост...Я буду помнить...
Всем привет! Мои наблюдения: Как маленький Бен после лечения у других попал обратно к своим? Другие его "по-дружески" вернули обратно? Но ведь он потом регулярно ходил к другим: когда украл новорожденную Алекс у Руссо и принес ее к Уидмору, потом перед массовым отравлением Дхармовцев он должен был договориться о деталях операции... Да еще и маленького Итана привлек к своим делам... Ладно, может на его шатания по джунглям закрывали глаза, но мать Итана Эми и отец Хорас должны были обращать внимание, чем их сын занимается, а он оказывается к Другим шастает...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Как маленький Бен после лечения у других попал обратно к своим?
да я это тоже заметил!!!но не обратил особого внимание, потому что думал все мы узнаем в последних сериях!!!но там об этом не говорилась!!!BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
Снова всем привет. Я задался множеством вопросов, на которые сразу и не ответишь, нужно сильно и много думать. Предлагаю их совместно обсудить и найти возможный( а может и правильный ответ). 1. Как Уидмор стал богатым? (Ведь когда его отправляли с острова, он был, как говориться "с одним чемоданчиком" и вряд ли изначально был богатым, но может я ошибаюсь).( За 12 лет нажить огромное состояние трудно, его выгнали с острова примерно в 1992-1993гг.) 2. Как Бену удалось убедить остальных Других изгнать Уидмора с острова, ведь до этого Уидмор был лидером Других, что такое всем Бен сказал, что все и даже Альперт подчинились без вопросов? 3. Когда с острова уехала (уплыла) Элоиз Хоукинг? Раньше или позже Уидмора? Наверное раньше, потому что тогда бы она активно возражала против изгнания Уидмора. 4. Я сам большой фанат Лоста и прошу меня простить за такие домыслы, но мне кажется что Элоиз Хоукинг и Чарльз Уидмор были или родными братом и сестрой или двоюродными, то есть близкими родственниками. Это может объяснить, почему Дэниэл Фарадей одновременно был малолетним гением, а потом стал страдать провалами в памяти (сказывалось близкое единокровное родство родителей). 5. Кто мать Пенни? 6. В 1977 году всех детей с острова эвакуировали по распоряжению Пьера Чанга. Почему остался Итан? Мы видим его на острове спустя 11 лет вместе с Беном, когда они крадут Алекс (1988г.). Может Хорас распорядился, чтобы Эми с ребенком остались? 7. Бен переметнулся к Другим потому что скучал по матери, а отец с ним плохо обращался. А почему к Другим присоединился Итан? Ведь Эми и Хорас с ним обращались наверняка хорошо. 8. Как Итан стал отличным хирургом? Другие его на курсы на Большую Землю посылали? 9. Почему после зачистки Дхармы их никто не хватился? Ведь штаб-квартира в Энн-Арбор могла бы прислать хотя бы комиссию по расследованию причины гибели всех из Дхармы? 10. Зачистка свершилась, когда подлодка уходила? Иначе бы весь персонал подлодки то же бы погиб, а Другие управлять лодкой не умели? М как Другим удалось убедить команду подлодки присоединиться к ним, под страхом смерти? 11. Кто пустил газ на станции "Буря", когда провели зачистку? Бен в это время был с отцом и сам не мог. Значит у него был сообщник, Итан? 12. На остров самолет сбрасывает партию еды от Дхармы (2 сезон). Как это возможно? Ведь остров постоянно меняет координаты, его просто так найти нельзя. И какой смысл сбрасывать еду спустя 12 лет после гибели Дхармовцев, для кого. К этому времени Вся организация Дхармы уже распалась, я так думаю? 13. Почему Бена при повороте колеса выбросило вперед в будущее всего на 10 месяцев (повернул колесо в конце 2004г, а попал в октябрь 2005), а Лока сразу на 3 года вперед? Как объяснить такие временнЫе сроки? Вопросов очень много, но давайте попробуем вместе подумать хотя бы над этими. Я позже постараюсь еще подкинуть. Всем спасибо!У меня нет подписи!
С 5 сезоне, когда Кейт и Сойер несли маленького Бена к другим, из машины они его вынесли без очков, а когда Бена отдали в руки Ричарда он был уже в очках. Это чтож они ему с собой очки захватили?? А сменное белье еще не принесли?? ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
На пресс-конференции Джек сообщил о гибели еще 3-х спасшихся пассажирах - Буне, Либи, Чарли, причем умерли они на острове, куда их якобы принесло. Почему туда не поплыли, чтобы привезти их тела? А ведь отсутствие их тел полностью рушит версию 6-ки.
13. Почему Бена при повороте колеса выбросило вперед в будущее всего на 10 месяцев (повернул колесо в конце 2004г, а попал в октябрь 2005), а Лока сразу на 3 года вперед? Как объяснить такие временнЫе сроки?
Да потому что колесо крутить должен был не Бен, а Локк.Jate Family
На пресс-конференции Джек сообщил о гибели еще 3-х спасшихся пассажирах - Буне, Либи, Чарли, причем умерли они на острове, куда их якобы принесло. Почему туда не поплыли, чтобы привезти их тела? А ведь отсутствие их тел полностью рушит версию 6-ки.
На конференции Джек только сказал, что их уцелело ВОСЕМЬ человек, но не называл тех, кто потом погиб поименно. Откуда Вы взяли , что он упоминал именно Буна, Либби, Ану-Люсию? В серии этого нет.У меня нет подписи!
1. Как Уидмор стал богатым? (Ведь когда его отправляли с острова, он был, как говориться "с одним чемоданчиком" и вряд ли изначально был богатым, но может я ошибаюсь).( За 12 лет нажить огромное состояние трудно, его выгнали с острова примерно в 1992-1993гг.)
Там вроде говорилось гдето что он переместился во времени и узнал какие спортивные команды выйграют и на этом сколотил состояние
У меня нет подписи!
Снова всем привет. Я задался множеством вопросов, на которые сразу и не ответишь, нужно сильно и много думать. Предлагаю их совместно обсудить и найти возможный( а может и правильный ответ). 1. Как Уидмор стал богатым? (Ведь когда его отправляли с острова, он был, как говориться "с одним чемоданчиком" и вряд ли изначально был богатым, но может я ошибаюсь).( За 12 лет нажить огромное состояние трудно, его выгнали с острова примерно в 1992-1993гг.) 2. Как Бену удалось убедить остальных Других изгнать Уидмора с острова, ведь до этого Уидмор был лидером Других, что такое всем Бен сказал, что все и даже Альперт подчинились без вопросов? 3. Когда с острова уехала (уплыла) Элоиз Хоукинг? Раньше или позже Уидмора? Наверное раньше, потому что тогда бы она активно возражала против изгнания Уидмора. 4. Я сам большой фанат Лоста и прошу меня простить за такие домыслы, но мне кажется что Элоиз Хоукинг и Чарльз Уидмор были или родными братом и сестрой или двоюродными, то есть близкими родственниками. Это может объяснить, почему Дэниэл Фарадей одновременно был малолетним гением, а потом стал страдать провалами в памяти (сказывалось близкое единокровное родство родителей). 5. Кто мать Пенни? 6. В 1977 году всех детей с острова эвакуировали по распоряжению Пьера Чанга. Почему остался Итан? Мы видим его на острове спустя 11 лет вместе с Беном, когда они крадут Алекс (1988г.). Может Хорас распорядился, чтобы Эми с ребенком остались? 7. Бен переметнулся к Другим потому что скучал по матери, а отец с ним плохо обращался. А почему к Другим присоединился Итан? Ведь Эми и Хорас с ним обращались наверняка хорошо. 8. Как Итан стал отличным хирургом? Другие его на курсы на Большую Землю посылали? 9. Почему после зачистки Дхармы их никто не хватился? Ведь штаб-квартира в Энн-Арбор могла бы прислать хотя бы комиссию по расследованию причины гибели всех из Дхармы? 10. Зачистка свершилась, когда подлодка уходила? Иначе бы весь персонал подлодки то же бы погиб, а Другие управлять лодкой не умели? М как Другим удалось убедить команду подлодки присоединиться к ним, под страхом смерти? 11. Кто пустил газ на станции "Буря", когда провели зачистку? Бен в это время был с отцом и сам не мог. Значит у него был сообщник, Итан? 12. На остров самолет сбрасывает партию еды от Дхармы (2 сезон). Как это возможно? Ведь остров постоянно меняет координаты, его просто так найти нельзя. И какой смысл сбрасывать еду спустя 12 лет после гибели Дхармовцев, для кого. К этому времени Вся организация Дхармы уже распалась, я так думаю? 13. Почему Бена при повороте колеса выбросило вперед в будущее всего на 10 месяцев (повернул колесо в конце 2004г, а попал в октябрь 2005), а Лока сразу на 3 года вперед? Как объяснить такие временнЫе сроки? Вопросов очень много, но давайте попробуем вместе подумать хотя бы над этими. Я позже постараюсь еще подкинуть. Всем спасибо!
Народ я вот ещё что заметил в 1 сезоне в первых 3 сериях все начинают узнавать имена друг друга но вот Сойер некому не сказал про своё имя но Кейт во 2 (3) серии знает что он Сойер =) Чарли Пейс: Не Хоббит, Не Гном, Не Наркоман -ГЕРОЙ!
ну вы все конечно наблюдательные! а я вот заметила только один ляп и не очень значительный: когда майкл убил либи, она еще некоторое время была жива, а потом все-таки скончалась, так после этого можно было увидеть как она заметно продолжает дышать!
но все-равно, не смотря на все эти ляпы, сериал-супер и его такие мелочи не портят!!!
У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!